Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #814 (релиз 07.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 19.11.2025 в 17:08, Le_Nya сказал:

Ей лет 30, конечно эта комбинация не секретная)

О чем речь?  Код канами какой то встроили?

Поделиться сообщением

• Ответы 944
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 19.11.2025 в 19:14, 003 сказал:

О чем речь?  Код канами какой то встроили?

При первом входе в игру, когда дают выбор сетапа нужно код ввести, тогда можно будет выбирать не из 4 пушек и корпусов, а из всех сразу. Вроде как да, код конами 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 18:04, 003 сказал:

И как, тебе понравилось? Готов повторить свой путь?

Ну оно то можно, только вот это скорее страдания будут а не игра.

я это и имел в виду- то что никак без доната, потому что будет не игра а избиение

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 17:21, Le_Nya сказал:

При первом входе в игру, когда дают выбор сетапа нужно код ввести, тогда можно будет выбирать не из 4 пушек и корпусов, а из всех сразу. Вроде как да, код конами 

А, вон почему стрижака кодзимой называют.

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 16:22, LEGEND_UNIVERSE сказал:

потому что будет не игра а избиение

мы то все видим как Илюха доволен своим акком бездонатным,что 99% его сообщений на форуме о его мучительной жизни в танках

В 19.11.2025 в 16:22, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я это и имел в виду- то что никак без доната

к донату еще нужно понимание как правильно и что качать

иначе никаких денег не хватит

многие думают достаточно купить одну "палку нагибалку" и она будет всех раскидывать :D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 17:01, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Я вроде создал аккаунт 23 февраля 2024 года, если память мне не изменяет.

То есть до дрона  оракула ? 

Я вот немного поиграла  на оракуле  против старичков на старых дронах с полной люстрой .Такое себе, бросила.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 17:47, Opex-Rah сказал:

Да что такое с вами сегодня?

Поста не пришло как признали какой-то прирост, так уже в следующем посте Орех что-то там отлично делает.

Вы это давайте завязывайте с этим. Это до добра не доведёт.

Сейчас в индустрии вообще большой спор на тему надо или не надо стеречь "хомяков" как ты выразился. Но я тут вижу последующие посты и начал сомневаться правильно ли я понимаю слово "стечерь". Возможно, там была опечатка и на самом деле слово "стричь"? Это как бы две очень сильно разные мысли.

Если в «Танках Х» было практически невозможно перевернуться на бок или гусеницами вверх, то можешь, пожалуйста, добавить возможность перевернуться обратно на гусеницы без помощи союзников?)))

Поделиться сообщением

Только что выпали урановые снаряды для скорпиона из 1 эпик контейнера:)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 17:04, 003 сказал:

И как, тебе понравилось? Готов повторить свой путь?

Я не он, но - тоже завел мульта в 2024ом. Сейчас он вторая легенда (@waiie)

Изначально хотел в рамках эксперимента отыграть "стеклянную пушку" и докачаться на васпике м0, благо скорпион эть позволял, однако по итогу все равно собрал 8 танков мк8 + сет из фулловых резистов

Не вдонатил ни копейки. Было комфортно. К легенде, при игре с кризисом, накопил нескол ко десятков тысяч расходки, сейчас лежит пара лямов кристаллов

Однако отмечу, что играл не сильно много и часто, выполнял заданки и спецмиссии, качался только на скидках

Не вдонатил ни цента, страданий не испытывал - и даже на легендах акк не имбовый, но онкуретнтоспособный

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 19.11.2025 в 18:28, x_Lily_x сказал:

Семён не витай в облаках, возвращайся на землю)) а почему бы тебе не пройти от новобранца до легенды, демонстрируя нам ( игрокам) сей процесс?

Я сидел за стенкой на рельсе пытаясь получить хоть какой-то кусочек фонда, пока вы у меня на глазах отбирали все золотые ящики. Казалось бы, почему теперь я держу ящики в таком менее выгодном состоянии чем раньше? Потому что хорошо помню что первый золотой ящик я поймал через год игры.

