Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #813 (релиз 24.10.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 03.11.2025 в 01:57, TaHkicTka сказал:

меня не раз переигрывал вулкан когда я его морозила фризом

А меня больше бесит то, как регает урон некоторым вулканам.... ты от него круги нарезаешь, уклоняешься, заезжаешь за препятствия, а оно тебя все равно дамажит даже сквозь стену у тебя тает хп спустя секунду- полторы когда ты уже за ней, лол, каким-то пост- эффектом урона. То есть ему там регает вообще пипец как замечательно все пульки, а у себя ты давно уезжаешь и мансишь на скилле. Только вот все равно в итоге умираешь не понятно как , не понятно почему, от какого-то фантомного долетевшего в тебя спустя секунду- полторы урона ( бывает так, что он вообще уже уничтожен, а дамаг все еще от него прилетает и регает, такой бред), самая глючная и идиотская пушка в этом моменте.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 00:56, tepvel сказал:

так себе, весьма кривая версия. для евреев иудейского вероисповедания (а именно они должны быть обрезаны) еще сто-двести  лет назад была черта оседлости, т.е. в российской империи им были выделены специальные места для проживания. в москве, спб и на большинстве территории сегодняшней россиии они жить и свободно передвигаться  не имели права. единственный вариант - крещеные евреи, но там как в том анекдоте - либо крестик снимите, либо трусы наденьте...

Моя версия имеет право быть, как и твоя. Но они не являются фактом, так как доподлинно не известно ,когда и от чего произошла фраза ,,до свадьбы заживёт". Никто сейчас не знает истинного значения этой фразы.

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

Ну вы же понимаете. что резистов от Вулкана минимум именно потому, что его считают не очень серьезной угрозой?)

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 02:03, ZayacMutant сказал:

А меня больше бесит то, как регает урон некоторым вулканам.... ты от него круги нарезаешь, уклоняешься, заезжаешь за препятствия, а оно тебя все равно дамажит даже сквозь стену у тебя тает хп спустя секунду- полторы когда ты уже за ней, лол, каким-то пост- эффектом урона. То есть ему там регает вообще пипец как замечательно все пульки, а у себя ты давно уезжаешь и мансишь на скилле. Только вот все равно в итоге умираешь не понятно как , не понятно почему, от какого-то фантомного долетевшего в тебя спустя секунду- полторы урона ( бывает так, что он вообще уже уничтожен, а дамаг все еще от него прилетает и регает, такой бред), самая глючная и идиотская пушка в этом моменте.

Это вопрос рассинхрона. Есть отличие что ты видишь, что видит твой соперник. И как регистрируется урон. Никакой проблемы в вулкане нет)

Примерно такой же эффект можно наблюдать и когда рельса тебя за стенкой достаёт или гаусс или скорпион

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 01:10, Kronos2011 сказал:

Ну вы же понимаете. что резистов от Вулкана минимум именно потому, что его считают не очень серьезной угрозой?)

думаю далеко не каждый его посчитал нужным качать)

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 01:41, Kronos2011 сказал:

Другое дело, что на Вулкана действительно не очень устройства, он хорош в базе, так что Экс или Кемпер на него будут чудовищно убойными.

У вулкана есть разрывная лента, которая даёт и сплеш, и рикошет, и баф урона. И она будет хорошо соперничать с эксельсиром. Иногда в дуэлях, но я больше про набор очков киллов и так далее. 

Вот крупный калибр превратится в помойку, по всем фронтам, надо его как-то будет переосмыслить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Xmel-chel то есть меня с крупным калибром не глючит и никого убить не могу, хоть разрыв без минусов остался, да, алмазик на него хорошо бы 

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 02:14, TaHkicTka сказал:

Ну у меня прокачано все, вообще все. И еще 16 млн в загашнике. Резист от Вулкана я надеваю в 1 бою из 5.) А  от Страйкера в 2 боях из 3.)

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Люди, я уже на протяжении второй недели наблюдаю прикол, что у меня отнимается хп, когда по мне не попадают, я могу ехать и ни с кем не начать драться ещё, слеш ни от кого не поймать, а у меня часть хп куда-то уже ушла. 1 раз вообще хп на 0 почти было, когда на кулдауны нары смотрел и увидел. У кого-то были такие приколы? Или это настолько рассинхрон хорош, от той же рели, которая по мне зачастила стрелять без луча, я вижу чела, как выехал, луча нет, меня колбаснуло и он опять за стенку встал? Просто бывало, что воздействую не поддался, а часть хп потерял и дупля дать не могу, ну и пофиг, нажал хилку и поехал 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 02:14, TaHkicTka сказал:

У тебя самой с Акулой 90 часов против 380 с Касаткой и 443 с Гризли.)) Совершенно очевидно, что тебя (как и меня) больше раздражает.)

