Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #813 (релиз 24.10.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 29.10.2025 в 12:14, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я имел ввиду стены должны иметь предел прочности, после этого она разрушаеться, а то стреляешь по стенам по домам 

?

Зашли на Аресах, постреляли, оверы запустили, карта чистая, тогда точно Пустыня) Что там ближнебоям делать?)

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 23:09, CaxapHblu сказал:

Они есть везде, начиная с новобранца и сам задумываюсь, как на таких званиях б... они тупят .-.

Они просто медленные. Что-то не знают, где-то не видят

Поделиться сообщением

В 29.10.2025 в 13:59, 3BEPO3ABP сказал:

Зашли на Аресах, постреляли, оверы запустили, карта чистая, тогда точно Пустыня) Что там ближнебоям делать?)

К концу битвы когда стены падут , ближнебоям можно закапываться под тротуарную плитку:D

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 29.10.2025 в 13:58, LEGEND_UNIVERSE сказал:

К концу битвы когда стены падут , ближнебоям можно закапываться под тротуарную плитку:D

Если по той же логике, что когда стреляешь в стену/дом/препятствие оно должно рушиться, то когда стреляешь в землю должны появляться ямы, траншеи. Только как быть фризам, жигам, про Изиду вообще промолчу)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Чтобы избавится от застеночников надо сделать огромную карту, просто большое голое поле ,чтоб ни одного укрытия ,по углам поставить флаги или 1 точку по центру,классное мессиво получиться :heh:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2025 в 15:29, 3BEPO3ABP сказал:

Если по той же логике, что когда стреляешь в стену/дом/препятствие оно должно рушиться, то когда стреляешь в землю должны появляться ямы, траншеи. Только как быть фризам, жигам, про Изиду вообще промолчу)

ну наш большой ребенок любит чтобы все взрывалось, любит когда на картах бардак и беспредел творится, так что фризы-изиды пускай выживают как хотят, хотя всем трудно будет и дальнебоям , и тем кто любит поближе пообниматься:D

Поделиться сообщением

В 29.10.2025 в 09:34, 3BEPO3ABP сказал:

Вручную наполняют ящики перед открытием. Индивидуально к каждому аккаунту))) Часто жалуешься Орех положит тебе нитру и мины)

Мне как раз они очень нужны,это лучше чем по 1к кри

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 22:33, Imperial_eagle сказал:

Ребят, бывает у вас такое, не часто, но когда пикаешься (в моём случае в точки), а кидает в другой режим, в основном это происходит после нажатия "Продолжить", играю только 1 режим, на автомате еду уже ждать захват, а потом здрасьте 

Так бывает,если ты во время боя перезаходил

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2025 в 16:05, KucJla9l_MopgA сказал:

Мне как раз они очень нужны,это лучше чем по 1к кри

Давай проверим, как думаете, какое из не выпавших устройств (хочу Стелларатор) Орех положит мне в обычный контейнер, если я скажу, что Орех - гений геймдизайнерства):D

Screenshot_2025-10-29-16-17-01-30_40deb4

Screenshot_2025-10-29-16-17-16-67_40deb4

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2025 в 16:08, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Так бывает,если ты во время боя перезаходил

Ну учитывая сколько раз меня вчера выкинуло... Ну хоть закидывало обратно, а бывало, что ни разу не выкинуло, жму "Продолжить" и всё равно в другом режиме. Такое не часто, но вчера прям задолбало конкретно, что проще через лобби зайти с 0 было. Спасибо 

В 29.10.2025 в 16:31, 3BEPO3ABP сказал:

Давай проверим, как думаете, какое из не выпавших устройств (хочу Стелларатор) Орех положит мне в обычный контейнер, если я скажу, что Орех - гений геймдизайнерства):D

всего 46, что-то на модерско-богатом 

Поделиться сообщением

Зашёл в 5 часов и всё было в целом норм и приемлимимо, для ТО это даже не лагает можно сказать, 6 часов и игра лягла. Вы хоть временные диапазоны пишите, когда игру в СНГ отключаете, чтобы время в пустую не тратить 

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 19:53, TaHkicTka сказал:

нужно этих ребят как то сбалансировать

2025-10-27-182833.png

Сомневаюсь, что таких игроков получится "сбалансировать".:thinking-face:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@0PEX ну это как спорить с челами, которым  У/П важнее победы. Играл катку, где шафт пишет "В атаку", а сам за углом стоит и ни разу точку не взял даже на респе, я ему написал насчёт этого, один чел с молотом боксёра встал на защиту того шафта, мол у него У/П  больше моего, я ему пишу, что мне важнее победа и соблюдение режима, а не У/П, в ТО это второстепенно уже, очки больше показывают результативность. Мол я закончил катку со счётом 9/21 (не спорю, что фигово, ну у всех же бывает, что играешь, а катка не идёт просто и твои киллы на добиве тупо тырят твои кемперы, а тебя кемперы  противника добивают уже на нуле), ехав на точки против 2-3, а то и более челов, когда тот, кто встал на защиту того шафта, закончил с 18/16 вроде (как же это сложно, играть на пухе, которая в радиусе 15 метров на изи на 180 может развернуть и по нему попасть нереально практически, играл и знаю, как он пуляет того же тяжа), играя чисто на киллы на молоте боксёра, только он отказался принимать факт того, что у меня с ним паритет по очкам был, но он пишет, что ему пофигу на точки и У/П главнее режима, в которым играешь. Подумаешь проиграли с отрывом в полтора раза, за то У/П хорошее, у тебя столько же очков на захватах, закончил 9/21 и плохой игрок, а вот я и шафт - хорошие, потому-что У/П в + И то я уже ближе к концу забил на катку и стоял с ним спорил, когда те же кемперы афкшного меня валили. Мне ему  что доказывать что ли, что до этого я в 2 катках на 1 месте  был и затащил, потом тоже 2, где 1 раз проиграл, но в обеих случаях на 1 места был по 20 в среднем киллов?

Ведь главное же У/П, зачем те точки - победа, это касается всех режимов. У/П важнее же, мужу в дискорде потом показать можно, саботируйте и набивайте У/П

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В режим можно не заходить, гранаты и паркуристы всё испортили 

В 29.10.2025 в 18:28, 0PEX сказал:

2025-10-27-182833.png

Сомневаюсь, что таких игроков получится "сбалансировать".:thinking-face:

Да они просто играть не умеют. Не видят много в битве 

Поделиться сообщением

В 29.10.2025 в 17:53, Imperial_eagle сказал:

@0PEX ну это как спорить с челами, которым  У/П важнее победы. Играл катку, где шафт пишет "В атаку", а сам за углом стоит и ни разу точку не взял даже на респе, я ему написал насчёт этого, один чел с молотом боксёра встал на защиту того шафта, мол у него У/П  больше моего, я ему пишу, что мне важнее победа и соблюдение режима, а не У/П, в ТО это второстепенно уже, очки больше показывают результативность. Мол я закончил катку со счётом 9/21 (не спорю, что фигово, ну у всех же бывает, что играешь, а катка не идёт просто и твои киллы на добиве тупо тырят твои кемперы, а тебя кемперы  противника добивают уже на нуле), ехав на точки против 2-3, а то и более челов, когда тот, кто встал на защиту того шафта, закончил с 18/16 вроде (как же это сложно, играть на пухе, которая в радиусе 15 метров на изи на 180 может развернуть и по нему попасть нереально практически, играл и знаю, как он пуляет того же тяжа), играя чисто на киллы на молоте боксёра, только он отказался принимать факт того, что у меня с ним паритет по очкам был, но он пишет, что ему пофигу на точки и У/П главнее режима, в которым играешь. Подумаешь проиграли с отрывом в полтора раза, за то У/П хорошее, у тебя столько же очков на захватах, закончил 9/21 и плохой игрок, а вот я и шафт - хорошие, потому-что У/П в + И то я уже ближе к концу забил на катку и стоял с ним спорил, когда те же кемперы афкшного меня валили. Мне ему  что доказывать что ли, что до этого я в 2 катках на 1 месте  был и затащил, потом тоже 2, где 1 раз проиграл, но в обеих случаях на 1 места был по 20 в среднем киллов?

Ведь главное же У/П, зачем те точки - победа, это касается всех режимов. У/П важнее же, мужу в дискорде потом показать можно, саботируйте и набивайте У/П

Согласен! Только мой скрин был с режима "Джаггернаут"...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2025 в 19:03, s3mp3riuv3nis сказал:

Нужно вводить наказания за тупую игру, кристаллов лишать, временные баны давать или что-то еще. Для чего вообще нужны модераторы битв непонятно, толку от них 0.

Да не будет этого никогда, увы, так и будем с 1/30 и 30/1 играть вместе без их пользы для победы, а 30/1 ещё больше тебя получат и меньше нары потратят. Я мясом в той катке был просто, в надежде хоть подрывом забрать челов и хотя-бы обнулить точку, но свои 300 с чем-то очков на контракт всё же получил. Обидно просто, что пытаешься победить, правила соблюдать, а тебя за Г считают, доказывая свою правоту про важность У/П, я не спорю, что оно имеет значение, но оно второстепенное уже в ТО, можно и быть 1/30, но чел всё это время пытался флаг увезти на лёгком корпусе, а кто-то  за углом стоять (ну есть же разница по факту, а по цифрам нет), в то время как твой 30/1 стоял набивал киллы и он будет считать, что от него была польза, а ты мусором для него будешь. На днях тоже спорил с челом так, который был на первом месте, а следом за ним в ТАБЕ я, только у него 30/1, а у меня 25/30 и я еду точки брать, а он пишет, что  мол я -лолка и что у него очков больше моих и У/П лучше и мы проиграли.

