Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #812 (релиз 10.10.2025)

Рекомендованные сообщения

Уважаемый, Орех! Нужно срочно что-то делать, ММ гибнет, творится полная вакханалия! Целый час сейчас одни турбосливы и досрочки - одна команда со старта зажимает на респах другую и половина игроков ливает, зашедшие новые, видя счет и противника на респе также без раздумий выходят.

Неоднократно оказывался в командах где игроки без устройств или с устройствами неконкурентными от слова совсем, а за вражескую все игроки с топ устройствами и защитниками. Нужна балансировка ММ по устройствам и дронам, нужен новый рейтинг игроков, учитывающий их силу игры на основании статистики крайнего месяца побед и занятых мест в битвах. Нужно срочно подтянуть легендарные устройства по силе, так как эксиустройства на пушки и корпуса вносят существенный дисбаланс и обычные легендарные устройства неконкурентоспособны, о чем выше писал. 

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 02:40, Divin сказал:

Уважаемый, Орех! Нужно срочно что-то делать, ММ гибнет, творится полная вакханалия! Целый час сейчас одни турбосливы и досрочки - одна команда со старта зажимает на респах другую и половина игроков ливает, зашедшие новые, видя счет и противника на респе также без раздумий выходят.

Неоднократно оказывался в командах где игроки без устройств или с устройствами неконкурентными от слова совсем, а за вражескую все игроки с топ устройствами и защитниками. Нужна балансировка ММ по устройствам и дронам, нужен новый рейтинг игроков, учитывающий их силу игры на основании статистики крайнего месяца побед и занятых мест в битвах. Нужно срочно подтянуть легендарные устройства по силе, так как эксиустройства на пушки и корпуса вносят существенный дисбаланс и обычные легендарные устройства неконкурентоспособны, о чем выше писал. 

я сейчас сплю или это в твоих словах сарказм?

очень странно,неделю назад ты писал о других проблемах

Скрытый текст

uqgk3EFK_o.png

и когда я тебе в ответ на твой пост написала как раз про то что ты пишешь сейчас,ты не придал этому значение ;)  не посчитал это проблемой (подумаешь)

tVLT4uHj_o.png

fO5tqu5o_o.png

сейчас сложно найти битву без таких вот легенд-"нагибаторов" без башни и без нарки 

Изменено пользователем TaHkicTka
тут все о этой проблеме пишут
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 05:02, TaHkicTka сказал:

я сейчас сплю или это в твоих словах сарказм?

очень странно,неделю назад ты писал о других проблемах

Показать содержимое

uqgk3EFK_o.png

и когда я тебе в ответ на твой пост написала как раз про то что ты пишешь сейчас,ты не придал этому значение ;)  не посчитал это проблемой (подумаешь)

tVLT4uHj_o.png

fO5tqu5o_o.png

сейчас сложно найти битву без таких вот легенд-"нагибаторов" без башни и без нарки 

Такие редко попадаются в мою команду, с припасами игроки обычно, но либо без устройств, либо недокаченные. А почему? Вот в чем вопрос. Ответ прост - просто кроме них некому больше играть, так как сильные игроки ливают. А почему ливают? Причин много: видят своих друзей топов против и выходят, уступают. Также еще есть причина одна - это стримы видеоблогеров. 

Недавно мы с товарищем одержали победу над группой Михаила в равном бою и он прямо на стриме публично сказал, что кто будет против него играть, тому бан и изгоняет с тусовки или модерки лишает. Поэтому когда он играет  - все активные и сильные ливают против, движимые  пресмыканием, угодничеством или боязнью буллинга публичного на стриме своей персоны.  Честь, благородство, мужество,  спортивная борьба видимо незнакомые слова для них. 

