Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Winter Major 2025

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Всем очень интересно, одни и те же из года в года, а народу всё меньше всё равно. Инфу о ТФ бы сразу с устройствами нужно,  а не это

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 16:01, Imperial_eagle сказал:

Всем очень интересно, одни и те же из года в года, а народу всё меньше всё равно. Инфу о ТФ бы сразу с устройствами нужно,  а не это

Это хорошо, что тут есть движения хоть какие то, тот же киберспорт и паркур, старички могут что то для себя оттуда извлечь, фишки игры, или крутые паркурные элементы, а новички в целом могут научиться играть, смотря это, жаль что не популярно у нубиков, так бы давно уже башнями вертели бы, ну и под еду можно глянуть, или на фоне включить и играть на телефоне. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Открыл вчера 600 контов и из них выбил только никому не нужные анимашки (3 краски). Вопрос: скок денег надо вливать, чтобы норм устройство на пушку или корпус получить?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@003 я бы с большим удовольствием катал ММ на голосе как в трансляциях, но с дронами, оверами и устройствами (за исключением некоторых по типу боксёра, гелиоса, турбо твинса и прочих за 1 сек устройств убил). Чтобы именно играли, а не сам знаешь что происходит. Трансляции никакого отношения к игре не имеют и это 2 разных мира игры, как форматка и ММ, если сравнивать. Раньше такой игра была в рандоме, за что я полюбил её, а сейчас никто почти не играет и активных, понимающих игру нет практически, поэтому и имеем турбо слив вместо игры в большинстве случаев 

@Stratum обычных или эпиков? В обычных гарант на золотое каждое 300 (выпадёт все равно краска), красного там нет вообще, а вот в эпиках каждые 100 золотое (тоже будет краска), а вот каждые 300 выпадет красное. Вообще не занимайся этим, это пустая трата, участвуй в ивентах с гарантом или в эпик пропуске покупай устройство, когда они есть, ща опять бесполезные грены 

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 16:44, Imperial_eagle сказал:

я бы с большим удовольствием катал ММ на голосе как в трансляциях, но с дронами, оверами и устройствами (за исключением некоторых по типу боксёра, гелиоса, турбо твинса и прочих за 1 сек устройств убил). Чтобы именно играли, а не сам знаешь что происходит. Трансляции никакого отношения к игре не имеют и это 2 разных мира игры, как форматка и ММ, если сравнивать. Раньше такой игра была в рандоме, за что я полюбил её, а сейчас никто почти не играет и активных, понимающих игру нет практически, поэтому и имеем турбо слив вместо игры в большинстве случаев 

Понятно что это другое, но там можно посмотреть как правильно гранату кидать, или на какой карте как правильно играть, для новичка самое то. Думаю и ты там нашел бы что то, чего не знаешь.

Поделиться сообщением

@003 да мне оно нафиг не надо, я гренку с мазиком по приколу кидаю, когда кто-то на точке стоит. После стар ладера КС в ТО РИП, как и онлайн 

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 17:13, Imperial_eagle сказал:

@003 да мне оно нафиг не надо, я гренку с мазиком по приколу кидаю, когда кто-то на точке стоит. После стар ладера КС в ТО РИП, как и онлайн 

Нет, игра жива, не в рассвете сил, но для 16 летнего проекта она не плохо держится, и еще поживет. Стрижака конечно много плохого сделал, но все же он креативный мужик, хорошо что он выпустит классик, для тех кто не любит устройства, а здесь пусть экспериментирует, лишь бы баланс сделал, и группы убрал из ММ, или сбалансировал бы группы, наложив на них ограничения,типа запрет на переодевалку группам, и урон -10%,  на пример, а в целом я в 2016 году пришел, и застрал трансформации, мне с устройствами и отделенными резистами больше нравится играть, не все устройства нравятся, но дело вкуса, Семен в целом молодец, я его ругаю в основном из за баланса, во многом остальном он норм мужик, но его казуальный баланс это прям боль, не люблю чувствовать себя немощем, при хорошем гараже и средними навыками игры, горит когда меня пинают, а я как бы не старался, ничего сделать не могу, естественно у меня вскипает и я на форуме пишу про него, что думаю, но в целом, кроме баланса остальное все терпимо, ну и за вакуумку все еще зол на него.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 17:39, Stratum сказал:

Открыл вчера 600 контов и из них выбил только никому не нужные анимашки (3 краски). Вопрос: скок денег надо вливать, чтобы норм устройство на пушку или корпус получить?

