Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #814 (релиз 07.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 18.11.2025 в 01:32, Divin сказал:

Для них как раз и будет обмен кри на рубины и участие в ивентах на подобии текущего - в нем можно все имбовые кемп устройства забрать за 700 рубинов. 

откуда у них кри

половина без нарки играет))

В 18.11.2025 в 01:36, Imperial_eagle сказал:

там олигархи уже донят, в евро вообще цены х2 почти, только я этот ХТ дрон видел буквально раза 2 :oo: и в чём тогда смысл не пойму, как глянул жор, то тем более не понял

у иммортала есть этот хт

он его одевает только в прошки для понтов

а в мм говорит прокормить такой дрон нереально который жрёт х10 за прожатие :grinning-face-with-sweat:

В 18.11.2025 в 01:36, Imperial_eagle сказал:

@TaHkucTka ну в игре есть ивенты, где можно обойтись только подпиской

конечно

но всегда будут те кто заплатит больше тебя и у них будет гораздо больше возможностей

а есть и те кто играет без нары и они будут с нами в катках еще большим мясом

Изменено пользователем TaHkucTka
спорить с вами не буду,всё равно орех сделает по своему)

Поделиться сообщением

• Ответы 944
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 18.11.2025 в 04:40, TaHkucTka сказал:

откуда у них кри

половина без нарки играет))

у иммортала есть этот хт

он его одевает только в прошки для понтов

а в мм говорит прокормить такой дрон нереально который жрёт х10 за прожатие :grinning-face-with-sweat:

конечно

но всегда будут те кто заплатит больше тебя и у них будет гораздо больше возможностей

а есть и те кто играет без нары и они будут с нами в катках еще большим мясом

пусть в про фармят, как мы делали в свое время 

Поделиться сообщением

@TaHkucTka да мои глаза на лоб вылезли, когда я жор увидел, я думал чисто для красоты скин, с последним плюс, поэтому стараюсь лутать как в текущих ивентах, иначе смазывать задолбусь себе, а мясо это никуда не денется всё равно, увы с ботами их не закроют, а кому паки тестить, как ни на мясе, а мы по середине где-то, пускай с тоже играбельным устройством, но слабее, а вот если 2-3 чела со средними устройствами играют, то уже нагиб у них такой не получается, а Ореху это не нужно. Я уже вникся не много и флаги за 2 минуты реже, гажу  и тяну время минут на 8

Блин, меня на флагах фризыявочники унижают в радиусе 15 метров, особенно на дальность, а я подрывник фиг сниму всё равно и бегаю от них по карте)) Придётся ближнебойные устройства тоже лутать и качать хорёк, точки практически всё, конкуренция нулевая, на флагах ситуация по лучше и карты в целом норм или мне пока везёт с картами? Я на Темпл флаги не попадал ни разу ещё

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 01:57, PLUT_9 сказал:

не , фигню какую то как обычно ты предлагаешь , вот смотри  , а давай лучше рельсу сделаем обратную ( ну как язык лягушки  туда сюда) чтоб она прошивала всю карту а потом к тебе возвращалась обратно , чтоб 2 раза если не отъедешь пробивала танк , классно да?

В принципе если перевернуть твой ник 9_TULP и убрать L получим  9_TUP + о то спешу порадовать, свою идею с рельсой ты оправдал, даже не удивил честно говоря

Поделиться сообщением

Продолжаем эксперимент и тест колесных корпусов в ММ. Для тех кто не в теме - я полный нуб на колесных, все время играл исключительно на ховерах. Играю на колесах с помощью мыши и клавиатуры как ховерами, что весьма больно. 
Играл викингом, второе место крусейдер. 

68cb6d51de25d025.png

Корпус викинг, у нас и у противника были боты

29e9b72624c7f2f3.png

Поделиться сообщением

ТДМ, у меня корпус викинг, первое место - крусейдер, третье - паллада 

6fa554a2108e6676.png

Интересно было проверить против пачек и лютейших групп. Турбосливная катка за противника. Первое место за нас - лекарь с громом. 

ebf71fc3b82370ba.png

Поделиться сообщением

Промежуточные выводы дня: на порядок сильнее овер у викинга, чем у крусейдера, скорость движения выше - быстрее добираешься до позиции. Стрейфить можно викингом через полуразворот корпуса и движением туда-сюда уворачиваться от контратак противника, думаю на каждом колесном такое можно, кроме васпа (хорька?) - он чудовищно неустойчив и любое попадание в бок его перевернет. Сугубо мой личный промежуточный вывод и сравнение двух корпусов: викинга и крусейдера ниже. Итог: викинг побеждает.  На мой взгляд все эти разговоры о лютейшей доминации ховеров над колесными не имеют под собой ни малейшего основания. Практика показывает, что колесные даже при реализации таким дичайшим нубом, как я, ничуть не уступают ховерам, а местами даже превосходят.  Подчеркиваю: это мое сугубо личное мнение. 

