Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #814 (релиз 07.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 17.11.2025 в 17:24, Elsonic сказал:

Да корпус танка

Танк - это ... корпус танка ... Это же типичная логическая ошибка.

Орудие танка на башне

Орудие в башне...

Семён тут то же самое написал

Надо думать своей головой.

Поделиться сообщением

• Ответы 944
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 17.11.2025 в 17:10, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Кстати, да. Понерфят  до состояния неваляшки, а позже начнут продавать  эдакое устройство  на  устойчивость парящего корпуса.

Орех, лови идею)

Понерфили релю - выпустили крупный калибр, понерфили релю на крит - выпустили меч))

Тут не только для корыт такое устройство нужно будет, но и я для гусей из-за боксёров, эта дичь походу на все пухи будет 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 17:36, imp сказал:

На, @003, даже нашел то обновление с этим. 

Поэтому — да, это нормально, что твоя рельса навелась на кого-то, когда не должна была.

Так там же не нулевое оно, значит все еще есть автонаведение у мыши?

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 17:27, imp сказал:

Нет, наведение на цели месяца 3 назад вообще всем к общему знаменателю привели, насколько я помню. А что?

Наведение теперь работает от каждой пушки по-своему, настроено для каждой было вручную по градусам.

да?  а как же тогда рельса например  на леталке без всяких раскачек куда хочешь достанет хоть вверх хоть в бок ,а на васпе чуть не так качнул корпус и в землю,  мне чет не пишут что я читер сквозь стены бью, а по мне постоянно так и не только рельса 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 17:40, 003 сказал:

аим был и будет, казуалы с телефона и мышки без автострельбы  и автонаводки уже не могут, чего и вопят, но это скилл теперь, особенно на телефоне с автострельбой, уже до уровня нубизма такого всё упрощено, особенно реля на корыте без раскачки с её углами наводки, когда на гусе с раскачкой попасть по мосту не можешь

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 18:40, 003 сказал:

Причем тут мышь, если это для всех устройств ввода?: Геймпад, мышь, пальцы (тачпад)

В 17.11.2025 в 18:42, PLUT_9 сказал:

да?  а как же тогда рельса например  на леталке без всяких раскачек куда хочешь достанет хоть вверх хоть в бок ,а на васпе чуть не так качнул корпус и в землю,  мне чет не пишут что я читер сквозь стены бью, а по мне постоянно так и не только рельса 

Сравнил леталку с гусем. Естественно на леталке легче попадать, т.к. он стрейфится без больших потерь в градусах. А на гусях раскачка, с которой надо дружить, ибо попадать не будешь ¯\_(ツ)_/¯

А стрельба сквозь стены — уже даже не смешно... Рассинхрон, только и всего.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 11/16/2025 at 8:14 PM, Opex-Rah said:

А раз такое дело, то я готов выслушать ваши идеи нового контента для игры, который можно выпускать на ивентах минимум 12 раз в году и продолжать так вперёд ещё 16 лет.

А можно добавлять предметы/мебель для кастомизации своего гаража в главном меню и чтобы этот кастомизированый гараж с танком в центре отображался в профиле игрока (когда обновление рейтингов/профилей заработает). Главный плюс этой идеи что сам геймплей игры никак не поменяется, если кому-то не нравится кастомизировать свой гараж то он может просто игнорить эту фичу и играть как раньше. А кому нравится может покупать там ковер или телевизор с золотой рамой в свой гараж чтобы похвастаться перед друзьями

Изменено пользователем Hugs
забыл дописать
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 17:43, imp сказал:

Причем тут мышь, если это для всех устройств ввода?: Геймпад, мышь, пальцы (тачпад)

Чел с мыши играет и говорит что гусеницы имба, я думаю потому имба, потому что мышь имеет автоаим. Нормальный танкист на гусеницах должен играть без мыши, имхо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сравнил леталку с гусем. Естественно на леталке легче попадать, т.к. он стрейфится без больших потерь в градусах. А на гусях раскачка, с которой надо дружить, ибо попадать не будешь ¯\_(ツ)_/¯

А стрельба сквозь стены — уже даже не смешно... Рассинхрон, только и всего.

