Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость» 2025

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 23.10.2025 в 17:12, nlghtart1 сказал:

Если покупать  досрочки - хз
если золотыми контрактами 
20к+
чето 22к-24к

Я так понимаю, это в то время, когда было 990 рубинов за контракт. Сейчас  290.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 21:52, Kronos2011 сказал:

Я так понимаю, это в то время, когда было 990 рубинов за контракт. Сейчас  290.

они цену за контракт заложили в игнор, так что шило на мыло, если скипать 

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 21:55, Imperial_eagle сказал:

они цену за контракт заложили в игнор, так что шило на мыло, если скипать 

А сколько ходов надо до 3, 4 уровней, не помнишь? Если 290 за 5 ходов, то, я так понимаю, 4 уровень реально взять за 8 золотых, 3 серебряных и 72 халявных леденца от квеста? Если там в 50 ходов уместится. 2320 рубина всего. 

Поделиться сообщением

@Kronos2011 не знаю, я в мини-играх по уже 5к давно не играл и видосы не смотрел, а в этот раз интерес по 4 уровень есть, завтра на ютубе гляну, кто со спец акков пройдёт и сколько выйдёт. Я по 5к вряд ли смогу через силу набить (максимум половина и скипать буду),  а там видно будет. Хоть гаусс оживлю, а то ни одного норм устройства для раша у него вообще нет, охлаждённые соля не зашли. Хз, как со скоростью поворота 90 можно играть на нём, я на 120 смоки привык и ща с ним скатал и ппц, проще корпусом доворачивать, но медленно всё равно очень

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

Поучаствую, но вряд ли дальше 2 чекпоинта продвинусь, буду выполнять контракты вместе с ЕЗ. Чтобы получить того же боксера на Рикошет, нужно будет кучу времени и припасов угробить, а оно того не стоит. Мало того, что повысили условие выполнения контрактов в 3 до 5 тысяч, так еще и очки в битвах стало набирать тяжелее, раньше за бой 1000+ очков было не так уж и сложно набрать, сейчас такое очень редко случается, разве что в спецрежиме с жигами это можно делать регулярно. ДМ режим тоже угробили, порезав очки битвы в полтора раза, вот зачем? Остался только соло-джаггер играбельным, в ММ вообще хаос полный творится. Сколько сейчас онлайн? хоть 1000 есть на пике?:D

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 22:06, Imperial_eagle сказал:

завтра на ютубе гляну, кто со спец акков пройдёт и сколько выйдёт

уже есть

Скрытый текст

XOs7lfUf_o.png

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 00:00, TaHkicTka сказал:

уже есть

Показать содержимое

XOs7lfUf_o.png

Это чё ты скинула, пример для подражания?

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 00:08, danilasoq сказал:

Это чё ты скинула, пример для подражания?

тому кто хочет дойти до определенного уровня можно посмотреть сколько примерно требуется ходов и сколько там откидываний

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребят, я же правильно понял, что контракт не аннулируется, если я его за сутки не выполню? "Время на выполнение: 05:00 МСК 20 ноября, время на забрать приз: 05:00 МСК 20 ноября", - если да, то до 4 уровня по 5к за 2 дня нормально получится.

А то я давно в этом не участвовал и по 3к за день выполнял, не задумываясь о времени 

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 00:54, Imperial_eagle сказал:

Ребят, я же правильно понял, что контракт не аннулируется, если я его за сутки не выполню? "Время на выполнение: 05:00 МСК 20 ноября, время на забрать приз: 05:00 МСК 20 ноября".  Если да, то до 4 уровня по 5к за 2 дня нормально получится.

А то я давно в этом не участвовал и по 3к за день выполнял не задумываясь о времени 

Не аннулируется конечно. Ты можешь хоть один контракт весь инвент выполнять, он никуда не денется до его конца.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 00:54, Imperial_eagle сказал:

если да, то до 4 уровня по 5к за 2 дня нормально получится.

Я тоже думаю попробовать до 4 дойти. А то Рик любимая пушка, а из устройств только стабилизация минус поля )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 02:14, Elsonic сказал:

Я тоже думаю попробовать до 4 дойти. А то Рик любимая пушка, а из устройств только стабилизация минус поля )

Года 2 назад это было очень хорошим устройством, когда на предельной дальности урон почти не падал на бресте от моста до моста, а после нерфа г, как и всё фиолетовое. Повезло тогда берсерк залутать из конта, пушка тупо пылилась, а остальные устройства не интересны были. А тут второе  устройство, которое реально интересно, не из-за силы удара, а в случае нерфа берсерка альтернативы. Но таких устройств быть не должно, если молот ещё хоть как-то на дистанции можно контрить, на 20 метрах он уже нормально не попадает, то рик на средней же покая не даст вообще. Не удивлюсь, если со временем супер утяжиление будет для корпусов, если это дальше пихать будут в другие пухи. Лучше бы алмаз был и всё довольны, у меня от молота очко горит, я сам пулял так же и 1-1 с боксёрами ппц, кто первым попал - победил, ибо попасть второй раз сложно очень. Беру траты с запасом и 5к рубинов готов потратить на 2 устройства, за одно и гаусс оживить может быть, а то купил и забыл, потому-что понерфили уже и в раше ни о чём стал.

