Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #814 (релиз 07.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 08.11.2025 в 17:43, Le_Nya сказал:

Ура, богатейшее меньшинство будет рулить рынком как захочет, завышая или обрушивая цены на что-нибудь

так пускай ТО сами регулируют рынок ценообразования, хочешь поменять что-то на что-то, а Орех сам уже определяет цену, как это сейчас и есть со всем имеющимся в игре. А обрушить только Орех и может, вон как ВЕЛВ сделали. Что-то за те же рубины (нарку обменять например, кристаллы на рубины или наоборот), что-то за танкоины (скины), а что-то чисто за деньги (устройства, премка). При этом во всех случаях установить платёж  за вступление в аукцион за реальные деньги, сумма будет зависеть от ценности по мнению Ореха в игре. Мне например ХТ 2.0 на хоппер, паладин и викинг не нужны, а кто-то может выбить их не может, а я бы на устройство или вообще ДА для защитника обменял.

В обеих случаях оба избавимся от не нужного себе хлама, а Ореху деньги

@Opex-Rah ЗКД оракула на защитник, бустер, ловкач будут или нет? Надеюсь эта идея как с конвертацией в утиль ушла?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Ответы 944
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 07.11.2025 в 17:37, Imperial_eagle сказал:

у меня такой же, но 12-го и 3060, фризы и статтеры меня здесь очень кумарят, микро тормоза мне сильно бросаются, когда привык в других играх к плавной картинке, а тут фрейм постоянно рванный идёт

мне тут еще подсказали, что статтеры и микрофризы может давать включение\ выключение опции Resizable BAR в биосе ( и ее аналога на АМД ), зависит не понятно от чего, возможно от движка игры и конкретной системы. Но у меня и с включенной опцией было все в порядке и проблем не было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ZayacMutant это я уже привык в других играх к норм оптимизации, поэтому рванная картинка ТО мне бросается в глаза, играть можно, но подбешивает. Это как в жизни идти и остановиться, потом опять пойти. Ходить можно, но не совсем удобно)

Поделиться сообщением

Ребят, у кого в лобби вообще не грузит даже?

Зашёл поиграть... Мы о проблеме знаем, поэтому вечная загрузка и белая страница, ведь с чистого листа косяк за 16 лет исправить решили. Онлайн меньше 1000, а работает хуже, чем в пиковые времена.

Скрытый текст

ec36b9072db620ab28c5e16db6d71340.jpg

Как же вы не хотите работать, уволить бы тех, кто за тех состояние сидит там отвечает, недоделкины.

Уже вечно лагающий ВК лучше ТО работает, молодцы 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 08.11.2025 в 18:48, Imperial_eagle сказал:

Ребят, у кого в лобби вообще не грузит даже?

спокойно играю 8)  даже инет лагов и статтеров нету на удивление... и регает каждую ракету с ураном, взорванную над башней :rolleyes: на Тэмпле сейчас по респам команды оппонентов накидывал.

BTW, кстати уран - это прям неплохая альтернатива Вакуумке стала, раньше с вакуумкой гонял -  примерно  ~10% ракет просто не регало из-за вероятно связки античит + лаги.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

@ZayacMutant а у меня с 18:00 и до 22:00 где-то  игра не работает практически 3 день уже. Интереса ради утром, днём, ночью заходил и всё норм. Всё работает, а ТО нет. Крит и всё, ну и пошла игра нафиг, пойду в АОС 2 играть

Поделиться сообщением

В 08.11.2025 в 18:56, Imperial_eagle сказал:

@ZayacMutant а у меня с 18:00 и до 22:00 где-то  игра не работает практически 3 день уже. Интереса ради утром, днём, ночью заходил и всё норм. Всё работает, а ТО нет

В нашем регионе ( к сожалению нельзя уточнять где ), не так сильно душат инет блокировками и глушилками вечером.

Хотя с другими некоторыми сайтами и их доступностью иногда бывают проблемы, но как правило все решается использованием сервисов из 3х букв.

