Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #814 (релиз 07.11.2025)

Рекомендованные сообщения

Неужели, хоть какой то диалог, хоть какая то обратная связь) Стоило только напомнить, что раньше хоть общались с игроками) Самим не догадаться. Ждем, когда заговорят остальные, КМы например)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 944
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

• Разработчики
В 18.11.2025 в 02:43, Divin сказал:

Главная проблема в игре сейчас в плане доната в том, что нечего покупать. Как в 80-е - дефицит товаров. Купил боевой, купил элитный (если там устройство), купил пропуск в ивент раз в месяц и все. Что еще покупать? Куда донатить? 

Не находите ироничным этот комментарий после комментария про частоту выпадения скина 1:10000? Риторический вопрос.

Мы стараемся делать контент быстрее чем игроки его потребляют. К сожалению, это очень очень очень не просто. Почему это не просто я пару страниц назад написал очень большой пост. Го го рекурсия!

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 00:47, Opex-Rah сказал:

Го го рекурсия!

О! А вот и новая неплохая идея для баланса теслы! Ударил током в противника, и они бесконечно рекурсивно будут передавать заряд друг-другу пока не отьедут от себя, а заряд как в клеш-рояле будет перепрыгивать от одного танка - к другу (по кратчайшему пути по декйстре)

Ну могёте же идеи накидывать (P.s осталось реализовать)

Изменено пользователем 6at9l_MeHT_U_DePyTaT

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 23:41, Opex-Rah сказал:

Я запрашивал статистику потому что видел этот фидбек много раз. Статистика была беспощадна.

Скорее всего, ты не можешь на первый взгляд отличить создание новой карты от доброса в уже существующую.

:wall::wall:

я  попадаю на карту одна из первых

Скрытый текст

m7j29oPS_o.png

В 17.11.2025 в 23:35, Opex-Rah сказал:

Ты думаешь людей которые требуют удалить ховертанки и магнум из игры

Небольшого нерфа будет достаточно думаю :D,особенно с прыгунами - хопперами сделайте что то

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 18.11.2025 в 02:47, tepvel сказал:

я не настаиваю, это просто идея.

но было бы интересно услышать вой с болот увидеть в игре новое "нагибающее" супер-пупер имбовое устройство (можно даже беплатное) с эффектом устаревания/износа и/или необходимостью ремонта за небольшое количество  кристаллов/рубинов/танкоинов:smile:

Чтобы что?

Вот и получается что будущий контент выбирают делать или не делать те, кто готов не просто идеи давать ради интереса и лулзов, а нести потом за это ещё и беспощадную ответственность.

Спасибо за твои идеи, больше не надо.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 02:41, Opex-Rah сказал:

Думаю идея с устройством поглотителем любого удара сейчас как никогда актуальна. И чтобы это устройство можно было вторым слотом на корпус ставить (к спасателю или драйверу вдобавок). Одел такое устройство на васп и едешь как вкопанный, ни реля тебя не перевернет, ни молот не пошатнет. Можно его в аренду брать на месяц, к примеру, за 2000 рубинов. Я буду первый, кто его возьмет, если такая идея будет воплощена, ибо в условиях текущего чудовищного физвоздействия и боксеров о комфортном круизном управлении танком в мм можно только мечтать.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 23:49, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

О! А вот и новая неплохая идея для баланса теслы!

каждый раз тебе что то балансить нужно

вчера победил иммортала 1-1 и такой теслой,значит всё гуд у неё)

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 18.11.2025 в 02:51, Divin сказал:

Думаю идея с устройством поглотителем любого удара сейчас как никогда актуальна. И чтобы это устройство можно было вторым слотом на корпус ставить (к спасателю или драйверу вдобавок). Одел такое устройство на васп и едешь как вкопанный, ни реля тебя не перевернет, ни молот не пошатнет. Можно его в аренду брать на месяц, к примеру, за 2000 рубинов. Я буду первый, кто его возьмет, если такая идея будет воплощена, ибо в условиях текущего чудовищного физвоздействия и боксеров о комфортном круизном управлении танком в мм можно только мечтать.  

Продолжают упоминать про второй слот на устройства в корпусе танка, но каждый раз делают это неосторожно рядом с комментариями про то какой сложной стала игра. А я не игрок, я не умею игнорировать ответы одних в пользу других. Я вынужден видеть такие сообщения рядом и ловить чудовищный когнитивный диссонанс каждый раз.

