Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #814 (релиз 07.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 16.11.2025 в 01:06, Karbog сказал:

Там много чего быть не должно, но напихают всё, что сейчас в ТО напихали. Будут всё понемногу из ТО в Классику перетаскивать и будет тежи ТО. Вон Elsonic желает ховеры в Классике, так и напрашивается вопрос ,,а зачем тебе Классика с ховерами, если есть уже ТО с ховерами?". 

На одной наре игру не вывезешь, я за конты, устройства, оверы и дроны, ДА, но адекватные, а не пульсар и остальные убей за 1 сек устройства, и боксёры, алмазы вполне себе в балансе, за все фиолетовые устройства. Против ЗКД, такой хилки,  а в ховерах меня только  конский автоаим и имбовые овера бесят, ну и не регистрация урона нормальная во время стрейфа. Понерфить хил паладину, нормальную регистрацию урона во время их туда-сюда сделать, а не сквозь, сплеш сосуле порезать, хоппер быстро падал вниз и в воздухе его можно было в минус кинуть и воздействию поддавался с отклонением траекторию его полёта, после нерфа шарика ареса он в балансе. Остальное меня устраивает, ну кроме застеночников, я бы их изолировал вместе с 3к ГС и пусть себе играют сидять, а мне песок, иран, плато 5-5 давай  с рашерами и всё, я бы молчал. Ну и сервак нормальный с запасом мощности, а не в сотку долбится и у всех лагает из-за перегруза. Вот у меня 1:30, онлайн на дне и игра не лагает вообще, потому-что перегруза нет

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

• Ответы 944
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 16.11.2025 в 00:27, Imperial_eagle сказал:

На одной наре игру не вывезешь, я за конты, устройства, оверы и дроны, ДА, но адекватные, а не пульсар и остальные убей за 1 сек устройства, и боксёры, алмазы вполне себе в балансе, за все фиолетовые устройства. Против ЗКД, такой хилки,  а в ховерах меня только  конский автоаим и имбовые овера бесят, ну и не регистрация урона нормальная во время стрейфа. Понерфить хил паладину, нормальную регистрацию урона во время их туда-сюда сделать, а не сквозь, сплеш сосуле порезать, хоппер быстро падал вниз и в воздухе его можно было в минус кинуть и воздействию поддавался с отклонением траекторию его полёта, после нерфа шарика ареса он в балансе. Остальное меня устраивает, ну кроме застеночников, я бы их изолировал вместе с 3к ГС и пусть себе играют сидять, а мне песок, иран, плато 5-5 давай  с рашерами и всё, я бы молчал. Ну и сервак нормальный с запасом мощности, а не в сотку долбится и у всех лагает из-за перегруза. Вот у меня 1:30, онлайн на дне и игра не лагает вообще, потому-что перегруза нет

ТО есть всё тоже самое, что в ТО, но только чуть понерфите это и это, а вот тут апните это и это. Тогда вопрос тот же, а зачем тогда нужна эта Классика, которая будет полный клон ТО? Всё это можно нерфить и апать в ТО. 

Поделиться сообщением

@Karbog в переработанном ввиде, как те же овера и без ненормальных устройств в виде пульсара и боксёра. 

За счёт одной нары игре жить что ли? Не прокатит уже

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 23:37, danilasoq сказал:

В чём лёгкость?

Во многом, начиная от того, что достаточно легко можешь увернуться от контратаки противника за счет стрейфов и одновременно легче прицелиться и навестись на него за счет их же. Можешь быстро отъехать в сторону от гранаты, уступить дорогу флагоносцу и т.п. 

Свобода и ее степень для меня определяются тем, какое намерение у меня в голове и как я его могу воплотить в реальности.  Если я легко могу воплотить задуманное - значит у меня есть свобода, если могу, но с трудом - у меня низкая степень свободы, если не могу - ее нет. Та свобода, о которой я говорю, также коррелирует с понятием степень свободы механизма в механике. У ховеров эта степень свободы на порядок выше, чем у колесных, так как он может перемещаться во все стороны на плоскости мгновенно. 

И, наконец, под уверенностью, я понимаю совокупность  осознания внутренней силы с одновременным отсутствием сомнений. Проще говоря, с ховером я чувствую, что в моем управлении то, что действительно способно показать результат и у меня минимум сомнений, что я это смогу реализовать в тех или иных битвах. С колесными таких ощущений нет. Наоборот, тот же васп, к примеру, вселяет ощущение неуверенности, постоянно маячит страх ошибиться, в меня могут попасть и перевернуть, я могу сам перевернуться, если не сброшу вовремя скорость, меня могут вообще как мячик пинать разные боксеры, рикошеты и т.п.    

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 00:47, Imperial_eagle сказал:

@Karbog в переработанном ввиде, как те же овера и без ненормальных устройств в виде пульсара и боксёра. 

За счёт одной нары игре жить что ли? Не прокатит уже

А делать Классику клон ТО, где всё будет тоже самое, прокатит? Хочу посмотреть на тех ,,гениев", кто с нуля будет всё покупать и прокачивать годами то, что он уже имеет в ТО.

