Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #814 (релиз 07.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 18.11.2025 в 07:45, Le_Nya сказал:

Буквально свечки, иконы, и крестики, лол

Нет, перечисленное это добровольное пожертвование, при том все это там стоит с минимальной наценкой, заходить молиться ты можешь бесплатно, и молиться ты будешь в той же комнате, где и человек пожертвований в 50 раз больше чем ты. А по версии стрижака тебя бы утесняли, и максимально выделяли бы как топ донатера. Стрижак прямо сказал что он бездарный геймдизайнер, не способный продавать что либо кроме баланса, а зачем он тогда нужен? Это же уровень школьных пиратских серверов по майнкрафту, продавать всем привилегии, он не нуюен игре, любой школьник может продавать баланс. Еще и говорит что это нормально, потому что это бесплатная игра. Да гнать в шею такого бизнесмена. 

Поделиться сообщением

• Ответы 944
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 18.11.2025 в 01:22, Divin сказал:

Решение, на мой взгляд, простое - сделать полный урон по тому, кого выцеливаешь, а по остальным уже режется. 

Это же увеличение урона. Такой вой на болотах начнется, что мама не горюй.

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 08:18, 3BEHO сказал:

Пусть будет и дальше неловко просить. Тесла и так отлично показывает свои характеристики, несмотря на нубов. 

Не спорю, но ты не учёл тот момент, что ты или кто-то другой играли на ней соло, а не от своих тиммейтов) 

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 09:36, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

Не спорю, но ты не учёл тот момент, что ты или кто-то другой играли на ней соло, а не от своих тиммейтов) 

С чего ты взял, что не от своих тиммейтов?

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 09:38, 3BEHO сказал:

С чего ты взял, что не от своих тиммейтов?

Я таких как ты на тесле или других вижу ежедневно, и лишь единицы отыгрывают от союзников, и то рандомно просто, я не по верю, что ты будешь выжидать своего тиммейта чтобы дать урон, который просто как NPS рандомно именно для этого к тебе приехал

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 23:23, tepvel сказал:

@Opex-Rah у меня был пост  (я его потом сам удалил) с предложением сделать устройства, дроны и т.д. с эффектом устаревания/износа, когда их спустя определенное время/набранный на них опыт и т.п. придется покупать заново... все как жизни - купил машину, поездил  и выбросил. это как средство замедлить внедрения новшеств. возможно ли такое в ТО?

В самом начале игры вроде хотели добавить горючее - чтобы танк нужно было заправлять за кристаллы) Но, видимо, потом одумались.

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 09:55, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

Я таких как ты на тесле или других вижу ежедневно, и лишь единицы отыгрывают от союзников, и то рандомно просто, я не по верю, что ты будешь выжидать своего тиммейта чтобы дать урон, который просто как NPS рандомно именно для этого к тебе приехал

Ты сразу поделил всех игроков с теслой на тех, которые играют от союзника и тех, которые играют не от них, универсалов нет?

Можешь не верить, я и не пытаюсь тебя переубедить. Как по мне, это вообще странно, использовать возможности пушки только отчасти. Хотя, что там странно, по-нубски.

P.S. "поверю" пишется слитно.

В 18.11.2025 в 10:02, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

В самом начале игры вроде хотели добавить горючее - чтобы танк нужно было заправлять за кристаллы) Но, видимо, потом одумались.

Батарейки на дроны были. Остались те, кто скучает по тем временам?

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 09:04, 3BEHO сказал:

Можно ещё и снаряды продавать)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 00:41, Opex-Rah сказал:

Я запрашивал статистику потому что видел этот фидбек много раз. Статистика была беспощадна.

Скорее всего, ты не можешь на первый взгляд отличить создание новой карты от доброса в уже существующую.

Не будем спорить со статистикой. Просто сделай нам, ПОЖАЛУЙСТА, фильтр карт с возможностью бана 4-5 карт за условные 100 рубинов в месяц (цена обсуждаема). И тебе хорошо, и нам хорошо.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 10:04, 3BEHO сказал:

Ты сразу поделил всех игроков с теслой на тех, которые играют от союзника и тех, которые играют не от них, универсалов нет?