Так реля в форматке сбивать должна лёгким, что раньше и было, а сейчас одни автоаимеры на мышки, которым сбить нереально от слова совсем, за то они в лоб сбивают, а колбасит так, словно в бок как раньше попали. Но там есть игра, играли бы в ММ все так, 4-4 и все рашат, а не по углам стоят, размены, смена флагоносца, перехваты, инфа в чате. Такое в ММ СТФ есть вообще, просто я в рамках ММ только точки с 23 года катаю? Захожу иногда, диву даюсь стоячему, побьюсь об такой же респ напротив или конфа на центре вынесет и выхожу. Флаг перед лбом увозят, а он в стену палит, хз как с такими играть, в точках хоть одному  1 точку захватить реально и вправду флаги только в конфе играть, ибо взаимодействия в команде вообще нет - всем пофиг и 1-2 безумца пытаются хотя-бы дотронуться до флага. В КС терра с бомбой на респе кикнули бы уже командой, а тут чел на реле шотающей на первом месте при счёте 0-90 - хороший игрок.......

• Нравится 1

Поделиться сообщением

зачем вы продолжаете спонсировать своими донатами разработчиков? вы же сами кормите тех, кто в издевательской манере издевается над вами же в каждом обновлении? вот просто - зачем? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 00:00, TaHkicTka сказал:

уже есть

Скрыть содержимое

XOs7lfUf_o.png

Получается, если для прохождения всего ивента необходимо 142 хода, каждый по 10 леденцов, всего 1420 леденцов. Если брать золотые контракты: 1420/50= ~ 29 контрактов по 290 рубинов. Итого 8410 рубинов.

29 золотых контрактов = 145000 очков репутации или 43500 рубинов для ускорения (1500 рубинов/1 контракт) .

ИТОГО: 51910 рубинов.

Правильно посчитал?

Изменено пользователем ALEKSLAWER
Сказать, что я удивлен, ничего не сказать.

Поделиться сообщением

Ёоооу бубочки . Принес вам самое необичное и прекрасное видео про Танках Онлайн 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 08:11, ALEKSLAWER сказал:

Получается, если для прохождения всего ивента необходимо 142 хода, каждый по 10 леденцов, всего 1420 леденцов. Если брать золотые контракты: 1420/50= ~ 29 контрактов по 290 рубинов. Итого 8410 рубинов.

29 золотых контрактов = 145000 очков репутации или 43500 рубинов для ускорения (1500 рубинов/1 контракт) .

ИТОГО: 51910 рубинов.

Правильно посчитал?

получается да,но зачем завершать,времени достаточно чтоб выполнять по 1 золотому в день)

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 09:40, TaHkicTka сказал:

получается да,но зачем завершать,времени достаточно чтоб выполнять по 1 золотому в день)

Не все так смогут.

Поделиться сообщением

Заинтересовал меня гаусс эксельсиор но боюсь что это будет такая же пустышка как изида эксельсиор у которой урон + 30%   не ощущается вообще как буд то пушка с сстандартным уроном .

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5000 очков, как то много, если надо было набить 3000 очков то норм, а так этот ивент для тех у кого много времени и кристаллов 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 18:02, LEGEND_UNIVERSE сказал:

боксер для рельсы сделай, куплю, а это шариковое фу, оставь себе, орех:relax:

Я думаю, что потихоньку боксер доберется и до  ближнедуев )

Актуально будет, если еще и трупы свеженькие перед собой сдувать будет )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

рик с боксером не имба , шары летят как  у твинса бури - очень медленно
физ воздействие не чувствуется на себе (попался мне генералиссимус с этим устр)

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Дамы и господа!  Вопрос наклёвывается довольно старый - 

точка напротив рубрикатора "Миссии" - "Контракты", теперь когда погаснет?! 

Или это только у меня Жёлтая Точка висит на постоянной основе, как фонарик? 

Что нужно сделать чтобы она погасла?  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 20:39, goroh2 сказал:

Что нужно сделать чтобы она погасла?  

Выполнить контракт )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...