Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2025

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 18.10.2025 в 21:30, Elsonic сказал:

Ты слышал про теорию Мёртвого интернета?

Да

Поделиться сообщением

В 18.10.2025 в 21:28, Le_Nya сказал:

Минус вайб

Это сарказм, мы с тобой прекрасно знаем, на что она способна

Изменено пользователем Blizzard129

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 00:41, Blizzard129 сказал:

К сожалению сейчас она может только обсасывать танки

Поделиться сообщением

В 18.10.2025 в 22:41, Blizzard129 сказал:

Все знают что это сильное устройство, я почти никогда резисты от изиды не брал, но после апа вампира на изю, приходится иногда брать, особенно если соперник на ховере. Те кто на нем играет, специально говорят что оно слабое, что бы его не резали, но это так не работает, стрижак не на слова на форумах смотрит, а на графики, так же и вакуумку на страйкер порезали, большинство кто играл в атаке на ней, те говорили что оно слабое либо в балансе, но людей кошмарили кемперы, которые пристреливались на определенной местности, и набивали очень много киллов, и ее порезали, даже сейчас если за стеночкой весь бой стоять, можно нормально на вакуумке набить, и скилла не надо, дистанция статическая, там три секунды до цели, тут полторы, там две, ничего сложного, но когда дистанция динамическая, попадаешь реже, там не посчитать время, ну и стреляет она реже, вблизи теперь вакуумку переигрывает стоковый страйкер, смысла в атаку ехать на най нет, вот и нормальные игроки больше не играют на ней, только кемперы, да и тех очень мало, и они редко в топе.

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 07:33, 003 сказал:

Все знают что это сильное устройство, я почти никогда резисты от изиды не брал, но после апа вампира на изю, приходится иногда брать, особенно если соперник на ховере. Те кто на нем играет, специально говорят что оно слабое, что бы его не резали, но это так не работает, стрижак не на слова на форумах смотрит, а на графики, так же и вакуумку на страйкер порезали, большинство кто играл в атаке на ней, те говорили что оно слабое либо в балансе, но людей кошмарили кемперы, которые пристреливались на определенной местности, и набивали очень много киллов, и ее порезали, даже сейчас если за стеночкой весь бой стоять, можно нормально на вакуумке набить, и скилла не надо, дистанция статическая, там три секунды до цели, тут полторы, там две, ничего сложного, но когда дистанция динамическая, попадаешь реже, там не посчитать время, ну и стреляет она реже, вблизи теперь вакуумку переигрывает стоковый страйкер, смысла в атаку ехать на най нет, вот и нормальные игроки больше не играют на ней, только кемперы, да и тех очень мало, и они редко в топе.

Как будто бы вампиров в мм не сильно прибавилось. А те, что есть, не показывают результатов сравнимых с каким-нибудь стелларатора 

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 08:25, Le_Nya сказал:

Как будто бы вампиров в мм не сильно прибавилось. А те, что есть, не показывают результатов сравнимых с каким-нибудь стелларатора 

Проблема не в конкретных устройствах, а в том кто их делает.

Поделиться сообщением

Стрижа мог бы у страйкера сделать радомную скорость ракеты вакуумных боеголовок, или сделать ее невероятно быстрой,  но он и урон порезал и перезарядку, что сделало устройство полным мусором. 

Изменено пользователем 003

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 08:32, 003 сказал:

Стрижа мог бы у страйкера сделать радомную скорость ракеты вакуумных боеголовок, или сделать ее невероятно быстрой,  но он и урон порезал и перезарядку, что сделало устройство полным мусором. 

139-ый! Каждому овощу - свой фрукт)))

Поделиться сообщением

А вот не понравилось, что ивенту не уделили  особого внимания , словно и не хелоуин ,а обычный уикенд.
(а я напомню- это один из долгожданных праздников в то)

Можно было бы и призы по жирнее сделать , и задания  добавить за выполнения которых как бонусом получаешь тыквы- гранаты.

Ставить эти гранаты в батл пасс за 2300 оч сомнительно  :/
как и в принципе БП

Кто будет это покупать?:no:

Хотелось бы так же , что б голды которые ты скидываешь были тоже тематическими, а не обычными .

Изменено пользователем nlghtart1
Надеюсь модерация мой комент не потрёт в очередной раз,а то тут только положительные коменты оставляют.(надо же что-то тереть что б получать бонусы..)

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 15:54, nlghtart1 сказал:

А вот не понравилось, что ивенту не уделили  особого внимания , словно и не хелоуин ,а обычный уикенд.
(а я напомню- это один из долгожданных праздников в то)

Можно было бы и призы по жирнее сделать , и задания  добавить за выполнения которых как бонусом получаешь тыквы- гранаты.

