Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День духов 2025

Рекомендованные сообщения

В 06.11.2025 в 13:44, F.O.R.T.U.N.A сказал:

25-ый! Почему с ящиков с припасами начал падать исключительно кристальный дроп? Утром было совсем по-другому? Почему произошли изменения нарушающие условия спецрежима?

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Капец сколько приближенных аккаунтов повылазило.  Например, вот эти из последних двух битв.  ТвАрят, что хотят с у/п  60-70 к одной-двум смертям:

https://ratings.tankionline.com/ru/user/ULTIMATE_DAMAGE

https://ratings.tankionline.com/ru/user/The.Xxx

Изменено пользователем Buhjr
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.11.2025 в 21:44, Kronos2011 сказал:

Вместо этого тебя запрут с Сереной в одной комнате. Без наушников. 

Бедная Сирена O.o

Она такого не заслуживает 

.

:D:D:D

Поделиться сообщением

В 06.11.2025 в 21:46, Karbog сказал:

Даже если бы копировал и вставлял бы, то в ладоши не хлопал бы из-за такой мелочи.

Да ничего страшного, это же дети :D не переживайте так!

Дети в возрасте от 6 до 63 лет. 

.

Конечно, один контейнер это полная фигня, но все же приятно :rolleyes:

А премку если дадут, то тоже прикольно.

.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2025 в 15:50, TroSS_fx3 сказал:

Да ничего страшного, это же дети :D

А вот этому ребёнку однозначно надо всыпать ремня.

Screenshot-20251107-155636.jpg

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.11.2025 в 21:41, Karbog сказал:

Понятно, еретик. 6-й круг ада место наказания для еретиков, где они горят в вечном огне.

Ад - это место наказания грешников O.o

.

Но я же не грешник, с чего это! Меня и сразу в ад? И тамне шесть кругов, а девять O.o

.

Вообще, я за мир и справедливость. А инструмент для воплащения - это мои МИНЫ. Причем с Дроном Диверсант и устройством МИНЕР.

.

Я их растворяю в особенных местах, там где бегают злодеи. Эти злодеи хотят нас победить. А там моя минка - бах! И нет злодея! 

Я прям поля засаживаю :D

Мина туда, мины сюда!

Один раз на голову Шафту поставил, это случайно не вы были? :oo:

Поделиться сообщением

В 07.11.2025 в 16:01, TroSS_fx3 сказал:

Ад - это место наказания грешников O.o

.

Но я же не грешник, с чего это! Меня и сразу в ад? И тамне шесть кругов, а девять O.o

Ты же сам сказал, что был там. По Данте 9 кругов, но именно в 6-ом наказание вечным огнём для еретиков.

Screenshot-20251107-160456.jpg

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2025 в 19:12, Karbog сказал:

Ты же сам сказал, что был там. По Данте 9 кругов, но именно в 6-ом наказание вечным огнём для еретиков.

Screenshot-20251107-160456.jpg

Да, я был там.

Это выглядело так.

Я ногой, стою на краю скалы.

Смотрю гордо как бы прямо и чуть вниз перед собой и на меня идет волна огня. Огромная волна накатывается на меня.

Страха нет. Есть только вера в свою правоту.

Огонь начал меня обволакивать. Я осматриваю свои руки и тело. Огонь их обволакивает но не жгет. Не может.

Боли нет. Страха нет. Я стою как на суде.

Я ничего не чувствую.

Вдруг он отступает и я возращаюсь обратно в свой мир, на землю. +150 едениц к моему скиллу.

.

И вообще, еретик от древне греческого это противник, это игроки который не согласен с правилами игры. Они считают разрабов наместниками дьявола. Откудого, вы думаете сейчас в игре все эти демоник скины? 

Так они вас, то есть нас посвящают в свою веру. Этим занимается АРТ ОТДЕЛ. Видели у них рога?

.

Вы вспомните какие раньше были краски: ржавчина, песчанник, зеленый, металиу, буря и тд. Продиджи наконец!

.

А сейчас? Изида превратилась СОЛЬПУГУ!

Galeodes araneoides - лат.

Наберите в нете "сольпуга" и вы увидите изиду.

.

Я не еретик, я защитник этого мира O.o

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.11.2025 в 17:33, TroSS_fx3 сказал:

Да, я был там.

