Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #813 (релиз 24.10.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 31.10.2025 в 18:33, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Группы на голосе играют против соло игроков, Орех, неужели так сложно сделать отдельную локаль для групп на голосе? 

Я чаще вижу  группы без голоса,  в чате  игры  минус, новую, выходим  и так далее. Группа группе рознь,  донатная группа  имеет преимущество над группой с кристальными или старыми устройствам.( корпуса туда же). А если к доминирующей группе  добавляются  нормальные соло-игроки с прямыми руками и тоже с хорошими устройствами , получаем массовый  лив противника  и досрочку.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 21:01, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Я чаще вижу  группы без голоса,  в чате  игры  минус, новую, выходим  и так далее. Группа группе рознь,  донатная группа  имеет преимущество над группой с кристальными или старыми устройствам.( корпуса туда же). А если к доминирующей группе  добавляются  нормальные соло-игроки с прямыми руками и тоже с хорошими устройствами , получаем массовый  лив противника  и досрочку.

Минус написать быстрее, чем сказать выходим, может майк выключают перед битвами, типа попить воды и тд, зачем слушать это тимейту, минус гаписал и не надо тянуться до кнопки на наушниках. В целом любая,група потенциальная группа на голосе, группам надо функционал резать, точно запрет на переодевалку, ну и еще какой нибудь дебаф, либо их отдельно, группа против группы а остальное боты, или соло игроки, которым больше заплатят кристаллов и звезд, а в обычном соло ММ всегда миксовать игроков так, что бы никогда не попададись одни и те же игроки, которые играли вместе в прошлой битве, даже если они выхожят и пикаются снова, их либо в другую битву или против.

Поделиться сообщением

Вот если бы группы помечали каким то цветом,голубым там, или коричневым, и если против есть "эти", а за нас нет, то кристаллы и звезды были бы х2, я бы из такой битвы не выходил, а так, чего "этих" терпеть. А вы бы выходили из битвы, при таких условиях?

В 31.10.2025 в 21:36, 003 сказал:

Вот если бы группы помечали каким то цветом,голубым там, или коричневым, и если против есть "эти", а за нас нет, то кристаллы и звезды были бы х2, я бы из такой битвы не выходил, а так, чего "этих" терпеть. А вы бы выходили из битвы, при таких условиях?

@Opex-Rah 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 21:25, 003 сказал:

Минус написать быстрее, чем сказать выходим, может майк выключают перед битвами, типа попить воды и тд, зачем слушать это тимейту, минус гаписал и не надо тянуться до кнопки на наушниках. В целом любая,група потенциальная группа на голосе, группам надо функционал резать, точно запрет на переодевалку, ну и еще какой нибудь дебаф, либо их отдельно, группа против группы а остальное боты, или соло игроки, которым больше заплатят кристаллов и звезд, а в обычном соло ММ всегда миксовать игроков так, что бы никогда не попададись одни и те же игроки, которые играли вместе в прошлой битве, даже если они выхожят и пикаются снова, их либо в другую битву или против.

Тему  баланса  мусолим на форуме  который год, а решений нет. Орех  не хочет  через запреты, где-то писал тут.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 22:01, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Тему  баланса  мусолим на форуме  который год, а решений нет. Орех  не хочет  через запреты, где-то писал тут.

Да он много что говорил, что потом делал наоборот. Читал что то такое, типа мы сами не знаем чего хотим, баланс казуальный нам лучше и тд, я думаю дело не в этом, он просто либо не способен сбалансировать то, что наворотил, либо как он толи писал,толи на стриме каком то говорил, что ММ на костылях работает, и его лучше не трогать, а то вск сломается, может он и хочет баланс сделать, но для этого нужно целиком переделывать ММ, на что у него нет времени, или как минимум желания. Но когда все упрется в баланс (а это точно случится, с вводом каждого нового устройства баланс все больше трещит), ему все равно придется заняться этим вопросом, не опытных людей все меньше, которые не понимают что их плохая игра не от них зависит, а от настроек ММ, и тогда те кто не будут спрашивать почему ММ такой, просто уйдут в другой проект, ну да ладно,Семену виднее, он точно знает что он делает, просто он следующая ступень эволюции, как в валли 

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 22:17, 003 сказал:

