Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #814 (релиз 07.11.2025)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 944
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 17.11.2025 в 17:50, danilasoq сказал:

Сам хоть понял, что написал?

Газлайтинг (англ. gaslighting) — форма психологических манипуляций и насилия над человеком, при которой манипулятор пытается внушить жертве ложные воспоминания, отрицает произошедшие факты, заставляет сомневаться в адекватности собственных мыслей и восприятии реальности. 

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 15:02, danilasoq сказал:

Я что-то не припомню, чтобы кто-то кроме тебя такие глупые вопросы задавал. Я прямо говорю, что ховеры - не танки.

Ну во-первых кстати, что такое "танк" - это тяжелобронированный корпус с мощным орудием на башне. Тип движителя тут не важен.

Во-вторый, ТО это всё равно игра не про танки, так что это и не важно )

Поделиться сообщением

gRDnM0sx1ZYG5HHDIIUYOFuNifYTlWMu423JsD4NПродолжаю эксперимент. Корпус викинг - второе место, первое - магнумохантер. Подчеркиваю, что я полнейший нуб на колесных и играю мышью и клавой ими как ховерами. Боюсь представить, что может викинг в умелых руках с опытом.  

Изменено пользователем Divin
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 15:28, Divin сказал:

Весь форум, кто говорит  о каком-то сверхимбалансе ховеров и просит их убрать/нерфить - это сплошной газлайтинг. И разрабы, читая форум ведутся на эту манипуляцию газлайтиингом и нерфят и без того убитые ховеры.

Я уверен они уже давно на такое не ведутся. И причины там свои - явно связанные с финансами, о которых мы сейчас не узнаем.

Т.е. если в ТО что-то нерфят, то это для того, что бы потом продать что-то подороже )

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 05:16, Divin сказал:

"Если разработчики не одумаются, как в свое время не одумались с нерфом дронов базовых до состояния оракула. "

То есть эти ЗКД на лёгах всё же появятся, у меня мульта нет, там защитник, бустер и ловкач с ЗКД оракула?

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 16:18, Divin сказал:

Продолжаю эксперимент. Корпус викинг - второе место, первое - магнумохантер. Подчеркиваю, что я полнейший нуб на колесных и играю мышью и клавой ими как ховерами. Боюсь представить, что может викинг в умелых руках с опытом.  

gTQCBRdxVuodR37SY7LGFCVocFyISqs1JbkZ6smg

Если у тебя резисты от всех пушек по 50 или более процентов + защитник+броненосец+спасатель+какое-нибудь имбоустройство на пушку для приближенок ( например, ваншотящая любой корпус смока или ракошет, который за секунду через всю карту убивает или магнум какой и т.д.) то и васпике можно против слабой команды показать то, что ты выкладываешь)...

Изменено пользователем Buhjr

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 17:01, Divin сказал:

Я сравниваю крус и викинг - по оверу земля и небо, с овера вика было что 7-8 противников выносишь, с крусом если попадешь, заморозку кинешь на кого-то - уже неплохо. 

У крусака овер всегда был забагован. Я помню поначалу сосулька застревала в корпусе, пролетала под танками, не наносила урон. Сейчас она отскакивает от стен, улетает в небо, не наносит урон.:D  Орех тут простыню выкатил, лучше бы баги вылечил, вместо писанины)

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 15:01, Divin сказал:

Я сравниваю крус и викинг - по оверу земля и небо, с овера вика было что 7-8 противников выносишь, с крусом если попадешь, заморозку кинешь на кого-то - уже неплохо. 

Так и копятся они по разному времени, и из средних корпусов ховеров, круссейдер самыц сложный и в управлении и овер его, но если ты на нем долго играешь, то точно научиштся и управлять и сосульку кидать, да и 7-8 противников иморталл не в каждос видео набивает, тебе бы в киберспорт, если для тебя 8 киллов на овере викингв обычное дело.

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 16:14, Divin сказал:

Газлайтинг (англ. gaslighting) — форма психологических манипуляций и насилия над человеком, при которой манипулятор пытается внушить жертве ложные воспоминания, отрицает произошедшие факты, заставляет сомневаться в адекватности собственных мыслей и восприятии реальности. 

Я думал это просто называется поспорить. Всё подходит:

- показать, что воспоминания по предмету спора ложны

- усомниться в "фактах"

- вызвать когнитивный диссонанс: сомнение в адекватности собственных мыслей и восприятии реальности. 

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 16:54, Gman10 сказал:

Рельса. Экскалибур зарезать в мясо. Человеку его придумавшему забить гвоздь в голову. Как это так, что ни резист ни броник не может меня от него спасти. А если их 3 на Бобруйске то это эск+энтер. 

В этом ивенте его считай даром всем раздают и после его окончания их будет очень много...

Так что надеюсь нерф не за горами, но придётся потерпеть.

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 16:19, Elsonic сказал:

Я уверен они уже давно на такое не ведутся. И причины там свои - явно связанные с финансами, о которых мы сейчас не узнаем.

Т.е. если в ТО что-то нерфят, то это для того, что бы потом продать что-то подороже )

Кстати, да. Понерфят  до состояния неваляшки, а позже начнут продавать  эдакое устройство  на  устойчивость парящего корпуса.

Орех, лови идею)

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 16:14, Elsonic сказал:

"танк" - это тяжелобронированный корпус с мощным орудием на башне

Чего чего? Корпус здания, установки? И  "орудием на башне" - пушки ТО сюда не подходят, только гранаты (они НА башне).

