Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #814 (релиз 07.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 19.11.2025 в 18:47, 003 сказал:

Так дальше самое приятное начинается, когда против тебя полностью прокачанные люди, а ты им ничего не можешь противопоставитить, дойти до легенды, может и не сложно, хотя я качал акк когда еще ботов не было, но вот отлично вижу как эти первые легенды купаются в комфорте на этом звании. Даже с фулл гаражом пинают группы, или плохой баланс рандомов, что говорить о недокачах. Вероятно стало проще качаться, из за ботов, и ты их можешь пинать, и на них отвлекаются, стало больше плюшек для старта, из задвний новичков и тд, но после начальной легенды если с контами нк повезет, и нормальных устройств не дропнет, будет все равно на степень прокачки, хотя и ее не будет, без фулл гаража ты прячешься от всех или отгребвешь от всех, третьего не дано. Да, моя ошибка что я немного не так выразился, про "дойти до легенды", сейчас это проще, я другой акк качал (ник 013) , но забил, вспомнив как без резистов тяжело, там правда немного донатил, но совсем немного, этого не достаточно для комфортной игры. Так вот, исходя как раз из того, что боль начинается на первых легендах, я вообще не вижу ничего выдающегося в твоем "да я до 2 легенды прокачал", ты бросил на самом сложном, отмазавшись что фана нет. Конечно нет, ведь началось именно настоящее испытание, а ты ножки помочил только.

На это можешь не отвечать, ты улетаешь в ЧС. 
Но - ровно против мелкого аккаунта ты пару раз играл. Судя по табу ты страдал сильнее)

Фулл гараж нафиг не нужен. От того, что в гараже будет не 1 средний корпус, а 4 - все сразу одеть все равно не получится. А набор из нескольких танков 9999 был уже где-то на этапе маршала/

Более того, полный надор резистов, если не лезть в ММ тоже не нужен. Как я выкачал джентельменский набор в духе старой Продиги (Рельса/Гром/Гаусс/Магнум), так у меня и не возникало желания его снимать. В ПРО да, там хочется переодется - но туда мы не ходим. 

Бросил тогда, когда счел нужным. Я тут не ставил цели кому-то что-то доказывать.

Поделиться сообщением

• Ответы 944
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 19.11.2025 в 18:57, Opex-Rah сказал:

Извини. Я правда пытался, но у меня не получалось. По каким-то причинам все игроки ливали из лобби боя.

Да и потом, много ли я упустил, если "очень хороший стимул на донат и обучение" привёл в финансовому провалу проекта и отсутствию игроков.

Ну сейчас то можно писать что угодно, проверить это невозможно)) разве что найти старые стримы и посмотреть как там ливали, кому интересно)) сюда выкладывать не буду, чтобы не ставить под сомнения твои слова) на счёт финансовой составляющей то все относительно, по моему просто ТХ выкатили не вовремя, позже на несколько лет нужно было) на тот момент большинство играло на слабых железках)) попросту не тянули игру, отсюда и финансовая составляющая хромала) но опять же я вижу проблему глобальнее, а не то, что там было скучно и неинтересно с твоих слов) как раз в части геймплея там было все очень неплохо)

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

И да, мне стало любопытно что реально происходит на первых рангах
image.png

1000 опыта принесла 70 000 кристаллов. Плюс прокаченный до мк1 танк
Как тут можно страдать от дефицита ресурсов?

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 21:06, WALLE сказал:

Как тут можно страдать от дефицита ресурсов?

Но ведь на аккаунте нету легендарных имбоустройств!

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 18:38, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а зачем вообще резисты?

Резисты в целом добавляют вариативности, плюс позволяют закрыть бесячую пушку сделав ее не бесячей
Но для некоторых стилей игры и сочетаний - для того, чтобы тебя бесила условная тесла нужно сильно постараться. А условная Рельса бесит всегда, говорю как обладатель (когда-то) фулловой Тундры на правах краски м1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 18:51, Le_Nya сказал:

Было бы классно. У устройства бы появился смысл. Было бы ещё славно, если бы Хантер гранаты обезвреживал

Да, хоть своим убийством ты очищаешь проходы ковровых мин диверсантов) 

Про овер хантера тоже одобряю, ведь в тайминг тоже надо попасть :ph34r:

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 18:46, KOHCTAHTUH сказал:

Пользуюсь случаем, почему устройство подрывник не уничтожает мины рядом стоящие?