32656bc020a2fe92.png

Изменено пользователем Divin
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 02:36, Imperial_eagle сказал:

@TaHkucTka ну в игре есть ивенты, где можно обойтись только подпиской, как та же элитка, у вас примерно гривен 600 она стоить будет,

Она с украины - аххах, ну это многое объясняет

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 22:20, Imperial_eagle сказал:

Так это можно ещё раз продасть, вон кастет - дистанцинка 3.0 вообще.

А когда ещё в будние дни играть, как не вечером? На работе во время перерыва с судком и с жирной клавой?

Утром перед работой.

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 04:59, Divin сказал:

Промежуточные выводы дня: на порядок сильнее овер у викинга, чем у крусейдера, скорость движения выше - быстрее добираешься до позиции. Стрейфить можно викингом через полуразворот корпуса и движением туда-сюда уворачиваться от контратак противника, думаю на каждом колесном такое можно, кроме васпа (хорька?) - он чудовищно неустойчив и любое попадание в бок его перевернет. Сугубо мой личный промежуточный вывод и сравнение двух корпусов: викинга и крусейдера ниже. Итог: викинг побеждает.  На мой взгляд все эти разговоры о лютейшей доминации ховеров над колесными не имеют под собой ни малейшего основания. Практика показывает, что колесные даже при реализации таким дичайшим нубом, как я, ничуть не уступают ховерам, а местами даже превосходят.  Подчеркиваю: это мое сугубо личное мнение. 

32656bc020a2fe92.png

Тогда компромисс, 2 режима, гусеницы только против гусениц, ховеры только против ховеров.вместе их не ставить, что бы не сравнивать, потому что сравнение твоих стрейфов это смешно, ховер может не только одновременно и уезжать во время стрейфа, он же и по размеру меньше, что значительно затрудняет попадание. В целом эта фишка со стрейфом и меньшая чувствительность к силе удара, они и основные преимущества всех ховеров над гусеницами. И вообще мне кажется там куда больше параметров должно быть, которые можно сравнить.

Изменено пользователем 003

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 01:48, Opex-Rah сказал:

4) Рогалик-события — классная штука, не будем тыкать пальцем в китайские игры где это работает, но это не стыкуется с PvP. Ну или стыкуется, но вам не понравится как. Потому что делать например клановый чемпионат в котором кланы могут прокачивать своё вооружение и вайпать их прокачки между сезонами это отличный способ заработать, да, но так никто не делает. Моооооожет можно говорить о некоторых "выжывач-шутеров" где такие сезоны есть и возможность по сути вайпать аккаунт игрокам без последствий это золотая мечта разработчика, но точно ли ты мне именно это предлагаешь? А то как видишь когда появляется исключенное тобой условие про деньги, идеи обретают волшебные измерения.

Ну, наверное, после вайпа в игре должен появиться ещё целый пак новых крутых штук, измениться что-то старое. А так можно и просто новый аккаунт создать, что некоторые и делают(странные люди) 

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 01:48, Opex-Rah сказал:

6) Престиж — это отличная идея и с приемлемыми возможностями монетизации. Я даже скажу что имей такая штука место можно было бы отказаться от нескольких единиц нового контента. Есть некоторая проблема что обычно это "добровольная механика". Она хорошо работает там где хочется гриндить бесконечно

В игре буквально есть феникс,позволяющий после нескольких лет гринде начать гриндить эффективнее

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 02:23, tepvel сказал:

@Opex-Rah у меня был пост  (я его потом сам удалил) с предложением сделать устройства, дроны и т.д. с эффектом устаревания/износа, когда их спустя определенное время/набранный на них опыт и т.п. придется покупать заново... все как жизни - купил машину, поездил  и выбросил. это как средство замедлить внедрения новшеств. возможно ли такое в ТО?

Давай ещё пушке прочность заделаем. Ага. Механика класс. Свойственная всяким простеньким соло играм, а не шутерам. Ещё скажи, что предметы бы теряли эффективность в ходе износа, ну чтоб богатые просто меняли пушки как перчатки

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 23:48, Opex-Rah сказал:

Нет, вопрос нельзя сводить к такой формулировке. Потому что сведя его до такой степени ты выкидываешь весь вопрос про деньги. Всё о чём я говорил в конечном итоге приносит деньги. Можно игнорировать реальность но free to play игра работает за счёт продажи нового контента.

Скрыть содержимое

Если говорить предметно то вот значит предлагают не делать и поудалять ховертанки. Окей, давай посмотрим на добавленные 4 ховер-танка и сравним с каждым твоим предложением?