Поделиться сообщением

@ZayacMutant а у меня ещё до полного нерфа вакумки после обновления античита в том году на ней просто пропал урон, метеор залпом от 1 до 4 ракет может холостыми дать, тандем и алмаз работают. Вот это прикол 

Поделиться сообщением

@ZayacMutant так инет кабельный, мобильный ещё могу понять (но им же могут задавать маршрут и пофиг на инет, а не в посадке сидеть с пультом) + РЭБ. РКН же блочит трафик через ТСПУ западных крупных гигантов серверных мощностей. Вон в батлу норм не поиграть, потому-что амазон блокают. Чего я и ною, что нужен сервак в СНГ, провайдеры блочат по разному тоже, дискорд несколько месяцев у меня работал после официальной блокировки, а теперь нет + сам РКН чудит и ложит весь рунет порой, не хотя этого, а может и хотя. Чтобы потом вообще не оказались отрезанными от паутины, как в КНДР.

Я просто хочу прийти вечером и поиграть в танки, а мне не дают уже длительное время, а с костылями нет желания возиться уже 

Поделиться сообщением

@tepvel танкойны можно поменять на рубины, рубины на танкойны - нет. Понимаешь принцип? Они не боятся завысить цены на второсортные валюты, потому что обратно менять нельзя. Они специально а) сделали кусачие цены, б) сделали обмен только в одну сторону. И ты после этого предлагаешь свободный обмен между игроками... Ещё не понял, с кем имеешь дело?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 08.11.2025 в 20:48, Imperial_eagle сказал:

Уже вечно лагающий ВК лучше ТО работает,

ВК в любой момент времени грузит мемасаии. Даже когда сервера падают. А танки от ддоса даже в гараж не пускают

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2025 в 21:04, Imperial_eagle сказал:

@ZayacMutant так инет кабельный, мобильный ещё могу понять (но им же могут задавать маршрут и пофиг на инет, а не в посадке сидеть с пультом) + РЭБ. РКН же блочит трафик через ТСПУ западных крупных гигантов серверных мощностей. Вон в батлу норм не поиграть, потому-что амазон блокают. Чего я и ною, что нужен сервак в СНГ, провайдеры блочат по разному тоже, дискорд несколько месяцев у меня работал после официальной блокировки, а теперь нет + сам РКН чудит и ложит весь рунет порой, не хотя этого, а может и хотя. Чтобы потом вообще не оказались отрезанными от паутины, как в КНДР.

Я просто хочу прийти вечером и поиграть в танки, а мне не дают уже длительное время, а с костылями нет желания возиться уже 

Я хочу простого, человеческого. Кушать под ютубчик и играть в танки с друзьями на голосе в дискорде. Разве я многого прошу?

Изменено пользователем Le_Nya

Поделиться сообщением

В 08.11.2025 в 20:27, tepvel сказал:

и даже обратную связь получил

Ты про это?

В 08.11.2025 в 17:30, Opex-Rah сказал:

Когда дроп из контейнеров станет раза в три больше, тогда может быть.(Никогда)

Обмен введут, когда там что-то. Подарки вернут, когда там что-то. Классику сделают, когда там что-то. 

Очень удобная позиция при игнорировании хотелок пользователей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему  не удаляют  из боя  игроков с 10 -30  очками за всю игру ? 

В 08.11.2025 в 20:44, danilasoq сказал:

Ты про это?

Обмен введут, когда там что-то. Подарки вернут, когда там что-то. Классику сделают, когда там что-то. 

Очень удобная позиция при игнорировании хотелок пользователей.

Подарки  Орех  обещал вернуть  в игру  3 года назад  или даже пять ....

Изменено пользователем A_B_R_I_K_O_S_K_A
Настройте форум нормально , две разные темы в одно сообщение пихаются, я хочу в разные посты
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2025 в 20:23, Le_Nya сказал:

Я хочу простого, человеческого. Кушать под ютубчик и играть в танки с друзьями на голосе в дискорде. Разве я многого прошу?

Тепвел ответил, я плюсую с ним. Я тоже не особо слежу за политикой, но политика заинтересовалась нами, поэтому как раньше уже не будет. Скоро и телегу блокнут, и штрафы за 3 буквы введут, телега так точно уже скоро и СКАМ качай, но пока звонки через ВК не выпилили, поэтому не

В 08.11.2025 в 20:18, Le_Nya сказал:

ВК в любой момент времени грузит мемасаии. Даже когда сервера падают. А танки от ддоса даже в гараж не пускают

Лёня, какой дудос, ну ты серьёзно веришь ему? Кому нужна игра с онлайном ниже 1000, бывший игрок на айти отучился и мстит за забаненный акк? Сами сломали еле рабочее и хз что делать, поэтому и откинулась игра в 24 недели на 2, потому-что сервак из 2015 "Покеда" сказал 

Поделиться сообщением

В 08.11.2025 в 15:51, Dobraya_Diana сказал:

Ещё осталось 95 легендарных предметов, значит мне тоже здоровья:smile:

Тут есть одно ключевое слово - ПОКА.

