Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость» 2025

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 25.10.2025 в 20:59, Kat-Go сказал:

А чего донат то решает? Когда легенды с GS 99 с непрожимающими нарку уже в каждой битве массово) 

Решает в том плане, что фритуплейно вообще нихрена не дают кроме стандарта )  уже 4ый или 5ый ивент подряд, не возможно вообще залутать призы, не занеся хотя бы 1-1.5к руб.

Ну и играть реально сложно, а нубы, не прожимающие нарку могут в равной степени оказываться как у тебя , так и у групп. Так что тут особой разницы нет.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

On 10/25/2025 at 9:02 PM, ZayacMutant said:

Решает в том плане, что фритуплейно вообще нихрена не дают кроме стандарта )  уже 4ый или 5ый ивент подряд, не возможно вообще залутать призы, не занеся хотя бы 1-1.5к руб.

Ну и играть реально сложно, а нубы, не прожимающие нарку могут в равной степени оказываться как у тебя , так и у групп. Так что тут особой разницы нет.

Война же недавно была, там пока она шла из контов прилично призов насыпало. Одних  устройств 7 шт.

Поделиться сообщением

В 25.10.2025 в 21:25, Imperial_eagle сказал:

по 4 уровень пройти реально, до 5 тысяч рубинов контракты выйдут (это я с запасом беру, там около 4к будет, если отткалкиваться от видосов с технических акков), 1 подписка на рубины - много разве?

1 подписка на рубины - это немного. Но сам факт, что без доната никак, что сам и подтвердил. У меня, к примеру, 326 рубинчиков только. Из норм устройств только уран, с которым скучно играть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2025 в 17:52, Karbog сказал:

А ты внимательно прочитал, что я написал? Я же написал, что на титано-гауссе. Чем я сделал килл, куполом Титана?

Прочитал я очень внимательно( даже не раз), посмотрел на скрин, немного удивился, прочитал еще раз и выкатил ответ, который даст тебе орех на твой вопрос, а на самом деле ответить на это невозможно.А хотя может ты реально куполом убил, это же все-таки ТО)

В 25.10.2025 в 21:27, Kat-Go сказал:

Война же недавно была, там пока она шла из контов прилично призов насыпало. Одних  устройств 7 шт.

За последние полгода война была единственным ивентом, в котором не обязательно было донатить ( последним был ивент "цветение сакуры" ), а все остальные - чистый донат, без него сейчас даже до 2 чекпоинта не дойдешь кроме как задротством по 5-6 часов в день минимум.

Однако в случае, если стрижак сделает +- такие же ивенты, как и год назад, то сейчас фритовин ивенты будут почаще. Если вспомнить, после этого ивента год назад вплоть до апреля платные и бесплатные ивенты чередовались, примерно через раз, т.е. 1 донатный ивент ( как сейчас ), и 1 ивент, в котором прогресс от доната не зависит ( как тогда в холодных играх ). Может и будет поинтереснее участвовать, если призы будут норм

Поделиться сообщением

Продлите пожалуйста мини игру или дайте компенсацию раз  игра работает с перебоями 

Изменено пользователем nlghtart1
Хотя бы продлить игру не думаю что для вас сложность
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.10.2025 в 10:34, Karbog сказал:

,,Хороший" ивент, особенно начисления в заданках ивента. Зашёл сегодня немного пошпулять, отыграл катку на титано-гауссе, сделал 15 киллов, а вот что заданка показывает:

1761376792127.jpg

Вывод - в ТО всё делается через одно место.

Вывод неверный. 

Поделиться сообщением

Кстати , по поводу цена образования , наткнулся на один коммент в ютубе  на англ комьюнити

Если передать основную мысль вы можете набить 3000 опыта  , и допройти досрочно  (оставшиеся 2к), это должно обойтись вам  в сумме (покупка контракта + дросрочка)  890 рубинов bwxsmg3GNkVTXJan8yUocmVfQIXYF1fReA2Y-M6Y

тоесть получается 29* 290 + 600*29 
 или 28 контрактов ? по моему 28 контрактов 
290*28=8120

600*28=16800
24920 

Так что на самом деле , возможноее Разрабы даже сделали в этом смысле ивент лучше в плане цены?

(Жду комментов что я сиреневый и дефлю ореха!)

Поделиться сообщением

В 26.10.2025 в 03:29, nlghtart1 сказал:

(Жду комментов

Ждем результаты прохождения ивента

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2025 в 05:53, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ждем результаты прохождения ивента

Они не отпишутся, там от пальцев ничего не останется, по 5к опыта набивать.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

57 ходов -4 поинт , рик боксёр

устройство больше для фана , не про нагиб как по мне , честно говоря такие устройства по типу бури /урана я не люблю (не терпеливый)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2025 в 14:26, nlghtart1 сказал:

57 ходов -4 поинт , рик боксёр

устройство больше для фана , не про нагиб как по мне , честно говоря такие устройства по типу бури /урана я не люблю (не терпеливый)

Ну выглядит прикольно )

Поделиться сообщением

В 26.10.2025 в 14:27, Elsonic сказал:

Ну выглядит прикольно )

Что прикольно читерские механики, которые Семён наводил в игру? Читер гоняет на читерском корпусе, с читерской неубиваемостью, с читерской пушкой, которая выдаёт постоянный огромный урон без перезарядки - это прикольно? Вот благодаря Семёну и таким ,,приколистам", которые юзают всё г...о, которое наплодил Семён в игру, игроки покинули и покидают проект.

