Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #813 (релиз 24.10.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 05.11.2025 в 01:05, Kat-Go сказал:

Стелларатор понерфили на шафт? Из прицельного стабильно вылетает урон < 3K (с ДД) и заваншотить средний корпус анрил.  

понерфили, только они и так дофига очков набивают, если нету пол карты резистов. Сидят и кемперят просто весь бой, как и рельсы эти  ореховские, просто лютый треш на больших картах происходит из-за рельс. На рельсе вообще мозгов даже не нужно, если есть припасы под кризис.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Стелларатор понерфили на шафт? Из прицельного стабильно вылетает урон < 3K (с ДД) и заваншотить средний корпус анрил.  

Зато орех добавил стелларатор сразу в легендарные и в красные предметы в эпиках). А нерф все равно не мешает кемперам набирать по 700-800 очков за игру на нем, поэтому на него им  пофиг, как убивали игроков за стенами, так и убивают

Изменено пользователем pro777441

Поделиться сообщением

В 05.11.2025 в 00:57, ZayacMutant сказал:

понерфили, только они и так дофига очков набивают, если нету пол карты резистов. Сидят и кемперят просто весь бой, как и рельсы эти  ореховские, просто лютый треш на больших картах происходит из-за рельс. На рельсе вообще мозгов даже не нужно, если есть припасы под кризис.

Так это на легендах.На званиях в районе уо/полкан эти устройства вообще вносят дичайший дисбаланс,ведь защитных модулей то нету.Рельса с тычка Джаггера выносит с полным хп,это же нонсенс)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.11.2025 в 06:43, pro777441 сказал:

Зато орех добавил стелларатор сразу в легендарные и в красные предметы в эпиках). А нерф все равно не мешает кемперам набирать по 700-800 очков за игру на нем, поэтому на него им  пофиг, как убивали игроков за стенами, так и убивают

Я вот тоже не понимаю логики этой , мне выпал стелларатор  и уран на страйкер на мульте - это более скилозависимые  устройства,  уменя играть на них игра поощряет  тебя фрагами и очками, но при этом  ,это совсем не мешает рельсам БЕЗ УСТРОЙСТВ С ОРАКУЛОМ спокойно конкурировать и переигрывать тебя
(Да у меня не оч много опыта на этих устройствах, [я рак -ок , ок] но речь не об этом)
а о том почему легендарные /экзотические устройства Слабее этой рельсы?:/

до уо рельса вообще не щадит никого , после уо немного балланс меняется , но ближе к капитанам опять эта пушка начинает душить 

Хочешь  настреливать издали ? пожалуйста - рельса тебе даёт эту возможность.
Подьехал ближний бой? кидаешь ему гранату и взрываешь комбо выстрелом 

А про устройства кемперов я вообще молчу , на изиду выпал на мульте  и алмаз там есть , так вот кемпер по сильнее будет.

Представляю , что творит кемпер  на реле. на днях был стрим у ютубера , он на мальках на реле играет - сказал что кемпер лучшее устр , даже того же экскалибура.

Если гаусу надо свестись, шафту надо свестись , страйкеру надо свестись , то рельсе достаточно с оракулом выехать из-за укрытия в тайминг-выдать свою СКИЛОВУЮ рельсу и уехать обратно в домик в защиту 

Бред?Бред.

Поделиться сообщением

В 05.11.2025 в 13:20, tepvel сказал:

для инфо: дрон Оракул недоступен для тех,чей акк зарагестрирован до 04 октября 2024 года, поэтому выехать с оракулом из-за укрытия и выдать свою СКИЛЛОВУЮ рельсу могут далеко лишь не все...

Это не мешает им создавать снова и  снова новые аки с  этим оракулом   бесплатным кризисом у которого только кд на защиту которое для рельсы почти ни на что не влияет 

Поделиться сообщением

В 05.11.2025 в 15:31, MYJLbT.9I.PA сказал:

нонсенс

Нонсенс: Это читеры в матчах. Автоприцел, Переворачиваются на 180 градусов, Через мины летают, Телепортируются через пол карты, Исчезают с карты в перезагрузку ради красивой статистики, Изменяют резисты без точки респавна,

Античит - Ты не понимаешь это другое.

Гаус прицелился, Скорпион выпустил залп, Залез на забор хопером,

Античит - Держи автоматический возврат на точку респавна, больше у тебя небудет урона, и -10 очков особой репутации.

Изменено пользователем Aleks77cccp
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.11.2025 в 17:42, ZayacMutant сказал:

в ММе в прайм сразу матчит, ну либо практически сразу. Хотя ММ конечно любить еще нужно )

с точками проблема 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

Как пройти проверку капчей, когда её нет? Чебурнет же. Расширения выключал, ВПН на компе нет

Поделиться сообщением

Ну так стелларатор буквально про то, что надо целиться как можно быстрее, а не удерживать заряд подолгу. Через 2 секунды в прицеле можно уже выходить - скорее всего никого не поймаешь и урон снижен. 

А так если дать урон в первые секунды, то его хватает для ыаншота СК 

Поделиться сообщением

Вижу, что разрабам понравилась практика "скрытого нерфа"...