По итогу вот так получается: 
 image.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 00:14, SZALIKOWIEC сказал:

147-ой! Я ждал скрин со со 150 набранными очками)))

Делать мне больше нечего)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 01:19, Divin сказал:

Когда в крайний раз вы видели вакуумный страйкер, тандем, рельсу крупный калибр, рельсу скаута или вестника смерти? Молота охотничий дуплет или бландербас?

Половина из этого списка не актуальна уж сколько лет

вампиризмы

Да кроме меня на вампирке и в целом на изиде в мм играет всего пара человек

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что делать? На мой взгляд или усиливать уже имеющиеся легендарные устройства с учетом инфляции в 30% по урону

Но ведь с эксельсиорами играют не все. Получается просто будут дестроеры, экскалибура и Немезиды, но в больших количествах 

В 12.10.2025 в 04:40, Divin сказал:

крайнего

Последнего

Изменено пользователем Le_Nya
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Приветствую всех!

Возможно кто-то уже упоминал про инфляцию легендарных устройств, но лично я не видел. Поэтому изложу свою позицию на это счет, сугубо по фактам. После появления эксельсиоров практически на все корпуса произошла, на мой взгляд, чудовищная инфляция легендарных устройств. Многие из них не только перестали выдерживать конкуренцию в ММ, но и полностью утратили свою актуальность. Проще говоря - условно легендарные устройства стали слабее на 30% за счет увеличения хп корпусов. Возьмем, к примеру суперсоли на гаусс - делаешь сводку, затем добиваешь тычкой - такая логика была до появления экси корпусов. Или охладсолей - 2 сводки и, если не прожимает аптеку противник  - это гарантированная отправка на респ. С экси корпусами это уже не работает. Рельса крупный калибр ваншотила легкий корпус, легкий корпус с экси - уже нет. И так далее с каждым устройством. Обычная смока за 4 тычки отправляла на респ средний корпус при условии крита -это 4 секунды. С экси корпусами ей требуется уже 6 тычек - это 6 секунд. То есть на 50% больше времени на разбор противника. Это очень серьезная инфляция. 

Кто-то скажет: так в чем проблема, бери пушку с экси и нет проблем, будешь убивать быстрее. Да, только у эксиустройств нет никакой уникальности геймлпея - просто больше урона. А суть же легендарных устройств как раз была именно в уникальности и разнообразии геймплея, что поддерживало к ним интерес и удовольствие от игры с  ними. Когда в крайний раз вы видели вакуумный страйкер, тандем, рельсу крупный калибр, рельсу скаута или вестника смерти? Молота охотничий дуплет или бландербас? Некоторые из легендарных устройств  остались в мете после появления эксикорпусов, но по большому счету только из-за их  усиления в тех или иных обновах - это Уран конечно, устройства на изиду за счет нового бесконечного баллона на урон, Копье - за счет увеличения ракет с 4 до 6 и т.п.  Многие же остальные  не выдержали инфляцию в 30% и перестали быть актуальными и конкурентоспособными. Вот мы и видим в ММ практически одни ураны, вампиризмы, спорпов, эскалибуры, и экси  кемпер смоки и другие экси кемпер устройства. Из-за чего игра сильно потеряла в уникальности и разнообразии. А те, у кого были легендарные любимые устройства, которые в результате инфляции в 30% за счет появления экси корпусов стали не у дел, начали бросать игру или все реже проводить в ней время.

Что делать? На мой взгляд или усиливать уже имеющиеся легендарные устройства с учетом инфляции в 30% по урону или же выпускать аналоги легендарных устройств, с этой поправкой. К примеру, охотничий дуплет на молота 2.0, те же 2 выстрела, но на 30% больше урона, чтобы он был актуален и против экси устройств на корпуса. И так по каждому легендарному устройству. Тогда мы вновь вернем разнообразие и уникальность, а идеи, заложенные в те или иные легендарные устройства на те или иные пушки, вновь заиграют новыми красками и самое главное - станут конкурентноспособными и актуальными в ММ. 

