Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Холодные игры 2025

Рекомендованные сообщения

В 15.11.2025 в 22:15, Karbog сказал:

Ноунеймы предполагают, а Орех располагает продает.

fix.

А вообще по идее Алмаз багованый, он должен урон залпа увеличивать как будто бы. В описании написано "все характеристики пушки".

В то время как боксер залп бустить не должен. Но это мое личное мнение конечно.

Думаю потом устройство поднерфят, намеряно сделали его имбой.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 14:59, killerpups4 сказал:

Спасите игру от стрижака!

Пока не уволите стрижака не копейки от меня не увидите .

277-ой! Он утверждает, что игра бесплатная)))

Поделиться сообщением

Смотрю многие базах сидят, мины расставляют. Если есть арта-миномет, то лучше ее применить. Мне повезло за 1 бой выполнил, хотя раньше на арте не играл особо.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 09:30, TRULYA сказал:

У меня не учитываются монеты полученные из серебряного контракта. ПОЧЕМУ?

Где ты контракт нашел, когда их в этом ивенте нет?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Эх, как же хочется задонатить в ивент, но увы, нету устройств на страйкер. Получается в пролёте Орех:rolleyes:

Поделиться сообщением

Вписался, увы, зря.

Ивент оказался неподъёмным.

Я не придал значения тому, что миссии появляются по одной в день.

Другими словами - выполнять параллельно их не получится.

Времени на это нет, чтобы "жить" в ТО.

Максимальный личный прогресс без покупки снежинок - 13 уровень.

На минуточку - а это всего лишь:

- по 300 штук каждого припаса,

- стеллатор на шафт (у меня он м0 в гараже)

- меч на рельсу (уже было)

Вот такая потеря 700 рубинчиков. За те же рубины челендж выгоднее в разы.

Ну, как говориться, сам виноват, внимательно читайте мелкий шрифт )))))

Всем удачи в бою!!!

P.S. Гаусс, кстати, тоже  эм0... вот такой вот позитив ))))

P.S.2 Ой, пардоньте, там ещё 50 гранат нафармить можно )))

Изменено пользователем scorpion_sting

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 18:50, scorpion_sting сказал:

Вписался, увы, зря.

Ивент оказался неподъёмным.

Я не придал значения тому, что миссии появляются по одной в день.

Другими словами - выполнять параллельно их не получится.

Времени на это нет, чтобы "жить" в ТО.

Максимальный личный прогресс без покупки звёзд - 13 уровень.

На минуточку - а это всего лишь:

Я тоже чуточку завтыкал, думал будут все миссии разом, на звание точно не смогу сделать, после трех игр уже нервы не вывозят из за дисбаланса.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

По прежнему интрига, кому же достанется пульсар на гаус.
Предлагаю... раз уж рандомайзер опять налажал - выдать всем пульсар =)

А так спасиб за устройства, норм ивент.

Поделиться сообщением

В Правилах данного ивента (подчеркнутые слова являются ключевыми!).

Личный прогресс игрока

Каждый участник получает набор специальных личных заданий. Выполнение этих заданий позволяет продвигаться по персональному зачёту (прохождение одного  уровня = 1 монете).

Чем больше монет — тем больше выполненных заданий и тем больше призов можно получить

За каждое выполненное задание на момент завершения события игрок получает награды (все призы указаны на сайте): много ключей, гранаты, горы расходников, множество классных устройств среди которых новое устройство «Боксёр» для Гаусса и ключ LEGENDARY!

Рассмотрим ситуацию, когда у игрока уже есть одно из устройств, которое он может получить за выполненное задание (т.е. получив очередную монету).

Что касается получения расходников, то здесь никаких ограничений, заработал монету, получил дополнительно к уже имеющимся расходникам еще одну порцию, соответственно правила ивента полностью соблюдаются, так как количество расходников не ограничено.

Другое дело устройство. Игрок выполнял задание или купил монету (тратил время или игровую валюту), но по факту больше призов не получил, а правила гласят именно о получении игроком приза, чем и стимулируется его интерес. Получается не каждое выполненное задание гарантировано дает приз, а только увеличивает прогресс. Но данный прогресс не отражает и не стимулирует интерес игрока. Другое дело, когда труд игрока или затраченная им игровая валюта все таки дают ему награду.

Предлагаю следующее в отношении игроков, которые уже имеют устройство из призов в ивенте.

Вариант 1.

Игрок, который имел устройство, но выполнил задание или потратил игровую валюту получает дополнительно, что-то одно: расходники, кристаллы, рубины (Почему именно так? Расходники есть за выполнения других заданий в ивенте, монеты продаются за кристаллы или рубины).

