Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Холодные игры 2025

Рекомендованные сообщения

Привет лапочкам, отдавшим за Стелларатор 19000 рубинов.)

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В целом неплохо. 700 рубинов и 1.8 млн непонятно зачем нужной синьки 4 новых устройства, которых у меня не было.)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 19:37, 003 сказал:

Нормальный у тебя гараж на лейтенанте, вот это дисбаланс стрижаковский в чистом виде

Так это древний акк у него просто

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 17:38, FLAGEN сказал:

Зачем мне экскалибур? Зачем стелларатор?-

Стрелять я хочу, как джаг-терминатор!

Так дайте же мне хоть пару экселей,

Чтоб мог побеждать в любой я дуэли.

Зачем мне в ивенте ещё один гаусс?-

Собрать из экселей хочу я фуллхаус.

Орех, тебе нужен донат или нет?

Давай доставай уж алмаз-рикошет!

топ. xD  

Но для меня хороший набор устройств, я не забирал Эскалибур и Стелларатор.  Если будет не дорого - то заберу как раз вот с этого ивента.  Идеально :) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 22:42, 003 сказал:

Все его получат бесплатно, кто миссии выполнит.

ну не совсем бесплатно, пропуск же купить надо будет?

Поделиться сообщением

Похоже этот новенький гаус нужен против эскалибура и стелларатора (?)
(сейчас же грядёт переработка ховверов , их минус ,что они станут уязвимей к падению , но плюс тоже есть  - скорость поворота башни , для стелларатора что бы делать быстрее наводку это будет как нельзя кстати)

(с защитнику по даушному)
1030 с аркадного
как я понял на аркадные выстрелы доп физ урона нет

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 00:41, Imperial_eagle сказал:

@003 был бы расход у 3 норм дроном +4, то я бы пересел обратно на защитник, а то и бустер купил, защитник среднему +1350 ХП даёт, с алмазом смоки и гаусса на 1 тычку меньше каждому корпусу нужно, что имеет значениео чень даже, брут - база, но ни как не лучший. Я из-за низкого онлайна и ЗКД брутовских на всё пересел на брут, турбо бои в массе и не вижу смысла от него, если команды нет, то ничего не поможет, вот когда пулик беру, то защитник одеваю, там он ему нужен куда больше бустера, ну мне так точно, я так я забил на это и катаю на бруте что есть, ну кроме карт. Защитник - лучший дрон сейчас

В 14.11.2025 в 01:14, Imperial_eagle сказал:

@Xmel-chel но вот после алмазов другого всё равно не хочется, катаю на смоке/гауссе и всё, ну пулике ракалю и пробел отпускаю, тупо забыл уже:D Хотя регулятор мне нравится всё равно, только раньше у него и 1 сек КД не было, а отпустил и следом стреляй, мне так больше нравилось и самоурона нет.

А вот я боюсь покупать ДА для защитника на  пол года вперёд, а с пуликом только с ним и играл. Орех упоминал ЗКД оракула на все 3 норм дрона и будут они или нет, кто знает вообще? Зачем мне такой дрон с одной наркой нужен будет. Не раз у него спрашивал уже и тишина, я в таком случае качну гипер, солью нару и не буду играть, пока откат не сделают, онлайн низкий, турбо бои в большинстве и хоть со 100% резом играй - не поможет, если тиммы нет, поэтому не вижу смысла слезать с брута, а если введёт, то ничего не потеряю, гипер слишком много ест и такие бои не стоят доната на нару, а защитник мне подпиской обходился на -50% и хватало на пол года до ДР ТО и потом до НГ.

Так он всегда был лучшим  дроном, ибо урона и так достаточно  в игре, а бустер - ни о чём -_-  
Согласен, нару жрут, как не в себя, да и орех недавно сказал, что не будет "конвектора припасов", только хуже и хуже в игре. Зачем мне 100мин и 5-6к брони - нипанятна.

