Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2025

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

@TaHkicTka Я в конце июля, увидел "типного нагибатора" на хантеро скорпионе он ругался матом из за того что проигрывал 

Поделиться сообщением

Не вышло на основе новые скины выбить, но зато одно устройство из 73 ультра)))

Screenshot_2025-10-17-09-35-52-72_40deb4

На Мульте из 54 выпал)))

Screenshot_2025-10-17-09-42-10-66_40deb4

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2025 в 09:02, 3BEPO3ABP сказал:

Так интереснее чем ловить эти голды. Уникальность, азарт голдоловства был убит вводом его как припас и доступностью. Немного конечно исправили, убрали из контейнеров и т.п., но уже поздно. И вводом таких вот режимов, где их сыплют. Голд должен быть редким, чем то уникальным)))

54-ый! Ещё добавлю, что и некоторые краски должны быть уникальными!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2025 в 12:47, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

группы на голосе - нехорошие люди, потому что они сильнее соло игроков

Извини, но кто угодно будет сильнее тебя. Не потому что они группы на голосе, а потому что ты на своей легенде не умеешь играть и почему-то не хочешь учиться

Есть разные подходы к этой "проблеме". Например, на этом форуме среди игроков очень популярна идея о том что тебя надо насильно обучать и вообще не пускать играть с людьми, пока ты не пройдешь успешно несколько экзаменов. Среди них ты проходишь под кодовым именем "овощ" - они такие, не очень добрые ребята

Но есть ещё одна хорошая новость - ты можешь постараться и научиться. И это будет заметно и для тебя, и для тех с кем ты играешь. Впрочем, иллюзий по этому поводу ни у кого тут нет :rolleyes:

• Нравится 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 17.10.2025 в 13:18, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Я умею играть

Ты встречался в игре многим форумчанам, в том числе мне, так что я успела оценить

Не уметь играть (и не хотеть учиться) - это не проблема. Ты тоже имеешь полное право на то чтобы получать веселье. Просто ТО никогда не было игрой, в которой тебе это веселье кто-то будет обеспечивать, своё веселье ты тут должен добыть сам (;D)

А один из вариантов для этого - git gud научиться играть. Впрочем, я это говорю, притворяясь что не понимаю, что кому-то весело просто на форуме спамить #УвольтеОреха. Каждому развлечение по уровню, главное чтобы нравилось

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2025 в 12:10, Serene сказал:

Извини, но кто угодно будет сильнее тебя. Не потому что они группы на голосе, а потому что ты на своей легенде не умеешь играть и почему-то не хочешь учиться

Есть разные подходы к этой "проблеме". Например, на этом форуме среди игроков очень популярна идея о том что тебя надо насильно обучать и вообще не пускать играть с людьми, пока ты не пройдешь успешно несколько экзаменов. Среди них ты проходишь под кодовым именем "овощ" - они такие, не очень добрые ребята

Но есть ещё одна хорошая новость - ты можешь постараться и научиться. И это будет заметно и для тебя, и для тех с кем ты играешь. Впрочем, иллюзий по этому поводу ни у кого тут нет :rolleyes:

59-ый! От себя добавлю, что учиться должны и разработчики))) Что они не делают, а другим советуют)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2025 в 12:49, SZALIKOWIEC сказал:

59-ый! От себя добавлю, что учиться должны и разработчики))) Что они не делают, а другим советуют)))

Нет, нам нравится говорить что плохо, на самом деле нам все нравится, особенно плохой геймдизайн, просто звучит клево "увольте стрижака", прям баланса в мм не надо, лишь бы все всремя говорить что бы стрижака уволили. Говорить же об не качественной работе не умеющего в геймдизайн прикольнее, чем действительно играть в нормальную игру.