Интересно, как давно они это начали и как долго это будет продолжаться?

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.11.2025 в 18:44, Imperial_eagle сказал:

@0PEX что порезали?

Играл на страйкере(тандем) и заметил, что немного упала угловая скорость. Средний танк без проблем может уворачивается от залпа на открытой месности. Раньше такое было только с лёгкими корпусами, но не со средними.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@0PEX не играл с ним месяца 3, но попадается он мне переодически, у меня наоборот он сквозь текстуры попадает, как и ракеты скорпа, так что может рассинхрон ещё быть, тут уже фиг поймёшь, но увернуться не получалось, правда я и не особо пытался, так как уже урон нанёс 

Поделиться сообщением

А смока вообще почти лоб в лоб с противником не попадает,хотя цель подсвечена

Неприятно играть

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

On 11/5/2025 at 1:57 AM, ZayacMutant said:

Да стеллаторов не так много, как кстати и рельс с экскалибурами. И там больше про динамику, а не статичное кемперство с высиживанием  в прицеле. При заходе в битву броников стабильно в районе 7 шт по табу, против 1-2 резов от шафта. И кстати, рель на Кризисе не встречал. Скорее тотальное непрожатие припасов и реля с ахтунг-устройством для микроурона на нитре и ДА.

Поделиться сообщением

В 05.11.2025 в 22:09, silaeff004 сказал:

А смока вообще почти лоб в лоб с противником не попадает,хотя цель подсвечена

Неприятно играть

Может лаги? То у меня сегодня так со страйкером. Только не говорите что это интернет, был момент что у всех крит за критом начали вылетать, и у всех вокруг башни отлетали.  

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Скорпион явно сейчас в имбалансе. Играл TDM с урановым страйкером. В команде противника был Скорпион (устройство вроде «Рой») на ховере. Если не учитывать имбаланс ховеров, по которым значительно сложнее попадать, особенно ураном. Поэтому я на него сводился, а не стрелял одиночными.

Он, увидев сведение страйкера, сразу сводился на меня. По времени сведение приблизительно одинаковое, но мои ракеты просто не успевают вылететь - а за это время его ракеты уже успевают достичь цели. И это на короткой дистанции, карта «Перекрёсток».

Если удавалось увернуться от кучи ракет (что сейчас стало очень сложно), то он добивал моментальным выстрелом навскидку, который тоже очень хорошо дамажит. В итоге он всё время меня переигрывал.

Вчера тоже был момент: прячусь за домик от Скорпиона - и какая-то часть ракет всё равно перелетает через крышу домика, что уже тоже «не айс». 

Что имеем в итоге: вроде как две равные дальнобойные пушки, но одна явно сильнее. Она имеет и сильный залп, и мощный выстрел навскидку. Плюс сила удара как у «Молота». Плюс отсутствие лазерного прицела. Плюс ракеты могут доставать вертикально через укрытие. Плюс отсутствие самоурона на коротких дистанциях.

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y

Поделиться сообщением

В 06.11.2025 в 00:58, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Что имеем в итоге: вроде как две равные дальнобойные пушки, но одна явно сильнее.

Вот только Страйкер по официальной классификации создателей игры относится к средней дальности, а Скорпион к большой.

Поделиться сообщением

В 06.11.2025 в 01:05, Elsonic сказал:

Вот только Страйкер по официальной классификации создателей игры относится к средней дальности, а Скорпион к большой.

Ну тогда тем более - Страйкер на коротких и средних дистанциях должен иметь преимущество.

Поделиться сообщением

Переработайте пожалуйста механику гранаты салют.
В чём её cмысл?(ну кроме как сбивать хоппер, но про это позже)
 из всех доступных гранат за кристаллы эта является самой дорогой , и одновременно самой не практичной .

Использовать её в качестве стана максимально не выгодно :

леталками её практически не реализовать , 
На среднем корпусе очень не просто взять раскачку и соблюсти нужную дистанцию , что бы попасть во врага , и  если ты в него попадаешь что ты получаешь?  примерно 300 c копейками урона  (это один тик ближнебойной пушки) и 2 секунды стана .
Это не серьезно,

что б ее реализовать нужны либо разные уровни высоты где стоите вы и ваш соперник (что довольно не часто)

ну  на горках можно 

либо надо сдать назад  , упереться в край карты  в гору и тогда получится застанить врага , и то ты выдашь только 2к , что  убьет разве что битого врага или Легкий танк (много движений - мало результата )
И то , что бы так упираться в горку в конце карты - надо иметь либо васп , либо ловкач

А  играть с на легком корпусе или на среднем с ловкачом с этой гранатой -как то сомнительно (?)

[мало здоровья- много пушек которые могут тебя вынести]

В общем не знаю что ей можно переработать , хотел предложить уменьшить угол, но тогда наверное она не будет работать на хопперов.
Может сплеш?