Можешь не верить, я и не пытаюсь тебя переубедить. Как по мне, это вообще странно, использовать возможности пушки только отчасти. Хотя, что там странно, по-нубски.

Я не собираюсь играть на этой пушке от тиммейтов, которые не понимают что нужно делать, и такого мнения я не один

https://ru.tankiforum.com/topic/323292/?do=findComment&comment=1354056

Мне не холодно не жарко от этого, поверь

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 10:14, FLAGEN сказал:

Не будем спорить со статистикой. Просто сделай нам, ПОЖАЛУЙСТА, фильтр карт с возможностью бана 4-5 карт за условные 100 рубинов в месяц (цена обсуждаема). И тебе хорошо, и нам хорошо.

Почему игроки все больше и больше на форуме просят ввести что-то и за отдельную плату?

• Хаха 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 10:16, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

Я не собираюсь играть на этой пушке от тиммейтов, которые не понимают что нужно делать, и такого мнения я не один

Прошу тебя, не наказывай себя в угоду нубам. Не могу поверить, что они победили в этом противостоянии! (Шутка).

Буду я еще спрашивать тиммейтев, понимают они в игре теслой или нет. На это нет времени в коротких битвах. Я буду использовать все возможности пушки для достижения цели режима и результативности.

В 18.11.2025 в 10:16, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

Мне не холодно не жарко от этого, поверь

Как знаешь.

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 10:20, 3BEHO сказал:

Я буду использовать все возможности пушки для достижения цели режима и результативности.

Думаю нет. Тебе эта пушка думаю на легенде 2 не нужна

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Семён,ну так Вы&Co сами в одночасье превратили игру в Бесплатную Трагедию,как в сказке Перо,про тыкву и девочку.. 
Думаю,не только я,но и другие ноунеймы*,перестали вносить "абонентскую плату" после повышения стоимости БП.  Настоящая трагедия в том,как Вы понимаете pay-to-win,и как понимают сие ноунеймы*. Это как для меломана,с релизом новой пластинки, жизненно-необходимо поддержать своего топ-исполнителя,купив физическую,родную копию альбома. 
Фанаты,в большинстве своём,благодарная публика,Семён,зачем же так...

Нет желания снова открыть старый добрый магазин,кстати? Вон,что ни ВБ,так на Немирской новый мерч! Тоже хочу худи,бежевое,эМочку... )) 
Серьёзно,посмотрите что на мерче Свифт поднимает)))
Вам все карты в руки: выпустили бы лимитированную серию моделей вашей бронетехники,масштабом 1:43 и объявили бы сие призом за событие.. (с пилотными моделями могу помочь,если что)

Очень ладно излагаете, Семён,у Вас эпистолярный талант (не путать со столярным),но одно с другим как-то не бьётся: такой сложно-сочинённый текст,с массой специнформации с одной стороны,и все эти колёсики и самолётики,краски и скины,бомбы и инопланетные устройства с другой... 
А Вы точно знаете возрастной состав пользователей ТО? )))
Всем добра.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 10:38, MYLENaFARMEROVA сказал:

Думаю,не только я,но и другие ноунеймы*,перестали вносить "абонентскую плату" после повышения стоимости БП.

В БП вернуть бы устройства, цены бы ему не было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У Ореха всё сводится к идее дальнейшего паразитирования на остатках онлайна, доставшегося ему в наследство.

А может нужно делать игру, в которую хочется играть, в которую не стыдно пригласить знакомых?! 

Сам загнобил аудиторию ТО, теперь ищет советов, как их добить

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 11:38, MYLENaFARMEROVA сказал:

повышения стоимости БП

Что за повышение стоимости БП?

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 09:18, 003 сказал:

Игра в угадай слово. Наверное надо перечитывать перед отправкой.

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 15:25, 003 сказал:

Игра в угадай слово. Наверное надо перечитывать перед отправкой.

Думаю, можно было просто изменить текст.

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 11:31, Aleks77cccp сказал:

Думаю, можно было просто изменить текст.