В 14.11.2025 в 04:03, tepvel сказал:

тем, кто решил принять участие в ивенте, не забудьте, что для выполнения заданок на монеты будет необходимо:

- накопить 15 простых и 15 эпических ключей для последующего открытия контов, когда соответствующие заданки станут доступны;

-  в ивенте есть заданка по получению нового звания!

Не беда с контами, а вот звание...Хотя можно купить 1 монетку за 500рубинов до "эскалибура" 

В 14.11.2025 в 07:32, Elsonic сказал:

И как узнать в какой ты Фракции? Где эта информация должна отображаться?

На сайте ивента должно отобразиться

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 06:09, CaxapHblu сказал:

На сайте ивента должно отобразиться

Да ты что, на сайте инвента, быть такого не может

Может покажешь где там У ТЕБЯ это отобразилось? )

Изменено пользователем Elsonic

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 06:18, Elsonic сказал:

Да ты что, на сайте инвента, быть такого не может

Может покажешь где там У ТЕБЯ это отобразилось? )

Пермский рандом! :smile:

До окончания ивента не узнаешь в какой ты фракции, если не в топ - 5. А потом будет сюрприз, что ты оказался в проигравшей фракции и пульсар тебе не светит.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Вчера прям загорелся пройти ивент. Меня, например, заинтересовали Стеллалатор и Экскалибур. Ну, это прям аттракцион невиданной щедрости, всего 13 монет, которые из выполненных заданий можно получить и 700 рубинов за пропуск (не так дорого, подумал я, тем более что есть запас). Но после взвешивания всех за и против пришел к выводу, может ну его нафиг.

1. Задания.

На первый взгляд задания вроде и простые, но некоторые из них

Скрытый текст

(Получи новое звание (1-е). Уничтожь 2 танка, используя мины в любых матчмейкинговых битвах (4-е). Набери 5000 очков репутации в любых матчмейкинговых битвах (5-е). Уничтожь 3 танка, используя гранату в любых матчмейкинговых битвах (6-е). Уничтожь 30 танков, используя критический урон в любых матчмейкинговых битвах (7-е). Заработай 10000 кристаллов в любых матчмейкинговых битвах (11-е). Открой 15 эпических контейнеров. (12-е)

требуют временных затрат (игра на расслобоне не получится), наличия дрона диверсант (которого нет!) и запаса эпических ключей (их тоже нет: "Добро пожаловать в магазин, тебя там заждались".). Причем с каждым последующим заданием остается все меньше времени на его выполнение и может потребоваться докупить монет. В момент, когда ивент почти закончился и ты понимаешь, что для достижения цели тебе осталось совсем немного, потратишь на монеты кристаллы или рубины.

2. Устройства.

Данные устройства практически стали завсегдатаями последних ивентов и ценность этих устройств, в зависимости от затрат на ивент, становится с каждым разом меньше. Это жжжж неспроста! Тенденции развития игры: ввести имбу, дать поиграть с большим преимуществом, потом понерфить. Цель достигнута.

3. Грядущий нерф ховеров.

Что в итоге?

Для их получения смогу выполнить 10 заданий (приложив чуть больше усилий, чем просто играя в удовольствие). Докупить потребуется еще 3 звезды (400 000 кри) + 700 рубинов (пропуск) и тогда появятся новые устройства.

А что потом?

Не знаю, связываться с данной заманухой или нет. У меня сейчас другая цель, прокачать броненосец до 50% (осталось немного), да и другие резисты подтянуть до 50%.

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 00:52, Elsonic сказал:

Так это древний акк у него просто

Мб

В 14.11.2025 в 03:14, DART8888-70rus сказал:

ну не совсем бесплатно, пропуск же купить надо будет?

И припасы потратить, и за интернет заплатить, и играть на устройстве купленном надо, ну и еду есть надо, что бы были силы на игру, а скоро и налог на воздух введут, как подорожает тогда ивент.