Вариант 2.

Игрок получает дополнительно монету. Тем самым его прогресс растет и у него сохраняется интерес к ивенту, но самое главное соблюдаются Правила ивента, потому что игрок получает приз. В том числе это будет на пользу всей фракции.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 08:00, 3BEHO сказал:
Скрытый текст

В Правилах данного ивента (подчеркнутые слова являются ключевыми!).

Личный прогресс игрока

Каждый участник получает набор специальных личных заданий. Выполнение этих заданий позволяет продвигаться по персональному зачёту (прохождение одного  уровня = 1 монете).

Чем больше монет — тем больше выполненных заданий и тем больше призов можно получить

За каждое выполненное задание на момент завершения события игрок получает награды (все призы указаны на сайте): много ключей, гранаты, горы расходников, множество классных устройств среди которых новое устройство «Боксёр» для Гаусса и ключ LEGENDARY!

Рассмотрим ситуацию, когда у игрока уже есть одно из устройств, которое он может получить за выполненное задание (т.е. получив очередную монету).

Что касается получения расходников, то здесь никаких ограничений, заработал монету, получил дополнительно к уже имеющимся расходникам еще одну порцию, соответственно правила ивента полностью соблюдаются, так как количество расходников не ограничено.

Другое дело устройство. Игрок выполнял задание или купил монету (тратил время или игровую валюту), но по факту больше призов не получил, а правила гласят именно о получении игроком приза, чем и стимулируется его интерес. Получается не каждое выполненное задание гарантировано дает приз, а только увеличивает прогресс. Но данный прогресс не отражает и не стимулирует интерес игрока. Другое дело, когда труд игрока или затраченная им игровая валюта все таки дают ему награду.

Предлагаю следующее в отношении игроков, которые уже имеют устройство из призов в ивенте.

Вариант 1.

Игрок, который имел устройство, но выполнил задание или потратил игровую валюту получает дополнительно, что-то одно: расходники, кристаллы, рубины (Почему именно так? Расходники есть за выполнения других заданий в ивенте, монеты продаются за кристаллы или рубины).

Вариант 2.

Игрок получает дополнительно монету. Тем самым его прогресс растет и у него сохраняется интерес к ивенту, но самое главное соблюдаются Правила ивента, потому что игрок получает приз. В том числе это будет на пользу всей фракции.

Хорошая мысль! Социальная и справедливая во всех отношениях. Сомневаюсь, что кому то из разработчиков это интересно. В противном случае они бы не пихали одни и те же устройства из ивента в ивент.

Изменено пользователем Ku6epncux
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 16:36, tepvel сказал:

Не удивлюсь если в ТО схватка между Яростью и Безумием, закончится в пользу последнего.

Тэошники, включите свой  разум и не дайте победить Безумию!)))

Серьёзно? Вы верите в объективность отображаемых показателей? А свой прогресс в общем списке Вы видите? То то и оно. Лень разработчиков на 80-м уровне. Только верхние 5 строчек )))))

И кстати, исходя из названий фракций, победить должна Хитрость ))))

Изменено пользователем Ku6epncux

Поделиться сообщением

Почему нет возможности купить монеты за рубины или кристаллы? Картинка есть, но юзануть не получается.

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 09:52, Kpoxo6op сказал:

Почему нет возможности купить монеты за рубины или кристаллы? Картинка есть, но юзануть не получается.

Глянь в разделе "магазин-> ледяные монеты".

Поделиться сообщением

@ALEKSLAWER  спс) как обычно. все через одно место... 

Изменено пользователем Kpoxo6op
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 20:51, Kpoxo6op сказал:

@ALEKSLAWER  спс) как обычно. все через одно место... 

Пожалуйста.

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 18:49, Karbog сказал:

А там ещё будут задания войди энное количество раз в тройку лидеров, убей энное количество раз гранатой. 

Вроде миссия с гранатой проходимая. Я на легенде выполнил заданку с гранатой мк2

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 10:08, DrLithium сказал:

Или предупредить, выдав полный список заданий заранее?

Весь список заданок был изначально в описании ивента:

https://tankionline.com/ru/2025/11/xolodnye-igry-2025/

JUTQM4Ew_o.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Сейчас понял, что испытывают недокачи, когда изредка заходят в магаз припупить что-то дорогое для прохождения всяких событий. Зашел глянуть монеты, можно сказать случайно кликнул на картинке с монетами и меня уже благодарят за покупку. :heh: 600к крисов ушли в один миг. Благо я случайно ткнул туда, куда и собирался, но попахивает цыганскими фокусами (мягко говоря), не предупреждения, ни подтверждения. Как же подгорает у тех, кто именно случайно ткнул, да еще не туда. 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Неожиданно самой жестью оказалось сделать уровень. Еще почти 9 тысяч за вечер и завтра.

