Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #814 (релиз 07.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 13.11.2025 в 09:52, nlghtart1 сказал:

(Ну зато хоть бурю оживили )

Игра всё больше уходит от шутера и превращается в детскую аркаду.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 944
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 13.11.2025 в 10:43, Karbog сказал:

Знаю, но никогда не устану лишний раз напомнить, что летающие лепёшки в игре про танки - это бред!

Да, тут куда не плюнь бред. Одна сосуля чего стоит! А бомба Овера васпа, тело которое по размеру почти с васпа. А гранаты-тыквы? Тыквы Карл! А фриз - морозилка на корпусе! Не говоря об Изиде, Тесле, Джаггернауте. Ну и вообще пушки, которым препятствия не помеха и они могут в дома, стены проходить, в отличии от корпусов. 

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 10:16, TaHkicTka сказал:

это просто невозможно против них

вчера играла рио стф, 2 хоппера напротив увезли все флаги на овере,при том что у нас вся база заминена,но там пофигу,сверху падает на флаг,овер вжал,вся команда оглушенная стоит - он улетел

как против этого играть непонятно

подрывник и салют в помощь

Это тот редкий случай когда самая дорогая и одновременно мало полезная граната будет работать 

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 10:33, nlghtart1 сказал:

спасибо за совет

пойду расскажу этому "деферу" и его подобным

nxNA4NuK_o.png

пусть покупает нару,салюты и продуктивно охраняет флаг

а если я буду стоять вместе с ними,то кто атаковать будет?

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 11:33, nlghtart1 сказал:

Это тот редкий случай когда самая дорогая и одновременно мало полезная граната будет работать 

Салюты отстой полный, не стопят они. 

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 12:52, nlghtart1 сказал:

(Ну зато хоть бурю оживили )

Это 100% досвидание с игры. Боже, что они делают...

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 11:25, Divin сказал:

Это 100% досвидание с игры. Боже, что они делают...

так сейчас тоже самое происходит против васпа :D

и мы молча терпим

В 13.11.2025 в 11:23, x_Lily_x сказал:

ща он тебе скажет что ты просто не умеешь ними играть)

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 12:27, TaHkicTka сказал:

ща он тебе скажет что ты просто не умеешь ними играть

Около 100 салютов я осознано, не торопясь, специально подстраиваясь под прыжок хопперов бросила. Только, если они не в прыжке и на возвышенности можно зацепить стопом, в движении, в догонку, на опережение это пустая трата времени и салютов. Не работает!

В 13.11.2025 в 12:31, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Главное что и боты на том же уровне развития.

Какой художник, такая и картина:yes:)) геймдизайнер работает на пределе своих возможностей) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 11:23, x_Lily_x сказал:

В 13.11.2025 в 10:56, TaHkicTka сказал:

спасибо за совет

пойду расскажу этому "деферу" и его подобным

nxNA4NuK_o.png

пусть покупает нару,салюты и продуктивно охраняет флаг

а если я буду стоять вместе с ними,то кто атаковать будет?

Он тебе кстати еще потом выпишет что ты нубка))  или сам же попросит выйти :D

часто таких товарищей встречаю  

Моя политика сейчас стала очень простой-Если мм хочет , что бы я проиграл - я не сопротивляюсь.
я не вижу смысла тратить  энергию на бессмысленное противодействие в котором вероятнее я всеравно проиграю. да даже если и не проиграю 
Для чего мне это?
100 очков есть/ топ 3 есть? Можно вставать на паузу (ну при условии что команда ни про что )

Да вот так вот, а почему я должен тащить за всех? играть против группы к которой на голосе подпикивается 1-2 знакомых в тайминг?
Мне не доставляет игра где я тащу команду , у меня были случаи когда я беря 4 раза паузу оставался  в топ 1 

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 12:27, TaHkicTka сказал:

и мы молча терпим

Причем очень давно! 

