Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #814 (релиз 07.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 19.11.2025 в 21:12, 3BEHO сказал:

А мне не понятно, почему они с респа урон наносят, а сами неуязвимы!

Потому что в течение двух секунд после респауна танк неуязвим. Две секунды это не так уж много, так что нанесение урона с респа вполне допустимо:)))

Поделиться сообщением

• Ответы 944
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 19.11.2025 в 21:25, Opex-Rah сказал:

Это не шутки и не мои хотелки. Мне НЕ дадут этого сделать.

Видимо очень уж сильно по кошельку ТХ ударили 

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 21:21, 003 сказал:

Странно, я афк бываю редко, наверное мне позвонили, а я с телефона играю. На счет баланса этого устройства, я бы сказал что оно фановое, ну и скиллозависимое, я бы все же его апнул.

+.
Что ты бы апнул у этого устройства?

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 19:25, Opex-Rah сказал:

на расстояние выстрела Магнума к Танкам подпускать не буду

Лучше магнум на такое расстояние к ТО не подпускать.

Поделиться сообщением

@Le_Nya не, мортиру не трогать вообще, я видел видео с ней и прикольно, но летит долго. Я про обычную бомбу только, над танком возле траектории полёта включается таймер и бросай сразу на подрыв, слеш такой же, как и при уже брошенной на землю, можно так в воздухе её взрывать будет. А большинстве случаев даже урон не наношу ей, но с точки народ шугается, как и я

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 17:51, Imperial_eagle сказал:

ЗКД оракула на защитник, бустер и ловкач будут? Я на грабли с ЗКД 2.0 не наступлю, помнится опыт релиза с 1 наркой всего. Будь ты человеком в конце концов, я из-за этого с момента твоего анонса на защитник ДА не покупаю

самый простой способ это спросить на стриме валерьянку ,она тебе ответит точно  более внятно чем он

Скрытый текст

но насколько я знаю будет

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 19:25, Opex-Rah сказал:

Это не шутки и не мои хотелки. Мне НЕ дадут этого сделать

Я поняла, спасибо за ответы))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 19:25, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Потому что в течение двух секунд после респауна танк неуязвим. Две секунды это не так уж много, так что нанесение урона с респа вполне допустимо:)))

Причины неуязвимости мне понятны, не понятно почему они имеют преимущество.

Две секунды достаточно, чтобы отправить на респ противника, получить фраг и продолжить играть. Не справедливо!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 19:03, Imperial_eagle сказал:

я играл с самого начала в них, там был список битв и онлайн там реально человек 100 был постоянно. Реклама у Шиморо, Брейна, Куплинова (это из тех кого я смотрел) не помогла никак, только хейт был в комментах, в игру играли очень многие и ни одного норм коммента в сторону игры я не видел. А в самом начале ТХ были копией ТО с улучшенной графикой и только потом они начали дроны, модули добавлять, что в итоге перешло в ТО в виде оверов, но игра никому не нужна была, играли там как раз все из ТО, по крайней мере новых игроков не из ТО я ни разу не встречал, когда  в чате списывались. Вместо работы на тот момент с топовыми ютуберами и переманиванием игроков из ТО, они попытались взять пирог с мира остальных игр, по итогу игра никому не нужна была, спустя года пол вообще отсутствия обнов в 18 или 19 году закрыласью.

Там с онлайном вообще беда была, в ТО ещё куда лучше дела обстоят с ним, но карты всё портят в массе, там не было карт больше Серпухова и Барды, из дальнобоя только шафт и реля были, поэтому кемперов меньше было, чего я и против ввода шафта в танки мутант 

Думаю их не популярность была в том, что это по сути на старте и были танки онлайн, только в новой графике,если бы закрыли этот проект и перенесли акки, то скорее всего она имела бы успех, нужно было их сделать танкоми онлайн 2.0, а по факту вышло так, что есть 2 одинаковых игры с разной графикой, ну и в той где она хуже людей больше, зачем людям идти туда, где меньше людей, могли бы сделать возраждение легенды, а в итоге два одинаковых проекта сделали, и ждали чуда.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 21:31, 3BEHO сказал:

Причины неуязвимости мне понятны, не понятно почему они имеют преимущество.

Две секунды достаточно, чтобы отправить на респ противника, получить фраг и продолжить играть. Не справедливо!

Не всегда достаточно двух секунд, чтобы уничтожить противника.

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 19:28, 3BEHO сказал:

Лучше магнум на такое расстояние к ТО не подпускать.

И того, кто его придумал и ввел в игру

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 18:19, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Щас протестировал Урановые снаряды для Скорпиона, они мне понравились, делаю сводку, раскручиваюсь, и ракеты прямо в цель попадают:)))

В какого-нибудь уснувшего нуба или застрявшего бота?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 19:33, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Не всегда достаточно двух секунд, чтобы уничтожить противника.

