Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Холодные игры 2025

Рекомендованные сообщения

В 15.11.2025 в 17:53, Imperial_eagle сказал:

ааа, прям бесит, одел бы впопер мк1 и боксёром скинул  тебя

Все так пишут, а в итоге зверозавр каждый раз всю карту в страхе держит. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 19:03, Karbog сказал:

@0PEX вот так выглядит здоровый человек:

1763139608577.jpg

Я довольно часто обитаю в верхней части таба, а там немножко больше звёзд дают, чем в нижней.

Да и стараюсь не участвовать в турбо боях с результатом 2 звезды через быстрый бой.

Да и задротом меня ну никак нельзя назвать.

2025-11-15-173437.png

Поделиться сообщением

@0PEX у тебя ник через "0" всё-таки пишется, так то ты агрился на чела тогда мешающего, ххахаха

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 18:11, Imperial_eagle сказал:

@0PEX у тебя ник через "0" всё-таки пишется, так то ты агрился на чела тогда мешающего, ххахаха

Было дело!)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Разработчик в курсе, что игра пингует как обычно? Вроде и соточка, но дёрг-смык всё

Я смотрю корыта от боксёра куда меньше колбасит, пришлось одеть против 3 паладинов и 1 круса, против был 1 боксёр, нас 2 на боксёре, что нашего паладина не особо колбасило, что их, за то меня на хантере аж разворачивал и я гусей напротив так же уносил, этот унос не конрится доворотами вообще, за то в туалете с телефона можно, збс. Когда тебя уже уволят, в натуре, а то ты эту хрень на все пухи запилить решил, потом сверх утяжиление по овер прайсу толкать начнёшь? Очередная аниме-тактика в ТО от Ореха

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

Патруль "Антикемпер" в действии, используем боксёр по истинному назначению исключительно на любимых картах Ореха, присоединяйтесь  

Скрытый текст

gN5Mnl1xeFKj1Cr0EzEeGKU6gBKlHU928j9ycWo3

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 17:13, 003 сказал:

Все так пишут, а в итоге зверозавр каждый раз всю карту в страхе держит. 

Вообще-то это он охренев от ужаса на крыши лезет, ныкается.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 19:48, Imperial_eagle сказал:

Патруль "Антикемпер" в действии, используем боксёр по истинному назначению исключительно на любимых картах Ореха, присоединяйтесь  

Скрыть содержимое

Нельзя так, они пожалуются и тебя минимум кикнут, а максимум за саботаж забанят. Да и не виноваты они, это стрижак виноват.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 18:48, Imperial_eagle сказал:

Показать содержимое

эхх давно не видела нашего любимчика спассо , а вот же он :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 18:48, Imperial_eagle сказал:

Скрыть содержимое

Это называется ,,дали дураку игрушку".

Изменено пользователем Karbog
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 20:12, Karbog сказал:

Это называется ,,дали дураку игрушку".

да, нубов за углом много, приходится разгонять иногда, забавно:face-savoring-food:

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 19:07, TaHkicTka сказал:

эхх давно не видела нашего любимчика спассо , а вот же он :D

Ничего себе! Он даже нарит?:face-joy:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 19:23, Imperial_eagle сказал:

да, нубов за углом много, приходится разгонять иногда, забавно:face-savoring-food:

Забавно, что в данном случае в роли нуба выступаешь ты. Они уничтожают противника, а ты занимаешься саботажем.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Karbog они не соблюдают режим игры, поэтому их фраги для меня особенно на стадике бесполезны, хочется стоять - ТДМ, а на точки нужно ехать, brukstan был на первом со счётом 10-90, толку от этих фрагов? Мнимо самого себя потешить первым местом при поражении в ноль?\

Я такого не понимаю, в КС терра с бомбой на респе свои обложат в войс чате и кикнут нафиг этого придурка. Почему я и против шафта в танки мутант, чтобы таких кадров не было, релю чисто под форматку и всё, вулкан и страйк одобряю, со страйком со стоковой сводкой не покемперишь, это не тандем, гауссу тоже конскую сводку КД сделать на уровне немезиды со стоковым уроном и пофиг на этот гаусс мне будет тоже, вон гусь с алмазом прекрасно играется теперь в раше, хоть одно нормальное рашерское устройство появилось, а то многие тут ломанулись за очередным кемперским какашкой 

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 19:36, Imperial_eagle сказал:

@Karbog они не соблюдают режим игры, поэтому их фраги для меня особенно на стадике бесполезны, хочется стоять - ТДМ, а на точки нужно ехать, brukstan был на первом со счётом 10-90, толку от этих фрагов? Мнимо самого себя потешить первым местом при поражении в ноль?

Они соблюдают режим игры, так как выполняют главное условие в шутер игре - уничтожают противника. 

Поделиться сообщением

@Karbog с тобой бесполезно спорить, ты тоже стоишь и никуда не едешь, мы с тобой противоположники по стилю игры, я рашер в любой игре в какую бы не играл, деф только ради победы по времени (допустим в ПАБГЕ чела в зону не пускать, сидя в зоне, а ему деваться некуда и всё равно придётся ему рашить, иначе зона его добьёт сама по себе), если имеет смысл, но такого в мочамейкинге нет и подавно. И то я предпочту тусоваться около центра и руинить заход с аптекой рашеру напротив (если это флаги, на среднем тяжело увезти, как я заметил уже, точки по другому играются). 