Алсо, голимый p2w. Отказываюсь такое делать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 00:55, TaHkucTka сказал:

Да, но если ты помнишь, дальность от союзника 30 метров, то есть пушка делает акцент на игру от союзников, а не шариков, а 1-1 я играл от союзников?) Нет) как видишь главная механика пушки остутствует, делай вывод)

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 18.11.2025 в 02:55, TaHkucTka сказал:

Игнорируй его. 

Все просьбы и пожеланию по балансу по сути обезличиваются и дистилируются до строчки "обратить внимание на это, возможно проблема". Это делается потому что абсолютное большинство комментариев по балансу делаются игроками в защиту "своей" пушки и против "конкурирующей" пушки. Разбираться кто кого любит это надо профилировать каждого игрока кто фидбек оставляет. Слишком много работы ради мизерного результата. Всё равно будут недовольные балансом, это закон.

Ну или конечно можно просить поменять параметр, получить его изменение В ДРУГУЮ СТОРОНУ и потом назвать это победой духа. Я не против, лишний раз доказывает правильность подхода с обезличиванием.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 01:02, Opex-Rah сказал:

Игнорируй его. 

Все просьбы и пожеланию по балансу по сути обезличиваются и дистилируются до строчки "обратить внимание на это, возможно проблема". Это делается потому что абсолютное большинство комментариев по балансу делаются игроками в защиту "своей" пушки и против "конкурирующей" пушки. Разбираться кто кого любит это надо профилировать каждого игрока кто фидбек оставляет. Слишком много работы ради мизерного результата. Всё равно будут недовольные балансом, это закон.

Ну или конечно можно просить поменять параметр, получить его изменение В ДРУГУЮ СТОРОНУ и потом назвать это победой духа. Я не против, лишний раз доказывает правильность подхода с обезличиванием.

Я тебя просил ЦЕЛЫЙ ГОД повысить конечную скорость скорпиону угловую, по итогу ты сделал её в 1 градус. Я никак тебя не могу и не осуждаю Сёма, потому что нерфанув 1 параметр, ты сделал другой и пушку в целом отличной. Так же и с теслой, изменяется параметр от союзников, ты сделаешь пушку баланснее в другой стороне ее применения, например от противников или шариков, почему нет? Я предлагаю много решений этой проблемы, а не "аля сделай пушку сильной и мне плевать на остальное".

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 02:55, Opex-Rah сказал:

Продолжают упоминать про второй слот на устройства в корпусе танка, но каждый раз делают это неосторожно рядом с комментариями про то какой сложной стала игра. А я не игрок, я не умею игнорировать ответы одних в ползу других. Я вынужден видеть такие сообщения рядом и ловить чудовищный когнитивный диссонанс каждый раз.

Алсо, голимый p2w. Отказываюсь такое делать.

Игра для меня не стала сложной, она стала менее удобной в плане управления танком и менее комфортной в плане реализации и раскрытия потенциала своего вооружения. Это мне напоминает драку против толпы - у тебя есть сила, но ты не успеваешь очухаться, не успеваешь подняться с земли чтобы дать сдачи, как тебе вновь прилетает удар и вновь опрокидывает на землю. Тоже самое в мм часто - твой корпус разворачивают ударом, ты выравниваешься чтобы сделать ответный выстрел, но тебе прилетает вновь и снова разворачивает и так пока не отправят на респ. Ощущение беспомощности и дикого дискомфорта. Как это контрить? Логично, раз появляется все больше устройств с чудовищной силой удара, то напрашиваются и устройства, которые смогут как-то это нивелировать. 

Изменено пользователем Divin

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 18.11.2025 в 03:10, Divin сказал:

Игра не стала сложной, она стала менее удобной в плане управления танком и менее комфортной в плане реализации и раскрытия потенциала своего вооружения. Это мне напоминает драку против толпы - у тебя есть сила, но ты не успеваешь очухаться, не успеваешь подняться с земли чтобы дать сдачи, как тебе вновь прилетает удар и вновь опрокидывает на землю. Тоже самое в мм часто - твой корпус разворачивают ударом, ты выравниваешься чтобы сделать ответный выстрел, но тебе прилетает вновь и снова разворачивает и так пока не отправят на респ. Ощущение беспомощности и дикого дискомфорта. Как это контрить? Логично, раз появляется все больше устройств с чудовищной силой удара, то напрашиваются и устройства, которые смогут как-то это нивелировать. 