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 22:41, Imperial_eagle сказал:

@003 был бы расход у 3 норм дроном +4, то я бы пересел обратно на защитник, а то и бустер купил, защитник среднему +1350 ХП даёт, с алмазом смоки и гаусса на 1 тычку меньше каждому корпусу нужно, что имеет значениео чень даже, брут - база, но ни как не лучший. Я из-за низкого онлайна и ЗКД брутовских на всё пересел на брут, турбо бои в массе и не вижу смысла от него, если команды нет, то ничего не поможет, вот когда пулик беру, то защитник одеваю, там он ему нужен куда больше бустера, ну мне так точно, я так я забил на это и катаю на бруте что есть, ну кроме карт. Защитник - лучший дрон сейчас

Бруи хорош тем, что он бесплатный, но при этом он не уступает на пример диверсанту.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 16:10, 003 сказал:

На гаусс пульсар вообще не рассчитываю, я шафтевран.

Как и говорил, шафтевран во всех ивентах шафтевран

Jbg4VvWp_o.jpg

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 19:08, 003 сказал:

Ну это же я на абум ляпнул, у них же тестеры и команда разработчиков, тестеры должны сделать его играбельным. Ведь должны?

Так устройства создает все равно Опекс. Тестеры тут ничего не решают.

В 13.11.2025 в 19:12, 003 сказал:

А, и еще просьба, хватит ересь в чат писать в битве, просто играй, хорошо?

a-dog-that-seduces-people-Trim.gif

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 10:54, Tiamat сказал:

Так устройства создает все равно Опекс. Тестеры тут ничего не решают.

Лучше бы тестеры создавали устройства, они бы лучше это сделали 

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 16:52, Bleach сказал:

Прикольный ивент, есть куда кристаллы потратить)

Не потратить, а выбросить. Ничего достойного (для меня) там нет, кроме устройства на шафт. Но за одно устройство цена слишком высока  (700 рубинов + 2 000 000 кристаллов). Да и его вскорости нерфнут по давней ТОшной традиции.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 09:59, 003 сказал:

Лучше бы тестеры создавали устройства, они бы лучше это сделали 

Откуда ты знаешь? У них ведь нет опыта. 

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 10:16, 003 сказал:

Как и говорил, шафтевран во всех ивентах шафтевран

Jbg4VvWp_o.jpg

Ага )

А с утра этого значка у меня не было, хотя пропуск был куплен111425111905-aq7kb.jpg

Изменено пользователем Elsonic

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 11:01, Markoni сказал:

Не потратить, а выбросить. Ничего достойного (для меня) там нет, кроме устройства на шафт. Но за одно устройство цена слишком высока  (700 рубинов + 2 000 000 кристаллов). Да и его вскорости нерфнут по давней ТОшной традиции.

Ну не хочешь не проходи, а я куплю до 34 лвла)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 11:03, Tiamat сказал:

Откуда ты знаешь? У них ведь нет опыта. 

У него тоже. 

В 14.11.2025 в 11:29, Elsonic сказал:

Зачем им столько, если всего 50 уровней? )

111425112758-bocal.jpg

Хотят пульсар на гаусса и скин на него же.

В 14.11.2025 в 11:20, Elsonic сказал:

Ага )

А с утра этого значка у меня не было, хотя пропуск был куплен111425111905-aq7kb.jpg

Сочувствую, собрат шафтевран.

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 18:53, C_o_H_e_T сказал:

Её не надо, фигня устройство

Иногда в тему. Вчера играл на большой карте, где с обеих сторон было великое стоялово недокачей. За флагом никто не ездил, но я доехать не мог, т.к. из-за стен прилетали залпы гусей и скорпв. Причем обычной релей их не убьешь, т.к. все с резистами, а Эскалибур самое то - броников то у них нет. :) Но в целом да, устройство не для потных каток.

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 10:29, Elsonic сказал:

111425112758-bocal.jpg

Интересно куда закинет джампера и иммортала ?:)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 11:01, Markoni сказал:

Чтобы получить только стелларатор, нужно только купить пропуск (700 рубинов) и выполнить любые 6 заданок, крисы тратить не надо.

В 14.11.2025 в 11:29, Elsonic сказал:

111425112758-bocal.jpg

Ради скина на гаусс

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...