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 02:20, Imperial_eagle сказал:

@Xmel-chel то есть меня с крупным калибром не глючит и никого убить не могу, хоть разрыв без минусов остался, да, алмазик на него хорошо бы 

Проблема в том, что когда ругают вулкан, забывают про смоки, гром, страйкер, пушки соперницы, которые может против остальных меньше киллов наберут, но зато в дуэли с вулканом они сильнее. Особенно сейчас когда нет эксельсиора на вулкан. Смоки с бустером лупит 1000+, кемпер и без бустера имеет 1000. И т.д.

И у них есть игра от укрытий, когда вулкан наоборот ищет открытые пространства. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 02:18, Xmel-chel сказал:

У вулкана есть разрывная лента, которая даёт и сплеш, и рикошет, и баф урона. И она будет хорошо соперничать с эксельсиром. Иногда в дуэлях, но я больше про набор очков киллов и так далее. 

Вот крупный калибр превратится в помойку, по всем фронтам, надо его как-то будет переосмыслить.

Оппааа. А когда это произошло?)) Только недавно был лишь сплэш. Это единственное устройство, на котором я сейчас в Вулканом играю (меня бесит замедление поворота от остальных), но был не в курсе.))

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 01:25, Kronos2011 сказал:

У тебя самой с Акулой 90 часов против 380 с Касаткой и 443 с Гризли.)) Совершенно очевидно, что тебя (как и меня) больше раздражает.)

конечно же я не ставлю резист от вулкана по умолчанию)

обычно ставлю от рика (их ооочень много и всегда) ,молота (потому что я на васпе и они вечно бегают за мной) и третий как когда, смока или страйкер, а там уже в битве меняю по необходимости

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 02:29, Kronos2011 сказал:

Оппааа. А когда это произошло?)) Только недавно был лишь сплэш. Это единственное устройство, на котором я сейчас в Вулканом играю (меня бесит замедление поворота от остальных), но был не в курсе.))

Всегда так было. Единственное в каком-то обновлении накинули +13% к урону. Но рикошет (более поддатливый :) ) со плешом это основная фишка устройства

Поделиться сообщением

@Xmel-chel ++, только если сплешом или риком с пулика в чела за стенкой попробуй попади ещё, тут только  открываться и стрелять по такому же открытому, когда кемперы во всю уже в тебя. Мне иногда наоборот кажется, что пулик долго валит без реза и без защитника, если не буст урона, то скорость пуль апнуть бы, с этим у крупного калибра вообще беда, то ли игра урон не регает нормально, то ли я реально не попадаю. Потому-что такое в меньшей степени и на разрывной на средней вижу. Аля рик с пробелом и на средней вроде нормально на опережение с риком стреляю, а с пуликом косячу порой

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 02:35, Imperial_eagle сказал:

@Xmel-chel ++, только если сплешом или риком с пулика в чела за стенкой попробуй попади ещё, тут только  открываться и стрелять по такому же открытому, когда кемперы во всю уже в тебя. Мне иногда наоборот кажется, что пулик долго валит без реза и без защитника, если не буст урона, то скорость пуль апнуть бы, с этим у крупного калибра вообще беда, то ли игра урон не регает нормально, то ли я реально не попадаю. Потому-что такое в меньшей степени и на разравной на средней вижу

Есть одно неплохое забавное решение, превратить КК в собрата нового устройства на рикошет, по максимуму выкрутив силу удара)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 01:24, tepvel сказал:

тебе же объяснили, что иудейский мальчик - это редкость на грани исчезновения, которая могла быть в российской империи в ничтожно маленьких количествах... и уж тем более то, что говорили этому мальчику никак не могло стать общеупотребительной фразой, поскольку для 99,9% жителей она не имела бы смысла поскольку иим просто не откуда было знать про иудейские обычаи.

Тебе же объяснили, что никто сейчас не знает точного значения этой фразы - есть только версии.

Поделиться сообщением

@Xmel-chel в общем ждём алмаз на пулик  и как-бы не на полку его потом, потому-что резов полно будет, я на страйке почти не играл после алмаза, а вот от смоки и гаусса меньше берут, чего в основном со смокой и катаю, то ли мне так прёт, что от остальных пух куча резов попадается, про резы от рели вообще молчу. Одену рик и 5-7 резов, одену молот и 4-6, да ёпт, смоку смотрю и 1-2 реза или 0 вообще, ну и  опять на скорострелке тыкаюсь. Хотя уже и со смокой после алмаза проблемы с резами пошли, а кидает на большое г, где куча резов от всего 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

,,В Баллансе он ,,

Мы  вроде не нубы , а слили как нубы?