Ага, щас, может еще спросишь, почему боты Овер не используют?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 21:05, x_Lily_x сказал:

на тот момент большинство играло на слабых железках)) попросту не тянули игру)

Это, кстати, та самая причина из-за которой в тх я так и не поиграл. Не то чтобы сейчас танки онлайн хорошо оптимизированы. У меня вон, на стриме вчера из-за ракет скорпиона ФПС с 180 до 130 просаживался. А это не ноутбук 5 летней давности, это вполне себе актуальное железо

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 21:00, 003 сказал:

Не понял о чем ты. Полагаю что речь о устройстве на рельсу с множителем урона, если рельса прошла через танк?  К чему ты мне это говоришь? Я помню меня к капитанам и уоркентам кидало, когда у меня уже был фулл гараж, и я был единственным легендой на карте, а я их не избивал, а изредко постреливал, если мы проигрывали, просто нравилось чувство полного контролля, я отдыхал душой, думаю даже джаггернаут слабее на легендах, чем я для тех игроков

Да, идёт речь о устройстве под называнием Гиперпространственные снаряды, оно в чудесном балансе находиться:)))
10 Октября я против тебя играл и шотал пока ты был в АФК:)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 21:09, 3BEHO сказал:

Ага, щас, может еще спросишь, почему боты Овер не используют?

По той же причине, по которой не используют расходку. Новички их не осилят. А в совокупности с резистом боты станут полноценной угрозой даже для средних и выше игроков

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 19:07, Le_Nya сказал:

Но ведь на аккаунте нету легендарных имбоустройств!

И чо? Их там ни у кого особо нету, вплоть до легенд. Единичные счастливчики/мегадонаты попадаются, но погоды не делают
А на мелком у меня штук 5 золотых устройств к генусу выфармилось. Но справедливости ради я не выбивал устройства под пушки, а качал пушки под устройства
И там пару раз бонусные/компенсационные/челленджные рубины вложил в танкофонд

Изменено пользователем WALLE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 19:09, Le_Nya сказал:

Это, кстати, та самая причина из-за которой в тх я так и не поиграл. Не то чтобы сейчас танки онлайн хорошо оптимизированы. У меня вон, на стриме вчера из-за ракет скорпиона ФПС с 180 до 130 просаживался. А это не ноутбук 5 летней давности, это вполне себе актуальное железо

Ну вот)) финансы это уже последствия)

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 18:49, SLONIK сказал:

Уберите пожалуйста эти трупы танков.Достали они уже всех(кроме застеночников).Ни проехать в туннелях,ни в проходах ,ни по бровке,ни флаг ,или мяч взять ,вернуть.Понятно неуязвимость с респа,чтобы не душили некоторые  на чужой базе ,но эти  трупы то зачем?только портят геймплей.

А мне не понятно, почему они с респа урон наносят, а сами неуязвимы!

Поделиться сообщением

@Le_Nya хантер не должен обезвреживать гранату, в УЗГРМ нет никакой электроники, только механика, если только граната эмми появится, тогда да. Если лапку сорвать, то обратно ты её уже не вставишь и кидать только 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 19:01, Opex-Rah сказал:

Уууу... то есть вот в чём дело? Понятно.

Конечно, если человек утверждает, я должна понять, отсебятина это или факт))

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 21:11, WALLE сказал:

Но справедливости ради я не выбивал устройства под пушки, а качал пушки под устройства

Тоже так делаю. Удобнее плыть по течению

В 19.11.2025 в 21:13, Imperial_eagle сказал:

@Le_Nya хантер не должен обезвреживать гранату, в УЗГРМ нет никакой электроники, только механика, если только граната эмми появится, тогда да 

Танки не про реализм, а про взаимодействие одного с другим. В мирах тоже ничего такого нет, но Хантер их обезвреживает. Почему бы не сделать то же самое с гранатой?

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 19:04, WALLE сказал:

На это можешь не отвечать, ты улетаешь в ЧС. 
Но - ровно против мелкого аккаунта ты пару раз играл. Судя по табу ты страдал сильнее)

Фулл гараж нафиг не нужен. От того, что в гараже будет не 1 средний корпус, а 4 - все сразу одеть все равно не получится. А набор из нескольких танков 9999 был уже где-то на этапе маршала/

Более того, полный надор резистов, если не лезть в ММ тоже не нужен. Как я выкачал джентельменский набор в духе старой Продиги (Рельса/Гром/Гаусс/Магнум), так у меня и не возникало желания его снимать. В ПРО да, там хочется переодется - но туда мы не ходим. 

Бросил тогда, когда счел нужным. Я тут не ставил цели кому-то что-то доказывать.

Я все же отвечу, знаю точно что ты прочитаешь это, потому что ты предупредил меня что я в чс, тебе это важно, что бы я знал это, и не ответил, теперь ты проверишь, стал ли я отвечать, увидишь это сообщение, и разозлишься на меня еще сильнее, потому что ты не можешь мне ответить.  Но это не то, что я хотел сказать, это просто опыт в общении с агрессивными нервными людьми, уверен что ты злишься и то что я прав, и то что ответить не можешь. Ну жа не суть. Так вот, я всегда играю на победу, еду на точку, если я был в табе ниже тебя, то только потому что мли очки в табе были за точку а не за киллы, скорее всего ты либо играл за меня и кемперил, либо ты попался за команду победителей, ты точно играешь хуже меня, в общей  эффективности команды, я всегда беру резисты от самых сильных, что бы вырывать у них точку, а ты взял резисты от тех, кто тебя может из ща стеночки достать, если у тебя прокачанны не все резисты, ты не эффективный игрок в игре на победу, с ограниченным набором резистов ты либо кемпер либо казуал.