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 11:33, x_Lily_x сказал:

геймдизайнер работает на пределе своих возможностей) 

У нашего геймдизайнера нет предела его возможностей, так как абсурд не имеет предела. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Около 100 салютов я осознано, не торопясь, специально подстраиваясь под прыжок хопперов бросила. Только, если они не в прыжке и на возвышенности можно зацепить стопом, в движении, в догонку, на опережение это пустая трата времени и салютов. Не работает!

так я тоже на скрине выше (сделанном вчера) тоже с салютами играю,против прыгунов, она работает только если прямая траектория, да и момент такой подловить и что прыгать будут прям перед тобой это 1 из 100

В 13.11.2025 в 11:37, x_Lily_x сказал:

Причем очень давно! 

но мы терпим,а что еще остается то)

эти молоты особенно,любое приваренное нулевое берет молот и бегает намеренно за васпом,для чего это сделано непонятно

В 13.11.2025 в 11:36, nlghtart1 сказал:

не спорю

JS5JGdI3_o.png

doihBkNs_o.png

васпо реля без нары

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ребята! Я понимаю боль и негодование всех владельцев колесных танков. При этом являюсь ценителем ховеров за счет удобного и приятного управления и меньшей чувствительности к физвоздействию. Выход вижу оптимальный для всех только один - это ап колесных по устойчивости к физвоздействию. И в целом убрать все лишнее физвоздействие. Это садизм какой-то - переворачивать выстрелами и делать беспомощным врага к примеру молотом. Только небольшое физвоздействие оставить, которое вносит небольшие помехи  и особо не мешает реализовать потенциал своей пушки и корпуса. Ни один человек не хочет испытывать чувство беспомощности, когда ты не можешь дать сдачи другому. Поэтому физвоздействие, которое переворачивает корпуса или не дает в ответ выстрелить удачно нужно убирать просто из гуманных соображений. В игру люди приходят обычно чтобы отвлечься от проблем реальности, а не получать себе новые психологические травмы и насилие над собой. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 11:45, Divin сказал:

Только небольшое физвоздействие оставить, которое вносит небольшие помехи  и особо не мешает реализовать потенциал своей пушки и корпуса. Ни один человек не хочет испытывать чувство беспомощности

к сожалению у ореха как раз противоположные планы

я еще помню когда он лично тестил и настраивал боксёра,силу удара

все думали что это временно и потом его сделают адекватней,но мы видим что нет

меня на васпе даже рели постоянно переворачивают,еду на фул хп и тут на...минус

похоже теперь эти прелести почувствуют и ховеры

а ореху весело за этим наблюдать

Изменено пользователем TaHkicTka
но с прыжком хоппера однозначно нужно что то делать
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 14:27, TaHkicTka сказал:

и мы молча терпим

В этом и беда, ребята думаю. Мы кусаемся тут друг с другом и собачимся. Нужно всем объединяться и единым фронтом выступать, молчать точно не стоит, считаю нам. Я хочу, к примеру, и васпом поиграть удовольствие получить и ховером, комфортно и легко управляя ими. Призываю всех выступать за ап колесных по устойчивости и за нерф физвоздействия лютого в игре и в целом пути апа и улучшений слабостей призывать разработчиков, такую им обратную связь выдавать единую нам. Если же мы будем друг с другом грызню устраивать, то так и будут дальше и ваши и наши нерфить все подряд, по итогу мы окажемся в первобытном времени, хаосе и вот такого текущего беспредела. Большинство корпусов станут неиграбельными от слова совсем, как и большниство устройств и пушек сейчас. 

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 11:27, TaHkicTka сказал:

и мы молча терпим

ща он тебе скажет что ты просто не умеешь ними играть)

Так и скажу)
Да нет я на днях писал большой пост про салюты, что  из доступных гранат они самые дорогие и при этом менее практичные , с минимальной функцией , что проще и дешевле дать выиграть сопернику чем использовать салюты , и что хотелось бы это дело переработать   , но доблестная модерация конечно же все потёрла:slightly-smiling-face:

Паасибаа!

