Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость» 2025

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 03.11.2025 в 19:21, Karbog сказал:

Но не забывай, что с обновлением, после рестарта серваков, устройство превратится в тыкву.

Ну эксельсиор-смока хороша, эксельсиор-страйкер хорош, даже эксельсиор-титан хорош (странно, что ты его не взял, тебе бы понравился).

Изменено пользователем FLAGEN

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 18:25, FLAGEN сказал:

Ну эксельсиор-смока хороша, эксельсиор-страйкер хорош, даже эксельсиор-титан хорош (странно, что ты его не взял, тебе бы понравился).

У меня принцип - не играть имбами. Поэтому я прохожу мимо всего этого барахла.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 19:28, Karbog сказал:

Это называется "на зло бабушке обморожу уши".

• Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 16:13, Sims сказал:

Покажи и свой талант, обесценивать в мгновенье все печатные труды

В литературном творчестве было что то

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 18:30, FLAGEN сказал:

Это называется "на зло бабушке обморожу уши".

Нет, это называется быть адекватным в плане баланса.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 19:28, Karbog сказал:

так алмазы не имба, а хорошие устройства, одел рез и уже поф как-то, вот с бустером они уже будут выдавать урон как стоковая пуха по резу (почти). А учитывая, что ты любишь в углу стоять, то алмаз на титан тебе бы приходился лучше того же спасателя, так как ХП больше даст, я средний с резом, алмазом, а если ещё и защитник задалбываюсь убивать и на бруте 1-1 всегда проигрываю, то разок мамонт попался такой и я 1 раз помоему за всю катку слить мог, проще игнорить было, всё равно на точки особо не ехал, а респ держал, хрень не убиваемая с резом и защитником

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 18:35, Imperial_eagle сказал:

так алмазы не имба, а хорошие устройства, одел рез и уже поф как-то, вот с бустером они уже будут выдавать урон как стоковая пуха по резу (почти). А учитывая, что ты любишь в углу стоять, то алмаз на титан тебе бы приходился лучше того же спасателя, так как ХП больше даст, я средний с резом, алмазом, а если ещё и защитник задалбываюсь убивать и на бруте 1-1 всегда проигрываю, то разок мамонт попался такой и я 1 раз помоему за всю катку слить мог, проще игнорить было, всё равно на точки особо не ехал, а респ держал, хрень не убиваемая с резом и защитником

А что вы (любители всей неадекватности, что напихал в игру сами знаете кто) будете делать, когда в игре останутся только имбо-мажёры? Друг от друга ливать и играть против ботов? 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 19:48, Karbog сказал:

А что вы (любители всей неадекватности, что напихал в игру сами знаете кто) будете делать, когда в игре останутся только имбо-мажёры? Друг от друга ливать и играть против ботов? 

Я покупаю только подписку и всё, очень редко докупал пак до средней цены, беру устройства из элитки, в такой мини-игре готов участвовать (1740 рубинов вышло по 3 уровень), в общем участвую только там, где адекватная цена и от соло игры всё зависит. Из-за низкого онлайна отказался от защитника и катаю на бруте, изредка одевая защитник, содержание которого мне обходилось в ту же подписку и затаривание на -50%, так как не играю ежедневно по хреналион часов.

А я не ливаю, если игра интересная, можно и в сухую слить, но была борьба и состав оказался сильнее, при этом это не бой на 2 минуты был, а почти все 12 минут, не получается захватить точки и всё, либо взять и быстро потерять без возможности захвата, потому-что на дают. На днях зашёл в сливающуюся катку, где фриз на дальность, фриз, жига, смока с алмазом, 2 арты шотающих и скорп с кемпером напротив. Счёт был 15-45 и проиграли мы 72-78, я вышел на первое место с алмазом гуся чисто в раше и аркадой со счётом 23/25, так я удовольствие от игры на Иране получил, потому-что играли буквально все и точки разменивались только так, в тимме тоже алмазы были, просто народ играл, 2 арты свои на респе точки держали, накидывали на центр и нам на респы, сейчас это редкий случай, когда думающий кемпер есть, который играет на на себя, а на команду и от его попаданий толк есть. При этом я был на бруте, а против 2 защитника, 1 бустер и кризис, а играли 6-6 или 7-7 на Иране, а жига с алмазом под овером паладина и защитником та ещё живучая хрень.

Это к слову о том, что играющие имеют в большей степени значение, а не стоят просто за углом и набивают У/П, но в связи с отсутствием РММ такие бои редкость и  в большинстве это дно карты с турбо сливом.

От шотающих устройств я тоже восхищения не испытываю, как и от боксёра, потому-что это дичь, беру то, что соотвествует моему рашерскому стилю и алмазы прекрасно под это подходят в паре с подрывником на точках. И с тем же алмазом я не стою  за стенкой и могу быть с отрицательным У/П, потому-что моё это - стоять в углу, я - штурмовик в любой игре. За исключением случаев во времена нарки на тишке, когда условные 2 минуты и перевес в 1 ф, то тогда деф, но это было давно очень.

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

@Karbog да и для меня - любителя всей неадекватности только шотающие фулловый средний корпус кумарят (шафт, реля), твинс с турбо, гелиос, штурмовая касета и минёр на релизах кумарят, та же тесла шоковая, кемперы тоже неадекват (это из того, что мне вспомнилось во время писанины). Остальные же устройства вполне адекватные, фриз по своей природе бесит, я бы этот статусник оставил только ему, а такие устройства на пухи убрал, убрал бы эмми и оглушение, потому-что они сказываютя на динамике, пробитие же контрится хилкой, а если КД, ты хотя-бы едешь с той же скоростью и такой же урон даёшь. Вернуть нормальную хилку, убрав механика, убрать ЗКД, убрав гипера. 