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 21:12, x_Lily_x сказал:

Ну вот)) финансы это уже последствия)

Справедливости ради я тогда и в ТО не донатил. Даже со школьных обедов. Даже с подарков на ДР. Так что не знаю. Да,доступность игры была чуть хуже тех же ТО. Но и платёжеспособная аудитория там могла бы обитать

В 19.11.2025 в 21:14, x_Lily_x сказал:

Ах простите, что без ссылок на авторитетные источники

Поделиться сообщением

Щас протестировал Урановые снаряды для Скорпиона, они мне понравились, делаю сводку, раскручиваюсь, и ракеты прямо в цель попадают:)))

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 18:12, 3BEHO сказал:

А мне не понятно, почему они с респа урон наносят, а сами неуязвимы!

Я полностью с тобой согласен.Неуязвимость с респа ,должна быть по нормальному,около  одной сек,чтобы игрок успел прожать нару,чтобы не душили безнарного на респе,некоторые группы.А так сейчас ,тебя могут с респа убить ,а ты в ответ не можешь урона им нанести вообще.Это тоже неправильно.

Изменено пользователем SLONIK

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 19:11, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Да, идёт речь о устройстве под называнием Гиперпространственные снаряды, оно в чудесном балансе находиться:)))
10 Октября я против тебя играл и шотал пока ты был в АФК:)))

Странно, я афк бываю редко, наверное мне позвонили, а я с телефона играю. На счет баланса этого устройства, я бы сказал что оно фановое, ну и скиллозависимое, я бы все же его апнул.

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 19:14, Le_Nya сказал:

Танки не про реализм, а про взаимодействие одного с другим. В мирах тоже ничего такого нет, но Хантер их обезвреживает. Почему бы не сделать то же самое с гранатой?

Тоже верно, но вряд ли Орех даст имеющимися средствами контрить её, возможна иммунка, почему бы тоже и нет (2 слот нада, лучше за дорого, но ставить всё что есть, а не по новой выбивать). Я вообще за то, чтобы при зажатии F появлялся таймер с подрывом, не бросил- самоурон, а там 3к у прокаченной, поэтому на респ, так её эффективность повысится и будет альтернатива тыкве с большим уроном, мне она понравилась тем, что взрывается сразу, но она не продаётся. А вот  контра гранат на поджог заморозкой и наоборот полюбому нужна будет. 

Тот же хантер овером должен будет отключать не преодолимый щит, если он будет, но вроде пену-стену делать будут, не помню уже

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 19:11, Le_Nya сказал:

По той же причине, по которой не используют расходку. Новички их не осилят. А в совокупности с резистом боты станут полноценной угрозой даже для средних и выше игроков

И на легендах? ?

Ох же эти боты, заботушки наши, мальчики для битья!

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 19.11.2025 в 21:14, x_Lily_x сказал:

Тебе даже если показать ты откажешься видеть.

Иди сюда, посмотри на графики внимательно и поставь палец на год, когда ТХ были закрыты. "Умному достаточно".

Внимательно послушай меня. Я знаю как работали их системы. Эти системы провалились. Все системы которые не провалились я перенёс в Танки Онлайн. Все системы которые провалились я на расстояние выстрела Магнума к Танкам подпускать не буду.

В компании всё ещё очень много людей которые помнят что случилось в Танках Х. И если мне придёт в голову эти системы переносить в ТО, они потребуют от меня очень подробного отчёта как я собираюсь не допустить ошибок Танков Х.

Это не шутки и не мои хотелки. Мне НЕ дадут этого сделать.

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 21:22, Imperial_eagle сказал:

Тоже верно, но вряд ли Орех даст имеющимися средствами контрить её, возможна иммунка, почему бы тоже и нет (2 слот нада, лучше за дорого, но ставить всё что есть, а не по новой выбивать). Я вообще за то, чтобы при зажатии F появлялся таймер с подрывом, не бросил- самоурон, а там 3к у прокаченной, поэтому на респ, так её эффективность повысится и будет альтернатива тыкве с большим уроном, мне она понравилась тем, что взрывается сразу, но она не продаётся  

Ну вот если бомбы с опытом уже понимаешь как летят и бросать её можно не зажимая, то с мортирой, например, будет сложновато. Хотя там и таймера нет, она так взрывается. А вообще я знал людей, которые не знали, что гранатой целится можно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...