Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Холодные игры 2025

Рекомендованные сообщения

В 14.11.2025 в 11:25, FLAGEN сказал:

Ради скина на гаусс

не много ли тело движений особенно где от тебя мало ,что зависит ?

Вот меня тоже озадачивает этот вопрос из ивента в ивент, что движет теми кто закидывает сюда больше чем требуется ..
Может спонсоры какие нибудь:thinking-face:

Поделиться сообщением

Пропуск купил, но зачисление в команду не отображается, может свечку за каго/по кому поставить надо ?

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 12:40, Disco сказал:

Пропуск купил, но зачисление в команду не отображается, может свечку за каго/по кому поставить надо ?

Ты и сам знаешь за кого/по кому )))))

P.S. ник классный!

Изменено пользователем scorpion_sting
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 12:35, nlghtart1 сказал:

не много ли тело движений особенно где от тебя мало ,что зависит ?

Вот меня тоже озадачивает этот вопрос из ивента в ивент, что движет теми кто закидывает сюда больше чем требуется ..
Может спонсоры какие нибудь:thinking-face:

Им требуется больше, чем требуется остальным. И они не считают, что их требования завышены.

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 07:37, ALEKSLAWER сказал:

Вчера прям загорелся пройти ивент. Меня, например, заинтересовали Стеллалатор и Экскалибур. 

1. Задания.

На первый взгляд задания вроде и простые, но некоторые из них

Показать содержимое

(Получи новое звание (1-е). Уничтожь 2 танка, используя мины в любых матчмейкинговых битвах (4-е). Набери 5000 очков репутации в любых матчмейкинговых битвах (5-е). Уничтожь 3 танка, используя гранату в любых матчмейкинговых битвах (6-е). Уничтожь 30 танков, используя критический урон в любых матчмейкинговых битвах (7-е). Заработай 10000 кристаллов в любых матчмейкинговых битвах (11-е). Открой 15 эпических контейнеров. (12-е)

требуют временных затрат (игра на расслобоне не получится), наличия дрона диверсант

На это всё есть 12 дней,что считаю достаточно чтоб играя даже 3 боя в день и делая ез само выполнилось

по поводу мин,так это дело привычки,просто ставь в проезде за собой мину,на моих так часто подрываются те кто летят на нитре (делаю так всегда и без ивентов)

до звания так же тебе не много осталось

к тому же параллельно сегодня пошли миссии - день духов

а кристаллы конечно же не трать,броник важнее будет

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 11:48, ALEKSLAWER сказал:

Им требуется больше, чем требуется остальным. И они не считают, что их требования завышены.

Остальным выгодно доходить до 27 уровня

ну до 34 (если не жалко докупить двух тысяч ради скин конта[мне было бы жалко , элитка в этом плане почти за туже цену даёт больше])

а те кто в топе идут до 40+
зачем? дальше призы не оправдывают вложения

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 12:07, nlghtart1 сказал:

те кто в топе идут до 40+
зачем?

Просто могут себе позволить)

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 11:31, 003 сказал:

Хотят пульсар на гаусса и скин на него же.

И они реально думают, что 4 человека вытянут фракцию в которой тысяча игроков?

В 14.11.2025 в 12:40, Disco сказал:

То же самое с утра было. С большой задержкой фракция появляется

Поделиться сообщением

Ребятки из "хитрости" , давайте поднажмем! У меня сегодня 0 монет, держу за вас кулачки!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну наконец более менее адекватное событие- решил поучаствовать .До 20 уровня дойду а там смысла нет дальше корячиться .

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 13:07, nlghtart1 сказал:

зачем? дальше призы не оправдывают вложения

Они мыслят другими категориями. Главное скин получить, а сумма вложений не важна.

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 13:10, Elsonic сказал:

И они реально думают, что 4 человека вытянут фракцию в которой тысяча игроков?

То же самое с утра было. С большой задержкой фракция появляется

Ну может хотят стимулировать остальных челов тоже так дедать

Поделиться сообщением

Я так понял что устойства из этого ивента скоро превратятся в хлам .Ну ладно будут для коллекции.xD

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

@CaxapHblu бустер очень силён с алмазами, так как на 1 тычку меньше на смоке и гауссе на каждый корпус дать нужно, это ощущается 

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 08:37, ALEKSLAWER сказал:

Вчера прям загорелся пройти ивент. Меня, например, заинтересовали Стеллалатор и Экскалибур. Ну, это прям аттракцион невиданной щедрости, всего 13 монет, которые из выполненных заданий можно получить и 700 рубинов за пропуск (не так дорого, подумал я, тем более что есть запас). Но после взвешивания всех за и против пришел к выводу, может ну его нафиг.

1. Задания.