Модеры нужны, чтобы дать час за ложную жалобу, коих у меня было 2 и я больше не ныл, когда просил кикнуть стоящее отрицалово с 1/30. "Он же играет, ездит по респу", - ответили мне так и дали бан в чате.

Прям ща отыграл 15-90 не в нашу, 15/11 У/П, а получил ли я удовольствия играя на хайлвлах, где башней почти  все не вертили, часть из них не имеет хотя-бы адреналин даже?  За то у меня У/П+, кому хвастаться? Ща найду того молота и буду ему скрином доказывать, какой я чпоньк сделал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я имел ввиду стены должны иметь предел прочности, после этого она разрушаеться, а то стреляешь по стенам по домам Они все целые, как в  сказке)))

В какой-то очень старой игре видел подобное, практически полную разрушаемость локаций и обьектов на карте на базе движка PhysX ( тогда еще эту технологию и ее фишки активно форсились ),  помоему Red Faction Guerrilla или как-то так игра называлась. Мультиплеер был огонь ) совершенно непредсказуемым.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2025 в 17:53, Imperial_eagle сказал:

Забей на них,они неисправимы.Перепикнулся,попалась нормальная команда ,выполнил заданки и сваливай.Зашёл в битвы ПРО на Серпухов и играй  сколько душе угодно,без этих стоячих нубланов с их никому не нужным У/П.Там хоть команды в основном пытаются ,режим.,соблюдать и флаг утащить у противника.

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@SLONIK я бы в форматку шёл, но с такими лагами там тяжко, надоело палить без урона, получать урон от рели в 10 метрах от меня, челам на мышке с автоаимом не сбивать, а они спопокойно сбивают. Но там жирный плюс в виде играющих, чего в ММ нет и подавно. Редко, но тишку и серпухов там катаю, там многие играют, не без кемперов, но там от них толк за счёт открытой територии хоть есть, но это и наоборот работает, но всё же без нары (больше нитры) и оверов тяжко увезти, хотя-бы с нарой и оверами в виде дропа играли (в такие заходил и я уже не помню, когда за ту же ДА дрался с кем-то, а если чел наш на нитре летит, то ему отдаю), тогда диктатор там доминирует - раздал гирлянду и пол команды рашит, но там же вообще без нары почти все битвы, а корпуса медленные, даже лёгкие (для меня, раньше быстрее они были), только толпой ехать нужно, а без голоса кооперация так себе, 25 год, а в игре нет не то что голосового, хотя-бы набора команд быстрых и маркер, да и толку с такими игроками нет от этого всего уже. Сейчас играю и через быстрый бой, чтобы контракт набить, где лишь бы карта норм была и когда я вижу, как перед флагштоком сливают флагоносца, а дно едет везле флага за стенку, то жопа у меня знатно пригорает, потому-что в итоге возврат и увоз следом, а тебя уже законтрили и ты на респ летишь. Чего и не играю флаги, игра тупо в ТДМ превратилась, если против хоппер, то в большинстве это слив, а если конфа, то 100% слив, а у тебя шафт в стенку смотрит и арта в эту же стенку палит (особенно арта под овером вика нравится, когда в стенку палит, а особенно когда едешь, а она в тебя палит ещё, то это вообще вишенка на торте)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это куда начинают пошлепывать?

А там было, что ты подпрыгивал и так и выводилось сообщение типа "SLAP".) Ну, судя по характеру подпрыгивания, да, именно туда.)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2025 в 19:50, Kronos2011 сказал:

Ну, ты младше по званию, позже начал играть, но у тебя осталось на 44 устройства меньше, чем к выпаду у меня. 

На 45 уже, открыл 60 выпал Кемпер на Рельсу)))

Screenshot_2025-10-29-17-39-28-48_40deb4

Насколько позже я начал играть?)

Поделиться сообщением

В 29.10.2025 в 13:53, PLUT_9 сказал:

Чтобы избавится от застеночников надо сделать огромную карту, просто большое голое поле ,чтоб ни одного укрытия ,по углам поставить флаги или 1 точку по центру,классное мессиво получиться :heh:

Тебе бойни мало? 

Вон скоро гранаты выйдут. Захотел - поставил стену )

Отдельно для шафтов - вместо стены целый сад кустов )

Поделиться сообщением

В 29.10.2025 в 15:31, 3BEPO3ABP сказал:

Ты уже это сказал )

Если не поможет - то только донат )

Поделиться сообщением

В 29.10.2025 в 22:38, 3BEPO3ABP сказал:

На 45 уже, открыл 60 выпал Кемпер на Рельсу)))

Screenshot_2025-10-29-17-39-28-48_40deb4

Насколько позже я начал играть?)

Ну я начал в 2011, правда, устройства позже появились. 

Поделиться сообщением

Ребята, я тут мем склепал. не судите строго, взял первый попавшийся видос и кое-как изиду сфоткал

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...