Я терпел критошибки. Вру. Я не мог терпеть критошибки. На моём ноутбуке я мог сыграть максимум один бой до конца перед получением критошибки. И это было уже когда я работал в компании. Я теперь читаю как мне рассказывают про "лучшие годы Танков" и я не могу забыть как в эти лучшие годы я просто не мог играть в игру.

Я первый раз смог прожимать всю расходку весь бой не рискуя остаться голым только добравшись до звания младшего лейтенанта по старым настройкам получения опыта. Теперь с одного контейнера ещё до завершения всех шагов туториала игрок получает по 100 единиц расходки. У игры другая проблема — заинтересовать и научить новичков пользоваться этими тоннами расходников.

Я по пятницам после обновлений перепрохожу игру до 8 звания чтобы проверять что туториал работает как запланирован. Я за последние два года обновил туториальные миссии десятки раз и впереди ещё минимум столько лет полировки. Теперь расскажи когда ты последний раз занималась тем что у наших тестеров называется "дымовое тестирование" и прописано в обязанность каждого.

Я доначу в эту игру. До сих пор. Не только потому что мне надо проверять работает ли нужная механика платежа, но и потому что я перепрохожу эту игру каждый год для оценки произошедших изменений. И танкоины, и рубины, и подписка это результат моих потраченных денег.

Я буквально косплею тот самый беспомощный мешок мусора, про который ты говоришь, потому что за редким исключением играю соло. Я не выхожу из боя до конца и играю часто на вооружении настроенном слабее чем ваше. Я не выхожу с Темпла и Бойни. Я выхожу с Песочницы и то потому что проходя туториал я её постоянно вижу и она мне просто уже осточертела.

Я даже ушёл из игры когда меня кинули на Ребалансе.

Ты правда думаешь что я просто не вижу что происходит? Что каким-то образом твои посты откроют мне глаза на что-то чего я не видел в этой игре? Тебе уже и так и эдак объяснили, но ты не понимаешь. Я создаю то что происходит. Да, мне нравится эта игра. На полном серьёзе. У меня бы чайник засвистел 12 лет работать на проекте который мне не нравится.

Мне плевать являешься ли ты моей фанаткой. Чего я не хочу в своей жизни это ещё хоть одного фаната.

• Нравится 3
  • Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 21:37, Opex-Rah сказал:

Я сидел за стенкой на рельсе пытаясь получить хоть какой-то кусочек фонда, пока вы у меня на глазах отбирали все золотые ящики. Казалось бы, почему теперь я держу ящики в таком менее выгодном состоянии чем раньше? Потому что хорошо помню что первый золотой ящик я поймал через год игры.

Я терпел критошибки. Вру. Я не мог терпеть критошибки. На моём ноутбуке я мог сыграть максимум один бой до конца перед получением критошибки. И это было уже когда я работал в компании. Я теперь читаю как мне рассказывают про "лучшие годы Танков" и я не могу забыть как в эти лучшие годы я просто не мог играть в игру.

Я первый раз смог прожимать всю расходку весь бой не рискуя остаться голым только добравшись до звания младшего лейтенанта по старым настройкам получения опыта. Теперь с одного контейнера ещё до завершения всех шагов туториала игрок получает по 100 единиц расходки. У игры другая проблема — заинтересовать и научить новичков пользоваться этими тоннами расходников.

Я по пятницам после обновлений перепрохожу игру до 8 звания чтобы проверять что туториал работает как запланирован. Я за последние два года обновил туториальные миссии десятки раз и впереди ещё минимум столько лет полировки. Теперь расскажи когда ты последний раз занималась тем что у наших тестеров называется "дымовое тестирование" и прописано в обязанность каждого.

Я доначу в эту игру. До сих пор. Не только потому что мне надо проверять работает ли нужная механика платежа, но и потому что я перепрохожу эту игру каждый год для оценки произошедших изменений. И танкоины, и рубины, и подписка это результат моих потраченных денег.