Изменено пользователем Karbog
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

79 ходов -  5 чекпоинт

Скрытый текст

-------------

я опять использую форум как блокнот соре
108-113 надо до  6 чекпоинта 
(6-7 контрактов надо до след чек поинта )

17 выполнил

11  осталось , до конца ивента еще 23 дня ,  дальше контракты можно не бить , на дейликах сами выполнятся

В 26.10.2025 в 18:27, FLAGEN сказал:

Ты идёшь за скином?

Да

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Кстати , по поводу цена образования , наткнулся на один коммент в ютубе  на англ комьюнити

Смотрю и диву даюсь. Игроки сами себя начинают успокаивать, что не так все плохо. Теперь выполнение контрактов стало "дешевле" и у игроков закрадывается мысль, что им сделали "выгодное" предложение, от которого они по глупости отказываются. Вот если циферки сложить, то не так все плохо получается, они смогут выбить "новое" (ни разу не копированное устройство). Ничего личного, просто проанализировал действительность.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.10.2025 в 09:46, 003 сказал:

Видео отлично показывает разницу влияния силы удара на гусеничные корпуса и ховеры, когда он в гусеничные стреляет, они мажут, даже изида на титане не может в него попасть, в то время когда ховеры без труда в него попадают во время его атаки, обратите внимание что на видео гораздо больше кадров с гусеничными. Стрижаковское присутствие на должности, итоги: 0 баланса, превосходство ховеров над гусеницами, куча донатных устройств, лаги, читеры в паркуре и и только то, что пришло в голову сразу же, а если покопаться, вопрос об увольнении стрижака становится утверждением, почему такой не компетентный человек все еще на этой должности?  

Вот ховеры c фризом/жигой бесят, но нет вместо того чтобы сбалансировать ховеры, он продолжает подстраиваться под тех игроков которые не выполняют цели режима и играют на магнуме, 100% его нужно уволить.

Изменено пользователем Mr.IlyaTankiOnline
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@ALEKSLAWER хоть алмаз один на всех, но он без минусов и не имба, за месяц до 3 уровня дойти можно не задротив, я 3 контракта потратил и прошёл 2 круг, ну и + миссии. И цена адекватная, так что я на все играющие пухи буду алмаз брать, если цена адекватная будет, элитка прекрасный тому пример по цене, да и по 3 уровень по цене элитки выйдет, но только напряга больше, мне элитка по души в этом плане. Статусники после нерфа (кроме твина с пульсаром, это всё та же скотина ещё) ушли на второй план, теперь буст урона и уменьшение КД актуальны, а боксёра вообще быть не должно, он у меня есть, но это дичь устройство, тут стоковый молот кидает, а это вообще ппц, предпочту тяжёлый слаггер и пуха уже в малую дальность превращается. А так хоть гаусс оживлю, потому-что рашеских устройств с ним нет, соли холодные мне не зашли, я больше аркадой играю, а там КД  на 0,2 больше смоки и это ощущается сильно очень, хоть и урон у них одинаковый, а после залпа увы палить аркадой нельзя, хотя тот же шафт и скорп могут сразу же, дай такое гауссу и пуха в раше пойдёт хорошо, особенно с алмазом 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

Лучше бы вы алмаз на рик впихули, боксёра не должно быть вообще ни на одной пухе, нерфите уже и сам молот, стоковый пуляет не хило, если бы не ТАБ, то думал, что боксёр  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Если передать основную мысль вы можете набить 3000 опыта  , и допройти досрочно  (оставшиеся 2к), это должно обойтись вам  в сумме (покупка контракта + дросрочка)  890 рубинов 

тоесть получается 29* 290 + 600*29 
 или 28 контрактов ? по моему 28 контрактов 
290*28=8120

600*28=16800
24920 

Так что на самом деле , возможноее Разрабы даже сделали в этом смысле ивент лучше в плане цены?

Если есть горы  кристаллов и не хочется  проходить  инвент, и сэкономить немного рубинов , дешевле  купить серебряный  контракт  за кри + досрочка 300 рубинов за контракт . Итого 50 конфет  будет стоить 1500 рубинов вместо 1790 рубинов (стоимость золотого контракта ).

Поделиться сообщением

Дошёл до гаусса за 5 золотых и 3 серебряных контракта. "На сдачу" из заработанных контов получил вакуумный страйкер. Пламенный привет всем вечно недовольным. Отличный ивент.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2025 в 12:04, FLAGEN сказал:

Дошёл до гаусса за 5 золотых и 3 серебряных контракта. "На сдачу" из заработанных контов получил вакуумный страйкер. Пламенный привет всем вечно недовольным. Отличный ивент.

За пол бронзового контракта прошел ивент, не понимаю, чего вы все золотые покупаете.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...