Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #813 (релиз 24.10.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 30.10.2025 в 22:19, Karbog сказал:

Семён решил меня потроллить. 

просто решил придумать выгодный для себя вопрос,но промахнулся что выбрал форумчанина)

а твой вопрос был про самоуничтожение кстати

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 03:35, TaHkicTka сказал:

просто решил придумать выгодный для себя вопрос,но промахнулся что выбрал форумчанина)

Он ведь говорил, что не различает ники ноунеймов. :heh:

• Нравится 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 30.10.2025 в 23:39, Niced сказал:

Он ведь говорил, что не различает ники ноунеймов. :heh:

всё так и есть

а потом видя в битве этих форумных ноунеймов ,тех кто особенно его "любит",кикает из боя)

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2025 в 22:12, Karbog сказал:

Официально заявляю, что я такую бредятину не спрашивал??

но предлагаю спросить еще одного форумчанина который туда попал с вопросом. его ли вопрос :D

@pravis

Скрытый текст

tnWP5wia_o.png

Изменено пользователем TaHkicTka
если посмотреть его историю сообщений там такого вопроса нету)
  • Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2025 в 23:35, TaHkicTka сказал:

а твой вопрос был про самоуничтожение кстати

Верно, про самоуничтожения.

Поделиться сообщением

В 29.10.2025 в 08:41, PLUT_9 сказал:

Скорп вообще надо выпилить ,всем пофиг ,растроиться только дитё депутата

Скорпу нужно добавить конечную скорость ракет и все будут довольны.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 03:48, TaHkicTka сказал:

а потом видя в битве этих форумных ноунеймов ,тех кто особенно его "любит",кикает из боя)

Подтверждаю. :heh:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 09:17, MYJLbT.9I.PA сказал:

Скорпу нужно добавить конечную скорость ракет и все будут довольны.

Да, копьё вообще что сопли летит, быстрые называется, да я на мк1 мамонте быстрее доеду, пока эти ракеты лететь будут, единственный плюс в более быстром КД у копья, а всё остальные устройства лучше, поскольку ракеты ниже и ближе попадать со сводки стали. Скучаю по старым и нормальным рое и копье, рой на релизе с моим стилем идеал прям был, а ща Г с 20 ракетами со стоковым КД в 10 сек, ну хоть не 12, как было раньше у стока

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Понерфите стандартный урон на 10 единиц у Смоки и Вулкана, эти пушки за два года стали сильнее с устройствами.

Поделиться сообщением

Сегодня день любимых карт самопровозглашённого Ореха-разработчика? Уже от безысходности бойню и шоссе играю, тотальное стоялово почти всех, играем при 12-12 от 2 до 4 человек. Ты там на издеваешься сидишь? Удали эти карты из ММ навсегда, верни овраг вообще в игру и ММ, волну, пинг-понг, слегка расширив респы и добавив +2 человека по аналогии песка. Нет, играйте на кривой бойне и тыкайтесь во всё подряд каждые несколько метров, ведь я - разработчик, а не просто разработчик, а великий, но ни кем не признанный.

Что там с фиксом холостых у гаусса, всё хорошо? Фиг с ним этот залп уже, я его редко использую, алмаз холостыми аркаду палить любит довольно часто, ну и нафига он мне такой нужен? То нормально палит, то через каждые 2-3 выстрела 0 урон 

О, криты появились, ну точно о проблеме известно и активно работают, какая серия аниме по счёту уже?
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 13:15, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Понерфите стандартный урон на 10 единиц у Смоки и Вулкана, эти пушки за два года стали сильнее с устройствами.

:eyes:Про смоки не знаю..

А вот про вулкан , с ним что-то бы не плохо сделать.(Наверное?)

Зажал пробел и полетел   убивать всё что можно и нельзя.

Что не матч часто вижу что они выходят в кд 1,8 -3
Его даже смока донатная не всегда переиграть может 
Даже стоковый вулкан в избыточно хорошем баллансе 

dK_a1SYJ_AOxDNs0RDSz9CRQ0xrHP0lJDeTTaCz6

Причём получается согласно вики это пушка средней дальности , но по факту тот же шредер конкуретно способен и против ближнего боя 

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 15:55, Imperial_eagle сказал:

@nlghtart1 наоборот алмаз на пулик нужен

2dfba55b-78af-42f5-8751-ce00a26bd231.jpe

Нужен:D
Но вулкан всёравно переапанный 

Изменено пользователем nlghtart1
ещё на теслу,рикошет и арес брюлик пжлста
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 18:55, Imperial_eagle сказал:

@nlghtart1 наоборот алмаз на пулик нужен

2dfba55b-78af-42f5-8751-ce00a26bd231.jpe

Ахахахаха, это когда группа на голосе с позором ливает:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@nlghtart1 есть такое, я брал имун от поджога и защитник на средний, пулик со сплешем нормально так по без резу даёт, 1 раз умудрился 50/11 сделать с ним на карте, где замок по центру, при том что я не кемперил и как обычно в лоб лез, рикошет и толпа на точках дали свои плоды, а так стабильно 25-30 киллов на нём делал, но пересел на алмазы и уже месяца полтора не играю вообще. 