тысяч 100 примерно, надо же кормить этих, чтобы они устройства придумывали и карты рисовали, теперь подумай а тебе оно надо?

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 18:29, 003 сказал:

хорошо что он выпустит классик, для тех кто не любит устройства,

по полочкам же все вроде бы разжевали, напомню что танки классик это скрытый ребаланс, только по другому, сначала заманивают в "чистые танки" хотя оно уже не чистые с овердрайвами, потом закрывают танки олнлайн, сетуя на  то, что не выгодно поддерживать  два проекта, и вауля оставшиеся носороги, покупают по новой устройства из закрытых танков онлайн:relax:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 17:47, LEGEND_UNIVERSE сказал:

по полочкам же все вроде бы разжевали, напомню что танки классик это скрытый ребаланс, только по другому, сначала заманивают в "чистые танки" хотя оно уже не чистые с овердрайвами, потом закрывают танки олнлайн, сетуя на  то, что не выгодно поддерживать  два проекта, и вауля оставшиеся носороги, покупают по новой устройства из закрытых танков онлайн:relax:

Посмотрим как будет, в целом и твоя теория имеет место быть. 

Поделиться сообщением

@003 за 16 лет +, там тоже устройства будут. Я за устройства, но за адекватные, алмаз вполне себе в балансе, пульсаров, боксёров, урон на дальности + (а вот за урон + вблизи топлю, потому-что рашить нужно), турбо твинса и схожих устройств не должно быть, это полнейшая дичь. Я за оверы и не понимаю тех, кто не топит за ульту, овер хантера мне очень по душе, я бы хотел, чтобы они были модульными на любой корпус, катался бы с защитником на васпе с овером хантера и подрывник или алмаз на васп одевал, а лучше оба варианта с 2 слотами, пускай за дорого сделают, а не запрет на использование имеющихся уже устройств и выбивай с 0 - дичь, лучше за дорого. Дроны мне тоже нравятся, но я ненавижу ЗКД, с активной игрой гипер жрёт как не в себя вообще и я не олигарх сток донить, в Европе ещё цены дороже, по +2 было бы приемлемо, да и вообще всем дронам жор на единицу снизить бы. А лучше вообще убрать ЗКД и вернуть гирлянду и нормальную хилку, выпилив гипер и механик. За группы и днин с 2к ГС и 9К с 1/30 тоже плюс, их нужно изолировать рейтингом хоть каким-нибудь, дать воможность отключить хотя-бы 4 карты, но этого не будет. Вот я перед повышением купил 3 последних пака и сижу думаю: а стоит ДА для защитника с таким онлайном покупать или не париться и катать дальше на бруте? Мне турбо в 1 калитку не интересны вообще 

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 21:40, LEGEND_UNIVERSE сказал:

тысяч 100 примерно, надо же кормить этих, чтобы они устройства придумывали и карты рисовали, теперь подумай а тебе оно надо?

Думаю нужно добавить, так же изменять настройки характеристик, которые превращают матч в паркур?

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 17:51, Imperial_eagle сказал:

@003 за 16 лет +, там тоже устройства будут. Я за устройства, но за адекватные, алмаз вполне себе в балансе, пульсаров, боксёров, урон на дальности + (а вот за урон + вблизи топлю, потому-что рашить нужно), турбо твинса и схожих устройств не должно быть, это полнейшая дичь. Я за оверы и не понимаю тех, кто не топит за ульту, овер хантера мне очень по душе, я бы хотел, чтобы они были модульными на любой корпус, катался бы с защитником на васпе с овером хантера и подрывник или алмаз на васп одевал, а лучше оба варианта с 2 слотами, пускай за дорого сделают, а не запрет на использование имеющихся уже устройств и выбивай с 0 - дичь, лучше за дорого. Дроны мне тоже нравятся, но я ненавижу ЗКД, с активной игрой гипер жрёт как не в себя вообще и я не олигарх сток донить, в Европе ещё цены дороже, по +2 было бы приемлемо, да и вообще всем дронам жор на единицу снизить бы. А лучше вообще убрать ЗКД и вернуть гирлянду и нормальную хилку, выпилив гипер и механик. За группы и днин с 2к ГС и 9К с 1/30 тоже плюс, их нужно изолировать рейтингом хоть каким-нибудь, дать воможность отключить хотя-бы 4 карты, но этого не будет. Вот я перед повышением купил 3 последних пака и сижу думаю: а стоит ДА для защитника с таким онлайном покупать или не париться и катать дальше на бруте? Мне турбо в 1 калитку не интересны вообще 