если это рассинхрон ( при хорошем интернете и компе) тогда почему я сквозь стены не умею?, т.е за счет стрейфа он попадает под огромным градусом наверх и в бок )), иногда даже видно что рельса не прямо летит а наискосок , я к такому подъехал с боку корпуса он стрельнул прямо прошел урон, это что рассинхрон или просто леталка переапнута на автопопадание ?? , когда они написали что всем сделали одинаково я думал тоже буду одной рукой играть а рельса сама полетит куда надо без пробела , а по сути нечего не поменялось

я видел как в битве чел менял хоппер на хорька  и  я забыл что он есть на карте))) хотя пушку оставил ту же , о чем говорит? 

Изменено пользователем PLUT_9
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 18:53, 003 сказал:

Чел с мыши играет и говорит что гусеницы имба, я думаю потому имба, потому что мышь имеет автоаим. Нормальный танкист на гусеницах должен играть без мыши, имхо.

Понятие «нормальный танкист» — очень интересное понятие. Как ты их определяешь? По твоему описанию, нормальный танкист не должен башней крутить.

Для меня нормальный танкист — тот, кто умеет на всем играть, вне зависимости от устройств и резистов, а игра без мыши — требование ко всем ХРВР игрокам, т.к. это уже канон.

Единственная причина, почему я пересел на мышь, игрок с 2013 года и бывших ХрВр-шер — это то, что я купил новую клавиатуру без стрелочек. У меня началась ломка от этого, т.к. мышь я не хотел переваривать, и даже на ховерах играл без мышки, когда все товарищи смеялись. Менял в настройках игры клавиши под стрелки, чтобы по местоположению было похоже, что это стрелочки.

Финал сей басни таков, что мне пришлось научиться играть на мышке на гусях, и сейчас эффект неотличим. Почти во всех боях первое место, что на ховерах, что на гусях.

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 17:53, 003 сказал:

они всё что угодно будут писать, лишь бы корытце не тронули, аим, автонара, автострельба, не поддаются воздействию толком, я с боксёром летунов так не колбашу как гусей, хоппер бы ещё в воздухе пулять в стороны и в минус кидать можно было бы, паладину хил порезать (его толпой фиг завалишь под овером), сплеш сосули порезать и я буду доволен. Мне из-за корыта для сименса (потому-что на пека игра рипнулась уже) порезали в хлам управление гусю, а я корыту сочувствие оказать должен, резать под корень и радуйтесь своему стрейфу в туалете и самым сильным оверам, хантер только из гусей норм по оверу, вик давно в утиле, остальные оверы гусей корытным не конкуренты 

Когда я текст перед отправкой читать буду, а не после...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 17:58, imp сказал:

игра без мыши — требование ко всем ХРВР игрокам, т.к. это уже канон.

Щас же в ХР ВР все на мышке играют. А ты говоришь без мыши. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

"А игра без мыши — требование ко всем ХРВР игрокам, т.к. это уже канон.", -

Я орнул с этого, ты видать давно туда не заходил, там одни аимеры с автонаводкой сквозь текстуры и не сбивающимися в бок прицелами сидят, а они в лоб клаве сбивают, их вообще не колбасит, словно при игре с клавы сила удара рели 0 и у корпусов облегчение стоит, да мышка мышке тоже не особо сбивает, стреляют вторыми, а наводка всё равно попадает, какие тайминги, какая стрельба в бок на опережение - мышь с аимом дело сделает сама 

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 19:09, Imperial_eagle сказал:

Я орнул с этого, ты видать давно туда не заходил, там одни аимеры с автонаводкой свозь текстуры и не сбивающимися в бок прицелами сидят, а они в лоб клаве сбивают, их вообще не колбасит, словно при игре с клавы сила удара рели 0 и у корпусов облегчение стоит, да мышка мышке тоже не особо сбивает, стреляют вторыми, а наводка всё равно попадает, какие тайминги, какая стрельба в бок на опережение - мышь с аимом дело сделает сама 

Поэтому я и уточнил, что бывший игрок)

Надо было еще уточнить тот момент, что гоняю, обычно, закрытые бои с товарищами ¯\_(ツ)_/¯

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@imp я тоже бывший, как раз из-за выше написанного, казуальщина одна теперь, в мочемейкинге на это забить можно из-за разных пух, а там очко с этим 

Поделиться сообщением

ховер танки это  не что иное как деградация игроков , и тот чел что разозлился на мои слова снял хоппер взял хорек  бросился мне что-то доказывать , закончил на почетном предпоследнем месте с огромным отрицательным уп , да взять например сирень , посади ее на тот же  васп и не будет 800 очков и 50+ килов , от силы 20 наскребет

Поделиться сообщением

Понятие «нормальный танкист» — очень интересное понятие. Как ты их определяешь? По твоему описанию, нормальный танкист не должен башней крутить.