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 00:51, Divin сказал:

Во многом, начиная от того, что достаточно легко можешь увернуться от контратаки противника за счет стрейфов и одновременно легче прицелиться и навестись на него за счет их же. Можешь быстро отъехать в сторону от гранаты, уступить дорогу флагоносцу и т.п. 

Очередное подтверждение, что на летающих лепёхах играют исключительно ради читерских примочек, которые дают преимущество перед гусеничными корпусами. Может тебе стоит играть в это, тут вообще ещё легче играется:

original-088f69f7df95a8bc4569117655d0949

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Karbog да во всех играх есть ульта, бусты всякие под перса конкретного, что вы всё в 2009 сидите, где только WASD и левую мышку тыкать нужно было в основном. В колде можно дроны направлять, томагавки, ядерку вообще на всю карту кинуть и что? Норм же. Я в любом случае зайду, а там видно будет, если вообще они будут, интересно всё равно. В ТХ и ТО играл же одновременно и из-за отсутствия дальнобоя я там чаще зависал и народ флаги играл, там только реля и шафт были, я вообще против шафта, кроме на 3 выстрела и на хил

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 01:51, Karbog сказал:

Хочу посмотреть на тех ,,гениев", кто с нуля будет всё покупать и прокачивать годами то, что он уже имеет в ТО.

Так сколько мультов новых тут качают? А тут у некоторых и не по одной Легенде есть...

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 00:59, Imperial_eagle сказал:

@Karbog да во всех играх есть ульта, бусты всякие под перса конкретного, что вы всё в 2009 сидите, где только WASD и левую мышку тыкать нужно было в основном. В колде можно дроны направлять, томагавки, ядерку вообще на всю карту кинуть и что? Норм же. Я в любом случае зайду, а там видно будет, если вообще они будут, интересно всё равно. В ТХ и ТО играл же одновременно и из-за отсутствия дальнобоя я там чаще зависал и народ флаги играл, там только реля и шафт были, я вообще против шафта, кроме на 3 выстрела и на хил

Вопрос тот же - зачем тебе Классика, которая будет клон ТО? Просто играй в ТО. 

Поделиться сообщением

@Karbog за счёт чего вообще игре жить, за счёт продажи нары на постоянке, как это было раньше? Или она бесплатная должна быть и всем всё доступно? То что Орех попутал с имбами и вообще неадекватностью устройств я полностью плюсую. Но за счёт этого и живёт она, онлайн реально в попе, а прибыль больше в пиковые времена 100к. Я не собирался в играх участвовать, но глянул на ТТХ боксёра гуся и смысл от алмаза тогда, если это лучше, мне он обойдётся в 6200 рубинов вместе с пропуском, адекватная цена, тем более за подписку вообще даром

Поделиться сообщением

Imperial_eagle вот кстати посмотри если не видел, альтернативные так сказать Танки

https://youtu.be/WJW3pV3liFo?si=vFJ5fhL0ySkY9Uro

Изменено пользователем Elsonic
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 02:03, Karbog сказал:

Вопрос тот же - зачем тебе Классика, которая будет клон ТО? Просто играй в ТО. 

Если там будет нормальная физика, то я буду форматку там катать, ничего из дальнобоя кроме рели и шафта не будет, то в теории меньше кемперов, что мне +, турбо бои удовольствия не приносят никакого победой/проигрышем, вон сейчас Александровск в такое время откатал и был збс бой, где почти все играли, такое я люблю, но такого увы мало

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 01:00, Elsonic сказал:

Так сколько мультов новых тут качают? А тут у некоторых и не по одной Легенде есть...

И? Хочу тоже глянуть на тех ,,гениев", кто донатит в мультов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 02:05, Elsonic сказал:

Imperial_eagle вот кстати посмотри если не видел, альтернативные так сказать Танки

https://youtu.be/WJW3pV3liFo?si=vFJ5fhL0ySkY9Uro

напиши название видео, я с телефона ВПН пользуюсь, а то не охота ссылку писать сидеть

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 03:58, Karbog сказал:

Очередное подтверждение, что на летающих лепёхах играют исключительно ради читерских примочек, которые дают преимущество перед гусеничными корпусами. Может тебе стоит играть в это, тут вообще ещё легче играется:

original-088f69f7df95a8bc4569117655d0949

Уважаемый, на мой взгляд, ваш аргумент сейчас прозвучал в духе - "В офисе работаешь и получаешь много денег - не мужик! Ты попробуй вот шахтером поработать в смену 16 часов или на заводе у станка, вот это по-мужски!"
И давайте обойдемся без попыток  обесценивания ценителей ховертанков и их выбора, ибо лично для меня увлечение ховерами важно. Игра на ховерах приносит мне радость и удовольствие. У вас может быть на этот счет другое мнение и вы можете ценить колесные - это ваше право и ваш выбор. 

