Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #814 (релиз 07.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 19.11.2025 в 18:30, WALLE сказал:

Изначально речь шла не о "качать 10 акков до фулл гаража", а "с комфортом дойти до легенды"

Так дальше самое приятное начинается, когда против тебя полностью прокачанные люди, а ты им ничего не можешь противопоставитить, дойти до легенды, может и не сложно, хотя я качал акк когда еще ботов не было, но вот отлично вижу как эти первые легенды купаются в комфорте на этом звании. Даже с фулл гаражом пинают группы, или плохой баланс рандомов, что говорить о недокачах. Вероятно стало проще качаться, из за ботов, и ты их можешь пинать, и на них отвлекаются, стало больше плюшек для старта, из задвний новичков и тд, но после начальной легенды если с контами нк повезет, и нормальных устройств не дропнет, будет все равно на степень прокачки, хотя и ее не будет, без фулл гаража ты прячешься от всех или отгребвешь от всех, третьего не дано. Да, моя ошибка что я немного не так выразился, про "дойти до легенды", сейчас это проще, я другой акк качал (ник 013) , но забил, вспомнив как без резистов тяжело, там правда немного донатил, но совсем немного, этого не достаточно для комфортной игры. Так вот, исходя как раз из того, что боль начинается на первых легендах, я вообще не вижу ничего выдающегося в твоем "да я до 2 легенды прокачал", ты бросил на самом сложном, отмазавшись что фана нет. Конечно нет, ведь началось именно настоящее испытание, а ты ножки помочил только.

Поделиться сообщением

• Ответы 944
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 19.11.2025 в 16:12, Le_Nya сказал:

Да. Пусть ещё танки физически друг с другом не взаимодействуют. Просто как призраки. Так никто не помешает стоять за стенкой хоть всей командой 

Смысл слова поменялся. Человек просто уточнил 

Ну как бы физики нет давно и все проходят сквозь друг друга с релиза новой физики 14 года, у меня даже боты уже сквозь меня ездят, когда я по приколу их блочить на дно карте начинаю паровозиком 

В 19.11.2025 в 18:27, Buhjr сказал:

Что ж вы такое несете, геймдизайнер и его приспешники... 

Я прям счас зайду в игру...

Вот это ты считаешь нормальны? И вот это тебе нравится ?))):

Угадай карту и степень ее освещения :grinning-face-with-sweat:

xLZVyEz.jpeg

А можно было дать песок 6-6 и 2 бота, было бы играбельнее же, но нет

В 19.11.2025 в 18:36, Le_Nya сказал:

Хз, Я из боя вылетаю раз в месяц в худшем случае

А у меня ежедневно с 6-7 вечера и до 10 игра просто ложится и в большинстве случаев не пускает даже в лобби, а если и пустит, то пинг 100+ и не играбельно абсолютно так. А тут Орех упоминал CDN серваки, может у них в разное время используются разные CDN и у меня конечный маршрут слишком далёкв это время. Вот хочется после работы поиграть, а просто не могу

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 19.11.2025 в 20:46, x_Lily_x сказал:

Ты забыл дописать, " специально, чтобы  сократить время ожидания в битве, т. к в данном диапазоне недостаточно игроков ")) а причина, по которой их недостаточно тоже Я:yes:))

Да. Специально чтобы не увеличивать время ожидания или не увеличивать разброс по званиям.

Жаль что меня в Танках Х не было, а то вы до сих пор там на это же жаловались.

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 17:41, Opex-Rah сказал:

Всё верно.

Уберите пожалуйста эти трупы танков.Достали они уже всех(кроме застеночников).Ни проехать в туннелях,ни в проходах ,ни по бровке,ни флаг ,или мяч взять ,вернуть.Понятно неуязвимость с респа,чтобы не душили некоторые  на чужой базе ,но эти  трупы то зачем?только портят геймплей.

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 18:42, Opex-Rah сказал:

Я просто научил ботов донатить.

Вы шутили, а я сделал.

Сдавайся, тебе меня не победить.

про игру в шахматы с голубем читал?

А то могу рассказать

Изменено пользователем Buhjr
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 20:46, KOHCTAHTUH сказал:

Пользуюсь случаем, почему устройство подрывник не уничтожает мины рядом стоящие?

Было бы классно. У устройства бы появился смысл. Было бы ещё славно, если бы Хантер гранаты обезвреживал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 19.11.2025 в 20:50, Buhjr сказал:

про игру в шахматы с голубем читал?

Ты сыграл три битвы чтобы это написать, напоминаю.

Поделиться сообщением

@003 Я помню, когда ещё был генералиссимусом, я попал против маленьких званий в спецрежиме и через своих союзников набивал киллы:)))

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Семён, дай наконец ответ: ЗКД оракула на защитник, бустер и ловкач будут? Я на грабли с ЗКД 2.0 не наступлю, помнится опыт релиза с 1 наркой всего. Будь ты человеком в конце концов, я из-за этого с момента твоего анонса на защитник ДА не покупаю

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 18:51, Opex-Rah сказал:

Рассказать? )

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 17:46, KOHCTAHTUH сказал:

Пользуюсь случаем, почему устройство подрывник не уничтожает мины рядом стоящие?

ореха привлекают только токсичные вопросы,таких скромняг он пропускает мимо :grinning-face-with-sweat:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 20:42, Opex-Rah сказал:

Я просто научил ботов донатить.

Вы шутили, а я сделал.