Можно, я и изменил, но удалили оба сообщения.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 03:12, ZayacMutant сказал:

Не поверишь, но мне прям так и писали xD   когда я статусные громы закидывал взрывом от земли\ иных препятствий по половине команды, играя на Викинге. Что мол, на стрелках так стрелять НИВАЗМОЖНО,  ты читар!  Кстати еще бы можно было на "Тэмпле" отодвинуть заднюю стенку и здания у одной из команд, а то респы простреливаются там как какашка с того же страйкера. В умелых руках, конечно же.

Люди одной игры, вообще не игравшие в другие проекты ¯\_(ツ)_/¯

Мне вот интересно, а отсеется ли добрая половина игроков TC, когда поймут, что там тоже управление мышью?)

Что-то мне подсказывает, что — да, и их принципы будут служить непреодолимым барьером.

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 10:14, FLAGEN сказал:

Просто сделай нам, ПОЖАЛУЙСТА, фильтр карт с возможностью бана 4-5 карт за условные 100 рубинов в месяц (цена обсуждаема). И тебе хорошо, и нам хорошо.

Че ж вам от этого хорошего на дистанции? Я вроде в своей теме рмма уже объяснял это, отвечая на предъяву, но могу еще раз.

Игроки в своей совокупности сходны по потребностям глобально, но различны локально. Ты, к примеру, хочешь забанить-перебанить-уничтожить во всех вселенных карту берлин, и еще 80% игроков хотят того же, 10% игроков, скажем, пофиг, и 10% берлин любят (мож немцы, мож с пирожными ассоциация, мож магнумы).

В итоге 80% банят карту, 20 - не банят. Для 20%, которые на берлин будут попадать, значительно увеличится (в нынешних реалиях) время захода в бой, потому что они будут подвисать в очереди. Это приведет к тому, что игроки (их часть), не забанившие берлин, с течением времени тоже будут его банить, в итоге подбор игроков на эту карту превратится в экзекуцию. Проще говоря, подобные карты профитнее будет сразу убирать из игры. Душка меньшинства, как она есть. А игроки, которым что-то не нравится в нынешней версии игры, могут чрезмерно быстро из нее уходить. Многие, думаю, тут и так играют уже по инерции. И если им не поиграть недельку-другую, то они уже и не зайдут сюда. Поэтому, кстати, для ТО так опасны все эти ддос атаки. Игра то сама по себе ...., ну вы и сами знаете.

Ну и что собсна. Когда карту удаляют из мм`а (а если на ней в итоге будет играть 2% аудитории, то это неизбежно), то ей на смену приходит другая карта, которая становится "наихудшей" по бан-рейту. В итоге в такой теоретической модели из игры удаляются все карты, кроме одной.

Поделиться сообщением

Помню по шлему настучали, когда к этой обнове выложил рисунки) Сейчас шлема нет, батареек нет) 

Скрытый текст

iLV3GkD6BmM-1.png

WQYcq0AaLtM-1-1.png

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 11:57, imp сказал:

Люди одной игры, вообще не игравшие в другие проекты ¯\_(ツ)_/¯

Мне вот интересно, а отсеется ли добрая половина игроков TC, когда поймут, что там тоже управление мышью?)

Что-то мне подсказывает, что — да, и их принципы будут служить непреодолимым барьером.

Нет, я люблю управлять играми мышью, тут вопрос лишь в том, что в этой игре один вид управления доминирует над другим, истоки игры все же начинались просто с клавы, и многие олды привыкли с клавы игрвть, мне тоже удобно только на клаве, можно играть лежа, положив на себя ноут, или на кроватный столик, если в другом проекте только клава мышь, или геймпад еще, то там по сути все равны, на гейпаде наверняка какой то аим, который нормальные тестеры работающие за деньги подгоняли к балансу. Я бы не сравнивал эту игру с другими играми, другие игры это кропотливый труд нлрмальных геймдизайнеров, каждая обнова миллиард раз перепроверенна нормальными тестерами перед введением этой обновы, другой проект это научный прогресс, этот проект каждый раз попытка в волшебство не трезвого алхимика.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 06:25, 003 сказал:

Утром перед работой.

Утром на работу идти нужно, а не играть

Скрытый текст

2611207491.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...