Я буквально косплею тот самый беспомощный мешок мусора, про который ты говоришь, потому что за редким исключением играю соло. Я не выхожу из боя до конца и играю часто на вооружении настроенном слабее чем ваше. Я не выхожу с Темпла и Бойни. Я выхожу с Песочницы и то потому что проходя туториал я её постоянно вижу и она мне просто уже осточертела.

Ты правда думаешь что я просто не вижу что происходит? Что каким-то образом твои посты откроют мне глаза на что-то чего я не видел в этой игре? Тебе уже и так и эдак объяснили, но ты не понимаешь. Я создаю то что происходит. Да, мне нравится эта игра. На полном серьёзе. У меня бы чайник засвистел 12 лет работать на проекте который мне не нравится.

Мне плевать являешься ли ты моей фанаткой. Чего я не хочу в своей жизни это ещё хоть одного фаната.

Ты крутой, браво!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 17:37, Opex-Rah сказал:

Обиженный геймдиз своей же Игрой, ухаха !

• Хаха 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 16:42, imp сказал:

Ты, видимо, сама не проходила этот путь..

Я не пишу то, в чем не уверена) посмотри скрины с разных званок и скажи, кого боты обучают в таком количестве до легенд? сейчас этот аккаунт в мусорке, играть с легендами невозможно) я очень хорошо понимаю, о чем пишу! p.s один скрин с легендами случайно попал) не обращай внимания

dahOUoJ.jpeg

0vfzDgq.jpeg

he3fj9w.jpeg

InsGaYH.jpeg

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 19:37, Opex-Rah сказал:

100 единиц расходки

Если расходки всегда(или почти всегда) много, то нужно ли вообще её ограничивать количественно? Или мины всё ещё приносят доход?

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 19:25, 003 сказал:

А, вон почему стрижака кодзимой называют.

Он где-то в ВБ ещё что-то показывал связанное с кодзимой. По-моему, мем давний, но я его начало не застал

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 17:36, WALLE сказал:

Я не он, но - тоже завел мульта в 2024ом. Сейчас он вторая легенда (@waiie)

Изначально хотел в рамках эксперимента отыграть "стеклянную пушку" и докачаться на васпике м0, благо скорпион эть позволял, однако по итогу все равно собрал 8 танков мк8 + сет из фулловых резистов

Не вдонатил ни копейки. Было комфортно. К легенде, при игре с кризисом, накопил нескол ко десятков тысяч расходки, сейчас лежит пара лямов кристаллов

Однако отмечу, что играл не сильно много и часто, выполнял заданки и спецмиссии, качался только на скидках

Не вдонатил ни цента, страданий не испытывал - и даже на легендах акк не имбовый, но онкуретнтоспособный

Никогда не понимал, зачем качать конкретные резисты, а не все разом по шагу. Ну в целом, если играть только на заданках, ты и расходку копишь, и не успеваешь прочувствовать акк, думаю по этому ты не заметил особых проблем. Хотя люди разные, хватает в мм и челов с мк 1 без нарки на легендах, им тоже норм. Тут вопрос в другом, хотел бы снова прокачать новый акк? Тебе же по фану, качни еще 10 акков до фулл гаража, го спидран с улыбочкой на лице, где ты 10 акков один за одним с нуля до фулл гаража качаешь? Мне вот кажется что ты бы не хотел снова качать акк

Изменено пользователем 003
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 17:35, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Только что выпали урановые снаряды для скорпиона из 1 эпик контейнера:)))

Это потому что ты игру похвалил, а не поругал как обычно.

В 19.11.2025 в 17:57, Le_Nya сказал:

Он где-то в ВБ ещё что-то показывал связанное с кодзимой. По-моему, мем давний, но я его начало не застал

Мечтает, хотя уверен что настоящий кодзима отреагировал бы как елка на ее кавер на уютное кафе в каком то шоу.

*на творчество стрижака та отреагировал бы.

