Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Холодные игры 2025

Рекомендованные сообщения

В 15.11.2025 в 21:03, Imperial_eagle сказал:

Я в негодовании, а зачем тогда алмаз на гаусс с таким боксёром????

Я думал выйдет что-то на подобии рика с заниженной скоростью полёта, а тут сток + буст аркады и КД после залпа, я в деле

gzYSckJxOb6tVbKbwbyM3va7zS0IoIOmrMOzDhzN

Ноунеймы предполагают, а Орех располагает.

В 15.11.2025 в 21:13, Imperial_eagle сказал:

ладно, мир, дружба

Так я вроде и не ссорился с тобой.

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 22:15, Karbog сказал:

Так я вроде и не ссорился с тобой.

Ну мы на форуме на одном корабле против модеров и Ореха с Сиренью, а тут что-то междоусобные конфликты пошли на фоне баланса

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 18:13, 003 сказал:

Все так пишут, а в итоге зверозавр каждый раз всю карту в страхе держит. 

255-ый! Озвучу всем известное: Зверозавр и Ореха держал подобно, раз "поблагодарили" увольнением)))

• Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 21:26, Imperial_eagle сказал:

Ну мы на форуме на одном корабле против модеров и Ореха с Сиренью, а тут что-то междоусобные конфликты пошли на фоне баланса

Какой конфликт? Я самый бесконфликтный человек на форуме, я сознательно избегаю споров и противоречий, стремясь к согласию и гармонии на форуме. Wah может подтвердить мои слова.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 22:36, Karbog сказал:

Какой конфликт? Я самый бесконфликтный человек на форуме, я сознательно избегаю споров и противоречий, стремясь к согласию и гармонии на форуме. Wah может подтвердить мои слова.

Подтверждаю :check-mark-button:

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 22:51, Karbog сказал:

Обычно ты подтверждаешь баном.

И этим могу подтвердить))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 19:23, Imperial_eagle сказал:

да, нубов за углом много, приходится разгонять иногда, забавно:face-savoring-food:

Я так не делаю,максимум если на проходе раскорячится что не проехать, тогда и подвинуть не грех если не понимает.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 20:42, Karbog сказал:

буду я стоять с Немезидой

Стоять с немезидой нету смысла и не интересно,она и на ходу норм,потому что захват цели держит хорошо

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA  ты ездишь на точки, ехать с релей в лоб только с дробовиком за счёт 2100 в упор можно, ну и потом с алмазом ещё, он универсальней будет за счёт стабильных 1820 на любой дистанции, а с дробовиком до 40 метров только эффективность есть. На остальных устройствах только с кем-то впереди ехать. Я так с артой алмазной отыгрывать буду, как раньше с пробитием при каждом попадании, толк есть и 1-1 не вывезу, а так саппорт + добив кого-то в раше, а не за стенкой.

Вот Ореховский любимчик с фирменным пакетом  "Дрона нет, нары нет, башней не вертит"  12 минут играл, довольный видать, мы победили ведь

gMk77r2xOYl0NpGcdJ5KgYykCyloiLQ7UAiXiZcr

th_gGK0S3RxhVE6sYE0ZvEUMl5fTFiESJMDaafB9

Ещё маскируется, человек тактику использует, всё по уму, зелёная не просто так

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 22:11, Karbog сказал:

я очень-очень активно стреляю.

"Стрелять — так стрелять!
Но хопперы уже летят высоко…
Летать — так летать! Я им помашу рукой."(с)

Изменено пользователем FLAGEN

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 23:58, FLAGEN сказал:

"Стрелять — так стрелять!
Но хопперы уже летят высоко…
Летать — так летать! Я им помашу рукой."(с)

Летите куда подальше от ТО, скатертью дорога.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 11:01, 003 сказал:

Обзоры посмотри. У меня скорпион пульсар есть и реальса и думаю ни только у меня, часто ли в мм видешь их? Это мусор. А в сравнении с твинсом и фризом пульсаром, вообще ноль равенства, дальнобои пусары не играбельны даже для фана.

Мне нужен гаусс пульсар. 

Я не играю в этот ваш мм толком, мне оно неинтересно

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 18:29, Apologet_2 сказал:

Буквально всем раздали эскалибур и стелларатор по цене БОЕВОГО ПРОПУСКА.

Резисты от броненосца и шафта еще НИКОГДА небыли так актуальны

Что-ж ты творишь с экономикой игры, орех?)               

давно уже потрачено 

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 21:51, Karbog сказал:
В 15.11.2025 в 21:48, Wah сказал:

Подтверждаю :check-mark-button:

Обычно ты подтверждаешь баном.

