Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #814 (релиз 07.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 09.11.2025 в 01:43, Imperial_eagle сказал:

@tepvel тебя больше меня не любят, комментов больше потёрли 

Он их сам удаляет почему то))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 944
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 08.11.2025 в 13:01, ALEKSLAWER сказал:

Строить цепь через свой шар можно и с другими устройствами, например с кемпером, а вот со сверхпроводящим разрядом, уже не строится цепь. Наверное, с остальными устройствами со статус-эффектами, тоже не получится строить цепь со своим шаром. 

И еще обратил внимание, с устройством сверхпроводящий разрядом шар отскакивает от стен, с кемпером такого нет.

Я на тесле не так много играю поэтому не знал

(для меня тесла это статусник,  который шариком переигрывает врагов [игра про контроль],в других случаях мне кажется эта пушка не такой  полезной

[есть вот это еще устройство которое пускает много шариков и через них можно строить цепь , ну вот да оно в дефе иногда хорошо , ]

а ну да еще устройство с шариком  быстрым есть и шокер[в догонялки играть не охото]  )

со статусниками , через шарик цепь не получится 

!Я немного не правильно эксельсирную теслу эксплуатировал ,я на ней играл более агрессивно, как играю на фризе,

а на ней надо не совсем в лоб лезть,а около союзника тусоваться  , нужен один  стабильный союзник ,ближний бой.
тут бы Лёня хорошо подошел с изидой и со средним корпусом с эксельсиором 
(на дюсельдорф например )

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2025 в 11:49, pro777441 сказал:

@3BEPO3ABP Походу да, теперь можно забирать только по пятницам. В этом конечно есть и плюс: если разрабы в вб дадут промокод на прем на 1 день, то при его активации в пятницу можно будет залутать вместо 2 ключей ( за четверг и пятницу ) сразу 7. Конечно, если это так работает

Как посмотреть) Например если у тебя есть одно время в пятницу забрать, ты заходишь, игра в это время не доступна) (Такое увы не удивительно), потом у тебя нет времени зайти) Все, все недельные конты профукал) Когда мог забирать каждый день)

Поделиться сообщением

В 09.11.2025 в 12:35, denis_mobile сказал:

А если прем однодневный, то тогда как оно теперь работает?

Вот тоже интересно,, например в ВБ дадут промо на прем. Как было раньше, активируешь сегодня, забрал конт, зашел с утра завтра опять забрал. А сейчас как будет: забрал сегодня, зайди через неделю?)

Поделиться сообщением

В 09.11.2025 в 16:25, nlghtart1 сказал:

Я на тесле не так много играю поэтому не знал

(для меня тесла это статусник,  который шариком переигрывает врагов [игра про контроль],в других случаях мне кажется эта пушка не такой  полезной

[есть вот это еще устройство которое пускает много шариков и через них можно строить цепь , ну вот да оно в дефе иногда хорошо , ]

а ну да еще устройство с шариком  быстрым есть и шокер[в догонялки играть не охото]  )

со статусниками , через шарик цепь не получится 

!Я немного не правильно эксельсирную теслу эксплуатировал ,я на ней играл более агрессивно, как играю на фризе,

а на ней надо не совсем в лоб лезть,а около союзника тусоваться  , нужен один  стабильный союзник ,ближний бой.
тут бы Лёня хорошо подошел с изидой и со средним корпусом с эксельсиором 
(на дюсельдорф например )

Он ведь хоппером играет, успеешь за ним? ?

