Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #813 (релиз 24.10.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 23.10.2025 в 18:50, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Длительность иммунитета при активации Ремкомплекта 0,8 сек → 0,5 сек

Теперь можно не играть или подождем гранату из майнкрафта телепорт

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 19:13, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

То есть ты считаешь нормальным, что скорпион умеет сводку делать из укрытия + у него нету лазерного прицела? Рельса с гиперпространственными снарядами в балансе, а Экскалибур реально бесячий.

Скорпион в принципе должен быть как дальнобой, а не ближнебой, я не виню разрабов за текущий скорпион, он в балансе, но это дело не баланса уже, что у него прицела нет

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 21:03, Bullock69 сказал:

эффект выстрела встроен в скин :neutral-face:

Ну это только для скина. Так не интересно

Поделиться сообщением

@6at9l_MeHT_U_DePyTaT поиграл больше со скорп, реал овно траектория ракет, сопли крутящиеся

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 19:29, Imperial_eagle сказал:

@6at9l_MeHT_U_DePyTaT поиграл больше со скорп, реал овно траектория ракет, сопли крутящиеся

Возможно, мне больше нравился первоначальный скорп

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 18:11, Imperial_eagle сказал:

Это игра с уже 290 за контракт была? И с досрочкой по 1500?

по 990 но 3к очков

от цены вряд ли колличество ходов уменьшилось,оно всегда примерно так же

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Расскажите потом как вам устройство боксер для рикошета

Boxer.png

Cила удара значительно повышена и ускорена перезарядка энергии. Скорость снарядов значительно снижена и постепенно увеличивается после выстрела.

Каждый выстрел с использованием этого устройства подобен мощному удару кулака в броню противника. «Боксёр» способен развернуть вражеский танк, значительно усложняя ведение ответного огня противнику.

Изменено пользователем Aleks77cccp
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@6at9l_MeHT_U_DePyTaT они стали попадать ближе, но высоты вообще нет, если раньше на копье из-за дома можно было попасть, то ща ток в лоб, другие устройства из-за КД залпа не люблю, но лучше старого роя ничего нет, текущему бы КД копья сделать, тогда пойдёт, тот для ближнего идеал вообще 

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 19:13, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

То есть ты считаешь нормальным, что скорпион умеет сводку делать из укрытия + у него нету лазерного прицела? Рельса с гиперпространственными снарядами в балансе, а Экскалибур реально бесячий.

Что за бред ты несёшь? Во-первых Скорпион не может делать сводку из-за укрытия, он может только довести сводку заехав за укрытие. Во-вторых какой лазерный прицел для Скорпиона? Это не Шафт и не Страйкер у которых прилёт от сводки быстрый и не имеет зависимости от расстояния. У Скорпиона ракеты летят очень медленно и от них спокойно можно увернуться и залп наноситься только с определённого расстояния.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 18:52, ElizabethOIsen сказал:

Я сам из Эстонии, но вполне могу позволить задонатить крупную сумму, если бы это нужно ещё

Могу-то я тоже, вопрос не в этом.

Просто считаю, что это уже бросание деньгами. Эту сумму можно потратить с пользой ,как вариант- вложить в технику, которая реально облегчит жизнь.

А тут что? Цены выше почти в 1,8 раза (почему? по кочану).

Но у нас не зп как в США

Купишь спецпак  с контами на др ТО , что б получить дк викинг.

в наличии у тебя 1к+ контов- и что в итоге? Пару старых скинов, несколько раз 500к и легендарный ключ .

Вопрос в том ,что часто цены овепрайс, устройства потом нерфятся ,скины раздаются

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чё та  упоротой бабы лены нету уже давно. Походу даже она убедилась, что её протеже угробил игру

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 22:02, Buhjr сказал:

Чё та  упоротой бабы лены нету уже давно.

Сидит в засаде. Ждёт, когда у всех пропадёт неуязвимость к её россказням.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Спецом одел гаусс с холодными солями, который был куплен хрен знает когда и просто лежит из-за отсутствия решерских устройств, поскольку после давнего нерфа это чисто угловая пуха, дал залп - урона не было и урон вообще пропал:face-joy:

Сколько лет он уже и до сих пор проблема не решена, мда. Это как у меня на тандеме сводка с уроном, а метеор от 1 до 4 ракет холостыми палит. 

Всё меньше желания из-за алмаза вписаться, а на рик и берсерк пойдёт, хоть и задолбёт боксёр, да любая пуха с ним задолбёт. Ещё и скорость башни 90, после 120 невозможно играть так 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 22:19, Imperial_eagle сказал:

Спецом одел гаусс с холодными солями, который был куплен хрен знает когда и просто лежит из-за отсутствия решерских устройств, поскольку после давнего нерфа это чисто угловая пуха, дал залп - урона не было и урон вообще пропал:face-joy:

Сколько лет он уже и до сих пор проблема не решена, мда. Это как у меня на тандеме сводка с уроном, а метеор от 1 до 4 ракет холостыми палит. 

