Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #814 (релиз 07.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 15.11.2025 в 14:11, Karbog сказал:

@Elsonic так что танки не могут быть на антигравитационных двигателях, так как антигравитации не существует в природе.

Так это мультяшные танки,тут возможно всё 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 944
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Добавить опцию "Без ховеров" и отделить мух от котлет.  Орех свой мусор из головы в игру добавляет, а о возможности навести порядок не заботится. 

И теперь у нас по сути "три в одном" - обычные танки, нетрадиционные и мобильщики. 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 16:46, Dobraya_Diana сказал:

Добавить опцию "Без ховеров" и отделить мух от котлет.  Орех свой мусор из головы в игру добавляет, а о возможности навести порядок не заботится. 

И теперь у нас по сути "три в одном" - обычные танки, нетрадиционные и мобильщики. 

Нетрадиционные в большинстве по ощущениям 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 19:28, MYJLbT.9I.PA сказал:

Нетрадиционные в большинстве по ощущениям

Просто большинство игроков с традиционной танковой ориентацией забросили игру. 

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

То удовольствие от игры, которое получаешь на ховере даже близко не сравнится с тем, какое получаешь на колесном. Я играл еще в 2009-2011, затем в 2016 полгода и забросил. И вот год как вернулся и остался только из-за этой легкости и удовольствия, ощущения невесомости и свободы от игры на ховере. Поэтому для меня очень печально видеть, как такая шедевральная идея сейчас хоронится с очередным нерфом. Поэтому я и призываю не трогать ховеры, более того, вернуть их к состоянию год назад и по скоростям и по легкости движению по мостам. А апать колесные, чтобы каждый обладатель колесного смог ощущить эту же свободу и уверенность, которую испытываешь, когда играешь на ховере. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Divin, расскажи про замечательные ховеры поподробнее.

В 15.11.2025 в 20:39, Divin сказал:

остался только из-за этой легкости от игры на ховере

В чём лёгкость?

ощущения невесомости и свободы от игры на ховере

Ощущение невесомости понятно, а под свободою что подразумеваешь?

эту же свободу и уверенность, которую испытываешь, когда играешь на ховере

Что придаёт уверенность?

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 17:26, MYJLbT.9I.PA сказал:

Так это мультяшные танки,тут возможно всё 

333-ий! Это гоблинские танки(((

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 19:04, danilasoq сказал:

Просто большинство игроков с традиционной танковой ориентацией забросили игру. 

Да,в 2016 году

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 15.11.2025 в 18:17, danilasoq сказал:

@Karbog, в плане ховеров, самое показательное опровержение - то, что их не было в игре почти 10 лет. Т.е. отцы основатели когда придумывали игру и название для неё, чётко следовали идее, что танк - гусеничный. И эта идея приносила доход многие годы.

Смотря на буквально недавние видео где самый что ни на есть отец основатель гоняет на трёхколёсном (sic!) танке и рассуждает на тему реактивных двигателей для стабилизации в полёте, и имея на руках буквально расчёты всех параметров для колёсного танка vehicle который планировался где-то после ребаланса, я должен прийти к неизбежному выводу — мы знаем разных отцов основателей.

Надо в классику добавить корпус UNKNOWN. Который оригинальный ховертанк. Я знаю что вы хотите, просто не хотите публично признаваться.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 23:57, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да,в 2016 году

Во повезло людям, успели вовремя свалить. Как знали, что разработчики введут что-то эдакое.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 23:34, Opex-Rah сказал:

Надо в классику добавить корпус UNKNOWN. Который оригинальный ховертанк. Я знаю что вы хотите, просто не хотите публично признаваться.

Да добавляй ты там чего хочешь, всё равно в неё никто играть не будет.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 00:34, Opex-Rah сказал:

Обязательно! В Классике должен быть ховертанк, я серьёзно. Хотя бы для того, что бы в неё можно было нормально играть с телефона.

• Спасибо 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 23:46, Elsonic сказал:

Обязательно! В Классике должен быть ховертанк, я серьёзно. Хотя бы для того, что бы в неё можно было нормально играть с телефона.

Ага, будешь с Семёном тогда вдвоём там играть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Elsonic там никакого телефона быть не должно, как и впоперов, только мышь и не с таким имбовым автоаимом, не поддающийся  никакому физ воздействию и сбитию прицела, у вас ТО будут, играйте здесь. Либо для вас отдельная версия, я бы вас и тут с радостью отделил. В плане игры ни к чему хорошему кроссплатформа не привела, пекарей почти нет, а большинство стоит по углам в туалете/на диване 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Смотря на буквально недавние видео где самый что ни на есть отец основатель гоняет на трёхколёсном (sic!) танке и рассуждает на тему реактивных двигателей для стабилизации в полёте, и имея на руках бувально расчёты всех параметров для колёсного танка vehicle который планировался где-то после ребаланса, я должен прийти к неизбежному выводу — мы знаем разных отцов основателей.

Что за видео? Так же возникли вопросы: Где гоняет? Что за трехколёсный танк? Полёта чего? 