Поделиться сообщением

В 09.11.2025 в 14:04, danilasoq сказал:

Он их сам удаляет почему то))

не бывать Ваху лучшим месяца теперь

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Почему никто не говорит о дисбалансе устройства "пусковая установка уран" на страйкер? Ему надо либо урон уменьшить, либо время между одиночными выстрелами увеличить в 2 раза. Очень портит игру. Также еще хочется отметить, что подбитые танки очень долго исчезают, и к тому же становятся неподвижными. Зачем это в игре?  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@lTOJlkOBHuk Во-первых, а зачем? Своими обсуждениями мы никогда не добьемся, чтобы орех воплотил темы наших дискуссий ( только если это никому не нужно ), это нужно просто принять и жить с этим ( почитай ответы стрижака в теме "Коммьюнити: вам плевать, но мы напомним, или как превратить игру в мусор за одно обновление" ( примерное название, ищи во вкладке обсуждение игры ), там он всем ясно дал понять, что ему абсолютно пофиг на мнение игроков, лишь бы деньги были ).

Ну а во-вторых это и так уже очень много раз обсуждалось на страницах обсуждения предыдущих обновлений, примерно 1-2 месяца назад. И на форуме еще есть тема Обсуждаем Страйкер, там тоже иногда про это упоминается

Поделиться сообщением

@Imperial_eagle
Йоо
Тесла нормально но для рандома (тоесть не потных каток)
я спецом в ту битву кликался что б помочь вам победить америкосов (ТУДА ЯНОК АКАЯННЫХ !!)
(надеюсь меня не потрут ,ахах)
И я очень рад что мы их победили , огромное спасибо за игру :)
(поэтому кстати и не ответил не хотел наше общее время тратить)

Но не знаю заметил ты или нет , я там поменял вооружение на молот с гиперионом  , у  меня была стратегия помогать держать верх и выпинывать их от туда .

Тесла она для более размеренной игры , когда игра такая агрессивная как была там (тоесть  с группой ,  c молотом боксером , отключалкой на твинс , что там еще было? гром, ) - тесла не подойдет 

я сегодня специально нашёл битву против группы , и вот как раз могу показать эту теслу с другой стороны

как меня там запинывают

(тоесть не как ютуберы кидает ботов которых они побеждают)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@nlghtart1 тоже спасибо, все бы такие катки были, наша не ливнула группа, их тоже, карта норм, гром на хил очень мешал, но такое было впечатление, что там 2 группы было, как-то они на 4 летунах вместе всё время тусовались и гром за ними, в того твинса задолбался палить. Видел, что переоделся, а то я просто всё таки купил теслу, может на компактных картах буду играть на ней, качну всё таки её в пятницу и попробую с хорём. Ну соло против конфы всегда так будет, когда почти все твои стоят, я так 2-3 катки просто по щам получал на смоке и ничего тоже сделать не мог

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2025 в 23:40, Imperial_eagle сказал:

@nlghtart1 тоже спасибо, все бы такие катки были, наша не ливнула группа,

Ютубер)
а я  к ним как раз  пытался подпикаться

гром на хил очень мешал, но такое было впечатление, что там 2 группы было, как-то они на 4 летунах вместе всё время тусовались и гром за ними, в того твинса задолбался палить

Вот тоже было такое чувство , и не у меня одного ,как -то они уж очень коллективно играли.

ну может конфой на голосе сидели и тоже подпикивались? 

А твинс вообще заколебал , все эти статусники это огромный имбалланс ! :/
Разработчики выкатили новую устройство/имбу? не знаешь как против играть?  берёшь пробельный нубомёт на эмии / шафт на статус / гаус на статус , рез и пошло поехало.

такое впечатление, что это   не я элитку взял с экзотическим устройством  ,а ребята на статусниках и нагибают  :)

всё таки купил теслу, может на компактных картах буду играть на ней, качну всё таки её в пятницу и попробую с хорём.