Для меня нормальный танкист — тот, кто умеет на всем играть, вне зависимости от устройств и резистов, а игра без мыши — требование ко всем ХРВР игрокам, т.к. это уже канон.

Единственная причина, почему я пересел на мышь, игрок с 2013 года и бывших ХрВр-шер — это то, что я купил новую клавиатуру без стрелочек. У меня началась ломка от этого, т.к. мышь я не хотел переваривать, и даже на ховерах играл без мышки, когда все товарищи смеялись. Менял в настройках игры клавиши под стрелки, чтобы по местоположению было похоже, что это стрелочки.

Финал сей басни таков, что мне пришлось научиться играть на мышке на гусях, и сейчас эффект неотличим. Почти во всех боях первое место, что на ховерах, что на гусях.

Считаю что игра на мыши в целом читество, ты можешь быстро посмотреть кто сзади или сбоку, еще и аим есть. Когда чел играя на мыши показывает скрин битвы, для меня это ощущается как рабак с сетями хвастается уловом перед рыбаком с удочкой. 

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 19:22, 003 сказал:

Считаю что игра на мыши в целом читество, ты можешь быстро посмотреть кто сзади или сбоку, еще и аим есть. Когда чел играя на мыши показывает скрин битвы, для меня это ощущается как рабак с сетями хвастается уловом перед рыбаком с удочкой. 

Отвечать на то, что «игра на мыши — читерство» не стану, это очень глупо...

А наведение есть и у клавиатуры, если так посмотреть, т.к. она считается таким же устройством ввода))

И в танках существует радар (моя любовь), с помощью которого ты можешь узнать, есть ли противник сзади тебя, когда ты заспавнился.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 18:30, imp сказал:

Отвечать на то, что «игра на мыши — читерство» не стану, это очень глупо...

А наведение есть и у клавиатуры, если так посмотреть, т.к. она считается таким же устройством ввода))

И в танках существует радар (моя любовь), с помощью которого ты можешь узнать, есть ли противник сзади тебя, когда ты заспавнился.

Я знаю про радар, по этому и написал "посмотреть кто сзади или сбоку" А не "есть ли кто сзади", увидел на радаре что кто то сзади, и быстро глянул кто там, есть ли резист и тд. Тут еще в чем вопрос, почему разу не написал что на клавиатуре есть аим? Может ты и сам не знаешь? К кому обратиться с этим вопросом, кто точно знает, кроме стрижака?

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 19:37, 003 сказал:

Тут еще в чем вопрос, почему разу не написал что на клавиатуре есть аим? Может ты и сам не знаешь? К кому обратиться с этим вопросом, кто точно знает, кроме стрижака?

Я 3 раза писал, что все для всех устройств ввода приравняли настройки наведения, вне зависимости от того, с чего и на чем ты играешь.

Наводке все равно, кто ты: Тачпад, клавиатура, геймпад, мышь. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 19:40, Imperial_eagle сказал:

Понерфили релю - выпустили крупный калибр, понерфили релю на крит - выпустили меч))

Тут не только для корыт такое устройство нужно будет, но и я для гусей из-за боксёров, эта дичь походу на все пухи будет 

Уже давненько существует утяжеление

Поделиться сообщением

Ты перечислил все способы, кроме мыши.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Всё, 6 часов и до 10 игра у меня просто отказывается работать, спецом в 5 зашёл и всё норм, теперь пинг по дефолту от 100 и выше. Вы там по временным диапазонам маршруты подключения меняете что ли?