Поделиться сообщением

Ты правда думаешь что я просто не вижу что происходит?

Да нет же, я просто хочу, что бы ты людям обьяснил наглядно, что наличие ботов это не катастрофическое падение онлайна, а это ты так задумал, часть тобой созданного геймплея! Что одновременные лаги и выбросы из игры это проблема слабых компов, а не оптимизации) Что чудовищный дисбаланс в битвах это очень весело и завлекательно для игрока) что основным стимулом в игре является донат, а не командный геймплей)) 

Тебе уже и так и эдак объяснили,

Не поверишь, тебе тоже:yes:)) 

Я создаю то что происходит.

А я тебе рассказываю где ты ошибаешься, и на что следует обращать внимание)) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 19:58, 003 сказал:

Это потому что ты игру похвалил, а не поругал как обычно.

Я тоже играл в ТО в 2016-2017 году, получил звание мастер-сержант на васпоизиде с приваркой, а дальше я не мог играть, так как там была вроде надпись «ведутся технические работы», если мне память не изменяет.

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 18:27, TaHkucTka сказал:

мы то все видим как Илюха доволен своим акком бездонатным,что 99% его сообщений на форуме о его мучительной жизни в танках

слабо верю что он бездонатный.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 19.11.2025 в 20:01, x_Lily_x сказал:

Да нет же, я просто хочу, что бы ты людям обьяснил наглядно, что наличие ботов это не катастрофическое падение онлайна, а это ты так задумал, часть тобой созданного геймплея!

Да, так задумано и зафиксировано в конфигураторе сервера.

До 8 звания число игроков в боях настроено минимальным чтобы новый игрок имел минимум шансов встретиться с мультами опытных игроков.

До легенды в бою может быть не более 12 игроков не важно какой максимум слотов на карте.

После легенды боты появляются при низком онлайне около рестарта сервера.

Что одновременные лаги и выбросы из игры это проблема слабых компов, а не оптимизации)

Нет. Это проблема работы защиты от DDoS атак которые не прекратились и которые требуют использования CDN сервисов для распределния нагрузки. Это значительно усложняет маршрутизацию до конечного сервера и создаёт больше возможных точек обрыва связи.

Что чудовищный дисбаланс в битвах это очень весело и завлекательно для игрока)

Да. Эта игра всегда была про очень сложную прокачку, где на М3 первой линейки надо было играть против М3 второй линейки. Чтобы каждый игрок изо всех сил хотел оказаться на месте того танка с М3 второй линейки, даже с риском этого игрока потерять. Линеек нет, идея не изменилась.

что основным стимулом в игре является донат, а не командный геймплей)) 

Да. С самого начала существования Танков Онлайн, о чём я уже подробно рассказал тут: 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Что ж вы такое несете, геймдизайнер и его приспешники... 

Я прям счас зайду в игру...

В 19.11.2025 в 18:26, Opex-Rah сказал:

Так задумано.

До 8 звания число игроков в боях настроено минимальным чтобы новый игрок имел минимум шансов всетрчаться с мультами опытных игроков.

До легенды в бою может быть не более 12 игроков не важно какой максимум слотов на карте.

После легенды боты появляются при низком онлайне около рестарта сервера.

Это проблема работы защиты от DDoS атак которые не прекратились и которые требуют использования CDN сервисов для распределния нагрузки. Это значительно усложняет маршрутизацию до конечного сервера и создаёт больше возможных точек обрыва связи.

Да. Эта игра всегда была про очень сложную прокачку, где на М3 первой линейки надо было играть против М3 второй линейки. Чтобы каждый игрок изо всех сил хотел оказаться на месте того танка с М3 второй линейки, даже с риском этого игрока потерять. Линеек нет, идея не изменилась.

Да. С самого начала существования Танков Онлайн, о чём я уже подробно рассказал тут: 

Вот это ты считаешь нормальны? И вот это тебе нравится ?))):

Угадай карту и степень ее освещения :grinning-face-with-sweat:

xLZVyEz.jpeg

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...