Да он много что говорил, что потом делал наоборот. Читал что то такое, типа мы сами не знаем чего хотим, баланс казуальный нам лучше и тд, я думаю дело не в этом, он просто либо не способен сбалансировать то, что наворотил, либо как он толи писал,толи на стриме каком то говорил, что ММ на костылях работает, и его лучше не трогать, а то вск сломается, может он и хочет баланс сделать, но для этого нужно целиком переделывать ММ, на что у него нет времени, или как минимум желания. Но когда все упрется в баланс (а это точно случится, с вводом каждого нового устройства баланс все больше трещит), ему все равно придется заняться этим вопросом, не опытных людей все меньше, которые не понимают что их плохая игра не от них зависит, а от настроек ММ, и тогда те кто не будут спрашивать почему ММ такой, просто уйдут в другой проект, ну да ладно,Семену виднее, он точно знает что он делает, просто он следующая ступень эволюции, как в валли 

Щас  пикаются две группы  здороваются между собой. На разминке  играют, звучит сирена и одна  группа тут же  сваливает. Моментальный увоз 2 флагов, всё, лив остатков  команды. Говорил  себе по вечерам  не играть.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2025 в 22:11, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ага, не имба) Недавно играл Кунгур CTF так там такая изида как у тебя на ховере в одиночку всю нижнюю базу разбирала) Она просто неубиваемая. Как по мне изиде для баланса нужно немного дальность укоротить чтобы от неё хоть убежать иногда можно было.

На нормальных корпусах вымпирки нормально убиваются, а вот с ховерами действительно проблема. Убить такую изю может только Орех, но у него к леталкам какая-то нездоровая привязанность 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 22:32, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Щас  пикаются две группы  здороваются между собой. На разминке  играют, звучит сирена и одна  группа тут же  сваливает. Моментальный увоз 2 флагов, всё, лив остатков  команды. Говорил  себе по вечерам  не играть.

Группы конечно проблема, но и без них хватает проблем с балансом, даже когда он вроде есть, по гс и устройствам, все равно приварки и не нарящие игроки вносят существенный дисбаланс, группы надо убирать, игрокам проводить экзамен на базу игры, каждую неделю, игроков без расходки и с непрокачаным вооружением на легенды не пускать, и тогда возможно будет вероятно чуточку баланснее, как минимум бомбить будут не на целые классы игроков, а на ошибки простых игроков, которые совершают все.

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 22:54, Dobraya_Diana сказал:

На нормальных корпусах вымпирки нормально убиваются, а вот с ховерами действительно проблема. Убить такую изю может только Орех, но у него к леталкам какая-то нездоровая привязанность 

Тоже заметил что изя с вампиризмом на гусеницах не особо ощущается, а на ховерах всегда надоедлива на столько, что приходится брать рез, хотя от изиды очень редко его беру.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 22:17, 003 сказал:

Семену виднее, он точно знает что он делает, просто он следующая ступень эволюции, как в валли 

Ты же читал его недавний монументальный пост про мм?

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 19:54, 003 сказал:

Тоже выходи. Если бы был бонус за то что не выходишь,можно было юы остаться, а так, какой смысл терпеть? В рай за это не попадешь.

Выходить- не выход. Действительно нужен бонус для активно играющих в проигрывающей команде. Чем больше проигрыш, тем выше скорость заряда овердрайве, например 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 23:09, Elsonic сказал:

Ты же читал его недавний монументальный пост про мм?

Нет, скинь ссылку на пост

В 31.10.2025 в 23:09, Dobraya_Diana сказал:

Выходить- не выход. Действительно нужен бонус для активно играющих в проигрывающей команде. Чем больше проигрыш, тем выше скорость заряда овердрайве, например 

Да фигня такие бонусы, лучше кристаллов пусть накинут, что бы я не зря потел, а усиления полный мусор, когда вся команда разбежалась от них нет смысла, все равно будет слив.

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 23:15, 003 сказал:

Нет, скинь ссылку на пост

Как ты такое пропустил? ) Там всё читать надо ) 

https://ru.tankiforum.com/topic/35389/?page=432

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 21:17, 003 сказал:

Да врёт он всё. На уничтоженом форуме у Ореха даже тема была, посвященная балансу, где он умные простыни писал... Прошло 10 лет, а воз и ныне там

Только онлайн на Хеллоуин был 160000, а потом пошёл отрицательный рост

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 23:19, Elsonic сказал:

Как ты такое пропустил? ) Там всё читать надо ) 

https://ru.tankiforum.com/topic/35389/?page=432

Да я не слежу за его активностью, только если вижу там, где уже нахожусь, или тупо случайно натыкаюсь. Прочитал, понял, хорошего нам не ждать. Очень жаль, значит все же надо его уволить, что бы были изменения, а я уже и передумать успел. Стрижак, ты уволен, уходи.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 23:25, Dobraya_Diana сказал:

Да врёт он всё. На уничтоженом форуме у Ореха даже тема была, посвященная балансу, где он умные простыни писал... Прошло 10 лет, а воз и ныне там

Только онлайн на Хеллоуин был 160000, а потом пошёл отрицательный рост

Он сравнивает эту лагающую не оптимизированную игру, которая похожа на альфу инди проекта одного человека, с полноценными играми, с настоящими профессионалами своего дела, где стрижака не взяли бы даже горничной у тестера работать. Он смотрит не на наши отзывы, а на эксперименты огромных студий, не учитывает миллионы других факторов, а такой: так, тут такой мм а тут такой, там больше игроков, а тут меньше, могло ли стать игроков больше, тупо из за интереса посмотреть на изменение, или ютуберам накинули денег на рекламу, главное ничего не делать, а Лена если что самых горластых заткнет, ей за это плюшек накинет, если затыкать возмущенных, то им сразу начнет все нравится, ну а если не начнет, то хотя бы другие меньше будут замечать стрижаковские кривые поделки.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 10/30/2025 at 11:12 PM, Karbog said:

Официально заявляю, что я такую бредятину не спрашивал???

Screenshot-20251030-220748.jpg

Очевидно же, что пока кто-то спал и не контролировал себя, Орех снял его энцефалограмму мозга и расшифровал все наиважнейшие вопросы.

Поделиться сообщением

В 01.11.2025 в 00:44, tepvel сказал:

выражение будто из лексикона мадам "брошкиной" (брошкина это не из песни Пугачевой про мадам которую бросили, а про мадам которая любит надевать новую брошку перед публичным излучением своего потока сознания в народ) или главы центробанка Эльвиры Сапхизадовны, если кто не понял...:smile:

рост можно сказать только про то, что растет и что по определению не может быть отрицательным, в отличии от спада или падения...:smile:

все вышесказанное - это мое личноне сугубо ошибочное оценочное суждение и не более того...:smile:

Ты раньше не был такой токсичный, ты сильно изменился, от предыдудего тебя только смайлы остались. 

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 20:45, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Для этого нужно добавить в ТО ИИ, который будет определять на голосе, играет ли группа или нет.

Ну играю я иногда с людьми на голосе. И обычно это не сильно помогает. Танкистка говорит, что у нас и без голоса выходит неплохо

Поделиться сообщением

В 01.11.2025 в 05:00, Le_Nya сказал:

у нас и без голоса выходит неплохо

Без голоса...это просто она закомплексована в чём-то)

Поделиться сообщением

В 01.11.2025 в 02:47, tepvel сказал:

в чем токсичность?

Без причины поправляешь ее в термине, который действительно используется. В простонародье: пристал к столбу. Второй раз перечитал твое сообщение, ну это же явный токс, только с отсылкой полагаю на какие то частые части речи, которые вероятно использует озвученный в уточнении человек, я не смотрю и не читаю новости о ней, мимолетно только если, не подмечая какие то частые фразы. Но из твоего сообщения так и не понятно, твое отношение к той женщине, не понятно почему ты вдруг решил ее сравнить и в тоже время поправить, без пояснений для обычного человека, не знающего тебя, не знающего твоих интересов, если бы ты мне такое написал, я бы решил что ты "быканул". Ну а Диана вряд ли интересуется Российским ЦБ, так как она не из России.

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 23:36, 003 сказал:

@Opex-Rah 

Ну кстати, звучит неплохо. Но чую, что такое можно будет абузить на раз

Поделиться сообщением

В 01.11.2025 в 16:39, Le_Nya сказал:

Ну кстати, звучит неплохо. Но чую, что такое можно будет абузить на раз

Да, вероятно будут специально против своих знакомых групп запикиваться и фармить очки, можно не кидать в битву против той же самой группы игрока, которыц уже попадался против нее, или повышать заработок только в случае проигрыша, ну и то что выше писал, тогда вероятно абуз будет сложнее и не будет стоить затраченных сил

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 20:54, 003 сказал:

Тоже выходи. Если бы был бонус за то что не выходишь,можно было юы остаться, а так, какой смысл терпеть? В рай за это не попадешь.

Надоели перепики, игры заканчиваются, не успев начаться.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...