Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #813 (релиз 24.10.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 06.11.2025 в 13:02, nlghtart1 сказал:

ураном надо предугадывать куда поедет соперник
стелларатором тоже.

На стеллараторе передержишь прицел- не убьешь 

А имба это рельса с  бесплатным халявным кризисом [ведь она стоит на равне с этими имбовыми устройствами которые нужно выбивать],включил овер на хорьке ,видишь всех и всё , разжег рельсу , вовремя выехал из укрытия, дал её и уехал обратно

потому что твое устройство про  мгновенную перезарядку при убийстве , а его про рандом.
И если ты его будешь много обижать - то рандом будет его тянуть в верх,а тебя вниз.
Очень знакомая ситуация от которой я на днях сгорел.

От обычного ММ я устал (Когда ты тащишь , и вдруг оппоненты выходят и тебе кидают всяких  фуловых донатеров еще и одетых под тебя,  и оставшиеся 70% битвы тебя с первого места с кд 2+ спускают в середину  и ты уже с кд 0,5)
, решил поиграть в дмки на основе

выбрал средний корпус ,  алмаз, защитник , ближний бой.
Кинуло на сандал, в общем все карты в руки для победы.
Что собственно и происходило , спустя пару минут я шел что-то 12/2 , уверенно первое место ,  отрыв от второго в 6 киллов.
И что дальше?
А дальше кидают кибера, на скорпионе пушку большой дальности.

угадайте кого под конец вытянула игра и кто обошёл меня на 1 фраг?????

На  маленькой карте

ПУШКА БОЛЬШОЙ ДАЛЬНОСТИ

ПЕРЕИГРАЛА ПУШКУ БЛИЖНЕЙ ДАЛЬНОСТИ

Показать содержимое

100% я рак ,а не нублоида вытащила игра 

Поэтому да ,в ММ есть такая тема , что рандом подтягивает более слабых через теже статусники или респы адекватные даёт

А вот ещё история Про пвп
Если прошлую  историю можно списать , что чел кибер и у него руки прямые (повезло просто)
То тут уже ни на что не списать.
Опять тот же сетап , карта форт нокс , играю против эми теслы  , тоже переигрываю её в начале по фрагам и тут начинается рандом:
Я был на викоизе , прожимаю овер  и что дальше? Он с первой же тычки отключает меня!
Или  еще ситуация -он бросает в меня шарик , я уворачиваюсь , тоесть прямо в меня физически он не попал , но толи сплешем толи ещё что-то .игра фиксирует, что шар в меня всё таки попал - он меня раздевает и убивает :)
Притом что я играю на легендарном устройстве - а он играет на эпическом.

А под конец битвы так тебе ещё этих статусников в битву закинет у которых конечно же эффекты будут работать именно на тебе.

Понимаю, нынешний баланс оставляет желать лучшего. Иной раз неохота заходить в игру: просто устаёшь летать по карте туда-сюда. Так-то я играю с 2012 года, руки прямые, но имбалансные устройства у игроков не дают показать мне, на что я способен 

Изменено пользователем Stratum
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...