Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Winter Major 2025

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 31.10.2025 в 20:27, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Я тоже играю с 2016 года, в то время когда появился страйкер

Я успел еще когда изида была с вампиризмом.

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 20:29, 003 сказал:

Я успел еще когда изида была с вампиризмом.

26-ой! Наш подстрел везде поспел)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 21:49, SZALIKOWIEC сказал:

Пострел. У вас в Белорусии говорят подстрел?

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 21:56, 003 сказал:

Пострел. У вас в Белорусии говорят подстрел?

28-ой! Из интернета стянул с ошибкой)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 19:47, Imperial_eagle сказал:

@003 работала бы нормально форматка, мне бы сборная солянка не пойми кого и нафиг не сдалась, я по сути до 23 года вообще хз, что такое этот ММ Орех был, эпизодично катая форматку. Как ввели его, так я туда не и заходил в принципе, иногда играя ещё в список битв, когда он ещё доступный был, а потом Орех спустя сотни комментов понял, что ММ от сержантов до леги никому оказывается не нужен, как давай натягивать его всем, убрав нам фонды, миссии, список битв и 30к онлайн как полетел вниз и лежит полувялая 1000 теперь в лучшем случае. Ему так стрёмно эту цифру назвать, потому-что признавать косяк свой не хочет, что нужны были рейтинги на подобии ТХ тех же, плюшки топ-3 победевшим давать сверху, выполнил все  ежедневку в 1 катке? На тебе за этот эпик ключ. Но нет, стадик, быстрый бой, дальнобой, ну а режим точек можно и не соблюдать, 300 очков главное набей, а не возьми точку и пока ты её не захватишь штук 30, то фиг тебе, а не конт, тоже самое и с флагами. Хочешь джагу - убей джагу, а не 300 очков за углом набей.

И когда игра на даёт теперь играть там где ты хочешь, равных тебе напротив нет, когда не учитываются пересеты пикающихся одновременно, когда вечно всё лагает, когда хайлвлелы башней не вертят, то кто в это играть будет  в массе? 

Игра то поживёт, но она труп. Мутант - попытка переосмыслить свои идеи в ТО и как-то реанимировать игру, это я так считаю. Хотя учитывая их прибыль, я не пойму нафиг они им сдались, ведь онлайна нет - содержание меньше, а прибыль больше. В про-танки Орех зашёл и увидел онлайн больше ТО что ли?

Ребят лучше на озоне денежки потратить чем здесь, ))) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2025 в 11:46, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ребят лучше на озоне денежки потратить чем здесь, ))) 

+, но подписку я беру всё равно, потому-что бывают интересные мне устройства по адекватной цене, те же алмазы в элитке я на все пухи возьму с которыми играю, если в 5к рубинов уложиться можно, ну пак за 2000 рублей если докинуть придётся готов взять, то почему и нет. Тот же алмаз на гаусс мне вышел в 6 контрактов и пуха снова в деле, а не пылится. Вкачал бы бустер и тогда на смоке и гауссе вообще с трёх тычек средний выносился бы, но инфа с ЗКД оракула на всё отталкивает от этой затеи, будет или не будет, кто знает? От него инфы не выдуманной в его голове дождёшься вообще?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 20:49, SZALIKOWIEC сказал:

Ваш подранок везде поспел.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2025 в 20:45, Imperial_eagle сказал:

+, но подписку я беру всё равно, потому-что бывают интересные мне устройства по адекватной цене, те же алмазы в элитке я на все пухи возьму с которыми играю, если в 5к рубинов уложиться можно, ну пак за 2000 рублей если докинуть придётся готов взять, то почему и нет. Тот же алмаз на гаусс мне вышел в 6 контрактов и пуха снова в деле, а не пылится. Вкачал бы бустер и тогда на смоке и гауссе вообще с трёх тычек средний выносился бы, но инфа с ЗКД оракула на всё отталкивает от этой затеи, будет или не будет, кто знает? От него инфы не выдуманной в его голове дождёшься вообще?

незнай, тут ловить нечего, захотел поиграл, выпустил пар, и вышел, я уже не фанат этого лагодрома, что тут выискивать и вычислять? все уже давно ясно и понятно..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...