Около 100

я использовал на тестовом 200-400

в принципе салют хорошо работает когда  хоппер приземляется , просто ловишь его на себя и бросаешь гранату , а дальше отпинываешь ,

В 13.11.2025 в 11:57, nlghtart1 сказал:

Да нет я на днях писал большой пост про салюты, что  из доступных гранат они самые дорогие и при этом менее практичные , с минимальной функцией , что проще и дешевле дать выиграть сопернику чем использовать салюты ,

правда я больше хотел использовать салют как стан гранату  , что бы с раскачки  на нужном расстоянии давать стан и потом добивать

А  получается  так,  что эта граната дорогая и бесполезная , даже если ты даш стан то он продлится слишком мало , при этом ты нанесёшь урона  как  за тик ближнебойной пушки 

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 11:52, Divin сказал:

Призываю всех выступать за ап колесных по устойчивости и за нерф физвоздействия лютого в игре и в целом пути апа и улучшений слабостей призывать разработчиков, такую им обратную связь выдавать единую нам.

Уже призывали и не раз, ответ от разработчиков всегда один:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 11:45, Divin сказал:

это ап колесных по устойчивости к физвоздействию.

и  по управляемости!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 13:05, nlghtart1 сказал:

и  по управляемости!

Устойчивость повысить было бы прикольно. А с управляемостью всё окей, не понимаю что там ещё повышать можно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 12:14, Xmel-chel сказал:

Устойчивость повысить было бы прикольно. А с управляемостью всё окей, не понимаю что там ещё повышать можно.

что б как м4 в управляемости были 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 12:16, nlghtart1 сказал:

что б как м4 в управляемости были 

в плане того что убрать им ,,характер,,  , дерганность , резкость (речь  о средних и некоторых легких)  заменить на более плавное и устойчивое  управление 

Было время до какой-то обновы когда корпуса были медленее  (но было это лет 10 назад ..)

кто нубом обзовёт , спросит у не нубов им на чём комфортнее играть на дераггном корпусе или на хорошо управляемом крусе

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 13:33, nlghtart1 сказал:

в плане того что убрать им ,,характер,,  , дерганность , резкость (речь  о средних и некоторых легких)  заменить на более плавное и устойчивое  управление 

Было время до какой-то обновы когда корпуса были медленее  (но было это лет 10 назад ..)

У меня м4 не с модификацией корпуса ассоциировалось)

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 13:40, TaHkicTka сказал:

так я тоже на скрине выше (сделанном вчера) тоже с салютами играю,против прыгунов, она работает только если прямая траектория, да и момент такой подловить и что прыгать будут прям перед тобой это 1 из 100

Ты чаще всего играешь на васпике. Зачем хранить салюты только на прыгунов, которых все меньше в боях. Раскачкой кидай, как самые обычные гранаты. Кто там, Джампер записывать обучалку по этой гранате?

Ну и как ты успеешь сработать и кинуть ее, если он на нитре заберет флаг и упрыгает от тебя?)

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 12:36, nlghtart1 сказал:

Моя политика сейчас стала очень простой-Если мм хочет , что бы я проиграл - я не сопротивляюсь.
я не вижу смысла тратить  энергию на бессмысленное противодействие в котором вероятнее я всеравно проиграю. да даже если и не проиграю 
Для чего мне это?
100 очков есть/ топ 3 есть? Можно вставать на паузу (ну при условии что команда ни про что )

Да вот так вот, а почему я должен тащить за всех? играть против группы к которой на голосе подпикивается 1-2 знакомых в тайминг?
Мне не доставляет игра где я тащу команду , у меня были случаи когда я беря 4 раза паузу оставался  в топ 1 

Пожалуйста, вставай  только молча!  Уведомлять игроков о том , что , ты - единственный тащер  , и лучше бы постоял  на паузе , вовсе необязательно! Сори, сколько ты мне попадаешься, пишешь одно и то же !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...