Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #813 (релиз 24.10.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 26.10.2025 в 12:25, destructor_01 сказал:

Почему устройства за танкоины!

Например я хочу драйвер на викинг, ... те. я если я задоню 14кило, я получу 300 лолкоробок из которых выпадает либо мусор или ничего. Итог зная это я ессесно донатить не буду!

Или ваша предыдущая мини игра.. я хочу устройство - доначу - получаю устройство !

Раньше в проект не донатил вообще принципиально - в модерах сидели или дети или явно не адекваты (мягко сказать).

Ибо банить по пустякам игроков - это дичь самоубийственная..

Особенно было смешно когда забанили игрока Eva.. я ради хохмы отправил скрин - а неадекваты ее забанили .. я понял, какие неадекваты тут в модерах - не могут отличить оскарбления от просто детских обзывалок. Итог они потеряли очень хорошего донатера, модера и человека который БЕСПЛАТНО, что-то делал для проекта... КАРЛ !

да потому что нет управы , да че там куда обжаловаться чет там. хз. на кого. кто тя забанил. за что. непонятно, вот если бы за баны " по дружбе"  для кого то сразу шапку снимали и аккаунт в вечку. вот тогда они бы думали башкой . а тут че парится , просто тыкает на кнопочку забанить по приколу , раньше были модеры  которые хоть в чате помогали вопросы решать. а сейчас мы их даже не видим кто чего там сидит 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.10.2025 в 13:39, Niced сказал:

Так ты и не выдаешь. Ты ведь не утверждаешь, что ты тот самый Орех. :heh:

P. S. Все-таки строчная r в нике - большое упущение. Все душнилы (как я) будут говорить тебе, что в оригинале была заглавная, из-за чего твой ник сразу воспринимается как фейковый.

Я вспомнил,почему рах с маленькой буквы. Я при создании ника чекнул книгу. На английском и русском. И Википедию. Везде рах пишется с маленькой буквы. Так что я к оригиналу ближе. Передушни меня, давай. Пока тебя снова не заставили 3 боя мграть

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.10.2025 в 00:57, CaxapHblu сказал:

Да нет, нет там никакого злого умысла, обычный ник в название птицы, а причина "упс, простите, мы случайно" )

Возможно, кому-то приглянулся этот ник и он попросил друга с полномочиями. Ну вы поняли. Не удивлюсь, если такое происходит в проекте.

Поделиться сообщением

В 27.10.2025 в 20:57, Le_Nya сказал:

Я вспомнил,почему рах с маленькой буквы. Я при создании ника чекнул книгу. На английском и русском. И Википедию. Везде рах пишется с маленькой буквы. Так что я к оригиналу ближе. Передушни меня, давай. Пока тебя снова не заставили 3 боя мграть

А надо было поискать в Гугле, запрос "hazel-rah tanki online". :heh: У тебя получилась отсылка на литературного героя, а не на геймдизайнера с отсылкой на литературного героя в нике. Есть некоторая разница.

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.10.2025 в 20:11, Niced сказал:

А надо было поискать в Гугле, запрос "hazel-rah tanki online". :heh: У тебя получилась отсылка на литературного героя, а не на геймдизайнера с отсылкой на литературного героя в нике. Есть некоторая разница.

Ссылаться на отсылку это уже на грани

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 00:36, Imperial_eagle сказал:

Либо вы обходите чебурнет РКН всякими запретами и прочим, либо ставьте сервак в СНГ и делайте локалии, как было когда-то

Ну тут явно дело либо в ограничениях в твоём регионе, либо в провайдере конкретном. Я то и другие играли. А когда совсем плохо - то тут уже никто почти не играет, как позавчера.