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 01:04, Imperial_eagle сказал:

@Karbog за счёт чего вообще игре жить, за счёт продажи нары на постоянке, как это было раньше? Или она бесплатная должна быть и всем всё доступно? То что Орех попутал с имбами и вообще неадекватностью устройств я полностью плюсую. Но за счёт этого и живёт она, онлайн реально в попе, а прибыль больше в пиковые времена 100к. Я не собирался в играх участвовать, но глянул на ТТХ боксёра гуся и смысл от алмаза тогда, если это лучше, мне он обойдётся в 6200 рубинов вместе с пропуском, адекватная цена, тем более за подписку вообще даром

Да по-моему тут все, кто более менее в здравом уме и памяти, поняли, что Классика - это способ продать по второму кругу всё то, что уже есть в ТО. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 01:12, Divin сказал:

Уважаемый, на мой взгляд, ваш аргумент сейчас прозвучал в духе - "В офисе работаешь и получаешь много денег - не мужик! Ты попробуй вот шахтером поработать в смену 16 часов или на заводе у станка, вот это по-мужски!"
И давайте обойдемся без попыток  обесценивания ценителей ховертанков и их выбора, ибо лично для меня увлечение ховерами важно. Игра на ховерах приносит мне радость и удовольствие. У вас может быть на этот счет другое мнение и вы можете ценить колесные - это ваше право и ваш выбор. 

Две разные механики в одной игре - это нонсенс!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 01:05, Opex-Rah сказал:

Но если вдруг кому-то будет интересно, то предлагаю поискать точку сборки волков. Я уверен очень легко найти точку сборки волков. Каждый может поискать точку сборки волков ну хотя бы на том же сайте где мы видеоблоги выкладываем. Точка сборки волков заполнена знакомыми лицами и даже знакомыми танками. В точке сборки волков достаточно интересных видео в том числе на тему разаработки перспективных танков от самых что ни на есть создателей танков и точки сборки волков. Ни много ни мало в точке сборки волков разрабатывают именно те танки, какими их задумывали на самом деле.

Глянул. Да, теперь отец основатель делает новую игру с машинками, которые называет танками. Но в 2009 году в ТО никаких колёс не было.

Какой вывод?

Колёсный броневик - это танк? В 2009 году - нет, в 2025 - да.(С точки зрения отца основателя).

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 01:25, danilasoq сказал:

Глянул. Да, теперь отец основатель делает новую игру с машинками, которые называет танками. Но в 2009 году в ТО никаких колёс не было.

Какой вывод?

Колёсный броневик - это танк? В 2009 году - нет, в 2025 - да.(С точки зрения отца основателя).

Вывод такой, что вся эта новая гламурность не зайдёт, в отличии от  той  старой брутальнсти, которая зашла людям.

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 01:51, Divin сказал:

Свобода и ее степень для меня определяются тем, какое намерение у меня в голове и как я его могу воплотить в реальности.  Если я легко могу воплотить задуманное - значит у меня есть свобода, если могу, но с трудом - у меня низкая степень свободы, если не могу - ее нет. Та свобода, о которой я говорю, также коррелирует с понятием степень свободы механизма в механике. У ховеров эта степень свободы на порядок выше, чем у колесных, так как он может перемещаться во все стороны на плоскости мгновенно. 

И, наконец, под уверенностью, я понимаю совокупность  осознания внутренней силы с одновременным отсутствием сомнений. Проще говоря, с ховером я чувствую, что в моем управлении то, что действительно способно показать результат и у меня минимум сомнений, что я это смогу реализовать в тех или иных битвах. С колесными таких ощущений нет. Наоборот, тот же васп, к примеру, вселяет ощущение неуверенности, постоянно маячит страх ошибиться, в меня могут попасть и перевернуть, я могу сам перевернуться, если не сброшу вовремя скорость, меня могут вообще как мячик пинать разные боксеры, рикошеты и т.п.    

Спасибо. От себя могу лишь добавить, что лёгкость - результат свободы.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 01:38, danilasoq сказал:

Спасибо. От себя могу лишь добавить, что лёгкость - результат свободы.

Пожалуйста! С облегчением.

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 01:42, tepvel сказал:

@Karbog @danilasoq эхх... для меня свобода - это в первую очередь осознанная необходимость самоограничения в самых разнообразных сферах жизни ...

Свободной бывает только сопля в полёте.

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 02:45, Karbog сказал:

Свободной бывает только сопля в полёте.

но не зимой - замёрзнет и упадёт, мы в детстве харчки кто дальше плюнет играли 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 01:49, Imperial_eagle сказал:

но не зимой - замёрзнет и упадёт.

Сопля свободная в полёте,

Стремилась ввысь, как птица.

Но миг короткий ей судьба дала,

Вдруг налетела зимняя пурга.

Теперь лежит, как изумруд,

В ледяном панцире приют.

Зелёным блеском манит взор,

Прекрасен зимний сей узор.

Прохожий взглянет – замирает,

Красоту зимнюю в ней зрит

И в сердце радость расцветает,

Душа от счастья вдруг парит.

Изменено пользователем Karbog
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...