Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #814 (релиз 07.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 14.11.2025 в 07:52, 003 сказал:

У меня шлак с контов падает, и всегда ровно с 300/100 открытых.

Не у тебя одного, у меня с золотым свечением только одни краски уже очень давно выпадают. А тут давеча наконец таки выпало устройство, так я от него до сих пор плююсь, как от красок?

IMG-20251114-141638.jpg

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 944
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

я ждал танки классик раньше, чем силксонг. сейчас жду танки классик раньше, чем террарию 1.4.5

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 15:29, Le_Nya сказал:

я ждал танки классик раньше, чем силксонг. сейчас жду танки классик раньше, чем террарию 1.4.5

302-ой! А я жду, что Ребаланс отменят)))

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 17:54, SZALIKOWIEC сказал:

302-ой! А я жду, что Ребаланс отменят)))

Разве не любое изменение характеристик это ребаланс? Или ты про тот самый?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

815 списка исправлений на форуме нет, а в игре (судя по надписи справа внизу) правки уже есть. Опаньки, спалился Орех со своими скрытными фиксами...

Изменено пользователем Langeren
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Сразу как выкатят эту обнову на ховеры  - сразу ухожу на большие карты с рельсой, донатить больше не буду от слова совсем в качестве протеста за такое издевательство. Каждый уважающий себя ховеровод тоже самое уверен сделает. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 21:39, Divin сказал:

как выкатят эту обнову на ховеры  - сразу ухожу на большие карты с рельсой

Мой совет неделю вообще в битвы не заходить, по-другому это не работает 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 22:39, Divin сказал:

Сразу как выкатят эту обнову на ховеры  - сразу ухожу на большие карты с рельсой, донатить больше не буду от слова совсем в качестве протеста за такое издевательство. Каждый уважающий себя ховеровод тоже самое уверен сделает. 

309-ый! Ховеры в Танках, как не летающие самолеты в Самолётах)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 21:39, Divin сказал:

Ждём обнову, когда этот абсурд вообще выпилят из игры.

В 15.11.2025 в 09:17, MYJLbT.9I.PA сказал:

Мой совет неделю вообще в битвы не заходить, по-другому это не работает 

Мой совет - перестань играть абсурдными корпусами.

Поделиться сообщением

@Langeren Теперь интересно, что именно он изменил). Кстати, справа снизу, где новости, тоже нет апдейта 815, он видимо просто забыл, что эти обновы показываются еще и строке состояния ( не знаю, как это еще назвать ). Получается, его же нововведение сыграло против него 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 11:59, Karbog сказал:

Мой совет - перестань играть абсурдными корпусами.

Тогда перестань сам играть абсурдными пушками - играй только Смокой.

ТО вообще не про это...

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 11:51, Elsonic сказал:

Тогда перестань сам играть абсурдными пушками - играй только Смокой.

ТО вообще не про это...

А где ты узрел, что я играю абсурдными пушками? ТО (танки онлайн) про танки, а не про самолёты. 

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 10:59, Karbog сказал:

Мой совет - перестань играть абсурдными корпусами

Увы, мой старенький комп тянет всё кроме танков).

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 13:05, MYJLbT.9I.PA сказал:

Увы, мой старенький комп тянет всё кроме танков).

А мой старенький комп не тянет нихрена, кроме ТО и Тетриса.

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 13:48, Karbog сказал:

ТО (танки онлайн) про танки, а не про самолёты. 

Танк может быть на любом движителе - гусеничном, колёсном, антигравитационном...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 14:34, Elsonic сказал:

Танк может быть на любом движителе - гусеничном, колёсном, антигравитационном...

Про тараканний "движетель" забыл.

Изменено пользователем danilasoq
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 13:34, Elsonic сказал:

Иди физику учи! Антигравитации не существует в принципе, поскольку она противоречит законам физики, таким как общая теория относительности и принципу эквивалентности, вся Вселенная подвержена законам гравитации. Ты наверное вместе с Семёном уроки физики прогуливал?

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

@Elsonic так что танки не могут быть на антигравитационных двигателях, так как антигравитации не существует в природе.

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 14:34, Elsonic сказал:

Антигравитационных ходовых частей нет. Колёсные используются в дешёвых танках в странах, которые просто имитируют присутствие вооружённых сил. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 14:20, danilasoq сказал:

Антигравитационных ходовых частей нет. Колёсные используются в дешёвых танках в странах, которые просто имитируют присутствие вооружённых сил. 

Так фишка ещё в том, что самой антигравитации просто не существует.

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 15:23, Karbog сказал:

Так фишка ещё в том, что самой антигравитации просто не существует.

Мне этот аргумент не нравится, потому что щас набегут на него и скажут, что лучей холода не существует (-фриз), твинс не существует, рельса не существует и т.д. И мол это двойные стандарты, что некоторым пушкам можно не существовать в реальности, а ховерам почему-то нельзя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 14:30, danilasoq сказал:

Мне этот аргумент не нравится, потому что щас набегут на него и скажут, что лучей холода не существует (-фриз), твинс не существует, рельса не существует и т.д. И мол это двойные стандарты, что некоторым пушкам можно не существовать в реальности, а ховерам почему-то нельзя.

Перечисленные тобой объекты не противоречат законам физики, в отличии от антигравитации. Другое дело, что в реальности никто не будет их воплощать, так как это очень дорого, очень сложно и не эффективно с практической точки зрения.

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 15:37, Karbog сказал:

Перечисленные тобой объекты не противоречат законам физики, в отличии от антигравитации. Другое дело, что в реальности никто не будет их воплощать, так как это очень дорого, очень сложно и не эффективно с практической точки зрения.

В том то и дело, что, например в случае фриза, не может быть пушки, которая замораживает. Нельзя заморозить танк, можно лишь покрыть танк очень холодным веществом, но танку от этого ничего не будет, максимум промёрзнет пару сантиметров наружной брони. В то время у жиги при горении выделяется очень много тепла и нагреть до больших температур можно. У жиги помимо высокой температуры горения выделяется много тепла, у фриза же просто очень холодная жидкость, которая ещё и ограничена абсолютным нулём.

Поделиться сообщением

@Karbog, в плане ховеров, самое показательное опровержение - то, что их не было в игре почти 10 лет. Т.е. отцы основатели когда придумывали игру и название для неё, чётко следовали идее, что танк - гусеничный. И эта идея приносила доход многие годы.

Потом, когда онлайн стал падать, разработчики стали искать пути нового контента и решили нарушить основополагающую идею игры и ввели ховеры. Что из этого получилось, можно трактовать по-разному; один из минусов такого решения - то, что игра потеряла возможность рекламы, потому что непонятно, как объяснить далёкому человеку, какое отношение летающая субстанция на рекламной картинке имеет к танкам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...