В 17.11.2025 в 16:14, Elsonic сказал:

Игра с названием "Танки Онлайн” не про танки

Молодец, сразу видно, русский язык был твой любимый предмет в школе.

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 02:12, Divin сказал:

И давайте обойдемся без попыток  обесценивания ценителей ховертанков и их выбора, ибо лично для меня увлечение ховерами важно. Игра на ховерах приносит мне радость и удовольствие.

надо форматку  исключительно для  ховеров  , для ценителей , и поверь вы там кончитесь через неделю потому что неинтересно против таких как ты писал выше  " лекго увернуться , само попадает и т.д" , это наглядно видно когда 2 группы встречаются и начинают бодаться друг с другом , а это не удовольствие за минуту флаги привезти и написать гг кучке приварков, а не уберут эту шляпу в отдельный режим потому что народа в игре нет уже , и  классика загнется через полгода 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 16:18, Divin сказал:

Продолжаю эксперимент. Корпус викинг - второе место, первое - магнумохантер. Подчеркиваю, что я полнейший нуб на колесных и играю мышью и клавой ими как ховерами. Боюсь представить, что может викинг в умелых руках с опытом.  

gTQCBRdxVuodR37SY7LGFCVocFyISqs1JbkZ6smg

Если не ошибаюсь, у мыши небольшой аим, ей проще попадать, давай на кнопках, я на кнопках играю.

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 17:14, PLUT_9 сказал:

а это не удовольствие за минуту флаги привезти и написать гг кучке приварков

C чего ты взял?

В 17.11.2025 в 17:15, 003 сказал:

Если не ошибаюсь, у мыши небольшой аим, ей проще попадать, давай на кнопках, я на кнопках играю.

Ошибаешься

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 17:16, WALLE сказал:

Ошибаешься

Я как то на мыше пару каток играл, у меня рельса попадала когда я не должен был попасть, все же думаю там есть аим.

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 17:18, 003 сказал:

Я как то на мыше пару каток играл, у меня рельса попадала когда я не должен был попасть, все же думаю там есть аим.

Аим есть (был) на любой пушке вне зависимости от способа управления
Раньше это было эксклюзивной фишкой мобилок (и там с рельсой и клавой + эмулятор мобилки можно было творить грязь), но это уже давно отключено

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 17:14, danilasoq сказал:

Чего чего? Корпус здания, установки?

Да корпус танка, что тебя смутило? Ты первый раз такое услышал?

И  "орудием на башне" - пушки ТО сюда не подходят

Почему? Орудие танка на башне - ты опять первый раз услышал это?

Молодец, сразу видно, русский язык был твой любимый предмет в школе

И да, ТО это игра не про танки - и я об этом давно пишу и Семён тут то же самое написал.

А по тебе видно, что русский язык для тебя вообще скорее-всего не родной

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 17:10, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Кстати, да. Понерфят  до состояния неваляшки, а позже начнут продавать  эдакое устройство  на  устойчивость парящего корпуса.

Орех, лови идею)

Злая ты, аппетит отбила. Не буду теперь абрикоски кушать!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 18:21, 003 сказал:

@imp есть на мыши аим?

Нет, наведение на цели месяца 3 назад вообще всем к общему знаменателю привели, насколько я помню. А что?

Наведение теперь работает от каждой пушки по-своему, настроено для каждой было вручную по градусам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 17:14, PLUT_9 сказал:

надо форматку  исключительно для  ховеров  , для ценителей , и поверь вы там кончитесь через неделю потому что неинтересно против таких как ты писал выше  " лекго увернуться , само попадает и т.д" , это наглядно видно когда 2 группы встречаются и начинают бодаться друг с другом , а это не удовольствие за минуту флаги привезти и написать гг кучке приварков, а не уберут эту шляпу в отдельный режим потому что народа в игре нет уже , и  классика загнется через полгода 

Ну так у них по сей день отрицание автоаима с увеличенными хитбоксами корпусов для прохождения урона, это всё скилл говорят) Палишь мимо в 5 метрах, а игра всё регает, по корыту прямым попаданием, а оно сквозь летит холостым. Этот аим во всю ощущается в форматке, дал в бок -  не сбил, 0 силы удара вообще по мышке, дают они в лоб мне на клаве и корпус чуть ли не на 45 разворачивает, В ЛОБ, когда на старой физике так в бок колбасило всех. В форматке вообще до 10 метров мимо реля палит и наносит урон у них, но это скилл. Там по их езде видно, что с мышки играют, правый клик зажал, едет задницей башня, башня на месте, а камера вертится же, башня в тебя ещё не смотрит, отпускает правый клик, башня только начинает в твою сторону поворачивать,  а луч по тебе уже прошёл без зажигания, но это скилл, вообще автонаводки никакой нет, играть не умеешь, чего и ливнул с той помойки в 20 окончательно, раз в месяц зайду и ничего не меняется, фигачат сквозь текстуры через всю карту и вообще пофигу, а у тебя по прямой без урона по 1-3 раза подрят может быть 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 18:27, imp сказал:

Нет, наведение на цели месяца 3 назад вообще всем к общему знаменателю привели, насколько я помню. А что?

Наведение теперь работает от каждой пушки по-своему, настроено для каждой было вручную по градусам.

На, @003, даже нашел то обновление с этим. 

Поэтому да, это нормально, что твоя рельса навелась на кого-то, когда не должна была.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 17:27, imp сказал:

Понял, спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...