Карбог, для этого есть ТДМ, там сколько угодно стойте, я туда зашёл и ужаснулся, вас только на ближнебое и выкуривать, не давая на респе что-либо сделать. Если не будет нас - рашеров, то так и будете от респа до респа с себе подобными стоять, епец  как интересно так играть 12 минут, если никто никуда не едет. Флаги, точки? Да пофиг, У/П нада делать.

Вот мне интересно, если вам ДМ на постоянке дать, вы один фиг во все режимы через быстрый тыкаться будете?

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 19:26, Karbog сказал:

Они уничтожают противника, а ты занимаешься саботажем.

kLcqV8OR_o.png

MrTEIDAp_o.png

хотя я знаю ты магнубов не любишь,но чем он отличается от тех?

Поделиться сообщением

@Karbog у тебя есть гаусс, у меня тоже есть, только ты будешь стоять с немезидой в режиме точек, а я с алмазом поеду эти самые точки брать, вот и вся разница. Стили делают бои в первую очередь и победа от стилей зависит, когда почти никто не стоит, то ТО - совершенно другая игра, я в такую и пришёл, но активных всё меньше, когда 12-12, а играют по факту 1 на 3, 2 на 3,4, мне эти души в ТАБЕ с 30/0 при счёте 0-90 (за то они стреляют с твоих слов, не нужны, бесполезный урон, который на исход никак не повлияет)

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 19:58, TaHkicTka сказал:

kLcqV8OR_o.png

MrTEIDAp_o.png

хотя я знаю ты магнубов не любишь,но чем он отличается от тех?

Я их не люблю не из-за того, что они Магнубы, а из-за механики этой пушки. В шутере априори не должно быть такой механики, как у Магнуба - стоять в недосягаемом укрытие и наносить урон из этого укрытия, от которого противник не может укрыться за укрытие. Пусть будут они в игре, но механику менять им надо, чтобы не могли наносить урон из глухих укрытий не подвергаясь ответному огню.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Karbog эх, скорее бы алмаз на арту за адекватный донат, пуха тоже оживёт в раше у меня 

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 20:00, Imperial_eagle сказал:

у тебя есть гаусс, у меня тоже есть, только ты будешь стоять с немезидой в режиме точек, а я с алмазом поеду эти самые точки брать, вот и вся разница.

Не буду я стоять с Немезидой, у меня её нет. Пока ты будешь с Алмазом стоять на точках я тебя Суперсоленоидом буду докучать. Нормальное устройство, урон больше стокового и нет дурацкого сплеш-урона, всё как я люблю - одна цель, один выстрел, одно попадание. А Немезиды и Алмазы оставь себе.

В 15.11.2025 в 20:36, Imperial_eagle сказал:

@Karbog эх, скорее бы алмаз на арту за адекватный донат, пуха тоже оживёт в раше у меня 

Любитель неадекватности ореховой.

Поделиться сообщением

@Karbog как раз так алмазы - лучшее за длительное время, что появилось из устройств и без минусов. Не имба, вполне в балансе в массе остальных устройств. Я одену рез и будешь ты мне сносить всего лишь 1275 ХП (если без бустера) и уходить в КД на 3,6 сек, очень много прям. Неадекватные это пульсар и прочие убить на 1 сек устройства, а алмаз на арту будет средний без аптеки выносит в 2 тычек и в раше пойдёт в самый раз, я так отыгрывал с пробитием при каждом попадании, когда не понерфили это. Любитель как раз ты стоять ничего не делать и хотеть всех шотать, а я за активную игру всегда

Поделиться сообщением

Я в негодовании, а зачем тогда алмаз на гаусс с таким боксёром????

Я думал выйдет что-то на подобии рика с заниженной скоростью полёта, а тут сток + буст аркады и КД после залпа, я в деле

gzYSckJxOb6tVbKbwbyM3va7zS0IoIOmrMOzDhzN

Посчитал и цены на ивент радуют, всегда бы так 

Правка №3. У меня просто гнев сейчас, зачем тогда алмаз вообще я брал, если с бустом аркады боксёра гусь тоже на 1 выстрел меньше будет наносить и я в обоих случаях за 5,2 сек убью средний корпус, нанеся всего лишь на 21 еденицу меньше с выстрела, если сравнивать с алмазом, при этом сильнее колбасить будет и сводка быстрее отКДшется, ЧО это за приколы вообще????

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 20:59, Imperial_eagle сказал:

@Karbog как раз так алмазы - лучшее за длительное время, что появилось из устройств и без минусов. Не имба, вполне в балансе в массе остальных устройств. Я одену рез и будешь ты мне сносить всего лишь 1275 ХП (если без бустера) и уходить в КД на 3,6 сек, очень много прям. Неадекватные это пульсар и прочие убить на 1 сек устройства, а алмаз на арту будет средний без аптеки выносит в 2 тычек и в раше пойдёт в самый раз, я так отыгрывал с пробитием при каждом попадании, когда не понерфили это. Любитель как раз ты стоять ничего не делать и хотеть всех шотать, а я за активную игру всегда

Так я тоже за активную игру, я очень-очень активно стреляю.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

@Karbog ладно, мир, дружба, если кемпер не даёт захватить точку, то я за,  а я опять шафтевран походу, 3 место

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...