Я не буду защищать чужие слова.

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 00:02, Opex-Rah сказал:

Слишком много работы ради мизерного результата. Всё равно будут недовольные балансом, это закон.

Всё верно,каждый топит за своё

НО есть много общих интересов:

убрать огромные карты типа берлин,темпл,кривая бойня - в идеале сделать фильт карт

и не пускать с 9999 играть недокачей

Скрытый текст

TA9PN9xy_o.png

47a3EUBT_o.png

Nrl3NloE_o.png

jIWqYuqM_o.png

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 03:02, Opex-Rah сказал:

Игнорируй его. 

Так может проводить регулярные голосования в игре по проблемным вопросам? И если большинство согласно, то вносить соответствующие корректировки. 
К примеру у  теслы есть проблема с разделением урона по всем танкам. Особо ощутима в  режиме джагера, когда  ты въезжаешь с ней в него, но рядом стоят несколько противников и весь урон на всех распределяется поровну, в независимости кого ты выцеливаешь. По итогу тебя сливают, ты же главной цели режима наносишь минимальный урон из всех тиммейтов. Решение, на мой взгляд, простое - сделать полный урон по тому, кого выцеливаешь, а по остальным уже режется. 

Поделиться сообщением

@Opex-Rah 

1. Изменения с 3х человек до 2х в группе привели к чему-то положительному с вашей точки зрения? 

2. Про пресеты миллион раз писали. В чем проблема их добавить чтобы снизить время проведённое в гараже во время игры?

На маленьких картах это особенно ощущается, когда вместо соревнования, кто лучше отыграет тот или иной момент, порой результат решается тем, кто быстрее переоденется и контрпереоденется от костяка команды. В этом нет никакого смысла

3. Фильтр карт интересен в том числе потому что переодевалка теперь всего одна на битву. Мало кому интересно например в Песочнице на том же шафте бодаться с молотами, а после переодевалки ловить полный контрпик.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 23:43, Divin сказал:

Главная проблема в игре сейчас в плане доната в том, что нечего покупать. Как в 80-е - дефицит товаров. Купил боевой, купил элитный (если там устройство), купил пропуск в ивент раз в месяц и все. Что еще покупать? Куда донатить? 

Ну ты всех под одну гребенку конечно не бери)

среди форумчан как раз большая часть не желает донатить (я  в том числе),

они не покупают премки и элитки,и не потому что все бедные,а по другим соображениям

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 00:49, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

О! А вот и новая неплохая идея для баланса теслы! Ударил током в противника, и они бесконечно рекурсивно будут передавать заряд друг-другу пока не отьедут от себя, а заряд как в клеш-рояле будет перепрыгивать от одного танка - к другу (по кратчайшему пути по декйстре)

Ну могёте же идеи накидывать (P.s осталось реализовать)

не , фигню какую то как обычно ты предлагаешь , вот смотри  , а давай лучше рельсу сделаем обратную ( ну как язык лягушки  туда сюда) чтоб она прошивала всю карту а потом к тебе возвращалась обратно , чтоб 2 раза если не отъедешь пробивала танк , классно да?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 21:12, danilasoq сказал:

Мы говорим о 

Зона комфорта на устоявшемся это одно. Зона комфорта на нагибе это другое. Неприятие мышки, о котором мы говорили изначально — зона комфорта на устоявшемся. Но ты пытаешься сменить тему то на мету, то на нагиб. Вырази свою позицию чётко!

Ладно, не вижу смысла дальше продолжать. Я выразил свою позицию) кто понял, тот понял. 

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 03:43, TaHkucTka сказал:

Ну ты всех под одну гребенку конечно не бери)

среди форумчан как раз большая часть не желает донатить (я  в том числе),

они не покупают премки и элитки,и не потому что все бедные,а по другим соображениям

Ничего против тех, кто не донатит не имею. Более того, считаю, что нужно больше возможностей дать, к примеру добавить возможность обменять какое-то количество кристаллов на рубины. Как в ивенте сейчас - 200к кри = 500 рубинов, к примеру. 
При этом и тех, кто желает донатить также поощрять большим разнообразием контента. Не с целью нагиба, а с целью облегчения доступа. К примеру, я не хочу крутить рулетку в виде контейнеров и когда-нибудь через лет 5 вытащить молота штуромовую кассету. Так дайте возможность за  повышенный донат забрать одно или несколько желаемых устройств.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 18:30, imp сказал:

Отвечать на то, что «игра на мыши — читерство» не стану, это очень глупо...

