Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #813 (релиз 24.10.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 03.11.2025 в 03:24, nlghtart1 сказал:

я тоже хотел , но мне лень перепикивать

Ночью все равно обычно 3-4 карты, от силы. Часто на одни и теже будет запикивать....

В 03.11.2025 в 03:24, nlghtart1 сказал:

ну вообще они написали ДоНатЭры и ливнули 

не заметил даже, значит друзья их были)

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 00:32, ZayacMutant сказал:

По описанию - скорее всего проблема интернета\ провайдера,  можно попробовать вылечить через хороший VPN или прокси. Хватит даже простеньких, без замудреных протоколов, такие обычно дешево стоят.

Так я через VPN и играю, без него вообще игра не грузится. Ну иногда грузится и лагов нет, но отыграв несколько битв перестёт грузится. Включаю VPN сначала появляется прелоад на экране и начинает грузится. С VPN тоже такие лаги не всегда, иногда всё отлично а иногда играть невозможно. 

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 01:10, Kronos2011 сказал:

Ну вы же понимаете. что резистов от Вулкана минимум именно потому, что его считают не очень серьезной угрозой?)

Думаю это потому что в игре много разных напрягучих пушек. А слотов для модулей только 4 или даже 3 с броником. Вот и одевают резисты от пушек которых больше. Вулкан попадается редко, и он обычно только один.

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 02:28, TaHkicTka сказал:

не соглашусь

вулкан с любым устройством выносит за секунды

и они всегда в топе не напрягаясь,стоит и косит,

резисты не берут от них

Скрыть содержимое

даже сегодня специально сделала скрин,потому что много кто пишет что вулкан слабый :D

могу еще парочку сделать потом

gHSSHQ2Z_o.png

мммм... Ну там же не просто вулкан. Да ещё и на летающей лепёхе.   Очень хорошее сочетание. Просто некому было его фиксить парализующим. Он бы пол игры стволы останавливал и снова раскручивал. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 05:23, Kamaz555 сказал:

мммм... Ну там же не просто вулкан. Да ещё и на летающей лепёхе.   Очень хорошее сочетание. Просто некому было его фиксить парализующим. Он бы пол игры стволы останавливал и снова раскручивал. 

И баланс просто отпад)

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 04:06, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Так я через VPN и играю, без него вообще игра не грузится. Ну иногда грузится и лагов нет, но отыграв несколько битв перестёт грузится. Включаю VPN сначала появляется прелоад на экране и начинает грузится. С VPN тоже такие лаги не всегда, иногда всё отлично а иногда играть невозможно. 

Значит нужно другой пробовать, хотя периодами игра сама по себе умирает ( например вчера ночью ). Но описанные лаги- это именно инет.

Поделиться сообщением

SAvKRsdtAtKF2npTnXVcsJMzWKGNTMxmdDcGMUrS

пулик , 1 cмерть ,23 килла ,500 очков

Изменено пользователем nlghtart1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 09:32, ZayacMutant сказал:

Значит нужно другой пробовать, хотя периодами игра сама по себе умирает ( например вчера ночью ). Но описанные лаги- это именно инет.

Так нет у меня проблем с интернетом - со всем остальным всё отлично. Это только в ТО проблема. После того как тебе ответил, игра вообще перестала загружаться - теряет соединение с сервером и всё. Что с VPN, что без - никак не грузится.

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 19:19, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

со всем остальным всё отлично

Обычно, когда спрашиваешь "что такое остальное?" — в ответе не содержится сравнимых динамичных онлайн экшнов

Впрочем, интернет нам ломают знатно, бывает и такое

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 17:28, Serene сказал:

Обычно, когда спрашиваешь "что такое остальное?" — в ответе не содержится сравнимых динамичных онлайн экшнов

Я с другой страны. Через Speedtest скорость и пинг отличные.

Поделиться сообщением

@M_O_N_O_P_O_L_Y а у нас спидтест всё, как мне написали, сервак где-то на Западе, чтобы остальной мир мог играть, потому-чтов СНГ онлайн всё уже, а у нас путём обхода запретов чебурашки игра по левому трафику идёт, который ТСПУ блокнуть не может, поэтому пинг и рассинхрон. Этот как через ВПН в онлайн игру играть и удивляться лагам. Поставят в СНГ сервак - не будет работать на прямую во всём мире, потому-что чебурашка, а не инет.

Я хз, как они это всё будут обходить, у меня заметны улучшения, видно работают и вправду над этим, но некомфортно всё равно, в ММ ещё фиг с ним, а в форматку не поиграть - дичь знатная 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

Разработчики, делите на локалии, ну это уже не годится, ставьте сервак один там, а второй для СНГ, как раньше было, желание есть поиграть, а с таким пингом играйте сами, чебурашка будет набирать свои обороты. Или совсем в СНГ с онлайном плохо? Ну так давайте карты аля песок, иран и плато, где 5-5 спокойно играть можно будет, хватит издеваться, как раньше уже не будет. Я любую игру на средних в 60 могу запустить, а у меня в браузерке пингует и ФПС падает, ну вы чо там совсем уже

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 20:28, Serene сказал:

А вот в онлайн шахматах не лагает!