Это мечта всех геймдизайнеров? Ещё года 4 назад про это шутили в другом комунити другой игры

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 19.11.2025 в 20:51, Imperial_eagle сказал:

@Opex-Rah Семён, дай наконец ответ: ЗКД оракула на защитник, бустер и ловкач будут? Я на грабли с ЗКД 2.0 не наступлю, помнится опыт релиза с 1 наркой всего. Будь ты человеком в конце концов, я из-за этого с момента твоего анонса на защитник ДА не покупаю

Следи за новостями в Видеоблоге игры.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 18:51, Opex-Rah сказал:

815-ый! Вы оба пошли на жертвы: @Opex-Rah  начал общаться с нами, а @Buhjr три битвы сыграл)))

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 20:49, Opex-Rah сказал:

Да. Специально чтобы не увеличивать время ожидания или не увеличивать разброс по званиям.

Жаль что меня в Танках Х не было, а то вы до сих пор там на это же жаловались.

Будет танки икс классик? Я вот не застал и мне интересно

В 19.11.2025 в 20:51, Opex-Rah сказал:

Переиграл и уничтожен

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 18:49, Opex-Rah сказал:

Жаль что меня в Танках Х не было

И мне жаль, поиграв там ты бы понял, что такое командные зарубы на победу, где каждый игрок важен и в какой то степени несёт ответственность за исход боя, и это являлось очень хорошим стимулом на донат и обучение)) а ещё ты бы увидел, что ботам расходка не нужна, и дроп они не трогали)) в общем там бы ты многому смог научиться:yes:)) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

g6bRqsDxTfjy4v4o3Z65RnkDyITmHCIXEzwt9057

В 19.11.2025 в 17:42, Buhjr сказал:

Ты очень хорошо все сделал с тех пор, как стал главным по разработкам. Вот прям всё!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 20:55, x_Lily_x сказал:

и это являлось очень хорошим стимулом на донат и обучение

Но все мы помним, что те танки закрылись из-за финансовых проблем)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 18:52, Opex-Rah сказал:

Следи за новостями в Видеоблоге игры.

Я тебя обожаю, честно слово, значит бомжую дальше на бруте, либо гиперу жор на +2 верни, он вообще ппц по потреблению же, я готов 20 тысяч на год вдонить на защитник и играть себе спокойно с +1350 на среднем с текущими ЗКД. Но гипер СЛИШКОМ прожорлив, а в случае ввода ЗКД 2.0, 3 самых норм дрона конкуренцию гиперу не составят никакую. Уже несколько месяцев прошло, ясности нет, а у тебя троль ответ всё равно. Ну спасибо

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 19.11.2025 в 20:55, x_Lily_x сказал:

И мне жаль, поиграв там ты бы понял, что такое командные зарубы на победу, где каждый игрок важен и в какой то степени несёт ответственность за исход боя, и это являлось очень хорошим стимулом на донат и обучение)) а ещё ты бы увидел, что ботам расходка не нужна, и дроп они не трогали)) в общем там бы ты многому смог научиться:yes:)) 

Извини. Я правда пытался, но у меня не получалось. По каким-то причинам все игроки ливали из лобби боя.

Да и потом, много ли я упустил, если "очень хороший стимул на донат и обучение" привёл в финансовому провалу проекта и отсутствию игроков.

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 18:56, Le_Nya сказал:

Но все мы помним, что те танки закрылись из-за финансовых проблем)))

У тебя есть доказательства причин закрытия ТХ?

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 18:51, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

@003 Я помню, когда ещё был генералиссимусом, я попал против маленьких званий в спецрежиме и через своих союзников набивал киллы:)))

Не понял о чем ты. Полагаю что речь о устройстве на рельсу с множителем урона, если рельса прошла через танк?  К чему ты мне это говоришь? Я помню меня к капитанам и уоркентам кидало, когда у меня уже был фулл гараж, и я был единственным легендой на карте, а я их не избивал, а изредко постреливал, если мы проигрывали, просто нравилось чувство полного контролля, я отдыхал душой, думаю даже джаггернаут слабее на легендах, чем я для тех игроков

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 20:58, x_Lily_x сказал:

Сообщением выше

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 19.11.2025 в 20:58, x_Lily_x сказал:

Уууу... то есть вот в чём дело? Понятно.

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 18:58, x_Lily_x сказал:

я играл с самого начала в них, там был список битв и онлайн там реально человек 100 был постоянно. Реклама у Шиморо, Брейна, Куплинова (это из тех кого я смотрел) не помогла никак, только хейт был в комментах, в игру играли очень многие и ни одного норм коммента в сторону игры я не видел. А в самом начале ТХ были копией ТО с улучшенной графикой и только потом они начали дроны, модули добавлять, что в итоге перешло в ТО в виде оверов, но игра никому не нужна была, играли там как раз все из ТО, по крайней мере новых игроков не из ТО я ни разу не встречал, когда  в чате списывались. Вместо работы на тот момент с топовыми ютуберами и переманиванием игроков из ТО, они попытались взять пирог с мира остальных игр, по итогу игра никому не нужна была, спустя года пол вообще отсутствия обнов в 18 или 19 году закрыласью.

Там с онлайном вообще беда была, в ТО ещё куда лучше дела обстоят с ним, но карты всё портят в массе, там не было карт больше Серпухова и Барды, из дальнобоя только шафт и реля были, поэтому кемперов меньше было, чего я и против ввода шафта в танки мутант 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...