Бан - это для избранных!  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Karbog @Imperial_eagle 

В 16.11.2025 в 00:15, Karbog сказал:

Продолжает обесценивать Фениксы, сейчас вообще нет смысла к ним стремиться, разве что ради иммуна от статусов на корпуса (и ради иконки в табе). Зато помню с каким пафосом их вводили - "Этого оружия достоин только Избранный" 

Теперь устройство это не функциональное вооружение с недостатками к которым нужно адаптироваться, а просто стоковый ган с увеличенным уроном и силой удара, фантазия закончилась. Легендарное устройство должно предполагать серьёзные недостатки, но при всём этом сумев к ним адаптироваться ты сможешь реально нагибать.  Теперь для категории "ЛЕ-Е-ЕГЕНДАРНОЕ" достаточно просто выкрутить дефолтные настройки

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 00:13, Imperial_eagle сказал:

@MYJLbT.9I.PA  ты ездишь на точки, ехать с релей в лоб только с дробовиком за счёт 2100 в упор можно, ну и потом с алмазом ещё, он универсальней будет за счёт стабильных 1820 на любой дистанции, а с дробовиком до 40 метров только эффективность есть. На остальных устройствах только с кем-то впереди ехать. Я так с артой алмазной отыгрывать буду, как раньше с пробитием при каждом попадании, толк есть и 1-1 не вывезу, а так саппорт + добив кого-то в раше, а не за стенкой.

Вот Ореховский любимчик с фирменным пакетом  "Дрона нет, нары нет, башней не вертит"  12 минут играл, довольный видать, мы победили ведь

gMk77r2xOYl0NpGcdJ5KgYykCyloiLQ7UAiXiZcr

th_gGK0S3RxhVE6sYE0ZvEUMl5fTFiESJMDaafB9

Ещё маскируется, человек тактику использует, всё по уму, зелёная не просто так

В этой игре скил на послежнем месте, что бы быть а топе, надо знать какую комбинацию использовать, и обязательно иметь усторойства, человек не следящий за обновами, и играющий на чем нравится, не имеющий топовых устройств,почти всегда будет на дне таба, и ему никто не расскажет что это не игра, а стржаковская попытка сделать игру, бардак, в котором надо разбираться, а не просто интуитивно все понять. Этот игрок не виноват что он так играет, виноват стрижак, что его игра не понятна новичку, и нет нормального обучения, нет экзаменов ежемесячеых, проверяющих базовые скиллы для легенд, и в битву с легендами пускает без дронов и расходки, так же недокачей. Игрок выживает, используя знания игры, но стрижак не способен сделать так, что бы большинство поняли как играть в то, что он наворотил. Я имея средний гараж, и какое ни какое понимание игры, иногда с отрицательным уп в середине таба, что говорить об недокачах не нарящих, и так баланса нет из за устройств не равных по силе, так еще и тимейты кеперы или легенды с уровнем игры как у сержанта.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 17:48, pravis сказал:

@Karbog @Imperial_eagle 

Продолжает обесценивать Фениксы, сейчас вообще нет смысла к ним стремиться, разве что ради иммуна от статусов на корпуса (и ради иконки в табе). Зато помню с каким пафосом их вводили - "Этого оружия достоин только Избранный" 

Теперь устройство это не функциональное вооружение с недостатками к которым нужно адаптироваться, а просто стоковый ган с увеличенным уроном и силой удара, фантазия закончилась. Легендарное устройство должно предполагать серьёзные недостатки, но при всём этом сумев к ним адаптироваться ты сможешь реально нагибать.  Теперь для категории "ЛЕ-Е-ЕГЕНДАРНОЕ" достаточно просто выкрутить дефолтные настройки

С самого начала вообще поф на эти курицы было, с текущими ТТХ кому они вообще нужны на пухи, из-за опыта?

С моим активом игра быстрее закроется, чем я на с неслизающего хантера набью, я с подрывника хрен слезу всё равно, только если пулик на пробеле возьму с иммункой. Только курица на страйк была интересна, потому-что была хорошая замена понервфленной в 0 просто вакумке (как же я по ней скучаю), но вышел кастет, который является понерфленной курицой и нафиг он нужен, я видео посмотрел и сплеш ракет не впечатлил, у дистанциоки фиолетовой и то дальность максимального урона больше была при подрыве, тандем есть и пофиг, что 2 ракеты и алмаз теперь.