Поделиться сообщением

Не знаю, что там  с серваками. Катастрофа какая-то.  Днем еще сносно поиграть , а вечером танки  стали двигаться рывками, урон проходит с задержкой. Вообще невозможно стало играть. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 19:37, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Через Speedtest скорость и пинг отличные.

Вот вот, о чем я и говорю

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 18:54, Imperial_eagle сказал:

Или совсем в СНГ с онлайном плохо? 

Армения в СНГ, а когда спецрежим на голды, там большинство армян может быть )

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 22:15, Elsonic сказал:

Как раз в ДМ (спецрежиме) ботов не бывает вообще )

у нас оказывается в спец режиме ДМ:oo: Я эту инфу уже в который раз скипаю и чисто на призы смотрю. Не, я пошёл в КС, не хочу садомазо, чуть больше недели контрактов хватило с такими лагами 

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 18:25, Serene сказал:

Вот вот, о чем я и говорю

Что-то не понял. А как должно быть? Какие вообще технические требования по интернету к ТО?

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 23:45, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Что-то не понял. А как должно быть? Какие вообще технические требования по интернету к ТО?

Таких требований нет. Ну, кроме очевидных — хороший маршрут до сервера очистки, то есть с низким пингом, маленьким джиттером и отсутствием потерь пакетов. Спидтест не показывает ничего из этого

1. Спидтест выбирает ближайшую к тебе локацию. Скорее всего это будет сервер в сети твоего провайдера

2. Пинг до этого сервера никак не отражает реальный пинг (задержку) до серверов ТО

3. Спидтест никак не показывает джиттер (разброс) задержки

4. Спидтест никак напрямую не показывает потери пакетов

Загрузка файла в пару сотен мегабайт может спокойно пройти с любой скоростью и потерями пакетов, если там что-то потеряется и будет заново перекачиваться — ты даже не заметишь. Видео на ют*бе буферизуются на десятки секунд вперёд.

А в игре если у тебя один пакет задержится на несколько мс — это уже приведёт к заметному лагу

Иногда можно по результатам спидтеста делать какие-то косвенные выводы по поводу качества соединения, а именно качества "последней мили", а скорее даже твоего домашнего вайфая — если по какой-то странной причине ты ещё пользуешься вайфаем для игры в ТО (большинство клиентских проблем с подключением связаны именно с вайфаем)

Например, если скорость загрузки и отдачи не приближена к максимальной скорости твоего тарифа — у тебя проблемы, которые ты сам можешь решить и с серверами ТО они не связаны

Когда у тебя игра в принципе не запускается — это тоже может быть связано с вайфаем, особенно по вечерам, когда радиоэфир забит настолько, что оно вообще еле шевелится. А может и не быть связано. Может это локальные проблемы в твоём регионе / у провайдера, связанные с недоступностью CDN. А может с серверами очистки. А может игровым серверам в принципе плохо, хотя в таких случаях форум начинает выглядеть по другому

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 22:18, Serene сказал:

— если по какой-то странной причине ты ещё пользуешься вайфаем для игры в ТО (большинство клиентских проблем с подключением связаны именно с вайфаем)

по причине игры с телефона

Поделиться сообщением

Что-то в последнее время у меня флаг начал вываливаться. Стараюсь , везу его домой, приезжаю, а тряпочки нет, выпала где-то по дороге. Прямо бесит 

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 22:18, Serene сказал:

Таких требований нет. Ну, кроме очевидных — хороший маршрут до сервера очистки, то есть с низким пингом, маленьким джиттером и отсутствием потерь пакетов. Спидтест не показывает ничего из этого

1. Спидтест выбирает ближайшую к тебе локацию. Скорее всего это будет сервер в сети твоего провайдера

2. Пинг до этого сервера никак не отражает реальный пинг (задержку) до серверов ТО

3. Спидтест никак не показывает джиттер (разброс) задержки

4. Спидтест никак напрямую не показывает потери пакетов

Загрузка файла в пару сотен мегабайт может спокойно пройти с любой скоростью и потерями пакетов, если там что-то потеряется и будет заново перекачиваться — ты даже не заметишь. Видео на ют*бе буферизуются на десятки секунд вперёд.

А в игре если у тебя один пакет задержится на несколько мс — это уже приведёт к заметному лагу

Иногда можно по результатам спидтеста делать какие-то косвенные выводы по поводу качества соединения, а именно качества "последней мили", а скорее даже твоего домашнего вайфая — если по какой-то странной причине ты ещё пользуешься вайфаем для игры в ТО (большинство клиентских проблем с подключением связаны именно с вайфаем)

Например, если скорость загрузки и отдачи не приближена к максимальной скорости твоего тарифа — у тебя проблемы, которые ты сам можешь решить и с серверами ТО они не связаны

Когда у тебя игра в принципе не запускается — это тоже может быть связано с вайфаем, особенно по вечерам, когда радиоэфир забит настолько, что оно вообще еле шевелится. А может и не быть связано. Может это локальные проблемы в твоём регионе / у провайдера, связанные с недоступностью CDN. А может с серверами очистки. А может игровым серверам в принципе плохо, хотя в таких случаях форум начинает выглядеть по другому

Спасибо за развёрнутый ответ. Но это же не проблема моего интернета, верно? Если я, допустим, на YouTube смотрю видео в 8K без каких-либо задержек - значит, интернет хороший и достаточно быстрый для ТО? Играю, кстати, через шнур.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...