(лучше всего перед покупкой заходить на тестовый ,там  тоже продают это же предложение)
попробуй , посмотри у иммортала обзор ,как ни странно он раскрыл устройство лучше всего 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@nlghtart1 ну Колю знаю, раньше нарезки смотрел, закинуло на рандоме, интереса ради зашёл потом, а у него стрим, но он кликбейтер блин с названиями, особенно после анонса танки мутант. Смотрю тег тоже напротив и вроде как предпосылка на хорошую катку была, так и вышло. Эх, а раньше в радноме почти все такие бои были, за это и полюбил тогда игру, а сейчас ореховец кемперский. Да хоть не пульсар был у твина, очко на него горит по сей день, с эмми хоть ехать можно. Я новые устройства захожу смотреть у Вани и Мишы, которые мне интересны. Алмаз зашёл, ТТХ одинаковые, поэтому всё что от твинса и выше буду брать, если цена адекватная будет (как в игре и элитке, но лучше в элитке - проще и быстрее), просто я ближнебоем где-то на майорах-полканах перестал играть, когда в 23 массово столкнулся с кемперами + карты ореховские пошли, как-то они раньше реже попадались, а сейчас ппц просто, а догонять вечно надоело всех, вот и пересел от смоки и выше, а дальнобой с рашерескими юзаю (по типу дробовика на релю), гаусс ожил просто и я рад ппц, а то купил перед нерфом чисто под стоялово и пылился всё это время, а так качнул и вторую смоку с алмазом имею. А с алмазом у меня арта ещё оживёт, так как раньше с пробитием при каждом попадании играл и привык в, а не возле палить, как с вакумкой, ту же арту в раше юзал тоже, а с алмазом с 2 тычек средний без реза и защитника отлетать будет, в общем пуха тоже оживёт и не в лобовом 1-1 буду саппорт своим на точки сзади них давать и следом за ними ехать. Скорп тоже оживёт, мне текущие рой и копьё не нравятся, поэтому лежит и тоже с 2 тычек буду аркадой выносить, хотя рою КД -25% сделай (как копью) и норм будет тоже, раньше вообще -50% было

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

Хотелось бы опцию "выбор карт" в ММ. Играть на убожествах типо бойни или стадиона как-то не прет, а перелистывать занимает много времени.

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2025 в 11:49, pro777441 сказал:

@3BEPO3ABP Походу да, теперь можно забирать только по пятницам. В этом конечно есть и плюс: если разрабы в вб дадут промокод на прем на 1 день, то при его активации в пятницу можно будет залутать вместо 2 ключей ( за четверг и пятницу ) сразу 7. Конечно, если это так работает

Если в это время танки будут работать, а то ведь все может быть) Или тебе не будет возможности в это время зайти)

В 09.11.2025 в 12:35, denis_mobile сказал:

А если прем однодневный, то тогда как оно теперь работает?

Вот тоже интересно.

Поделиться сообщением

Интересно, успею ли за 5 дней добить челлендж? Только задания выполняю, начинаю играть, получаю по щам от дисбаланса ММ и желание отпадает, и так каждый раз.

CqfayeKU_o.jpg

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2025 в 09:29, pro777441 сказал:

@3BEPO3ABP Ну да, сервера на картошке могут не выдержать)

ну, +10 челов зашло и он всё, целых 710 человек в игре стало)

Поделиться сообщением

В 10.11.2025 в 16:31, Imperial_eagle сказал:

ну, +10 челов зашло и он всё, целых 710 человек в игре стало)

Онлайн прямо тает на глазах с каждым днем.  Ночью уже одни группы, как акулы курсируют, в поисках нуборандома. Еще немного и им перестанет его хватать.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2025 в 12:00, 003 сказал:

Интересно, успею ли за 5 дней добить челлендж? Только задания выполняю, начинаю играть, получаю по щам от дисбаланса ММ и желание отпадает, и так каждый раз.