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 22:18, Kronos2011 сказал:

Неожиданно самой жестью оказалось сделать уровень. Еще почти 9 тысяч за вечер и завтра.

А какой смысл? Если на Гуся нацеливаться. то все равно докупать, и даже одна монета лишняя выходит. Правда я все заданки сделал, завтра одна осталась, но она уже не нужна. 

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 00:20, ochanomidzu сказал:

А какой смысл? Если на Гуся нацеливаться. то все равно докупать, и даже одна монета лишняя выходит. Правда я все заданки сделал, завтра одна осталась, но она уже не нужна. 

Ну вот, видимо, как раз завтра с теплыми вещами гуся и возьму, а выполню или нет снежки, не знаю.) Просто никогда не знаешь. что завтра не будет все лежать.)

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

xRw5iKyL_o.jpg

Ну вроде не плохо.

Эту миссию все же не вывез, пробовал, но больше 5 битв в день тяжело, баланса нет, играть полноценно не возможно.

de6iiXX1_o.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Сомневался, участвовать или нет в данном ивенте, оценивал силы и возможности, чтобы пройти хотя бы до Экскалибура, а по пути получить и Стеллалатор (но с ним отдельная история:smile:). Необходимо разнообразить гараж и получить возможность играть не только ближнебоем, но и дальнобоем  и  устройство является хорошим подспорьем для результативной игры, не только для себя, но и для команды.  К тому моменту, когда начался ивент, в моем запасе не было ни обычных ключей ни эпических, чтобы можно было выполнить два из 13 первых заданий. С обычными вроде нет проблем и набрать за выполнение миссий вполне возможно, куда сложней получить эпические.

Одно задание точно не могло быть выполнено в установленные сроки, так как получить новое звание за такой короткий срок и с учетом времени, которое могу потратить на игру, на мой взгляд это не реально, остальные задания оценил, как выполнимые. Запас рубинов позволил купить пропуск, а запас кристаллов, в случае необходимости мог быть направлен на приобретение монет. Даже рассматривал ситуацию, что в крайнем случае потрачу рубины, чтобы сэкономить на дальнейшую прокачку вооружения (еще необходимо докачать броненосец, ну и конечно же рельсу до МК7-20, сейчас она МК4).

Купил я пропуск (сделал я это на второй день после начала ивента, немного понаблюдал за развитием событий и расстановкой сил) и какого же было мое удивление, когда фортуна закинула меня во фракцию Ярость, которая являлась, да и сейчас продолжает являться лидером. Подумал свезло, так свезло и на горизонте замаячил не только Экскалибур, но и Пульсар и скин на Гаус (его тоже нужно качать:(). Но не может же быть, чтобы везло всегда? Так и случилось, буквально на следующий день, мне из контейнеров выпадает Стеллалатор.

С эпическими ключами помогли стечения обстоятельств. К счастью, у меня оставались невыполненные миссии в ивенте День духов и я постепенно набрал нужное количество эпических ключей, плюс получил два ключа за просмотр стрима Winter Major 2025.

Пара заданий для меня оказались напряжными, пришлось потратить на них значительное время. К ним относятся уничтожить два противника минами и набрать 10000 кристллов в боях. С первым помог минер на Аресе, который у меня был не прокачан и пришлось его довести хотя бы до МК3 (какая же это каракатица, скажу я вам), второе пришлось выполнять с помощью дрона Защитник, а он жрет броню, как не в себя, запасы которой у меня не так уж и велики. В итоге улетело 2 тыс. ед. этих припасов, ну и ладно, потом доберу из контейнеров. Вчера взял монету за 200 000 кристаллов и сегодня уже выполнил последнее задание теплые вещи. К поставленной цели дошел и обошелся малыми жертвами.

Скрытый текст

45c56252b1029b7464d46b9b1da74c4e.jpeg

Изменено пользователем 3BEHO
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 09:25, 003 сказал:

Эту миссию все же не вывез, пробовал, но больше 5 битв в день тяжело, баланса нет, играть полноценно не возможно.

Думал, что не успею апнуть званку, пока не открыл спец-режим)) по 50-60 фрагов за битву на спокойном можно наколачивать. Ну эт конечно в ДМ надо любить играть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...