На первый взгляд задания вроде и простые, но некоторые из них

Скрыть содержимое

(Получи новое звание (1-е). Уничтожь 2 танка, используя мины в любых матчмейкинговых битвах (4-е). Набери 5000 очков репутации в любых матчмейкинговых битвах (5-е). Уничтожь 3 танка, используя гранату в любых матчмейкинговых битвах (6-е). Уничтожь 30 танков, используя критический урон в любых матчмейкинговых битвах (7-е). Заработай 10000 кристаллов в любых матчмейкинговых битвах (11-е). Открой 15 эпических контейнеров. (12-е)

требуют временных затрат (игра на расслобоне не получится), наличия дрона диверсант (которого нет!) и запаса эпических ключей (их тоже нет: "Добро пожаловать в магазин, тебя там заждались".). Причем с каждым последующим заданием остается все меньше времени на его выполнение и может потребоваться докупить монет. В момент, когда ивент почти закончился и ты понимаешь, что для достижения цели тебе осталось совсем немного, потратишь на монеты кристаллы или рубины.

2. Устройства.

Данные устройства практически стали завсегдатаями последних ивентов и ценность этих устройств, в зависимости от затрат на ивент, становится с каждым разом меньше. Это жжжж неспроста! Тенденции развития игры: ввести имбу, дать поиграть с большим преимуществом, потом понерфить. Цель достигнута.

3. Грядущий нерф ховеров.

Что в итоге?

Для их получения смогу выполнить 10 заданий (приложив чуть больше усилий, чем просто играя в удовольствие). Докупить потребуется еще 3 звезды (400 000 кри) + 700 рубинов (пропуск) и тогда появятся новые устройства.

А что потом?

Не знаю, связываться с данной заманухой или нет. У меня сейчас другая цель, прокачать броненосец до 50% (осталось немного), да и другие резисты подтянуть до 50%.

Броник полюбому качать нужно - жить не много дольше стал, особенно от рели с мечом, тоже долго не мог этого сделать из-за кача всех резов с 30% до 50% уже после кратного повышения цен, по старой цене я все корпуса мог бы купить, которые мне в принципе не нужны были, но сам факт роста цен какой по сопоставимости кача всего остального, либо нарой на века затариться. Ну если не кемперишь, то ивент нафиг не сдался, мне бы допустим алмаз на релю куда лучше был, так как в раше с любой дистанции 1820 выдавать смогу, а с бустером по 2к, а с дробовиком только до метров 40 норм урон и дальше сильно падает

Поделиться сообщением

Народ, у кого бустер есть и алмаз на гуся или смоку? Мне ваша помощь нужна, если вам не лень разок по без резу и защитнику в кого-то пальнуть и отписаться. У смоки и гаусса стоковые 700 урона, с алмазом +30% урон 910, если одеть бустер, то +12,5% будут буститься от стоковых 700 или же 910, потому-что в таких случаях урон либо будет 700+ 87,5 (бустер)+210 (алмаз) = 997, либо 910 (уже с алмазом) + 113,75 (бустер) = 1023?

Склоняюсь к второму варианту, потому-что мне за всё время 1 раз только смока с бустером попадалась и я отлетал на среднем с 3 тычек, но практика минимальная и в замесе мог кто-то накинуть по мне и не увидел, поэтому отлетал как мне казалось с 3 тычек

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 12:24, nlghtart1 сказал:

Интересно куда закинет джампера и иммортала ?:)

Ребята, я опять победил, я опять в ТФ 8к получил, ты  ни разу не выиграл, ну это рандом, ребят 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

На этом ивент для меня закончился. Набить за 12 дней почти полную линейку до следующего звания, на то что уходит несколько месяцев - бред! А там ещё будут задания войди энное количество раз в тройку лидеров, убей энное количество раз гранатой. Мне интересно о чём они думают, когда придумывают такие бредовые задания?

1763131963872.jpg

Изменено пользователем Karbog
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 19:49, Karbog сказал:

Мне интересно о чём они думают, когда придумывают такие бредовые задания?

о среднестатистических игроках. стоит задуматься о своих умениях

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 17:04, Le_Nya сказал:

о среднестатистических игроках. стоит задуматься о своих умениях

Лёня, причём тут умения? Какие умения надо иметь, чтобы набить почти 200000 опыта за 12 дней? 

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 20:10, Karbog сказал:

Лёня, причём тут умения? Какие умения надо иметь, чтобы набить почти 200000 опыта за 12 дней? 

ну у меня при неспешной игре раз в 2 недели званка и апается. а я не торопясь играю только до конца ежедневных миссий

В 14.11.2025 в 20:14, Karbog сказал:

@Le_Nya ну, подсереневик отвечать будешь или как?

не сижу я на ваших форумах 24/7. пошли в дискорд. я там тебе в прямом кефире могу отвечать. или на стрим приходи. там ещё и в слух ответ произнесу

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 17:49, Karbog сказал:

На этом ивент для меня закончился. Набить за 12 дней почти полную линейку до следующего звания, на то что уходит несколько месяцев - бред! А там ещё будут задания войди энное количество раз в тройку лидеров, убей энное количество раз гранатой. Мне интересно о чём они думают, когда придумывают такие бредовые задания?

1763131963872.jpg

127-ой! Поэтому я и отказался от этого ивента(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 18:30, Le_Nya сказал:

ну у меня при неспешной игре раз в 2 недели званка и апается. а я не торопясь играю только до конца ежедневных миссий

Не верю .  Щас профиль твой гляну )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...