1) Сингл/кооп — тут не про зарабатывать разработчикам, а зарабатывать игрокам. То есть относительно 4 новых ховер танков, всех кристаллов и скинов, ты предлагаешь уйти из хорошего плюса, в минус. Кроме того, в эту игру ходят не за сингл/кооп игрой. Даже если этот экспириенс продавать, спрос на него будет мизерный.

2) Титуслы и статусы — эти штуки гораздо лучше работают когда их невозможно купить, а можно только заработать. Как чемпионские краски. То есть это вообще не монетизируемая тема. Идея для игры хорошая, но ни в коем случае не поможет отказаться от остального нового контента.

3) Дженерики — я наиграл нездоровое число часов в несколько игр, где работает такая механика. Я её хорошо знаю и могу реализовать в игре. Я даже знаю другую игру не про танки где эта механика добавлена поверх разнообразия пушек, что в нашем случае было бы добавлением этой механики внутрь существующих устройств. Да, на этом можно хорошо заработать. Но предлагая это ты должен понимать насколько это бездонная яма боли, которую ты сам на себя вызываешь. Представь ты накрутил себе суперпараметры на мета устройство, а я через неделю сделал правки в балансе которые это устройство изменили. Свои ощущения можешь представить, но не писать. Мне людей которые про это пишут и так хватает, я не хочу торопиться добавлять в игру механику которая увеличит число критящих в десятки раз

4) Рогалик-события — классная штука, не будем тыкать пальцем в китайские игры где это работает, но это не стыкуется с PvP. Ну или стыкуется, но вам не понравится как. Потому что делать например клановый чемпионат в котором кланы могут прокачивать своё вооружение и вайпать их прокачки между сезонами это отличный способ заработать, да, но так никто не делает. Моооооожет можно говорить о некоторых "выжывач-шутеров" где такие сезоны есть и возможность по сути вайпать аккаунт игрокам без последствий это золотая мечта разработчика, но точно ли ты мне именно это предлагаешь? А то как видишь когда появляется исключенное тобой условие про деньги, идеи обретают волшебные измерения.

5) Процедурная генерация карт — окей, как на этом заработать? Да ещё так чтобы отказаться от ховертанков? Я не знаю, может есть специалисты которые знают. Я же вынужден слушать как игроки хотят фильтр карт. Могу себе предположить что первое что потребуют игроки после добавления процедурных карт это фильтр по отключению процедурных карт. То есть на это вообще станет невозможно зарабатывать.

6) Престиж — это отличная идея и с приемлемыми возможностями монетизации. Я даже скажу что имей такая штука место можно было бы отказаться от нескольких единиц нового контента. Есть некоторая проблема что обычно это "добровольная механика". Она хорошо работает там где хочется гриндить бесконечно, например в шутере про титанов и джетпаки. Однако, замечу одну проблему с этой механикой. Тут недалеко есть тема где все обсуждают скриншоты ТАВа в начале боя где по GS гадалки предсказывают как кончится бой и насколько плохо сегодня работает ореховый баланс. Я, тут говорят, плохо разбираюсь в игре, но мне кажется что если мы добавим механику которая позволит не создавая мульта перепрокачивать вооружение то проблем с балансом станет больше, а не меньше.

В целом должен поблагодарить за пост. Хорошая попытка. Не решает поставленную проблему и только подтверждает что контент в игру добавлять надо бесконечно, даже бесплатный. Но тем не менее хотя бы попытался поделиться опытом из других игр. Спасибо.

Слушай, может вам вообще не игру делать, а заняться нормальным бизнесом? Купите поле, зайсейте его чем нибудь,или магазин откройте. Почему вам надо именно продать что то там, где грех что то продавать? Это же все равно что открыть храм и продавать там подписку на веру.

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 02:22, Opex-Rah сказал:

Не один на 8000, а один на 10000.

Не слишком.

При условии, что в красной редкости только ключ и кристаллы шанс 0,0125%. Так что 1 к 8000

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 02:33, WALLE сказал:

Кстати, слышал инфу, что изначально каждый выстрел должен был изнашивать пушку, каждое уничтожение - танк. И в конце боя списывались кристаллы за их ремонт

Платим за каждый выстрел и каждый расходник. Это в соседний форум. Отвратительная механика, которая почти полностью сжирает заработанную в бою валюту. У меня уже есть защита, которая при активной игре на защитнике уходит только так

В 18.11.2025 в 02:47, Opex-Rah сказал:

Не находите ироничным этот комментарий после комментария про частоту выпадения скина 1:10000? Риторический вопрос

А смысл от скинконтейнера, когда там только 700 рубинов?

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 02:55, Opex-Rah сказал:

Алсо, голимый p2w. Отказываюсь такое делать.

Но...

В 18.11.2025 в 03:02, Opex-Rah сказал:

Игнорируй его. 