Пусть сделают 2 слота под устройства, если есть трофей, что бы был стимул качаться, а продают пусть косметику, ну или какие нибудь ранний доступ, те же устройства, сначала в раннем доступе месяц, за деньги, а дальше ивенты на эти устройства за кристаллы.. Турботвинс против резиста не особо силен, с учетом что в игре полно препятствий что бы прятаться от него, боксер бесячий, но пусть его сбалансируют, что бы он и ховеры так же эффективно дизориентировал, так же пусть у самого стреляющего будет сильная отдача, что бы был шанс против него что то сделать, я на шреддере против боксера вообще ничего сделать не могу, особенно против игроков знающих механику моего устройства, еще фризу надо урон апнуть и убрать его эффект снимающий урон, ну или что бы этот статус эффект накладывался от крита.

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 18:56, Aleks77cccp сказал:

Думаю нужно добавить, так же изменять настройки характеристик, которые превращают матч в паркур?

цирк -паркурxD

В 31.10.2025 в 19:00, 003 сказал:

Пусть сделают 2 слота под устройства, если есть трофей, что бы был стимул качаться, а продают пусть косметику, ну или какие нибудь ранний доступ, те же устройства, сначала в раннем доступе месяц, за деньги, а дальше ивенты на эти устройства за кристаллы.. Турботвинс против резиста не особо силен, с учетом что в игре полно препятствий что бы прятаться от него, боксер бесячий, но пусть его сбалансируют, что бы он и ховеры так же эффективно дизориентировал, так же пусть у самого стреляющего будет сильная отдача, что бы был шанс против него что то сделать, я на шреддере против боксера вообще ничего сделать не могу, особенно против игроков знающих механику моего устройства, еще фризу надо урон апнуть и убрать его эффект снимающий урон, ну или что бы этот статус эффект накладывался от крита.

поработать вместо ореха не хочешь? орех уже все- как генератор идей он- пустой, езжай в альтернативу, предлагай свой проект, кто знает может тебя увидим геймдизом когда нибудь:smile:

Поделиться сообщением

@003 я своего мнения о нём никогда не изменю, оно сформировалось за годы. Он - кидок  и недоделкин, продавать он может имбу, а довести баланс не пытался никогда. Мне всё равно на визауал игры, если честно, мне и текущий пойдёт, но для 25 года визуал имеет значение и глядя на другие онлайн игры сравниваю ТО и мягко недотягивает, работая отвратно просто. Технически это просто 16 летний сырой код на старых серваках и ужатым до минимума трафика с нищим тикрейтом. Что и приводит к вылетам, недогрузу и вылету, рассинхрону, отсутствию урона и пингу. Ща форматку катал, блочу на флагштоке, чел сквозь меня проходит, оказывается на мне, я ему урон из-за этого не дал, а он будучи на мне не пойми как этот урон выдал по мне, это как? Если в недоММ его на это ещё частично можно забить из-за происходящей дичи, то в форматке все прелести эти очень вылезают наружу не в ту сторону. И находясь тут с 12 года, я замечаю, что игра при 90+% падении онлайна работает хуже, представь компетентность текущих управленцев, команды разрабатывавших ТО там нет уже. Когда в том же 12 году они разом выкатили новый графон и карт куда больше было, когда они всю линейку ХТ сделали на флеш за год, приурочивая к ивентам. Тут же с 20 года сток доделать не могут, ММ карты обновить до не мыла  всё никак. Он реально живёт в своём мирке считая, что других игр нет что ли? Ему там походу вообще стыдняк не давит, когда он в норму игру поиграл и возвращается к работе в свой лагающий вечно казик?

Я бомблю на игры с повесткой, но там хотя-бы технически в целом всё норм, игру патчат, а тут патч делает ещё хуже, ломая что-то относительно рабочее, как не ивент, так игра  не работает, это же +100 рублей заплатить за 10 человек свыше нужно, поэтому пускай не работает. Они сами хз что делать, потому-что программов нет, которые за работу отвечают, сидят в дискорде на удалёнки и хи-хи, ха-ха, донат пришёл, ща фиолетовую краску анимахой сделаю и в красное как новое засуну, а я молоту силу удара добавлю, чтобы джагу юлой крутить можно было, ЫЫЫЫ А в 24 году вообще весь год трындец же был, когда игра просто ни у кого не работала год практически, а потом сказка про дудос и ой сервак 14 года поломался и мы 2 недели не работаем 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 15:56, F.O.R.T.U.N.A сказал:

16-ый! Почему нету анонсированного боя 26.10 в 21.00???