Против эксельсиором, как и против спасателей и подрывников и драйверов прекрасно работают эффекты. Нубы с эффектами куда эффективнее раскидывают устройства второй и третьей волны

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 03:57, Divin сказал:

По итогу вот так получается: 
 image.jpg

мне такое попадается и без ютуберов регулярно)

BMwliqgC_o.png

Такие редко попадаются в мою команду, с припасами игроки обычно

думаю ты редко обращаешь внимание,а особенно когда всё идет хорошо,без припасов вижу постоянно

скоро это будет новая мода,как приварки

Недавно мы с товарищем одержали победу над группой Михаила в равном бою и он прямо на стриме публично сказал, что кто будет против него играть, тому бан и изгоняет с тусовки или модерки лишает.

ну да он не любит проигрывать)

но он против чтоб играли те кто в др,это как бы и норм,я тоже против,а зачем тогда эти друзья нужны

и такая проблема у всех стримеров,пикают за ними толпы фанатов,потом выходят ,на их место кидает сразу магнуба 4к гс и на этом всё

Скрытый текст

2D1C0WCM_o.png

а кому то и мультят прямо на стриме

думаешь он её бьет? конечно же нет!!

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 08:03, Le_Nya сказал:

Делать мне больше нечего)

162-ой! Как трепаться - тебе время есть, а как просят предоставить доказательство - сразу в кусты)))

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 12:53, TaHkicTka сказал:

без припасов вижу постоянно

скоро это будет новая мода,

Как будто что-то плохое.

А в какие года в ТО все стали нарить постоянно и с самого начала?

Поделиться сообщением

Что за народ, который не любит играть друг против друга, наоборот же хорошо, когда ты знаешь, что напротив знакомые, которые дадут бой, а не в одну калитку ты/тебя, так не интересно же. Такие до сих пор остались, мда уж. Я почти всегда против заходил и давал добро, чтобы против меня в форматке тоже играли. Это же как в детстве фудбик, где по силе команды делятся, чтобы интересная игра была. Дня 3 назад тоже против Иммортала на точках попался ночью, играл ли он группой я хз, но у нас по крайней мере тегов не было, как и у них, вышел очень интересный бой, который длился на Александровске всю дистанцию с качелями, 2/3 команд точно играли, кемперов почти не было (на удивление), не без приварышей конечно, но хотя-бы нару юзали и сейвили точку на респе. 

Жаль РММ ТО так и не увидит, с таким онлайном нецелесообразно уже, тут со сборной солянкой играть уже не с кем, но когда у челов У/П по стате 1+, а у части 0/34, то это полнейшая тупость, их нужно изолировать и давать ботов, а нам играющих на нормальных картах. Но Орехус гнёт гачи тему в ТО дальше. В онлайн игру заходят играть, а не тыкаться минут по 10 в поиске сначала карты, а потом хоть и начатого, но хотя-бы играющего боя, а не 9 минут, а счёт в точках 0-70. А то читая логику гения, если один играть на песке, но не бойне, а второй наоборот, то вместе они будут играть на стадике, ну логика ппц просто. Дай список, где хоть штуки 4 карт убрать можно, не буду я играть на берлине и прочем большом шлаке никогда 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 15:34, SZALIKOWIEC сказал:

162-ой! Как трепаться - тебе время есть, а как просят предоставить доказательство - сразу в кусты)))

В этот раз ты победил

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 13:50, Elsonic сказал:

Как будто что-то плохое.

А в какие года в ТО все стали нарить постоянно и с самого начала?

Сейчас, если выполнять базовые миссии, и играть на бруте, вполне возможно не только быть все время на расходниках, но и копить их, но люди не хотят экономить, играют на бустерах, защитниках, иногда на кризисах и гиперионах, я на 110 легенде не могу себе позволить кризис и гиперион, что говорить о первых легендах, которые еще и без доната играют. И все равно ведь продолжают играть на этих дронах, кончилась у чела расходка, он получил с челленджа и из контов пару сотен припасов, поиграл три битвы и опять кончилась, неужели не понятно, что дрон надо экономичный ставить, надо что бы если раходка кончается, и ее меньше 2000, автоматом переключалось на брута, с предупреждением что раходников не хватит для полноценной игры на текущем дроне.