Все просьбы и пожеланию по балансу по сути обезличиваются и дистилируются до строчки "обратить внимание на это, возможно проблема". Это делается потому что абсолютное большинство комментариев по балансу делаются игроками в защиту "своей" пушки и против "конкурирующей" пушки. Разбираться кто кого любит это надо профилировать каждого игрока кто фидбек оставляет. Слишком много работы ради мизерного результата. Всё равно будут недовольные балансом, это закон.

Ну или конечно можно просить поменять параметр, получить его изменение В ДРУГУЮ СТОРОНУ и потом назвать это победой духа. Я не против, лишний раз доказывает правильность подхода с обезличиванием.

Когда уже нерф изиды? Вампиров развелось ужас. Я хочу как года 2 до этого, один на весь ММ

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 03:22, Divin сказал:

Так может проводить регулярные голосования в игре по проблемным вопросам

Серене вон, тему с голосованием создавала. Что-то типа "что ломаем в эту пятницу". Правда забыв добавить в список рельсу и изиду

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 06:59, Divin сказал:

32656bc020a2fe92.png

Я бы не поставил крусейдеру за управление 5. У него есть противная особенность. Когда едешь вперёд и поворачиваешься он реально прям поворачивается. Как колёсная машина, блин. На ходу он перестаёт поворачиваться на месте. Этой особенности у Хоппера нет или почти нет. Мне прям противно из-за этого крусейдером играть и я не понимаю,  как играют другие. Меня лично прям корёжит как последнего хопперовода

В 18.11.2025 в 09:27, 003 сказал:

Это же все равно что открыть храм и продавать там подписку на веру.

Буквально свечки, иконы, и крестики, лол

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 01:12, Opex-Rah сказал:

При создании новых битв матчмейкинг выбирает случайную карту из списка ничего не зная про то сколько на этой карте должно быть игроков. То есть все карты имеют равные шансы при создании битвы. Но матчмейкинг имеет приоритет добавления игроков в бои где есть свободные места, над созданием новых битв.

Другими словами, чем больше выходите с больших карт, тем больше получаете больших карт.

"Равные шансы при создании" это забавная ловушка когда речь идёт о картах с х2 разницей в количестве игроков. Значит что

1. Туда попадает в два раза больше игроков. Соответственно, шанс попасть туда уже в два раза больше

2. Оттуда выходит в два раза больше игроков. Соответственно, шанс туда доброситься ещё в два раза увеличивается.

Но, скорее всего, большие карты ещё и создаются реже, потому что на маленьких картах турбобои проходят быстрее

Впрочем, у меня к большим картам вопросов уж точно нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 02:22, Divin сказал:

Так может проводить регулярные голосования в игре по проблемным вопросам? И если большинство согласно, то вносить соответствующие корректировки. 

Этому большинству и так уже ничего не мешает говорить вслух слова, которые тут будут прочитаны (думаю что ни у кого в этом не осталось сомнений)

Всякие голосования это вообще непонятная история. По "важным" вопросам тебе никто не даст голосовать, потому что у тебя нет за это никакой ответственности. А по не важным — какой смысл?

И насколько ты готов чтобы даже по таким вопросам за тебя решало какое-то "большинство", которое в этом и вовсе не разбирается и часто было кем-то заманипулировано (см. "верните аптеку")? %)

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 00:23, tepvel сказал:

@Opex-Rah у меня был пост  (я его потом сам удалил) с предложением сделать устройства, дроны и т.д. с эффектом устаревания/износа, когда их спустя определенное время/набранный на них опыт и т.п. придется покупать заново... все как жизни - купил машину, поездил  и выбросил. это как средство замедлить внедрения новшеств. возможно ли такое в ТО?

Тебе некуда кристаллы потратить? 

В 18.11.2025 в 00:20, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

Мне уже как-то не ловко просить, но можно теслу как-то сделать адекватной, а не от игры от союзников нубов

Пусть будет и дальше неловко просить. Тесла и так отлично показывает свои характеристики, несмотря на нубов. 

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 00:51, Divin сказал:

Думаю идея с устройством поглотителем любого удара сейчас как никогда актуальна. И чтобы это устройство можно было вторым слотом на корпус ставить (к спасателю или драйверу вдобавок). Одел такое устройство на васп и едешь как вкопанный, ни реля тебя не перевернет, ни молот не пошатнет. Можно его в аренду брать на месяц, к примеру, за 2000 рубинов. Я буду первый, кто его возьмет, если такая идея будет воплощена, ибо в условиях текущего чудовищного физвоздействия и боксеров о комфортном круизном управлении танком в мм можно только мечтать.  

Играю боксером и настолько редко встречаю противника с боксером, что иногда кажется, что они вымирают, если уже не вымерли. Боксер малоэффективен для результативности в бою. Пинает, пинает противника, а в итоге отправляешься на респ. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...