CqfayeKU_o.jpg

Зависит от того, доигрываешь ли ты бои, хотя бы, в своем ММ-ном мире, полном щей :heh:

А 5 дней вполне хватит, если играть по 3 боя в день, ig (С премкой уж точно)

Изменено пользователем imp

Поделиться сообщением

В 10.11.2025 в 17:12, imp сказал:

Зависит от того, доигрываешь ли ты бои, хотя бы, в своем ММ-ном мире, полном щей :heh:

А 5 дней вполне хватит, если играть по 3 боя в день, ig (С премкой уж точно)

Доигрываю, и даже не выхожу, ну может с одной из 20 битв выхожу, когда бомбит после третей сливной катки. Премку брать не буду, этот проект не стоит доната, он не приносит удовольствия, у меня к этой игре лишь привязанность небольшая, 9 лет все таки играю в него, ну и акк жалко, много нервов ушло на его прокачку, ну и интересно, как он умрет, на сколько безумными станут устройства под смерть проекта, наверное ядерными бомбами донатеры группы будут стрелять в одного нуба с 19ю ботами.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 10.11.2025 в 17:07, ZayacMutant сказал:

Онлайн прямо тает на глазах с каждым днем.  Ночью уже одни группы, как акулы курсируют, в поисках нуборандома. Еще немного и им перестанет его хватать.

"Не нравится - уходите", - сказал Орех. Но новых так и не пришло, а статус шарашки, кидков и недоделких как клеймо у них уже, хотя не, визитная карточка при трудоустройстве. Не компетентность текущих управленцев и не состоятельность программов поражает. Такое впечатление, что начинающих программистов на практику за бесплатно берут, вот так и работает, а всё в карман себе суют с донатов, мучая сервак с 2015 года. Хотя у меня второй день уже в 18:00 игра не критует, пингует правда, но играть в целом можно, не 100+ пинг постоянный.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

V10us6r.jpeg

Я всё понимаю, Изида не в лучшем сейчас состоянии, устройств прикольных мало, имбы нет совсем, но это же не значит, что скины на неё можно делать на отвали. Я не спорю, арт отдел постарался, придумал как оно выглядит. Идейно всё круто. Но реализация... Тут та же самая болезнь, что и у новых ХТ. Это разные скины. Они не сочетаются. Они по-разному потёрты. Васп( а возможно и другие корпуса) он такой, шершавый, матовый. А Изида она гладкая, глянцевая. Ещё и какая-то угловатая. Я глаза порезал разглядывая скин. Кто-то скажет, что в бою же не видно. И да, не видно. Но мне вот достаточно одного осознания, что я играю в не сочетающихся скинах. Меня корёжит. Такой вот я человек. Мало того, что скин такой, угловатый, у него ещё и серые вставки с красными светяшеами какие-то стрёмные. Они выглядят плоско. Свет какой-то неестественный. Хотя скорее всего это и не свет, а крашеная текстура. Эти светяшки какие-то мутные, хотя тот же баллон сверху вполне себе чистый. Да и на корпусах со всем подобным ок. Кароч я слегка жалею потраченное время. Деньги не сильно жалко, я их особо не потратил, ивент то дешёвый. Как и сам скин. Это как заказать набор LEGO, а получить его китайскую копию. Я жду доработки этого скина и всей линейки(если их можно назвать линейкой) ХТ скинов. Ну или хотябы пояснений, почему выходит так, как выходит. Арт отдел же у нас ребята крутые. Но вопросов к их работе с каждым скином всё больше. Разочаровывают

• Нравится 4
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

И ведь скин на изиду хорош. Но если не вглядываться. Чего в бою и не надо. Но вот я пригляделся и мне не понравилось. А ведь я хотел бы чтоб понравилось. Завышенные ожидания?  Мне бы хватило и чего-то уровня тех демоников, что клепали уже года 4, но тут заметный даунгрейд по качеству. И ведь орех не придёт на стрим чей-нибудь и не расскажет, почему так вышло. Не будет подробностей создания, не будет истории с самого 2011 года. Все отмолчатся и всё забудется. А осадочные в виде скина пародии на демоник останется 

Поделиться сообщением

Я всё понимаю, ивент дешёвый, пушка не популярная. Но это же не повод экономить на скине. Я вот ждал хороший скин на изиду много лет. И получил вот это. Мне неприятно. Понятно, что я такой недовольный один и что моё недовольство не сильно повлияет на что-то. Но вот. Поныть на форуме мне было нужно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...