Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #813 (релиз 24.10.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 24.10.2025 в 08:57, 003 сказал:

Проблема не в этих игроках, они ничего не нарушают, виноват стрижак, что есть статистика уп в профиле, ее надо убирать, или добавлять много новых, сколько флагов увез, сколько захватил точек в контроле точек, отдельно для осады, в общем для каждого режима добавить статистику в профиль, что бы уп считало лишь в дм и тдм, так же не помешало бы увеличить награды за выполниние режима для соло игроков, и снизить для групп, ну и экзамен на знание игры провести, на базовые навыки, вращение башней, где игрок едет по узкому окопу извилистому, что бы нельзя было корпус повернуть в нем, а сверху респятся боты, и игрок должен продолжать ехать, при этом вращать башней и камерой, и убивать ботов, после чего тестовые битвы с ботами, где игрок должен набрать очков больше чем боты, следуя,режиму битвы, если тупо киллы бьет, экзамен не пройден, так же ответы на вопросы, в общем базовые навыки игры надо проверить, а не прошедших кидать к ботам, пока не научатся, ну и на легендах вообще не пускать игрока в битву, если нет мк8 корпуса и пушки, в общем надо бардак стрижачий разгребать, и так баланса нет, так еще и игроки играть не умеют на последних званиях.

Ещё некоторые игроки всё равно наносят крит урон с респа, в этом тоже виноват стрижак.

Поделиться сообщением

Вот это прикол, короче я забрал в спец режиме 1 голд и 1 обычный ключ, а после игра выдала крит ошибку и выкинула из боя...

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 07:08, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Вот это прикол, короче я забрал в спец режиме 1 голд и 1 обычный ключ, а после игра выдала крит ошибку и выкинула из боя...

Меня вообще за 3 минуты до конца из Спец режима выкинуло - когда я был на 1 месте. И больше я в тот бой не попал - одни сбои.

Изменено пользователем Elsonic
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Отличное обновление! При игре в Специальном режиме постоянные сбои с потерей соединения и неизвестной ошибкой. 

Из нас всех тестеров сделали? Но вместо того, что бы платить за это, подняли цены.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 09:13, Elsonic сказал:

Отличное обновление! При игре в Специальном режиме постоянные сбои с потерей соединения и неизвестной ошибкой. 

Из нас всех тестеров сделали? Но вместо того, что бы платить за это, подняли цены.

Тоже самое

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 07:20, A_MoxeT_9l_CyCJIuk сказал:

Для меня донатить сюда было дорого, а сейчас вообще невозможно, цены подняли в связи с чем? 

В связи с тем что онлайн ещё меньше стал, благодаря бездействию или действию ореха, чтобы компенсировать потерю онлайна они задирают цены

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 07:32, LEGEND_UNIVERSE сказал:

В связи с тем что онлайн ещё меньше стал, благодаря бездействию или действию ореха, чтобы компенсировать потерю онлайна они задирают цены

А на что они рассчитывают? Тут и так цены совершенно не соответствовали уровню и качеству игры. А теперь ещё хуже стало всё.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Играть невозможно - теперь сбои и ошибки во всех битвах. Про лаги я уже и не говорю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 08:36, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Мне интересно во что эта легендарная игра превращается в казик или продолжит быть честной? Можно уже ввести систему наказаний для тех кто играет с счётом 30/1?

Хз, убей его. Будет играть 30/2. Для него это будет довольно жестоким накаазанием

В 24.10.2025 в 09:08, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Кристаллы и ключи начисляются моментально. Ты же ничего не потерял

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 06:57, 003 сказал:

ну и экзамен на знание игры провести, на базовые навыки, вращение башней, где игрок едет по узкому окопу извилистому, что бы нельзя было корпус повернуть в нем, а сверху респятся боты, и игрок должен продолжать ехать, при этом вращать башней и камерой, и убивать ботов, после чего тестовые битвы с ботами, где игрок должен набрать очков больше чем боты, следуя,режиму битвы, если тупо киллы бьет, экзамен не пройден, так же ответы на вопросы, в общем базовые навыки игры надо проверить, а не прошедших кидать к ботам, пока не научатся, ну и на легендах вообще не пускать игрока в битву, если нет мк8 корпуса и пушки, в общем надо бардак стрижачий разгребать, и так баланса нет, так еще и игроки играть не умеют на последних званиях.