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 16.11.2025 в 02:51, danilasoq сказал:

Что за видео? Так же возникли вопросы: Где гоняет? Что за трехколёсный танк? Полёта чего? 

Я не верю что тебе интересно.

Этот форум никогда не меняется. Всем важно только быть правыми и ни в коем случае не задаваться неудобными вопросами. Игнорировать реальность, доводы и всё на свете лишь бы стоять на своей точке зрения.

А то лайков не поставят.

Скрытый текст

Но если вдруг кому-то будет интересно, то предлагаю поискать точку сборки волков. Я уверен очень легко найти точку сборки волков. Каждый может поискать точку сборки волков ну хотя бы на том же сайте где мы видеоблоги выкладываем. Точка сборки волков заполнена знакомыми лицами и даже знакомыми танками. В точке сборки волков достаточно интересных видео в том числе на тему разаработки перспективных танков от самых что ни на есть создателей танков и точки сборки волков. Ни много ни мало в точке сборки волков разрабатывают именно те танки, какими их задумывали на самом деле.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 23:49, Imperial_eagle сказал:

@Elsonic там никакого телефона быть не должно, как и впоперов, только мышь и не с таким имбовым автоаимом, не поддающийся  никакому физ воздействию и сбитию прицела, у вас ТО будут, играйте здесь. Либо для вас отдельная версия, я бы вас и тут с радостью отделил. В плане игры ни к чему хорошему кроссплатформа не привела, пекарей почти нет, а большинство стоит по углам в туалете/на диване 

Там много чего быть не должно, но напихают всё, что сейчас в ТО напихали. Будут всё понемногу из ТО в Классику перетаскивать и будет тежи ТО. Вон Elsonic желает ховеры в Классике, так и напрашивается вопрос ,,а зачем тебе Классика с ховерами, если есть уже ТО с ховерами?". 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Надо в классику добавить корпус UNKNOWN. Который оригинальный ховертанк.

Ой не завидую твоему положению. С одной стороны раньше ховеров не было, с другой - оставшиеся игроки играют на ховерах. С одной стороны добавлять ховеры в классику нельзя, с другой стороны не добавлять нельзя. Можно прикрепить реактивные двигатели к гусеничным танкам. Но это уже будет не Tanki Classic, а турбо танки.

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 00:49, Imperial_eagle сказал:

Так много раз уже говорили, что Классика будет идти на мобильных.

А раз это игра-музей, то пусть там будут и не реализованные в своё время проекты.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 03:05, Opex-Rah сказал:

Я не верю что тебе интересно.

Этот форум никогда не меняется. Всем важно только быть правыми и ни в коем случае не задаваться неудобными вопросами. Игнорировать реальность, доводы и всё на свете лишь бы стоять на своей точке зрения.

А то лайков не поставят.

Скрыть содержимое

Но если вдруг кому-то будет интересно, то предлагаю поискать точку сборки волков. Я уверен очень легко найти точку сборки волков. Каждый может поискать точку сборки волков ну хотя бы на том же сайте где мы видеоблоги выкладываем. Точка сборки волков заполнена знакомыми лицами и даже знакомыми танками. В точке сборки волков достаточно интересных видео в том числе на тему разаработки перспективных танков от самых что ни на есть создателей танков и точки сборки волков. Ни много ни мало в точке сборки волков разрабатывают именно те танки, какими их задумывали на самом деле.

Скажите пожалуйста, действительно ли будет нерф ховеров как на тестовом или же это просто проводятся эксперименты? Есть ли хоть малейшая вероятность того, что, наоборот, ховеры вернутся к состоянию год назад и сравняются вновь по скорости с колесными и  устойчивости на мостах? Хочется видеть развитие линейки ховеров и дальнейшее их улучшение, но никак не нерф. А превосходство ховеров над колесными также нивелировать через улучшение последних. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 01:12, Elsonic сказал:

Так много раз уже говорили, что Классика будет идти на мобильных.

А раз это игра-музей, то пусть там будут и не реализованные в своё время проекты.

ладно, посмотрим, значит где-то пропустил/забыл о сименсах, не всю инфу смотрел, меня только ваш конский автоаим и имбовые овера бесят, ну и не регистрация урона нормальная во время стрейфа

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 23:37, danilasoq сказал:

@Divin, расскажи про замечательные ховеры поподробнее.

В чём лёгкость?

Ощущение невесомости понятно, а под свободою что подразумеваешь?

Что придаёт уверенность?

Это просьба или команда? 

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 00:05, Opex-Rah сказал:

Это какие неудобные вопросы? Например я задавал вопрос про постоянные самопроизвольные самоуничтожения. Игнорировать реальность говоришь? Это хорошо у вас получается, когда спрашивают неудобные вопросы, а вы их заменяете откровенной никому не интересной ерундой.

Screenshot-20251030-220748.jpg

• Нравится 4
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 00:51, danilasoq сказал:

Это видео. Антон Волков уже много лет работает над идеальными Танками

https://m.youtube.com/watch?v=XPNmHP5GxlE

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...