В 17.11.2025 в 18:41, Le_Nya сказал:

Уже давненько существует утяжеление

не, сверх утяжеление выпустить

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 18:46, Imperial_eagle сказал:

Всё, 6 часов и до 10 игра у меня просто отказывается работать, спецом в 5 зашёл и всё норм, теперь пинг по дефолту от 100 и выше. Вы там по временным диапазонам маршруты подключения меняете что ли?

Как хорошо, когда по вечерам не играешь. Помню на вакуумке с пингом 100+ играл.

В 17.11.2025 в 18:46, Imperial_eagle сказал:

не, сверх утяжеление выпустить

Может это лучше пусть апнут?

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 05:16, Serene сказал:

Или же... они просто так говорят?

Скорее боятся пробовать новое, так как это выбивает из зоны комфорта\меняет мету. Когда что-то добавляют ( отличный пример- управление мышью ), часть игроков переходит на новую систему и играет по новой мете, часть- на старой, сопротивляясь изменениям... в итоге потом, у них возникает чувство "читерности" других, тех кто перешел и принял новые стандарты, им кажется что их не справедливо нагибают.

Возьмем личный опыт, когда я долго боялся переходить на игру мышкой, в итоге- все зря. Очень удобно, даже на обычных корпусах ( а в аккаунте видно, сколько у меня часов наиграно на викинге ) улучшаются: обзор, раскачка, маневренность. По итогу что? я привык и мне это очень зашло, и на стрелки возвращаться уже не хочется, хотя ранее очень много на них отыграл.

И то что ховеры однозначно и везде лучше обычных - тоже не согласен, ни у одного ховера нету такой раскачки, которая например очень полезна, если нужно закинуть ракеты скорпиона в труднодоступные для этого места. Ховер в силу своей физики с этим плохо справляется ( Исключение- Хоппер, можно использовать прыжок для смены траектории полета ракет ).

Впрочем, тема "косметики" для меня не выглядит раскрытой. Она же не ограничивается скинами и красками. А где же

Есть такое же мнение :) 

1. Неоновая подсветка под танк. Тут момент упустили, где-то лет 13 назад когда тени делали под танком — можно было делать их цветными. Впрочем, тут большой шанс сделать из игры цветное нечто

Думаю будет перебор, аудитория уже выросла.

2. Какие-то "наклейки", зарабатываемые либо игровым путём (что мне никогда особо не нравилось, но у нас в итоге появились фениксы и неплохо сыграли), либо покупные

3. Граффити на стенах. Ну а что, в КС же есть

А вот декали\ наклейки на корпус, граффити ( особенно с возможностью загрузить свое изображение за N количество рубинов, например всякие мемасики с собакой- улыбакой и пшикать это на стенках карт) - мне кажется идея просто огонь, и за смену граффити можно брать рубины. Это будет стабильный приток доната в проект, никак не влияющий на баланс.

Вспомним еще клан- тэги, непосредственно в области ника визуально, а не только в табе,  с возможностью самостоятельной загрузки и редактирования тега за рубины.

5. Визуальные "эмоции" с небольшим выбором. Впрочем, ограниченность выбора ограничивает объем такого контента

Эмодзи - если и добавлять, то с этим нужно максимально осторожно, что бы не сделать игру слишком детской. (большая часть аудитории уже выросла , могут принять в штыки )

4. Гудок

Думаю что точно лишнее.

Но вот в целом я все равно согласен, что можно посидеть и подумать над частью расширения кастомизации, не затрагивая игровой баланс вовсе. И лучше всего будет работать то, что игрок может самостоятельно менять\ загружать. По одной простой причине:  "Сегодня мне это надоело, завтра придумаю что нибудь еще".  То есть в этих моментах нету ограничений. Хотя реализация может быть в целом сложнее, но считаю что оно того стоит.

Да госпади, например те же аватарки в чатах  и табе \ итогах боя можно сделать, с возможностью их самостоятельной загрузки.

Безусловно это может добавить и проблем( например есть же невменяемые, которые будут всякую запретку постить), но можно модерировать\ выдавать баны. В целом я вижу больше плюсов, тк это потенциально постоянный источник небольшого дохода для проекта, который может позволить отказаться от сильных перегибаний палки в других моментах.

В 16.11.2025 в 21:14, Opex-Rah сказал:

Ответьте что нибудь по теме, пожалуйста.

Вот как раз, обсуждения вариантов развития кастомизации.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...