Это выглядело так.

Я ногой, стою на краю скалы.

Смотрю гордо как бы прямо и чуть вниз перед собой и на меня идет волна огня. Огромная волна накатывается на меня.

Страха нет. Есть только вера в свою правоту.

Огонь начал меня обволакивать. Я осматриваю свои руки и тело. Огонь их обволакивает но не жгет. Не может.

Боли нет. Страха нет. Я стою как на суде.

Я ничего не чувствую.

Вдруг он отступает и я возращаюсь обратно в свой мир, на землю. +150 едениц к моему скиллу.

.

И вообще, еретик от древне греческого это противник, это игроки который не согласен с правилами игры. Они считают разрабов наместниками дьявола. Откудого, вы думаете сейчас в игре все эти демоник скины? 

Так они вас, то есть нас посвящают в свою веру. Этим занимается АРТ ОТДЕЛ. Видели у них рога?

.

Вы вспомните какие раньше были краски: ржавчина, песчанник, зеленый, металиу, буря и тд. Продиджи наконец!

.

А сейчас? Изида превратилась СОЛЬПУГУ!

Galeodes araneoides - лат.

Наберите в нете "сольпуга" и вы увидите изиду.

.

Я не еретик, я защитник этого мира O.o

Ничего не знаю, по твоим словам ты был в аду и огонь тебя не тронул. Вывод - ты подсереневик ада и потому тебя вечный огонь не тронул.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2025 в 21:24, Karbog сказал:

Ничего не знаю, по твоим словам ты был в аду и огонь тебя не тронул. Вывод - ты подсереневик ада и потому тебя вечный огонь не тронул.

Так вот оно чтооо! Сирена это ФУРИЯ!!! :o

Я же говорю, она не та за кого себя выдает! 

Поделиться сообщением

Этот текст не содержит тему открытого обсуждения разработчиков игры и он не нарушает правила публикации. Данный тест опубликован исключительно в позновательных целях. Мы призываем всех соблюдать правила форума и так далее.

.

.

А вы знаете как она борится с еретиками? Теми, к числу которых вы меня приписываете? 

.

Она преследует их и жстеоко с ними расправляется на любых картах в мачмейкинге. Она, в качестве противников добавляют в битву именно тех игроков у которых есть резисть 50% именно от вашей пушки и с теми пушками от которых у вас резиста нет! 

.

Она может отлучить от игры всю группу или даже весь клан если там окажется хоть один еретик - это называется  ИНТЕРДИК"ТАТ.

.

Она может отдельно отключить его(еретика) от чата - наслав на него БАБАН - это считается самым страшным наказанием для простого игрока 

.

На тех серверах где находится много еретиков, она организовывает поход по их уничтожению. Её войны имеют защиту от всего 20% и взрываются при их уничтожении нанося вам непоправимый урон! Страшные войны! Их не отановить! Они бесконечны, а награда за их убийсто идет вам только в половину!  Вторая половина уходит ей! Как когда то падающие с неба кристаллы! Прикинь! Труд ваш! А награда ей! 

.

Так же для борьбы с еретиками она создала специальную ветку на форуме - НАРУШИТЕЛИ - специальный игровой суд без разбора и вашего мнения - инквизициоториум - от лат "рассаследование".

.

В любом бою, любой игрок может обвенить в ереси кого угодно и вызвать инквизиториума прямо в битву набоав в чате определенное проклятие. Вы наверное часто это наблюдаете? -жалоба принята. Инквизиториум начал рассаследование. Всем остоваться на своих местах!  

.

Она говорит так - "не беда если я сожгу сотню невинных игроков, лишь бы среди них был хоть один вин

овный!"  понимаете? 