А наведение есть и у клавиатуры, если так посмотреть, т.к. она считается таким же устройством ввода))

И в танках существует радар (моя любовь), с помощью которого ты можешь узнать, есть ли противник сзади тебя, когда ты заспавнился.

Не поверишь, но мне прям так и писали xD   когда я статусные громы закидывал взрывом от земли\ иных препятствий по половине команды, играя на Викинге. Что мол, на стрелках так стрелять НИВАЗМОЖНО,  ты читар!  Кстати еще бы можно было на "Тэмпле" отодвинуть заднюю стенку и здания у одной из команд, а то респы простреливаются там как какашка с того же страйкера. В умелых руках, конечно же.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Очередной копипаст за 1 танкоин, а потому-что я люблю эту игру и мне на неё не всё равно по сей день, как на остальные, которые я давно бросил. Спасибо, что хейтеру не ответил насчёт "Будут ли ЗКД оракула на 3 норм дрона с бустом" и я дальше вынуждено играю на бруте, а защитник пылится, купить ДА и в итоге они не нужны будут, не, спасибо, помнятся ЗКД на релизе и на год игра ушла подальше, с текущими можно ещё играть КД. С таким онлайном и потреблением нары я на гипер регулярно донить не хочу, какой привет - такой ответ за работу.

В общем вы пообщались, ждите нерф ховеров всё равно (я не играю, но видео видел и даже мне перебор), вместо резать автоаим мышки/телефону не будут, увеличенные хитбоксы для прохождения урона им же не будут, карты для кемперов убирать не будут, пресеты учитывать при создании/закидывании ММ тоже не будет, хоппер под овером отклонять от его траектории полёта и даже отправить в минус  не дадут, дальность его полёта тоже не фиксанут, чтобы он быстрее падал вниз, да и вообще ховеры куда меньше колбасит тем же молотом, зайти с 2к ГС к 8-9к всё равно можно будет, слегка порезать хил паладину, сплеш сосули лучше бы порезали или вообще убрали, но чтобы она летела нормально, как раньше, а не рикошет делать. Начал играть флаги и там хоппер - лидирующая сила, если ему удастся прыгнуть с флагом, то догнать его сложно, да и никто не едет практически, из 12 2-3 человека играет, класс.

Боксёры я так понимаю дальше тоже будут и вместо того же подрывника, спасателя, алмаза юзать утяжиление придётся или нас ждём сверх утяжиление? Рик ещё контрится, да и попади ещё им с такой скоростью, в отличии от гаусса стокового, где только буст будет, молот никак не контрится и я пуляю/сам на хантере улетаю. Как раз таки второй слот на выживаемость повлиял бы, одел подрывник и иммун от фриза - скорость не теряешь, урон не падает, а попробуй увезти от стоящего в дефе фриза  (а то и 2) флаг или вообще алмаз + спасатель. Спустя 10 минут на осе флаг только увезти удалось кое-как тому же хопперу нашему, потому-что в дефе 6 человек стоит, а от кемперов фиг дождёшься накидывания по их кемперам и в 3 разгребать пришлось раз за разом деф, попутно 10-ки мин снимать собой каждый раз и увезли всё равно за 2 минуты до конца. Но это не игра, а долбёшка об респ.

Кемперам всё равно, у них хоть перед носом увозить будут - не поедут, У/П же испортится, а вот рашерам как раз 2 слот пригодился бы (но вариант выбивать заново одно и тоже, чтобы поставить два вообще не понравился, лучше за дорого слот) это либо овощи совсем должны быть, чтобы за 2 минуты флаг увезти, либо хз сколько раз убиться об респ, чтобы хотя-бы тот флаг пощупать разок на флагштоке и улететь на респ. Никто друг друга не понимает, никаких меток ставить нельзя, про голосовой вообще молчу, какая командная игра может быть?

Я вынужденно играю в большинстве от дефа, потому-что одних и тех же хопперов сливать раз за разом приходится и они с респа толком выехать не дают, потому-что если увезёт - хантер не догонит, а в этот момент 1-2 наши хоппера что-то пытаются сделать, а там такой же тотал деф.