Поделиться сообщением

@003 работала бы нормально форматка, мне бы сборная солянка не пойми кого и нафиг не сдалась, я по сути до 23 года вообще хз, что такое этот ММ Орех был, эпизодично катая форматку. Как ввели его, так я туда не и заходил в принципе, иногда играя ещё в список битв, когда он ещё доступный был, а потом Орех спустя сотни комментов понял, что ММ от сержантов до леги никому оказывается не нужен, как давай натягивать его всем, убрав нам фонды, миссии, список битв и 30к онлайн как полетел вниз и лежит полувялая 1000 теперь в лучшем случае. Ему так стрёмно эту цифру назвать, потому-что признавать косяк свой не хочет, что нужны были рейтинги на подобии ТХ тех же, плюшки топ-3 победевшим давать сверху, выполнил все  ежедневку в 1 катке? На тебе за этот эпик ключ. Но нет, стадик, быстрый бой, дальнобой, ну а режим точек можно и не соблюдать, 300 очков главное набей, а не возьми точку и пока ты её не захватишь штук 30, то фиг тебе, а не конт, тоже самое и с флагами. Хочешь джагу - убей джагу, а не 300 очков за углом набей.

И когда игра на даёт теперь играть там где ты хочешь, равных тебе напротив нет, когда не учитываются пересеты пикающихся одновременно, когда вечно всё лагает, когда хайлвлелы башней не вертят, то кто в это играть будет  в массе? 

Игра то поживёт, но она труп. Мутант - попытка переосмыслить свои идеи в ТО и как-то реанимировать игру, это я так считаю. Хотя учитывая их прибыль, я не пойму нафиг они им сдались, ведь онлайна нет - содержание меньше, а прибыль больше. В про-танки Орех зашёл и увидел онлайн больше ТО что ли?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 18:19, LEGEND_UNIVERSE сказал:

может тебя увидим геймдизом когда нибудь:smile:

Не, орех может и не гений, но в том что он наворотил, только он и разберется. Нельзя ореха увольнять, надо его премии лешить, за отсутсвие баланса, и так дишать его премий, пока не сделает баланс. А в целом он не плохо справляется,я точно не смог бы так же 

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 18:12, 003 сказал:

Нельзя ореха увольнять

Ну точно раздвоение личности у человека...

То хотел уволить Сеню, даже целую тему создал для этого - теперь завуалировано подлизывается...

Точно что-то не то с цыферным...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 18:33, 0PEX сказал:

То хотел уволить Сеню, даже целую тему создал для этого - теперь завуалировано подлизывается...

стелларатор нужен:smiling-face-with-halo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 19:33, 0PEX сказал:

Не играл чуть больше недели, злость от баланса не накопилась еще, холодным умом анализирую ситуацию. Тебе не понять, но я все же попробовал объяснить, как это работает. Может в будущем изобретут чип помогающий думать, тогда перечитай и поймешь. 

В 31.10.2025 в 19:37, nlghtart1 сказал:

стелларатор нужен:smiling-face-with-halo:

Не, я не играю на шафте, ничего мне не надо от него, кроме баланса в ММ. Вообще пофиг на лут с контов.

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 18:51, 003 сказал:

ничего мне не надо от него, кроме баланса в ММ.

Несбыточная мечта...

Думал, что ты действительно - "холодным умом анализирую ситуацию." - но я ошибся в этом!...

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 19:57, 0PEX сказал:

Несбыточная мечта...

Думал, что ты действительно - "холодным умом анализирую ситуацию." - но я ошибся в этом!...

Ну почему же, это точно произойдет, когда у них денег будет хватать и время появится на улучшение игры, которое не приносит деньги, как тот же ремастер карт, они же не получают за него донаты, может и баланс в будущем подтянут, главное мы идей накидали, Семен наверное по своему сделает, но хотя бы как то, а то действующий баланс ну вообще никакой, даже ты лучше сделал бы, хотя нет, ты не смог бы, муравей лучше бы сделал.

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 22:01, 003 сказал:

Ну почему же, это точно произойдет, когда у них денег будет хватать и время появится на улучшение игры, которое не приносит деньги, как тот же ремастер карт, они же не получают за него донаты, может и баланс в будущем подтянут, главное мы идей накидали, Семен наверное по своему сделает, но хотя бы как то, а то действующий баланс ну вообще никакой, даже ты лучше сделал бы, хотя нет, ты не смог бы, муравей лучше бы сделал.

Я тоже играю с 2016 года, в то время когда появился страйкер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...