Мне кажется это не будет работать - Они пройдут "экзамен" этот, а дальше что? Они будут дальше стоять, это как абьюзить РММ, специально сливая рейтинг, чтобы избивать разных нубов в целях фарма чего-то там

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 08:38, ElizabethOIsen сказал:

Мне кажется это не будет работать - Они пройдут "экзамен" этот, а дальше что? Они будут дальше стоять, это как абьюзить РММ, специально сливая рейтинг, чтобы избивать разных нубов в целях фарма чего-то там

Ну по крайней мере нубики будут знать что они не могут пройти экзамен на легенду, может будет стимул для них учиться играть. Будут ботов лупить, пока не научатся. А стоячим блокировать все режимы кроме дм и тдм, если они за 10 битв не набрали минимум очков битвы.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Сегодня просто "чудесная" игра. То танки призраки (дроп исчезает, а танка нет), то игра загружается на 99% и стопорится (не помогает перезагрузка браузера safari, пока не удалят по неактивности из битвы), то самостоятельно перезагружается игра в том же браузере. Термопасту надо заменить?

Мне кажется это не будет работать - Они пройдут "экзамен" этот, а дальше что?

А дальше защита дипломного проекта, а потом докторской диссертации.

Поделиться сообщением

Ну или, как вариант, вместо этого всего сдать на краповый берет.

В 24.10.2025 в 07:13, Elsonic сказал:

Из нас всех тестеров сделали?

Добровольно-принудительно, так сказать.

Изменено пользователем ALEKSLAWER

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 08:02, Le_Nya сказал:

Повышение НДС 

Надо переходить на упрощенную систему налогообложения с нулевой ставкой, ну или хотя бы 5%.

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 12:50, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Обновлены цены в Магазине для некоторых регионов

Обновили так обновили!

Больше не получите мои денежки!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 12:04, ALEKSLAWER сказал:

Надо переходить на упрощенную систему налогообложения с нулевой ставкой, ну или хотя бы 5%.

Сейчас же и упрощёнку режут. Ну в смысле перейти же на неё можно только если прибыль меньше опеределённого уровня и этот уровень сильно опустили. Я сам не бухгалтер и могу путать что-то, но вроде оно так

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 10:21, Le_Nya сказал:

Сейчас же и упрощёнку режут. Ну в смысле перейти же на неё можно только если прибыль меньше опеределённого уровня и этот уровень сильно опустили. Я сам не бухгалтер и могу путать что-то, но вроде оно так

Все верно. В этом и смысл. :smile:

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 10:19, The_Last_Defender сказал:

Больше не получите мои денежки!

Не прячте ваши денежки по банкам и углам...

А лучше ваши денежки донат те нам)))

59253d23-c5b1-4df9-af00-d18ab2548e5e.jpg

• Хаха 3

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 24.10.2025 в 13:14, 3BEPO3ABP сказал:

Нарисованное от руки было лучше.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Альтернатива перешла на новые сервера ? Лаги невозможные, стало значительно хуже , чем было ранее .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 24.10.2025 в 14:51, tepvel сказал:

это ты про денежки? купюры Банка приколов подойдут?)

Конечно. Мы же купюрами банка приколов зарплаты платим

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 12:47, Opex-Rah сказал:

Нарисованное от руки было лучше.

Скоро твою работу так же будут делать ИИ.

В 24.10.2025 в 11:14, 3BEPO3ABP сказал:

Не грузит, половину загрузило и все.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 12:51, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Альтернатива перешла на новые сервера ? Лаги невозможные, стало значительно хуже , чем было ранее .

Я в этом совершенно не разбираюсь ,но по ощущениям всегда хуже игра работает когда мини-игра начинается. я так понимаю это из-за дополнительной защиты или типа того.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...