Почему  на  маленькой карте домминирует пушка не  ближней дальности, не малой дальности, а средней дальности? В баллансе RybfUaH453DsL3w11cfAGqrElLko1uYFRGCdc4eY

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 02:11, Xmel-chel сказал:

Это вопрос рассинхрона. Есть отличие что ты видишь, что видит твой соперник. И как регистрируется урон. Никакой проблемы в вулкане нет)

Примерно такой же эффект можно наблюдать и когда рельса тебя за стенкой достаёт или гаусс или скорпион

на рельсе, гауссе или скорпионе такое в десятки раз реже случается, на вулкане - очень часто. дикого рассинхрона у меня нету ) в том то и дело , что это механика пушки настолько дурацкая.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 03:00, nlghtart1 сказал:

Почему  на  маленькой карте домминирует пушка не  ближней дальности, не малой дальности, а средней дальности? В баллансе 

ну почему доминирует, там со старта даже не фулл состав был, если ты не заметил, втроем или четвером играли минуты 2, а потом уже докидывать стало. И в штурме в принципе нету баланса, только если атакующие сидят на базе, разве что. А так им явно легче на ряде карт, если команда активная.

P.S> там чел на втором месте- вообще приварок на Арэсе был ))))

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 16:16, 003 сказал:

Только некоторые устройства, и только с иммунитетом от поджога, я на вулкане играю без иммунитета, на шреддере, в середине таба сижу, очень редко в первой тройке, с иммунитетом от поджога легче в первую тройку попасть, 

Скромно конечно..

Обычно когда меня кидает в цп(не по своей воле) и мы крушим врагов ,тебя кидает против и ты без всяких сложностей минимум берёшь тройку..

В 31.10.2025 в 16:16, 003 сказал:

но это пока статусников нет, или сталкера персонального, который тебя выцеливает

Ну.. если оппонент может себе позволить взять статусник , то значит у противоположной команды есть возможности 
(Статусник же больше не про нагиб)

Просто это тоже не дело , когда ты играешь на песке  с ловкачом  на пушке ближней дальности , а тебе не дает даже подьехать пушка средней дальности ,почему так?
Рез не спасает, смоку алмазную он тоже сносит..
А статусником играть..ну типа я  хочу поиграть ,а не сдерживать пулемёт 

и как некоторые писали их даже с защитником пробивают, ну это тоже не дело

Скрытый текст

Хорошо давайте если не резать пулик , можно какую-то имбу против него выпустить :eyes:

пж

В 03.11.2025 в 02:15, ZayacMutant сказал:

ну почему доминирует, там со старта даже не фулл состав был, если ты не заметил, втроем или четвером играли минуты 2, а потом уже докидывать стало. И в штурме в принципе нету баланса, только если атакующие сидят на базе, разве что. А так им явно легче на ряде карт, если команда активная.

P.S> там чел на втором месте- вообще приварок на Арэсе был ))))

так они и сбежали потому что  там пулик был )

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 01:46, tepvel сказал:

понятно, со своей версии ты уже слился) а в целом, я вижу, что ты любитель поспорить не важно о чем и даже когда предмета для спора нет. не буду больше потакать твоим фантазиям, в спорпах ради споров смысла не вижу)))

А что я утверждал, что моя версия - истина? Я же написал, что я могу придумать кучу версий, но разве я утверждал, что так и было? В отличии от тебя, я сам по приколу придумал эту глупую версию, а ты вычитал в инете глупость и преподносишь её, как истину. Повторю, что твоя версия с инета - это всего лишь версия и не более, так как сейчас никто не знает первоначальный смысл этой фразы. Так с чего мне сливаться, если я изначально сказал, что могу придумать кучу версий? 

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 03:17, nlghtart1 сказал:

А статусником играть..ну типа я  хочу поиграть ,а не сдерживать пулемёт 

На статуске как раз был, но не сильно помогало , потому что мы были в меньшинстве изначально там. Но типо, хотя бы по респам они не катались как у себя дома, и на том спасибо.

В 03.11.2025 в 03:17, nlghtart1 сказал:

так они и сбежали потому что  там пулик был )

Да не, странный мув какой-то, может режим не понравился, знали что его трудно вытащить за деф. либо их друзья там были. фик знает...

P.S> Игра видимо не выдержала и упала) все, конец :( 

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 02:20, ZayacMutant сказал:

я на статуске как раз был, но не сильно помогало , потому что мы были в меньшинстве изначально там.

PS> Игра видимо не выдержала и упала.

Да не, странный мув какой-то, может режим не понравился, знали что его трудно вытащить за деф. либо их друзья там были. фик знает...

ну вообще они написали ДоНатЭры и ливнули 
я тоже хотел , но мне лень перепикивать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...