Всё меньше желания из-за алмаза вписаться, а на рик и берсерк пойдёт, хоть и задолбёт боксёр, да любая пуха с ним задолбёт. Ещё и скорость башни 90, после 120 невозможно играть так 

Тоже решил сегодня на Гауссе пошпулять, урон не пропадает, но постоянные самоуничтожения в режиме сводки никуда не делись. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Karbog дал залп и самовыпел, ну и пипироний конечно пуха, а на релизе имба была. Хрен с этим залпом уже, с аркадой не замечал холостых, если без залпа играть, но в раше она ни о чём, сделать бы КД 1,1 как смоки, скорость поворота башни на 120, как у смоки и мне этот залп нафиг не нужен будет, чисто если по толпе дать.

А очередная не плохая скорестрелка будет для активной игры до средней дистанции.

Шафт же со скорпом могут после залпа аркадой палить, почему гусю эту возможность не дать?

Поделиться сообщением

по мне так ТАБ чтоб в гараже работал, и окошко поиска бытвы ММ перекрывает ПОЛНОэкранный режим и доходы))) т.е. расходы)))):face-joy:

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 22:02, Buhjr сказал:

Чё та  упоротой бабы лены нету уже давно. Походу даже она убедилась, что её протеже угробил игру

промокоды не даёт, говорит Биг за промики часть донатов отдёт мне, вот ты давай тоже 

Поделиться сообщением

Я многое принимал, но эту неотключаемую новую надпись в правом углу - принять не могу, хоть что делайте со мной. Боль перфекциониста. Мой ник сверху виден четко мне, а типы и версии клиента - зачем мне это видеть? Не хочу, не буду: мой внутренний ребенок стучит ножками и протестует. Так было с вырвиглазными кнопками "Установить" в гараже - до сих пор больно смотреть на них, а тут еще и надписи. Сделайте возможность ее скрыть, хоть за рубины, ведь терпеть ее невыносимо и мучительно!  

Изменено пользователем Divin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда они понерфили угловую скорость скорпу - я молчал, я ведь почти не играю на скорпе и мой батя не мент и не депутат. Когда они выкатили экси устройства на корпуса и пушки и многие обычные устройства стали не у дел - я не стал возмущаться, ведь я не играю на обычных устройствах. Когда они проигнорировали проблему с аптекой с респа и не стали чинить, я не стал присоединяться к жалующимся - у меня ведь стояли автоприпасы. Когда они пришли за изидоводами и занерфили нанороботы, я не стал протестовать, ведь я не был никогда саппортом. Когда они пришли за мной и добавили отображение ника игрока, тип клиента, версии клиента, номер обновления игры в правом нижнем углу экрана - не осталось уже никого, кто бы заступился за меня...  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Для меня донатить сюда было дорого, а сейчас вообще невозможно, цены подняли в связи с чем? чтобы меньше донатили что ли? Я не вижу другой причины. Поднять цены  в отдельных регионах.. ну спасибо...  типа раз регион другой значит тут все типа капиталисты живут.. ну ну... успехов. 

А по мне это крайнее неуважение к своим игрокам. наплевали в душу. на меня больше не рассчитывайте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"большое спасибо" Ркн конторе солнышек, хотел выполнить задания, а походу не выполню из за того что стало ещё чаще кидать в начатые катки + лаги вернулись... как вы думаете что надо с РКН сделать за все их пакости?

Изменено пользователем Mr.IlyaTankiOnline
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Мне интересно во что эта легендарная игра превращается в казик или продолжит быть честной? Можно уже ввести систему наказаний для тех кто играет с счётом 30/1?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 06:36, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Мне интересно во что эта легендарная игра превращается в казик или продолжит быть честной? Можно уже ввести систему наказаний для тех кто играет с счётом 30/1?

Проблема не в этих игроках, они ничего не нарушают, виноват стрижак, что есть статистика уп в профиле, ее надо убирать, или добавлять много новых, сколько флагов увез, сколько захватил точек в контроле точек, отдельно для осады, в общем для каждого режима добавить статистику в профиль, что бы уп считало лишь в дм и тдм, так же не помешало бы увеличить награды за выполниние режима для соло игроков, и снизить для групп, ну и экзамен на знание игры провести, на базовые навыки, вращение башней, где игрок едет по узкому окопу извилистому, что бы нельзя было корпус повернуть в нем, а сверху респятся боты, и игрок должен продолжать ехать, при этом вращать башней и камерой, и убивать ботов, после чего тестовые битвы с ботами, где игрок должен набрать очков больше чем боты, следуя,режиму битвы, если тупо киллы бьет, экзамен не пройден, так же ответы на вопросы, в общем базовые навыки игры надо проверить, а не прошедших кидать к ботам, пока не научатся, ну и на легендах вообще не пускать игрока в битву, если нет мк8 корпуса и пушки, в общем надо бардак стрижачий разгребать, и так баланса нет, так еще и игроки играть не умеют на последних званиях.

Изменено пользователем 003
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...