Ставить эти гранаты в батл пасс за 2300 оч сомнительно  :/
как и в принципе БП

Кто будет это покупать?:no:

Хотелось бы так же , что б голды которые ты скидываешь были тоже тематическими, а не обычными .

Можно было ещё вместо 5 эпических ключей в супер миссии сделать 15 эпических ключей.

Не надо нерфить ховеры!!!

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 14:06, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Можно было ещё вместо 5 эпических ключей в супер миссии сделать 15 эпических ключей.

Да , ибо с них всеравно падает через раз , иногда в красном вместо устройства падает 500к:slightly-smiling-face: 
(Конечно я ведь ради 500к именно копил конты)

В 19.10.2025 в 14:06, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Не надо нерфить ховеры!!!

:D меня парадируешь ?

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 16:11, nlghtart1 сказал:

Да , ибо с них всеравно падает через раз , иногда в красном вместо устройства падает 500к:slightly-smiling-face: 
(Конечно я ведь ради 500к именно копил конты)

:D меня парадируешь ?

Нет я пишу это чтобы ховеры не понерфили 

Поделиться сообщением

Почините прицел овердрайву крусейдера, у меня уже не первый раз сосулька летит в союзника или мимо противников, хотя точно в них целюсь 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 17.10.2025 в 06:22, 003 сказал:

Мне кажется это предложение чисто из за краски берут

Много людей в этой краске видел, после первой их акции, где больше рубинов давали.

.

В гробу я видел эти краски за 4400 тк )
По мне так этот мусор вообще из гаража выпилить надо.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 06:40, algont сказал:

В гробу я видел эти краски за 4400 тк )
По мне так этот мусор вообще из гаража выпилить надо.

Ну эту краску по идее только новички могли получить, если у тебя есть подарки в профиле, то этой краски у тебя быть не должно. А теперь есть.

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 07:54, 003 сказал:

Ну эту краску по идее только новички могли получить, если у тебя есть подарки в профиле, то этой краски у тебя быть не должно. А теперь есть.

Во первых нет и не будет в рамках данного инвента,  кстати и вообще на все краски вместе взятые мне "покакать с большой горы"  )
Меня просто поражает цифра 4400 - это с какой  такой каббалы её извлекли? - Как её вообще рассчитывали? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 20:17, algont сказал:

Во первых нет и не будет в рамках данного инвента,  кстати и вообще на все краски вместе взятые мне "покакать с большой горы"  )
Меня просто поражает цифра 4400 - это с какой  такой каббалы её извлекли? - Как её вообще рассчитывали? 

Ты не там логику ищешь, тут и так продают ничего, какая разница за что ты заплатишь, за устройство, которое порежут через 2 недели, и оно будет в гараже валяться, ил за краску, которая изначально будет валяться в гараже. 

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 20:21, 003 сказал:

Ты не там логику ищешь, тут и так продают ничего, какая разница за что ты заплатишь, за устройство, которое порежут через 2 недели, и оно будет в гараже валяться, ил за краску, которая изначально будет валяться в гараже. 

Ну ты сравнил хрен с пальцем)))
Я за 2 недели нагиба на этом устройстве даже душу дьяволу отдам...!!!

Поделиться сообщением

Во прикол. :smile:
Если не выполнил особую миссию и не сыграл в специальном режиме «Зомби» с 17 по 20 октября часть 1, то сейчас сколько не играй особая миссия не выполняется. А ее все равно предлагают выполнить и приз эпический ключ. ?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.10.2025 в 01:31, ALEKSLAWER сказал:

Во прикол. :smile:
Если не выполнил особую миссию и не сыграл в специальном режиме «Зомби» с 17 по 20 октября часть 1, то сейчас сколько не играй особая миссия не выполняется. А ее все равно предлагают выполнить и приз эпический ключ. ?

А новой миссии нет. Даже причины заходить в режим не вижу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.10.2025 в 04:55, Le_Nya сказал:

А новой миссии нет. Даже причины заходить в режим не вижу

Там фонды хорошие. За три битвы набрал около 8000 кри, даже 1 голд взял.

Поделиться сообщением

В 17.10.2025 в 07:00, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

@003 У пушки кувалда башня приварена так как это механика пушки, но почему-то игроки которые приваркой играют думают что они самые сильные может быть они однорукие...

Для полноценной игры (вертеть башней, корпусом, использовать припасы, стрелять, жать овер) достаточно 4 кнопки и те на мыши. Я проверял , так что однорукий геймплей не означает приварку .

танки настолько прогрессивная игра, что вам не нужна клавиатура 

Изменено пользователем feather

Поделиться сообщением

В 17.10.2025 в 16:59, PLUT_9 сказал:

орех, почему сникерс у тебя в коробке называется СИБЧ ?

Нет, Сникерс в коробке подписан СТЕП (зная что это существующий бренд, предположу , либо кто-то в арт отделе любит эти конфеты, либо это такая реклама)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...