.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2025 в 20:13, tepvel сказал:

на день Духов есть повод отдать им масло и сказать - "Духи - вешайтесь!":smile:

В этой игре духов нет. Минимум черпаки, а в основном одни дедушки.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

попадаются джаггернауты, которые пуляют рельсой с частотой смоки)

тоже, наверное, резиста нет

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2025 в 08:55, Buhjr сказал:

попадаются джаггернауты, которые пуляют рельсой с частотой смоки)

тоже, наверное, резиста нет

И урон как у смоки). Джагов легко сливать с помощью устр ускоритель или как там. Они обычно за толпой стоят и достаточо 2-3 танка пронзить и джага слит или хорошо зашуган, убежит за стену. Проверено кучу раз)). Потом будет именно тебя выискивать чтоб не мешал

Поделиться сообщением

В 08.11.2025 в 19:59, dima2117 сказал:

и достаточо 2-3 танка пронзить и джага слит или хорошо зашуган, 

Прекращай верить в  сказки, ничего твоя ВР не может, ну максимум от страха Овер васпа под себя отложишь и убьешь ближнебоя, который через всю карту к тебе ехал

Изменено пользователем Sims
Не удивлюсь, если у вас есть макет рельсы 1:1 и вы с ним спите в обнимку

Поделиться сообщением

В 11.11.2025 в 05:22, Sims сказал:

Прекращай верить в  сказки, ничего твоя ВР не может, ну максимум от страха Овер васпа под себя отложишь и убьешь ближнебоя, который через всю карту к тебе ехал

Имеется ввиду устройство "Гиперпространственные снаряды" на Рельсу, где через союзные/вражеские танки очень сильно умножиться урон, примерно прострел через 4 тяжелых корпуса может вылететь урон в 100к+, Джаггернаута таким образом возможно ваншотнуть, только это надо, что все карты сошлись

Поделиться сообщением

В 11.11.2025 в 08:45, ElizabethOIsen сказал:

Имеется ввиду устройство "Гиперпространственные снаряды" на Рельсу, где через союзные/вражеские танки очень сильно умножиться урон, примерно прострел через 4 тяжелых корпуса может вылететь урон в 100к+, Джаггернаута таким образом возможно ваншотнуть, только это надо, что все карты сошлись

Разве там есть разница, через какой корпус простреливать, тяжелый или легкий? Я не знал этого.

Поделиться сообщением

В 11.11.2025 в 07:51, 003 сказал:

Разве там есть разница, через какой корпус простреливать, тяжелый или легкий? Я не знал этого.

Оказывется есть, я сам тогда об этом не знал, думаю там тупо от количество брони зависит. Чем больше, тем больший бонус к урону

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2025 в 08:52, ElizabethOIsen сказал:

Оказывется есть, я сам тогда об этом не знал, думаю там тупо от количество брони зависит. Чем больше, тем больший бонус к урону

Интересно, через 40 мамонтов с рубинами, или 40 джаггернаутов, какой урон будет, не лягут ли серва?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2025 в 07:53, 003 сказал:

Интересно, через 40 мамонтов с рубинами, или 40 джаггернаутов, какой урон будет, не лягут ли серва?

Я видел ролик, у одного ютубера, там крч через максимальное количество танков из длинной такой очереди (не знаю сколько точно, лень читать) на карте Дюссельдорф, вылетел урон больше миллиона

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2025 в 08:58, ElizabethOIsen сказал:

Я видел ролик, у одного ютубера, там крч через максимальное количество танков из длинной такой очереди (не знаю сколько точно, лень читать) на карте Дюссельдорф, вылетел урон больше миллиона

Тоже видел, давно еще, когда вроде число игроков на картах увеличили.

Поделиться сообщением

Эу Арахис, почему диверсант не работает на этой миссии? Я ставлю 5 мин, а в зачет идет только 1. Из миномета мины вообще не засчитываются. Жулики и мошенники!  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 14:06, Puff_Puff сказал:

Эу Арахис, почему диверсант не работает на этой миссии? Я ставлю 5 мин, а в зачет идет только 1. Из миномета мины вообще не засчитываются. Жулики и мошенники!  

Потому что ты ставишь только 1 мину, остальные ставит дрон))) во втором случае ты вообще не ставишь мину, за тебя ставит миномёт):D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 16:50, 3BEPO3ABP сказал:

Потому что ты ставишь только 1 мину, остальные ставит дрон))) во втором случае ты вообще не ставишь мину, за тебя ставит миномёт):D

У дрона тогда свои мины должны быть!1  А он у меня их из гаража ворует, тоже жулик и вор!

Название "диверсант" заиграло совсем другими красками)

Изменено пользователем Puff_Puff
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...