Илья, не придирайся к словам, зри в корень!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 19:28, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

+.
Что ты бы апнул у этого устройства?

Хз, давно на нем не играл, но когда оно против попадается, оно чувствуется слабым, наверное поджиг быстрее сделал бы, если через танк стреляешь, и чем больше танков пронзает рельса, тем быстрее поджиг.

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 18:26, 3BEHO сказал:

Что?

Я с тобой полностью согласен.По нормальному неуязвимость с респа ,должна быть одну сек.,чтобы игрок,успевал прожать нару ,чтобы его безнарного,не душили на респе некоторые группы.А так сейчас тебя с респа могут убить ,а ты в ответ не можешь некоторым,нанести урона вообще.Это тоже неправильно.Да правильнее бы было ,чтобы не было обоюдного урона,до появления его с респа .

Изменено пользователем SLONIK

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 21:33, Buhjr сказал:

И того, кто его придумал и ввел в игру

Так прокачай резист от Магнума и забудь как проблему:)))

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 19:29, TaHkucTka сказал:

самый простой способ это спросить на стриме валерьянку ,она тебе ответит точно  более внятно чем он

Скрыть содержимое

но насколько я знаю будет

Ну это же ппц будет, как убить того, кто наносить урон в 4 раза больше будет, когда ты на ДА только будешь. А если на ДД быть, то ещё быстрее улетишь, про нитру вообще молчу. Это же вообще тотальное стоялово на одной ДД будет хуже текущего, я пас в такое. Я куплю гипер, солью всё нару и реально опять брошу игру, как в тот раз, когда ЗКД только ввели (это задница была полная), с текущими ещё можно играть и мне уже пофиг на тот гипер, когда у меня ДА, ДД включены, ну если это не фриз. (фризиявка:D) Если конечно гипер до +2 не сделают, как ранее было, тогда ещё можно будет подумать о покупке нары, +3 всей люстры не сопоставимы +5 ДА, за одну и ту же сумму куда больше можно купить ДА и иметь преимущество над гипером в почти полтора раза по ХП

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 18:30, x_Lily_x сказал:

Я поняла, спасибо за ответы))

Так он уже давно говорил что игрой управляют менеджеры

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 19:37, SLONIK сказал:

Я с тобой полностью согласен.По нормальному неуязвимость с респа ,должна быть одну сек.,чтобы игрок,успевал прожать нару ,чтобы его безнарного,не душили на респе некоторые группы.А так сейчас тебя с респа могут убить ,а ты в ответ не можешь некоторым,нанести урона вообще.Это тоже неправильно.

Я не против неуязвимости, я против преимущества этого танка наносить урон!

Изменено пользователем 3BEHO

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 19:38, Imperial_eagle сказал:

Ну это же ппц будет, как убить того, кто наносить урон в 4 раза больше будет, когда ты на ДА только будешь. А если на ДД быть, то ещё быстрее улетишь, про нитру вообще молчу. Это же вообще тотальное стоялово на одной ДД будет хуже текущего, я пас в такое. Я куплю гипер, солью всё нару и реально опять брошу игру, как в тот раз, когда ЗКД только ввели (это задница была полная), с текущими ещё можно играть и мне уже пофиг на тот гипер, когда у меня ДА, ДД включены, ну если это не фриз. (фризиявка:D) Если конечно гипер до +2 не сделают, как ранее было, тогда ещё можно будет подумать о покупке нары, +3 всей люстры не сопоставимы +5 ДА, за одну и ту же сумму куда больше можно купить ДА и иметь преимущество над гипером в почти полтора раза по ХП

Зато Лена по 200 киллов за бой будет набивать.

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Я вот  не представляю, как после этой обновы  играть на легком корпусе ближнебойной  пушкой.  Гипер слишком дорого.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вроде он не собирается менять диверсанта, а он по сути и есть брут, если мины не ставить, так что ты ничего не теряешь, ну почти, мины будут дороже обходиться, я наверное на нем и буду играть. Только с ним особо в атаку не походишь, баллом будут Гиперионы править, а все остальные будут кемперами.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 19:45, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Я вот  не представляю, как после этой обновы  играть на легком корпусе ближнебойной  пушкой.  Гипер слишком дорого.

Гиперион, диверсант, кризис и механик останутся прежними, я тоже не буду играть на них, хотя я мало играть стал, только первую линейку ежедневных выполняю. Может и буду на гиперионе играть, как раз буду в ноль по припасам уходить, выбил с контов, в следующей битве их и потратил.

Изменено пользователем 003

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 18:44, 3BEHO сказал:

Я не против неуязвимости, я против преимущества этого танка наносить урон!

Согласен,неуязвимость должна быть,чтобы успевал прожать нару на респе ,чтобы не душили ,а не наносить  в это время противнику урон ,будучи неуязвимым.Нонсенс как ,и трупы танков ,никому не нужные,портящие игру,но кем то любимые.

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...