Вон @Xmel-chel мне напихивал на бойне норм с ним и за 30 киллов сделал, какая же это г-карта, я не могу, а других не даёт карт Орех сегодня 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 16:57, nlghtart1 сказал:

вулкан переапанный 

Только некоторые устройства, и только с иммунитетом от поджога, я на вулкане играю без иммунитета, на шреддере, в середине таба сижу, очень редко в первой тройке, с иммунитетом от поджога легче в первую тройку попасть, но это пока статусников нет, или сталкера персонального, который тебя выцеливает. А вообще сам поиграй, но не одну битву, а штук 50 битв погоняй, прежде чем такое говорить,был бы он имба, давно бы все на вулканах были бы, я наоборо  считаю что его апать надо, но отвязывать от иммунитета от поджога, особенно бесполезен вулкан с зажигательной лентой, а против вулкана с иммункой это точно слив, ничего ему не сделать, особенно бесполезен он против джаггернаута.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 17:16, 003 сказал:

Только некоторые устройства, и только с иммунитетом от поджога, я на вулкане играю без иммунитета, на шреддере, в середине таба сижу, очень редко в первой тройке, с иммунитетом от поджога легче в первую тройку попасть, но это пока статусников нет, или сталкера персонального, который тебя выцеливает. А вообще сам поиграй, но не одну битву, а штук 50 битв погоняй, прежде чем такое говорить,был бы он имба, давно бы все на вулканах были бы, я наоборо  считаю что его апать надо, но отвязывать от иммунитета от поджога, особенно бесполезен вулкан с зажигательной лентой, а против вулкана с иммункой это точно слив, ничего ему не сделать, особенно бесполезен он против джаггернаута.

Зажигалка бесполезна , если много иммунитетов  от поджога . А так отлично  себя показывает  на  малых и средних картах , только ей  и играю, чаще  противник лопается  именно  от перегрева . Пуликам хорошо живется , потому что  на старте  боя мало резистров  от него.  Ну так про любую нагибучесть  пушки можно   сказать, если нет резистра.

Изменено пользователем A_B_R_I_K_O_S_K_A
задвоилось )

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 18:07, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Зажигалка бесполезна , если много иммунитетов  от поджога . А так отлично  себя показывает  на  малых и средних картах , только ей  и играю, чаще  противник лопается  именно  от перегрева . Пуликам хорошо живется , потому что  на старте  боя мало резистров  от него.  Ну так про любую нагибучесть  пушки можно   сказать, если нет резистра.

Раз на раз не приходится, бывают хорошие битвы, но если против вулкан на иммунке, то он практически бессмертен. Да и в целом в ММ не вижу таких вулканов, это должно что то говорить об актуаллнлсти этого устройства, он лучше чем стоковый, но он слабее многих остальных устройств на вулкан, его точно надо апать. Покажи битву где ты нагибаешь на нем, желательно 3 битвы подрял, а не выбирать лучшую битву. 

А ты легенда?

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 18:12, 003 сказал:

Раз на раз не приходится, бывают хорошие битвы, но если против вулкан на иммунке, то он практически бессмертен. Да и в целом в ММ не вижу таких вулканов, это должно что то говорить об актуаллнлсти этого устройства, он лучше чем стоковый, но он слабее многих остальных устройств на вулкан, его точно надо апать. Покажи битву где ты нагибаешь на нем, желательно 3 битвы подрял, а не выбирать лучшую битву. 

А ты легенда?

Я нигде не писала ,что нагибаю . Я говорю , о том ,что зажигалка играбельна . Не редко  нахожусь в верхней части таба . Опять же есть нюансы , я не играю этим устройством на больших картах , понятно почему . И стараюсь умереть  от огня противника , чем от собственного  перегрева . Я тоже считаю , что  иммунитет  от поджога  нужно  отвязать  от вулкана. Или вернуть быструю раскрутку  стволов  особенно для зажигалки . Сравнивая обычный  пулемет  с иммунитетом от поджога  и зажигательную ленту , второй естественно не конкурент  первому. Легенда .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Группы на голосе играют против соло игроков, Орех, неужели так сложно сделать отдельную локаль для групп на голосе? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 18:33, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Группы на голосе играют против соло игроков, Орех, неужели так сложно сделать отдельную локаль для групп на голосе? 

А как будет определяться на голосе играет группа или нет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 20:37, CBoeBoJIbHa9I сказал:

А как будет определяться на голосе играет группа или нет?

Для этого нужно добавить в ТО ИИ, который будет определять на голосе, играет ли группа или нет.

• Хаха 5

Поделиться сообщением

Группы, как бегали  друг  от друга , так бегают . Взамен  сбежавшей группы докидывает каких-то недокачей  с пустыми слотами на устройства .

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 18:51, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Группы, как бегали  друг  от друга , так бегают . Взамен  сбежавшей группы докидывает каких-то недокачей  с пустыми слотами на устройства.

Тоже выходи. Если бы был бонус за то что не выходишь,можно было юы остаться, а так, какой смысл терпеть? В рай за это не попадешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...