Каким-то образом выпилить отдельно стоящих кемперов бесполезных абсолютно со своим 30/0 в углу. Играть с такики же рашерами на нормальных картах 5-5 и это будет абсолютно другая игра в лучшую сторону.

Да, я за оверы и устройства, но только адекватные, а не убей за 1 сек и тебе ничего нельзя сделать, коими и являются (адекватными) те же алмазы. Ближние выносит на малой дистанции, средние доминируют на средней перед малыми и меня это устраивало бы, я в такую игру и пришёл в 12 году звиздюком после школы будучи. Реля же дальнобой, а с дробовиком я могу с ней вблизи играть, имея больше урона и быстрее КД, а не стою в углу с мечом набиваю бесполезное У/П, проигрывая 0-90 на первом месте. Гаусс у меня пылился долго очень, потому-что одни кемперские устройства, холодные соли мне не зашли, а с алмазом я получил пуху с уроном грома и быстрее КД того же грома, теперь убить средний можно не за 6,5 сек, а за 5,2, с бустером вообще за 3,9 на средней дистанции в раше, а не В УГЛУ БЕСПОЛЕЗНОМ, ИГРАЯ НА ПОБЕДУ 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 18:48, Karbog сказал:

будем играть нормально)

ну и ливать , не то что сейчас же да?

я прошел мини-игру на основе и на мульте , так что есть, что сказать-и если вкратце люди которые пишут типа вот, во что превратили ТО.. с ботами играем , просто видимо не были на легах 

(Да  и правда очень грустно , что в игре небольшой онлайн,хотелось бы что б было иначе, потому что маленький онлайн у всех ассоциируется с кончиной  ,  

,,раньше было лучше  ,,     игроков было больше не то что сейчас боты

Да вот только раньше и ТО было попроще.)

Сейчас механик в игре очень  много ,высокая  динамика, иногда даже слишком , и на легах их порой попросту не реализовать из-за сильного перевеса команд.
На мальках в этом плане всё попроще :

мне выпал стелларатор, из дронов у  меня полукаченный механик (потому что без скидок я качать не буду)

Ну и мне понравилось на нём играть , хотя мой уровень игры : выкатись из укрытия  и дал прицел ,всё же хорошая была возможность поучится 

Играли на Барде в СТФ  я по правой части встречал битого сокомандника и хили его через дрона , а левую часть я дефал стелларатором 

На легах из-за высокой текучки ты  врядли сможешь позволить себе такой геймплей 

Поделиться сообщением

В 04.11.2025 в 07:55, nlghtart1 сказал:

Сейчас механик в игре очень  много ,высокая  динамика

Механик мало было? Тогда граната телепорт и дымовая ждут тебя.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.11.2025 в 07:42, danilasoq сказал:

Ну такие можно это другое)

(Нужно.  это в обход кемперам)

я  больше про механики некоторых пушек которые шотят ,потом ты берешь эксельсиор / защитник / резист
то они шотят то не шотят - это надо понимать , понимать чем против чего играть

Поделиться сообщением

В 04.11.2025 в 07:42, danilasoq сказал:

я к тому что игре иногда нужно пространство 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.11.2025 в 10:12, nlghtart1 сказал:

какое пространство? и так игра на ладан дышит, все лагает как не знай кто

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.11.2025 в 09:12, nlghtart1 сказал:

что игре иногда нужно пространство 

Тебе ещё больших карт мало?

Поделиться сообщением

В 04.11.2025 в 09:12, nlghtart1 сказал:

В 04.11.2025 в 15:00, danilasoq сказал:

192-ой! Предлагаю Бойню с Берлином скрестить)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.11.2025 в 14:00, danilasoq сказал:

Ну на флаги я бы такие карты типо темпла видеть не хотел . потому что мы знаем во что превратится режим .
!Бойню так подавно.

Но

Мне попалось видео в ютубе про то как ПТ празднуют хелоуин , там была  карта с заброшенным городом , туманом - вот эта карта классная , там укрытия есть , видимость плохая ,

шутер смещается на второе место  уступает исследованиям / бродилке 

(Если такое можно реализовать и будут ресурсы сделайте на следующий хелоуин пж)

В 04.11.2025 в 16:48, SZALIKOWIEC сказал:

192-ой! Предлагаю Бойню с Берлином скрестить)))

на Берлине кстати я с ботами играл на точки, тоже нормально было,(на удивление) там  была возможность как  попрятаться  играя на стеллараторе так и стелсом поиграть  на жиге , аккуратно вырубая одного оппонента за другим .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.11.2025 в 21:52, danilasoq сказал:

Что это значит? 

пиратка

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 04.11.2025 в 18:43, nlghtart1 сказал:

Мне попалось видео в ютубе про то как ПТ празднуют хелоуин , там была  карта с заброшенным городом , туманом - вот эта карта классная , там укрытия есть , видимость плохая

В ТО карты Хэллоуин тоже хороши - темно, развалины и тыквы-голды.

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

В 05.11.2025 в 02:57, danilasoq сказал:

В ТО карты Хэллоуин тоже хороши - темно, развалины и тыквы-голды.

Здорово ,что даже игроку играющему васпо рельсу зашли хелоуинские карты :smiling-face-with-halo:

Поделиться сообщением

В 05.11.2025 в 08:53, SZALIKOWIEC сказал:

197-ой! Ты ещё  спроси, что значит ТП)))

Сокращения - большой риск, лучше всегда написать полностью.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2025 в 11:27, nlghtart1 сказал:

Здорово ,что даже игроку играющему васпо рельсу зашли хелоуинские карты :smiling-face-with-halo:

На хэллоуинских картах играю на титане.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...