Поделиться сообщением

On 10/16/2025 at 11:07 PM, algont said:

Я так и не понял, за что тут просят 4400 Танкоинов?
6 миссий по 200 рубинов = 1200 рубинов
5 миссий по 12 ключей = 60 ключей
И какая то непонятная хрень с названием "новобранец"

И это все???  - не вижу никакого смысла покупать пропуск за 4400 танкоинов.

Игра на 99% состоит из одних эмоций и не подразумевает рационального поведения) 

On 10/17/2025 at 7:01 AM, Le_Nya said:

Согласен. Изиде бы апнуть чего-нибудь. А то чё я первые места занимаю редко

Апнуть луч давно пора. На дальность и чтобы им по дуге можно было из-за стенки через весь Стадион щекотать нервы критами с заморозкой, поджогами... Ну и луч-рикошет тоже нужен!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.10.2025 в 11:47, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Орех гений конечно, ввёл в игру группы и ММ, группы на голосе -

Если не будет ММ, а как раньше выбор битв, то и группы не нужны будут. Правда как тогда вообще играть будешь, когда на голосе могут зайти не два игрока, как сейчас, а например пять и более)))

Поделиться сообщением

В 17.10.2025 в 13:04, Kat-Go сказал:

Игра на 99% состоит из одних эмоций и не подразумевает рационального поведения) 

Апнуть луч давно пора. На дальность и чтобы им по дуге можно было из-за стенки через весь Стадион щекотать нервы критами с заморозкой, поджогами... Ну и луч-рикошет тоже нужен!

и ко всему выше перечисленному , ну хотя бы еще сплеш добавить.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2025 в 13:06, 3BEPO3ABP сказал:

Если не будет ММ, а как раньше выбор битв, то и группы не нужны будут. Правда как тогда вообще играть будешь, когда на голосе могут зайти не два игрока, как сейчас, а например пять и более)))

А нельзя что бы был ММ но не было групп, и два два игрока не могли попасться за одну команду, если уже играли в предыдущем бою в одной команде, на случай подпика.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:(Режим хелоуинский очень унылый .. Голды тоже не падают (не то что бы голдолов , но они хоть иногда разбавляют )
Верните обычные дмки на хелоуинских картах 16 годов

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 23:07, algont сказал:

Я так и не понял, за что тут просят 4400 Танкоинов?
6 миссий по 200 рубинов = 1200 рубинов
5 миссий по 12 ключей = 60 ключей
И какая то непонятная хрень с названием "новобранец"

И это все???  - не вижу никакого смысла покупать пропуск за 4400 танкоинов.

Это еще норм.

Я помню неск лет назад на Н.Г.  было выставлено в продажу более чем за 20к танкоинов "новогоднее чудо". Так именно и называлось.

Так вот его кто то купил из форумчан.

И знаешь что там было? Только 1 (один) скин контейнер!

Радость покупателя не знала границ! ...

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 16:13, ElizabethOIsen сказал:

Ничего нового в ультра, ибо всё есть. Буду дальше солить 518 эпиков

Орех, у меня для тебя бизнес-идея. Надо забанить всех, кто донатил больше 10 000 в последние 2 года. Поверь, они все купят заново.)

В 17.10.2025 в 13:06, 3BEPO3ABP сказал:

ММ - это самая коммерчески (и не только) провальная идея, ибо убивает социал в игре. Понимаю, что на это были свои причины, но такому надо было сопротивляться до последнего.

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 17.10.2025 в 13:26, Kronos2011 сказал:

Орех, у меня для тебя бизнес-идея. Надо забанить всех, кто донатил больше 10 000 в последние 2 года. Поверь, они все купят заново.)

злой ты

кто то со школьных обедов откладывал,а ты предлагаешь у них всё отобрать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2025 в 13:22, Yes_Man сказал:

Это еще норм.

Я помню неск лет назад на Н.Г.  было выставлено в продажу более чем за 20к танкоинов "новогоднее чудо". Так именно и называлось.

Так вот его кто то купил из форумчан.