Поделиться сообщением

@Elsonic всё может быть, но факт чебурнета не отменяет. Блочат одно,  а ложится всё, вон в некоторых регионах телегу блокнули, а у меня звонки через неё работать начали на сутки, а через вк нет, теперь звонки в телеге не работают, а  в вк работают, хоть какой-то толк от этого лагающего сервиса, забыл, когда он норм работал последний раз уже, что картинку нормально открыть не может. Ютуб через ВПН работает лучше ВК у себя на своих серваках, это же жесть. Читал, что у нас онлайн в 6 батле не у всех работает, потому-что серваками амазон и их тоже блочат. Играл в ТО после обеда часов до 5 и лагов почти не было ,вот и думай в чём прикол, а ща не работают

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 06:31, TaHkicTka сказал:

долго ли будет это продолжаться

jvUKxT1E_o.png

это в битве когда иду менять резисты

Ответ долго. Игра подгружает каждую картинку в формате svg отдельно, вместо подгрузить все картинки одним запросом, так ещё и не кешируются картинки в браузере.

Изменено пользователем Aleks77cccp

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 04:44, Aleks77cccp сказал:

Ответ долго. Игра подгружает каждую картинку в формате svg отдельно, вместо подгрузить все картинки одним запросом, так ещё и не кешируются картинки в браузере.

Этот способ загрузки устарел или используется повсеместно?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 11:32, ALEKSLAWER сказал:

Этот способ загрузки устарел или используется повсеместно?

Откуда мне знать, я же не разработчик, но 17 картинок подгружать, с 17 запросамами мне не понятно. Запрос при загрузке картинки скорпиона упал и все остальные тоже c ошибкой NS_BINDING_ABORTED, всего загрузилось 5 картинок до изиды это странно.

Хорошо, но они же загрузились потом?! Загрузились при помощи ещё 17 запросов, так как остальные картинки не загрузились. Если смотреть на скиншот и то что нету картинок, можно сделать вывод происходит бесконечный запрос загрузки картинок, а это только устройства защиты.

Изменено пользователем Aleks77cccp

Поделиться сообщением

Ха, игра перестает нормально грузиться, а мы все о балансе в игре думаем. Иронично.

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 08:13, Kamaz555 сказал:

Какие выводы?

Хватит играть?

Есть кактус, колоться, но продолжать есть кактус.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 12:52, ALEKSLAWER сказал:

Есть кактус, колоться, но продолжать есть кактус.

Ну или так. :yes:

А пока потратил время на Кингдом Раш. Пойду попробую расчехлить шредер.:gun:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А можно уже у магнуба убрать читерскую возможность стрелять через укрытие?!!!!

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 12:28, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

А зачем тогда он вообще нужен будет?

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 10:28, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Пусть лучше стеночки исчезают, если игрок стоит за ней долго. 

Или хп пусть у стен будет

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 18:13, 003 сказал:

Пусть лучше стеночки исчезают, если игрок стоит за ней долго. 

Или хп пусть у стен будет

я предлагал реху, что бы все пушки пробивали стены, орех боится это сделать

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 18:30, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я предлагал реху, что бы все пушки пробивали стены, орех боится это сделать

Тогда проще вообще убрать стены, где их изначально не было. Но Орех же стенки специально везде расставил.

Поделиться сообщением

В 27.10.2025 в 19:58, Niced сказал:

Возможно, кому-то приглянулся этот ник и он попросил друга с полномочиями. Ну вы поняли. Не удивлюсь, если такое происходит в проекте.

Я не удивлён. Есть там в модерах, тоже "ласточка" но никнейм через пробелы. Тоже подумали на это :)

@Opex-RahВыкидывает с боя -_- 

Поделиться сообщением

В Контре давно на некоторых серверах была антикемперская фишка: если долго сидишь и караулишь, тебя начинало пошлепывать.) Неплохой вариант для ТО.)

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 21:08, Kronos2011 сказал:

В Контре давно на некоторых серверах была антикемперская фишка: если долго сидишь и караулишь, тебя начинало пошлепывать.) Неплохой вариант для ТО.)

В ТО есть Танкистка

• Хаха 7

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 20:08, Kronos2011 сказал:

не, лучше телепорт на центр карты, если минуту 2 на одном месте стоишь, новые гренки в самый раз были бы, но своих же нельзя 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...