Или хотя бы время стана больше сделать
(Откройте сами статистику , часто ли её используют в сравнении с другими доступными гранатами? думаю даже  ивентовые гранаты используют почаще )

И по поводу хопперов . если соперник берёт хоппер . игра на  мячи или флаги , с высокой вероятностью этот хоппер сделает перевес в пользу своей команды и ничего ты ему не сделаешь-я такие матчи предпочитаю проигрывать сразу чем пытаться что-то изменить, гораздо эффективнее в этом случае держать мяч/флаг у себя и просто ждать таймер.
Потому что -ДА , я могу взять эту гранату , потратить штук 10 их  , не попасть в него - тогда я ещё с большим негативным опытом останусь чем если б я просто сдался.

(и вообще не жирно ли  хопперам будет? цена такой гранате иногда эквивалентна  награде за битву )
Овер хоппера легче реализовать чем салют.

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 05.11.2025 в 13:20, nlghtart1 сказал:

стелларатор  и уран на страйкер на мульте - это более скилозависимые  устройства,  

Это имбовые устройства, а не скиллозависимые. Я с компульсатором на рельсу 3 раза сбил прицел рельсе с экскалибуром. Четвёртым выстрелом промахнулся в стену, и скилловик на Экскалибуре ваншотнул меня. Отличное ПВП

Изменено пользователем Stratum

Поделиться сообщением

В 05.11.2025 в 23:14, 0PEX сказал:

Средний танк без проблем может уворачивается от залпа на открытой месности. Раньше такое было только с лёгкими корпусами, но не со средними.

Дак может это не нерф тандема? А баф средних корпусов на ускорение?

Поделиться сообщением

В 05.11.2025 в 15:31, MYJLbT.9I.PA сказал:

Рельса с тычка Джаггера

Джагера любая пушка прокаченная выносит) Разрабам спасибо за эскалибур , мне нравица.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.11.2025 в 10:01, Stratum сказал:

Это имбовые устройства, а не скиллозависимые. 

ураном надо предугадывать куда поедет соперник
стелларатором тоже.

На стеллараторе передержишь прицел- не убьешь 

А имба это рельса с  бесплатным халявным кризисом [ведь она стоит на равне с этими имбовыми устройствами которые нужно выбивать],включил овер на хорьке ,видишь всех и всё , разжег рельсу , вовремя выехал из укрытия, дал её и уехал обратно

В 06.11.2025 в 10:01, Stratum сказал:

Я с компульсатором на рельсу 3 раза сбил прицел рельсе с экскалибуром. Четвёртым выстрелом промахнулся в стену, и скилловик на Экскалибуре ваншотнул меня. Отличное ПВП

потому что твое устройство про  мгновенную перезарядку при убийстве , а его про рандом.
И если ты его будешь много обижать - то рандом будет его тянуть в верх,а тебя вниз.
Очень знакомая ситуация от которой я на днях сгорел.

От обычного ММ я устал (Когда ты тащишь , и вдруг оппоненты выходят и тебе кидают всяких  фуловых донатеров еще и одетых под тебя,  и оставшиеся 70% битвы тебя с первого места с кд 2+ спускают в середину  и ты уже с кд 0,5)
, решил поиграть в дмки на основе

выбрал средний корпус ,  алмаз, защитник , ближний бой.
Кинуло на сандал, в общем все карты в руки для победы.
Что собственно и происходило , спустя пару минут я шел что-то 12/2 , уверенно первое место ,  отрыв от второго в 6 киллов.
И что дальше?
А дальше кидают кибера, на скорпионе пушку большой дальности.

угадайте кого под конец вытянула игра и кто обошёл меня на 1 фраг?????

На  маленькой карте

ПУШКА БОЛЬШОЙ ДАЛЬНОСТИ

ПЕРЕИГРАЛА ПУШКУ БЛИЖНЕЙ ДАЛЬНОСТИ

Скрытый текст

100% я рак ,а не нублоида вытащила игра 

Поэтому да ,в ММ есть такая тема , что рандом подтягивает более слабых через теже статусники или респы адекватные даёт

А вот ещё история Про пвп
Если прошлую  историю можно списать , что чел кибер и у него руки прямые (повезло просто)
То тут уже ни на что не списать.
Опять тот же сетап , карта форт нокс , играю против эми теслы  , тоже переигрываю её в начале по фрагам и тут начинается рандом:
Я был на викоизе , прожимаю овер  и что дальше? Он с первой же тычки отключает меня!
Или  еще ситуация -он бросает в меня шарик , я уворачиваюсь , тоесть прямо в меня физически он не попал , но толи сплешем толи ещё что-то .игра фиксирует, что шар в меня всё таки попал - он меня раздевает и убивает :)
Притом что я играю на легендарном устройстве - а он играет на эпическом.

А под конец битвы так тебе ещё этих статусников в битву закинет у которых конечно же эффекты будут работать именно на тебе.

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 06.11.2025 в 14:30, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Разрабам спасибо за эскалибур , мне нравица.

Кст да и просьба, будем попадаться против, не выходи пож. А то в прошлой вышла и вместо тебя, в вашу команду закинуло нормального игрока, не на хр с экскалибуром и прикинь, мы чуть не отлетели 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...