Лайки, лайки ставьте, у кого больше лайков - победил. Ох и Семён. Да всем всё равно на эти реакции. Большинство просит убрать тебя известный список карт, а дальше наблюдать, может шафту, магнуму и скорпу надоест на песке и сандале отлетать раз за разом и они играть начнут на этих пухах с рашерскими устройствами или оденут что-то другое? А может вообще все эти кемперские точки убрать, чтобы некуда было прятаться таким, оставить чисто закрытые места, где с флагом спрятаться при размене можно, стрелять только на респе  по заехавшему к вам оттуда можно будет , но при этом та же арта туда накидываться сможет? Как на песке, но без контейнеров по бокам и такие расширения на всех картах сделать.

Скрытый текст

g8sNoz9x1ous7CWNXLLZNgF7aMNeK01zG9bYwJZz

Взамен убранным картам добавить этот список карт, расширив самые малые в размерах не меняя их: арена, бумбокс, волна, овраг, дуалити, зона, кураж, магадан, остров, перевал, ферма, холм,  пинг-понг. Да, некоторые карты будут для ближнебоя чисто, но разве это плохо? Это весело, я на 2 года отказался от ближних пух из-за карт, потому-что надоело вечно за всеми гоняться до 10 метров, чтобы выдать полный урон, а на флагах только с легким корпусом и ближнебоем увезти можно, либо на паладине под овером, но мышка мне не по душе, в ТО я в клаву врос уже.

А покупаю я только то, что стоит адекватных денег и это можно использовать в раше (мне твои мечи и новый шафт не сдались, я сюда из-за боксёра гаусса вписался, лучше рубины вернул, чем имел не нужные устройства или на внутренней площадке поменялся с кем-то на что-то) как те же алмазы, который гаусс за столько лет оживили и я про него вспоминаю теперь, на арту можно алмаз, чтобы с 2 тычек снести средний на точке, будучи самому на точке, а не в углу? Если некоторые только и могут стоять в углу и учитывать их мнение ты типо тоже должен, то это их проблемы, мне всё равно, на них, ДА, это не игроки для меня. Фильтр, стадик и боты, пожалуйста и стойте сколько хотите с себе подобными. Я пришёл в эту игру, когда тут замес на замесе были, а теперь мы пришли к 12 на 12, где 10 на 10 стоят.

СПАСИБО

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 01:10, Divin сказал:

Ничего против тех, кто не донатит не имею. Более того, считаю, что нужно больше возможностей дать, к примеру добавить возможность обменять какое-то количество кристаллов на рубины. Как в ивенте сейчас - 200к кри = 500 рубинов, к примеру. 

При этом и тех, кто желает донатить также поощрять большим разнообразием контента. 

Чем больше доната,тем больше пропасть с теми кто не донатит 

есть такие кто готов платить очень много

Скрытый текст

prfk9ums_o.png

как и те кто проходит мини игру с островами в первый день

я уже много раз писала, у меня допустим нет ни одного кемпера,они просто не падают,как и другие норм устройства

а ты предлагаешь дать возможность всё покупать

а что делать тем кто играет без доната,страдать еще больше?

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 04:29, TaHkucTka сказал:

Чем больше доната,тем больше пропасть с теми кто не донатит 

есть такие кто готов платить очень много

Показать содержимое

prfk9ums_o.png

как и те кто проходит мини игру с островами в первый день

я уже много раз писала, у меня допустим нет ни одного кемпера,они просто не падают,как и другие норм устройства

а ты предлагаешь дать возможность всё покупать

а что делать тем кто играет без доната,страдать еще больше?

Для них как раз и будет обмен кри на рубины и участие в ивентах на подобии текущего - в нем можно все имбовые кемп устройства забрать за 700 рубинов. 

Поделиться сообщением

@TaHkucTka ну в игре есть ивенты, где можно обойтись только подпиской, как та же элитка, у вас примерно гривен 600 она стоить будет, а конвертацию кри-рубины/рубины-танкоины они вряд ли когда сделают. Только спустя время (как текущий ивент) будут давать устройства до почти за бесплатно в 700 рубинов (значит скоро нерф) Спустя год с небольшим я прогнулся и всё равно начал как и раньше брать подписку, потому-что на корабле до последнего, приелись уже танки. А за дурку принят +, там олигархи уже донят, в евро вообще цены х2 почти, только я этот ХТ дрон видел буквально раза 2 :oo: и в чём тогда смысл не пойму, как глянул жор, то тем более не понял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...