Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #812 (релиз 10.10.2025)

Рекомендованные сообщения

В 12.10.2025 в 19:36, Karbog сказал:

@Le_Nya заходишь сюда, загружаешь картинку, копируешь прямую ссылку на загруженную картинку и вставляешь в свой комментарий на форуме.

https://imgbb.com/

Чёт мне лёниво

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 18:23, Karbog сказал:

Screenshot-20251012-181516.jpg

Screenshot-20251012-181636.jpg

Screenshot-20251012-181836.jpg

Два действия: первое ,,загрузить" отправит в галерею на телефоне, второе ,,загрузить" загружает на сайт картинку из галереи и прямая ссылка готова.

Я понимаю, что на том сайте так, но не на всех сайтах дает прямую ссылку, и не всегда нужно загружать, можно из поисковика достать изображение, мой способ универсальный под любой сайт, твой под конкретный единственный сайт.

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 18:45, 003 сказал:

Я понимаю, что на том сайте так, но не на всех сайтах дает прямую ссылку, и не всегда нужно загружать, можно из поисковика достать изображение, мой способ универсальный под любой сайт, твой под конкретный единственный сайт.

Так тоже самое и с картинками из инета. Если тебе нужна картинка с твоего устройства, то загружаешь, а если картинка с инета вставляешь ссылку картинки с инета и у тебя будет в альбоме нужное тебе изображение всегда под рукой. 

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 18:23, Karbog сказал:
В 12.10.2025 в 18:54, Karbog сказал:

Так тоже самое и с картинками из инета. Если тебе нужна картинка с твоего устройства, то загружаешь, а если картинка с инета вставляешь ссылку картинки с инета. 

а действия: первое ,,загрузить" отправит в галерею на телефоне, второе ,,загрузить" загружает на сайт картинку из галереи и прямая ссылка готова.

На пример я хочу с форума сразу изображение взять, не загружая никуда

Скрытый текст

YabwIdTV_o.jpg

1lPdUgbK_o.jpg

05CDlfDN_o.jpg

ulncBLOh_o.jpg

В 12.10.2025 в 18:54, Karbog сказал:

Так тоже самое и с картинками из инета. Если тебе нужна картинка с твоего устройства, то загружаешь, а если картинка с инета вставляешь ссылку картинки с инета. 

Именно, и это делается с телефона так, как я показал

Поделиться сообщением

Только с форума что то не вставляется ава, хз почему, наверное все же в данном случае надо загружать ее на файлообменник, но с других сайтов так изображения без труда копируются

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 18:58, 003 сказал:

На пример я хочу с форума сразу изображение взять, не загружая никуда

Скрыть содержимое

YabwIdTV_o.jpg

1lPdUgbK_o.jpg

05CDlfDN_o.jpg

ulncBLOh_o.jpg

Копировать ссылку из интернета и вставить все могут, а вот загрузить изображение со своего устройства некоторые не знают как, для этого и нужен сайт файлообменника.

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 19:06, Karbog сказал:

Копировать ссылку из интернета и вставить все могут, а вот загрузить изображение со своего устройства некоторые не знают как, для этого и нужен сайт файлообменника.

Откуда угодно можно, лишь бы что бы для просмотра не нужна была регистрация. Кто в 2025 году не может найти сайт для загрузки фото? И да, как раз многие спрашивают именно как правильно скопировать, что бы картинка отобразилась на форуме не ссылкой а именно картинкой. Ты видимо что то перепутал.

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 19:09, 003 сказал:

Откуда угодно можно, лишь бы что бы для просмотра не нужна была регистрация. Кто в 2025 году не может найти сайт для загрузки фото? И да, как раз многие спрашивают именно как правильно скопировать, что бы картинка отобразилась на форуме не ссылкой а именно картинкой. Ты видимо что то перепутал.

Как раз таки многие и спрашивали здесь на форуме, как выложить свой скрин, фото, картинку со своего устройства, чтобы он отображался не в виде ссылки с файлообменника, а сразу картинкой.

Поделиться сообщением

@003 да и вообще ты забыл, что мы говорим про сайты файлообменники и ты написал, что тебе надо сделать 6 действий, чтобы получить прямую ссылку на твоём файлообменнике, а я просто показал, что можно выкладывать прямую ссылку на форум с файлообменника не делая танцы с бубном.

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 19:37, 003 сказал:

Нет, я сразу сказал что на твоем сайте так, но на большинстве надо самому это делать, и именно с телефона это занимает больше времени, с пк дело двух секунд

Так я просто показал, что можно с телефона в два клика это делать, в принципе даже быстрее, чем с ПК. Что не так?

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 20:40, Karbog сказал:

Так я просто показал, что можно с телефона в два клика это делать, в принципе даже быстрее, чем с ПК. Что не так?

То что с других сайтов ты так не сделаешь, я тоже показал как это сделать с телефона, с любого сайта, не хочу я гиф грузить, я найду ее на сайте с гиф и загружу так, как показал, это быстрее,чем самому ее грузить на сайт, еще и размер гиф может не подойти, твой способ ограниченный, еще и регистрироваться надо, я дал удочку, а ты рыбау, понимаешь? 

