Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Потенциальный прилив интереса к игре без создания Tanki Classic

E777KX97

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Буду писать кратко, но по теме. В голову взбрела одна мысль, которая возможно уже освещалась на форуме и я буду не первым кто её представит в свет, но все же решил не ознакамливаться заранее. 
 Если говорить коротко, то предлагаю ввести рейтинговую систему отдельную от званий. Что конкретно имею ввиду опишу ниже.
 1. Создать так называемый отдельный режим под рейтинг. 
 2. Глобальная тематика для этого рейтинга очень проста - олдскул. 
 3. Рейтинг только на старых картах и в старых режимах, которые ныне отсутствуют в игре(я уверен они еще существуют в коде), рейтинг только со старым снаряжением.
 3.1. Т.е. все до появления условного вулкана, в общем 11 башен и 7 старых добрых корпусов. Без овердрайвов, гранат и дронов. В принципе окунемся в так называемый Prime Time Танков Онлайн 2014-2016 года.
 3.2. По поводу снаряжения. Я долго думал как можно нивелировать данную проблему, но я в тупике. Можно будет вернуть старые модельки м1, м2, м3 и от этого отталкиваться, я верю что они все еще есть на закоулках памяти игры. 
 3.3. Подробнее не о модельках, а о самой прокачке вооружения. Да, никаких МК, только М. Единственное что меня гложет, так это вопрос о том как обойти дисбаланс между прокачкой, в данном вопросе мне требуется помощь... 
 4. 3 и более? Билета ежедневно для участия в битвах и получения очков рейтинга. Каждый месяц будет окончание сезона и таблица лидеров от 1 до 100 места которые получат завуалированные призы за участие и старания. Также имеет место быть ежегодное закрепление сезона с 3 самыми ЛУЧШИМИ ИГРОКАМИ года. 
 4.1. По поводу билетов - их можно будет докупать отдельно конечно же за рубины и танкоины думаю логично почему в обоих вариантах. Стоимость одного билета будет 50 единиц любой валюты. 
 4.2. Участвовать в рейтинге можно будет даже без билетов, но за это очки рейтинга игрокам начисляться не будут. Просто ради развлечения если билетов нет, а играть хочется(но думаю стоит все равно установить какой-то лимит) :)
 5. Также возможно звучащее вульгарно и грязно, но всем давно знакомое и греющее душу словосочетание "Нарко-битвы", да хотелось бы чтоб в этом режиме ты точно также мог вдавить 3 кнопки и активировать сразу 3 припаса и нестись в бой как было раньше.
 В целом идея максимально сырая, добавил столько деталей, сколько смог сварить мой мозг в 5 утра и сколько хватило сил записать в заметки. Я максимально открыт к критике, а также с радостью прочитаю предложения коммьюнити о том, что стоит убрать/изменить/добавить. Я надеюсь что данная идея в принципе придется по вкусу тем, кто уже потихоньку уходит в ProTanki, но все еще здесь с нами потому что помнит сколько времени убил на игру своей молодости. 

Жду обратной связи Друзья Танкисты! 

Изменено пользователем E777KX97

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...