Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Холодные игры 2025

Рекомендованные сообщения

Вроде норм, до шафта дойду, дальше посмотрю.

В 13.11.2025 в 16:04, SZALIKOWIEC сказал:

1-ый! Нету призов для меня: не участвую!!!

Я для коллекции, мне стрижак шансы в контах порезал, из красного и золотого мусор сыпит, скины вместо устройств, или устройства на корпус, на котором не играю.

Поделиться сообщением

Честно говоря набор устройств в ивенте странный. Зачем по 3 кругу каждый месяц те же самые устройства класть, а боксер буквально не отличается от эксельсиора. + чувствуется обман от разработчиков зачем-то положили стеллатор в контейнер типо повторить для тех кто не успел и следом повторяют его в ивенте. Честно говоря не думал что буду скипать этот ивент. Тем временем в игре несколько десятков устройств что ни в контах, ни в ивентах давно не появлялись, в том числе чуть ли не год и более. А тут половина устройств не 2 раз за несколько месяцев а третий. Типо зачем 3 ий ивент с экскалибуром? Вы лица игроков представили что купили 1 устройство себе в ивенте с контрактами и магазинами и огромная часть купила именно Экскалибур. А тут такое. Еще и издевательство с шафтом 3 раз сувать сильнейшее устройство и не нерфить его.  

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Ждем в декабре кстати ивент где еще раз стеллатор и Экскалибур раздадут. Как будто в игре 10 устройств а не 200+ что ды не повторять их каждый месяц.

• Нравится 7
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 16:11, Anton_b сказал:

Честно говоря набор устройств в ивенте странный. Зачем по 3 кругу каждый месяц те же самые устройства класть, а боксер буквально не отличается от эксельсиора. + чувствуется обман от разработчиков зачем-то положили стеллатор в контейнер типо повторить для тех кто не успел и следом повторяют его в ивенте. Честно говоря не думал что буду скипать этот ивент. Тем временем в игре несколько десятков устройств что ни в контах, ни в ивентах давно не появлялись, в том числе чуть ли не год и более. А тут половина устройств не 2 раз за несколько месяцев а третий. Типо зачем 3 ий ивент с экскалибуром? Вы лица игроков представили что купили 1 устройство себе в ивенте с контрактами и магазинами и огромная часть купила именно Экскалибур. А тут такое. Еще и издевательство с шафтом 3 раз сувать сильнейшее устройство и не нерфить его.  

Так порежут все первые устройства, когда их много будет, через неделю они превратятся в тыкву, жаль ребят новичков без доната, они год копили рубины, щас сольют их на шафт и рельсу, а они станут мусором.

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 16:05, 003 сказал:

Вроде норм, до шафта дойду, дальше посмотрю.

Я для коллекции, мне стрижак шансы в контах порезал, из красного и золотого мусор сыпит, скины вместо устройств, или устройства на корпус, на котором не играю.

9-ый! Сегодня получил последнюю анимированную краску из возможных!!! Ибо краски Танкоиновый танк за 100 тысяч танокоинов и Доблесть за 30 тысяч рубинов я никогда не куплю)))

1gAqz9k.jpeg

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 16:18, YXO_3A_YXO сказал:

Есть куда потратить кристаллы.

Так точно, в паутине все уже)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Буквально всем раздали эскалибур и стелларатор по цене БОЕВОГО ПРОПУСКА.

Резисты от броненосца и шафта еще НИКОГДА небыли так актуальны

Что-ж ты творишь с экономикой игры, орех?)               

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 16:20, SZALIKOWIEC сказал:

9-ый! Сегодня получил последнюю анимированную краску из возможных!!! Ибо краски Танкоиновый танк за 100 тысяч танокоинов и Доблесть за 30 тысяч рубинов я никогда не куплю)))

1gAqz9k.jpeg

А доблесть же бесплатная была, вроде какой то там парад новичков назывался ивент, сейчас уже нет такого? Я кстати года пол назад выбил последнюю анимашку, но из контов все равно мусор падает.

Скрытый текст

qdKU4d8f_o.jpg

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 16:52, Bleach сказал:

Прикольный ивент, есть куда кристаллы потратить)

Я танкоины еще потрачу, а то валяются без дела 5к, уже год где то

Ждал нормальный ивент, но похожу лучше этого не будет

131aL1WA_o.jpg

Поделиться сообщением

Можно в следующем ивенте какие-то устройства на Вулкан, а то их давно не было? Хотелось бы или Эксельсиор, или Разрывную Ленту. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Tiamat
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 17:05, Tiamat сказал:

Можно в следующем ивенте какие-то устройства на Вулкан, а то их давно не было? Хотелось бы или Эксельсиор, или Разрывную Ленту. Заранее спасибо.

Я бы на хил хотел бы вулкан.

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 16:30, 003 сказал:

А доблесть же бесплатная была, вроде какой то там парад новичков назывался ивент, сейчас уже нет такого? Я кстати года пол назад выбил последнюю анимашку, но из контов все равно мусор падает.

Скрыть содержимое

qdKU4d8f_o.jpg

17-ый! Поздравляю с Доблестью!

И меня уже будет ждать мусор, или я ещё это называю шлак и шрот(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зачем мне экскалибур? Зачем стелларатор?-

Стрелять я хочу, как джаг-терминатор!

Так дайте же мне хоть пару экселей,

Чтоб мог побеждать в любой я дуэли.

Зачем мне в ивенте ещё один гаусс?-

Собрать из экселей хочу я фуллхаус.

Орех, тебе нужен донат или нет?

Давай доставай уж алмаз-рикошет!

• Нравится 9
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@Anton_b дак вся спираль *развития* предметов в ТО сводится к этому. Добавляется куча устр которые ваншотят, затем эксель на корпуса, уже не ваншотят, и тд) Это как в древности сплеш твину добавили и сразу устр на твина без сплеша. Играбельность вооружения быстро меняется, и надеяться, что очередное имб устр проживет дольше чем предыдущее - утопия

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 17:40, Tiamat сказал:

Это была бы слишком имба.

Можно сделать хил только когда перегрет, и что бы с иммунитетом не работало, только с защитой от поджога, ну и урон лечения в 2 раза порезать.

Поделиться сообщением

Думаю, как же калссно будет играть против гауса пульсара с 100% шанцем после залпа.

Гаус с Эми - нет?
Гаус с разрушением сверх щитов - нет?
Гаус с оглушением как раз для новой физики лекких корпусов и корпусов ховеров - нет?

Скрытый текст

Будет все вместе.

А ещё есть гаус боксер.

Изменено пользователем Aleks77cccp

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 17:56, Aleks77cccp сказал:

Думаю, как же калссно будет играть против гауса пульсара с 100% шанцем после залпа.

Не, там нет 100% эффекта, как и все пульсары только критом.

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 17:56, Aleks77cccp сказал:

Гаус с Эми - нет?
Гаус с разрушением сверх щитов - нет?
Гаус с оглушением как раз для новой физики лекких корпусов и корпусов ховеров - нет?

Показать содержимое

Будет все вместе.

А ещё есть гаус боксер.

2pJAGysc_o.png

Изменено пользователем 003

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...