И знаешь что там было? Только 1 (один) скин контейнер!

Радость покупателя не знала границ! ...

Админ газеты EVA, теперь ник занят поэтому r_Eva1

Поделиться сообщением

В 17.10.2025 в 12:53, 003 сказал:

Нет, нам нравится говорить что плохо, на самом деле нам все нравится, особенно плохой геймдизайн, просто звучит клево "увольте стрижака", прям баланса в мм не надо, лишь бы все всремя говорить что бы стрижака уволили. Говорить же об не качественной работе не умеющего в геймдизайн прикольнее, чем действительно играть в нормальную игру.

71-ый! Говори от себя))) Я на Стрижака не гоню, ибо многое он не решает, а на форуме только пыжится)))

Поделиться сообщением

В 17.10.2025 в 13:42, TaHkicTka сказал:

злой ты

кто то со школьных обедов откладывал,а ты предлагаешь у них всё отобрать

Все нормально. Этим людям нравится страдать.)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2025 в 13:10, Serene сказал:

Учится??? Кошмар то какой...тут все инутивно понятно, чему учится то???

Поделиться сообщением

В 17.10.2025 в 14:08, SZALIKOWIEC сказал:

71-ый! Говори от себя))) Я на Стрижака не гоню, ибо многое он не решает, а на форуме только пыжится)))

Ты откуда знаешь, что он решает? Расскажи, что он может а что нет, и где это прочитать?

Поделиться сообщением

В 17.10.2025 в 14:53, 003 сказал:

увольте стрижака

Чтоб иметь право такое говорить нужно просто выкупить компанию. Ну или как там богатые дяди с деньгами развлекаются

Поделиться сообщением

В 17.10.2025 в 15:38, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

То есть ты считаешь нормальным что некоторые игроки набивают себе У/П тем самым саботажат битву? Ни в одной онлайн игре такого нету как здесь.

Да прекращай уже выдумывать, ты, очевидно, не играл ни в какие онлайн игры и просто пытаешься придать своим словам какой-то вес.

Если ты цитируешь меня и решил навлечь на себя моё мнение, то вот оно - я не терплю нытиков (это ты), а ещё больше я не терплю нытиков-балаболов (это тоже ты). А играть можешь как хочешь - набивать УП, терять УП, быть овощем или не быть овощем, за это я никого не осуждаю (уже довольно давно) - это также применимо ко всем остальным.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2025 в 16:46, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

То есть ты считаешь нормальным что некоторые игроки набивают себе У/П тем самым саботажат битву? Если да, то я сочувствую тебе ведь нету в других онлайн играх таких приколов и фокусов как здесь.

Ну да, ведь люди, которые Антинабивают антиУ/П больше помогают команде. На победу играют, стараются

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2025 в 12:10, Serene сказал:

Первый раз с тобой согласен)

Кстати, а вот возник такой интересный вопрос. Допустим надоело какому-то новому игроку постоянное избиение в ММ. Ну и он решил задонатить чтобы купить нагиб. Пришел он значит в ММ с этим всем и с мыслью ну вот теперь я всем покажу. А оказалось что его по-прежнему избивают опытные игроки с похожими сетапами, те же группы, а скилловые кемперы с имбами не дают ему даже высунуться. Как вы таким игрокам объясняете что они потратили деньги зря, и что нужно для начала научится играть?)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2025 в 15:56, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

А ты походу играешь с донатом, ну вот что делать игрокам у которых резисты не прокачены или вообще их нету

Да мне, если честно, всё равно уже больше 10 лет. Я в мамки взрослым мужикам не нанималась

Менеджмент ресурсов в этой игре - тоже скилл. Чего-то не хватает? Купи. Делай дейлики. Покупай БПшки. Жди скидок

Ничего нового тут не изобрели, по сравнению с "любой другой онлайн игрой"

Лично я одни и те же четыре резиста не снимаю уже последние 4 года

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...