Ну вот вакумка релизная на страйк для меня была в ковычках с серьёзным недостатком, когда я растроился, что купил, а потом всё же пробовал и пробовал, а когда обуздал  по бортам сверху эту мощь с её 3150 урона без ДА по противнику, то так кайфовал на ней, такие ощущения я только в форматке в её лучшие годы испытывал, когда игра на ВР по кайфу была. А потом бац и урон пропал, просто пропал, хотя я уже несколько месяцев  на ней играл почти не слезая и пристрелялся конкретно, чувствовал дистанцию и реально это было единственное устройство, которое мне приносило удовольствие от игры, потому-что тыкать пробел дважды нужно и НЕ В, А ВОЗЛЕ противника стрелять нужно, каждый выстрел новым был. Нашёл на бумаге замену потом в виде метеора, а у меня сводка по сей день от 1-й до 4-х холостыми стреляет, с аркадой проблем нет, беру тандем и дуо чётко регается, метеору год почти и не играл на нём толком из-за отсутствия урона при сводке, танкоины просто в мусорку потрачены были.

Кидок, что ожидать от него ещё. Глянуть бы на тех, кто курицу в джаге по 20 часов набивал сидел и не играют теперь с этим каловаром:face-joy:

Так что курица на корпуса не за горами, ждём новые устройства аля иммун от заморозки и поджога одновременно, от эмми и пробития, эмми и оглушения, оглушения и пробития. Вон 3 новых устройства придумал.

И эти 5 статусников можно крутить вместе с подрывником, спасателем и минёром вместе и к тому времени курица на корпус вообще смысл потеряет, не вводя второй слот на корпус 

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 18:08, 003 сказал:

В этой игре скил на послежнем месте, что бы быть а топе, надо знать какую комбинацию использовать, и обязательно иметь усторойства, человек не следящий за обновами, и играющий на чем нравится, не имеющий топовых устройств,почти всегда будет на дне таба, и ему никто не расскажет что это не игра, а стржаковская попытка сделать игру, бардак, в котором надо разбираться, а не просто интуитивно все понять. Этот игрок не виноват что он так играет, виноват стрижак, что его игра не понятна новичку, и нет нормального обучения, нет экзаменов ежемесячеых, проверяющих базовые скиллы для легенд, и в битву с легендами пускает без дронов и расходки, так же недокачей. Игрок выживает, используя знания игры, но стрижак не способен сделать так, что бы большинство поняли как играть в то, что он наворотил. Я имея средний гараж, и какое ни какое понимание игры, иногда с отрицательным уп в середине таба, что говорить об недокачах не нарящих, и так баланса нет из за устройств не равных по силе, так еще и тимейты кеперы или легенды с уровнем игры как у сержанта.

+, как я по старой вакумке скучаю, просто ппц, случайно вчера годовалый видос в реках выскочил, я чекнул и хочу, эх

Поделиться сообщением

А почему есил играть через быстрый бой, то сегодня 100 из 100 - Джага. Других реежимов нет? Вчера играл - 95% джагга. Задрал этот режим. Придется опять вручную выбирать.

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 19:21, Imperial_eagle сказал:

+, как я по старой вакумке скучаю, просто ппц, случайно вчера годовалый видос в реках выскочил, я чекнул и хочу, эх

Я скучаю по самой первой версии, когда она без бустера не плохо игралась. Думаю ее из за кемперов порезали, надо ей привязать урон к движению, чем ближе к базе противника в тдм, тем больше урон, так же к точкам, чем ближе к точке в осаде и захвате точек, тем выше урон, тогда не будет такого уп, как за стеночкой, и будет полезна в бою.

Поделиться сообщением

Вы достали уже, вечер и игра не работает, критует, а если и закинет раза с 10, то пинг как не в себя и крит-кик.

Некомпетентные абсолютно, недоделкин нестриженный в частности, бесишь, уволься и карты садиста с собой забери, коим ты являешься 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 19:30, 003 сказал:

Я скучаю по самой первой версии, когда она без бустера не плохо игралась. Думаю ее из за кемперов порезали, надо ей привязать урон к движению, чем ближе к базе противника в тдм, тем больше урон, так же к точкам, чем ближе к точке в осаде и захвате точек, тем выше урон, тогда не будет такого уп, как за стеночкой, и будет полезна в бою.

Кемперов? Скажи это гачистам по углам на гуссе с немезидой, рели с мечом, шафту с интрестайлером блин

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 19:36, Imperial_eagle сказал:

Кемперов? Скажи это гачистам по углам на гуссе с немезидой, рели с мечом, шафту с интрестайлером блин

Жаль что эти нагибалки может любой напялить, и уже после пары часов нагибать, с вкуумкой минимум 50 часов надо было гонять, исключение кемперы, там можно пристреляться и считать сколтко секунд до куда летит ракета, в движении вакуумкой владеть нужен был скилл, и все равно пара снарядов в молоко улетало где то с 10 выстрелов, только 6-8 удачных было, после 300+ часов игры на ней, жаль что таких же хороших устройств больше нет, все нагибалки за пару часов игры легко осваиваются, тот же магнум разрушитель, я вообще на магнуме играть не умею, при этом на разрушителе в первой тройке в 80% игр.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...