Поскольку текущее число 95 со временем будет только увеличиваться....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2025 в 16:30, Opex-Rah сказал:

Когда дроп из контейнеров станет раза в три больше, тогда может быть.

Очень сомневаюсь, что это когда то произойдет. По крайней мере в ближайшие N лет.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ребят, я очень долго не играл с ближнебоем и лёгкими корпусами, тесла и хорь с алмазами могут конкурировать с текущими картами на бруте? 

Поделиться сообщением

@Imperial_eagle технически да, практически не знаю. Объективно, тесла - сильный ближнебой, и на небольших/ средних картах она реально приносит много проблем, но в условиях нынешнего подбора, когда наиболее частые карты- это бойня, темпл и стадион ( для дальнобоев), тесле ( как и другим ближнебоям) практически невозможно конкуренцию создавать. 

Если рассматривать случай, который предложил ты ( пушка и корпус на алмазах ), то здесь тебе в целом не подойдут только игры на стадионе и бойне, а на остальных картах на ней спокойно можно выйти в кд ( тут проблемы возникнут, если попадешься против меча, боксера или другой теслы на шоковой терапии, они почти везде выносят танк в ноль. даже против резистов ). И брутом можно легко делать килы,  какой бы дрон не был у соперника, главное сблизиться с ним, и тогда он труп. 

В общем, на тесле и хоре с алмазом сейчас играть можно, только у тебя возможно возникнут проблемы с другими челами на алмазах и легких корпусах. А если говорить серьезно, на любой пушке с любым устройством будут возникать проблемы в условиях ТАКОЙ работы серверов, поэтому пофиг с чем играть, все равно из-за лагов ничего не сделаешь)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2025 в 22:37, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

gV2y64Qx2KDqAi9DQqqKj1ZUmEV2d6dijWMVr2fu

@Opex-RahВот к чему привела твоя "командная" тесла!.

и твой скорпион

i3MXaX69_o.png

Поделиться сообщением

@Opex-Rah, просьба подчинить теслу. Невозможно играть с ней в режиме джагера, урон режется на всех и ничего сделать не может. Сделайте, пожалуйста, чтобы по тому, по кому целишься полный урон проходил, а уже по остальным резался. 

Поделиться сообщением

В 08.11.2025 в 19:04, Imperial_eagle сказал:

Да вообще хрен его знает, как у них там маршруты идут, я не удивлюсь, что некоторые маршруты идут через беспроводные сети местами ( например вайфай ), какие нибудь резервные. У меня не отлетают танки, зато отлетает телеграмм , Авито иногда  и Яндекс доставка.  Вообще о пряморукости админов , которые работают в РКН в пору слагать легенды....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, а кто знает, Джампера давно разбанили? Я только что с ним сыграл, он был как раз на тесле с алмазом ( у него было 10к гс ), и он залутал 1155 репутации и 63-13( скрин просто не могу сделать из-за технастроек, поэтому пишу ). У них в тиме было 3 теслы, и они нас жестко нагибали, у меня на 1 месте было меньше репутации, чем у челика с их предпоследнего места. 

В общем,разрабы видимо уже и забыли про его проступки). решили, что 1,5-2 месяца - тоже " длительный срок "

Поделиться сообщением

В 08.11.2025 в 23:09, Imperial_eagle сказал:

Ребят, я очень долго не играл с ближнебоем и лёгкими корпусами, тесла и хорь с алмазами могут конкурировать с текущими картами на бруте? 

Лучше пробуй забирать фриз на дальность, как он где нибудь будет...  имхо самое лучшее из ближнебоев сейчас. Ну еще критическая смесь на огнемет - не плохая. Тесла с шокером  тоже не плоха, но на ней обьективно не слишком легко играть, потому что въезжать нужно прямо вплотную, оказываясь в зоне действия мерзких подрывников например.

( а тот же фриз с дальностью без проблем их отконтрит,  немного разорвав дистанцию ).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...