В 12.10.2025 в 20:34, Karbog сказал:

С чего это вдруг у тебя на ровном месте началась истерика? 

Не истерики, просто ты какой то странный человек, даже до того как повторил слово в слово, при том что прямо до того как повторил, утверждал обратное.

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 14:30, 003 сказал:

Когда я донатил (если по меркам цен  ТО это можно было так назвать), мне все равно не хватало что бы прокормить гиперион, я пробовал с ним играть, ужасно дорого, не знаю как люди его тянут, наверное все кристаллы только на расходники и тратят. Он просто невероятно дорого обходится, я удивляюсь когда недокачей вижу с этим дроном, на кризисе если в дефе стоять, там еще не так тратятся припасы, в атаке он побольше гипериона жрет.

ну насчёт гипера я хз, а вот троицу бустящих с жором +5 можно за счёт подписки содержать, я так играл на защитнике, пока брутовские ЗКД всем не сделали, а ща опять его одел, долго я 40к нары буду тратить с моей активностью, а то год пылится уже 

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 14:30, 003 сказал:

Когда я донатил (если по меркам цен  ТО это можно было так назвать), мне все равно не хватало что бы прокормить гиперион, я пробовал с ним играть, ужасно дорого, не знаю как люди его тянут, наверное все кристаллы только на расходники и тратят. Он просто невероятно дорого обходится, я удивляюсь когда недокачей вижу с этим дроном, на кризисе если в дефе стоять, там еще не так тратятся припасы, в атаке он побольше гипериона жрет.

Не пойму как вы на нём играете. Мне даже за дропом неохота наклоняться, с респа включаю люстру и весь бой с ней катаюсь. И количество расходников только растёт. И число кристаллов увеличивается, тратить некуда. Единственное, гранат набрала 

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 22:11, Dobraya_Diana сказал:

Не пойму как вы на нём играете. Мне даже за дропом неохота наклоняться, с респа включаю люстру и весь бой с ней катаюсь. И количество расходников только растёт. И число кристаллов увеличивается, тратить некуда. Единственное, гранат набрала 

Ты наверное мало играешь, если только задания выполнять, то норм, если бить контракты и тому подобное, то в сильный минус уходишь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Столько нанотеков стало, не поймёшь где-кто. С одной стороны 2 грома, с другой 3, вместо своего танка туча чёрная 

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 00:08, Buhjr сказал:

Эт ты бабу лену не читал в её пик активности на форуме

Читал. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 00:00, C_o_H_e_T сказал:

Столько нанотеков стало, не поймёшь где-кто. С одной стороны 2 грома, с другой 3, вместо своего танка туча чёрная 

Да, не помешало бы как то помечать те снаряды, которые выпустили тимейты, как тот же луч изиды, но кому это нужно? За это же не заплатят. Побольше ремастеров, оптимизацию, и баланс, вот сего не хватает игре, но стрижак конечно же хочет больше устройств, нужно больше золота.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 02:40, Divin сказал:

Уважаемый, Орех! Нужно срочно что-то делать, ММ гибнет, творится полная вакханалия! Целый час сейчас одни турбосливы и досрочки - одна команда со старта зажимает на респах другую и половина игроков ливает, зашедшие новые, видя счет и противника на респе также без раздумий выходят.

Неоднократно оказывался в командах где игроки без устройств или с устройствами неконкурентными от слова совсем, а за вражескую все игроки с топ устройствами и защитниками. Нужна балансировка ММ по устройствам и дронам, нужен новый рейтинг игроков, учитывающий их силу игры на основании статистики крайнего месяца побед и занятых мест в битвах. Нужно срочно подтянуть легендарные устройства по силе, так как эксиустройства на пушки и корпуса вносят существенный дисбаланс и обычные легендарные устройства неконкурентоспособны, о чем выше писал. 

Как будто  раньше был баланс ? Одни устройства  сменились на новые, а так    все по стандарту:  активная команда  против мертвой .  Динамичные  бои - редкость и радость ) .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 10:51, C_o_H_e_T сказал:

Мобильное приложение у всех глючит?

У меня не глючит, да и как может глючить то чего нет. Мобильного приложения в ТО уже давно нет.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ну и форум.Умер давно.К игре не имеет ни малейшего отношения.И зачем он такой нужен?

Изменено пользователем SLONIK

Поделиться сообщением

Которое в хром отправляет

В 13.10.2025 в 12:18, Karbog сказал:

У меня не глючит, да и как может глючить то чего нет. Мобильного приложения в ТО уже давно нет.

Которое в хром отправляет

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 12:30, SLONIK сказал:

Ну и форум.Умер давно.К игре не имеет ни малейшего отношения.И зачем он такой нужен?

В модераторы метишь? Зря стараешься, на складе ТО шапки твоего размера нет.

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...