Изменено пользователем 003
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 14:23, Imperial_eagle сказал:

для них это сложно, акки купили за 200 рублей и в путь, а ставка мол вдонят, а они не донят, хотя той же подпиской на рубины можно содержать эти дроны, если затариваться на -50 наперёд, ну там уже кто скок играет. Мне во время задротства при +3 ещё защитника года на пол хватило ДА для 3 тыс. использований, куда эти ливают её хз, год не донинил, так с брутом вообще в + уходил 

Когда я донатил (если по меркам цен  ТО это можно было так назвать), мне все равно не хватало что бы прокормить гиперион, я пробовал с ним играть, ужасно дорого, не знаю как люди его тянут, наверное все кристаллы только на расходники и тратят. Он просто невероятно дорого обходится, я удивляюсь когда недокачей вижу с этим дроном, на кризисе если в дефе стоять, там еще не так тратятся припасы, в атаке он побольше гипериона жрет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 16:30, 003 сказал:

Когда я донатил (если по меркам цен  ТО это можно было так назвать), мне все равно не хватало что бы прокормить гиперион, я пробовал с ним играть, ужасно дорого, не знаю как люди его тянут, наверное все кристаллы только на расходники и тратят. Он просто невероятно дорого обходится, я удивляюсь когда недокачей вижу с этим дроном, на кризисе если в дефе стоять, там еще не так тратятся припасы, в атаке он побольше гипериона жрет.

И это люди не на ближнебоях играют, не сталкиваются лоб в лоб со смокой Эми или изидой. Гром там, молот. Вот там расход уходит в космос. Бьют меня в самое кошелёк

Поделиться сообщением

В 11.10.2025 в 23:19, Divin сказал:

Приветствую всех!

Возможно кто-то уже упоминал про инфляцию легендарных устройств, но лично я не видел. Поэтому изложу свою позицию на это счет, сугубо по фактам. После появления эксельсиоров практически на все корпуса произошла, на мой взгляд, чудовищная инфляция легендарных устройств. Многие из них не только перестали выдерживать конкуренцию в ММ, но и полностью утратили свою актуальность. Проще говоря - условно легендарные устройства стали слабее на 30% за счет увеличения хп корпусов. Возьмем, к примеру суперсоли на гаусс - делаешь сводку, затем добиваешь тычкой - такая логика была до появления экси корпусов. Или охладсолей - 2 сводки и, если не прожимает аптеку противник  - это гарантированная отправка на респ. С экси корпусами это уже не работает. Рельса крупный калибр ваншотила легкий корпус, легкий корпус с экси - уже нет. И так далее с каждым устройством. Обычная смока за 4 тычки отправляла на респ средний корпус при условии крита -это 4 секунды. С экси корпусами ей требуется уже 6 тычек - это 6 секунд. То есть на 50% больше времени на разбор противника. Это очень серьезная инфляция. 

Кто-то скажет: так в чем проблема, бери пушку с экси и нет проблем, будешь убивать быстрее. Да, только у эксиустройств нет никакой уникальности геймлпея - просто больше урона. А суть же легендарных устройств как раз была именно в уникальности и разнообразии геймплея, что поддерживало к ним интерес и удовольствие от игры с  ними. Когда в крайний раз вы видели вакуумный страйкер, тандем, рельсу крупный калибр, рельсу скаута или вестника смерти? Молота охотничий дуплет или бландербас? Некоторые из легендарных устройств  остались в мете после появления эксикорпусов, но по большому счету только из-за их  усиления в тех или иных обновах - это Уран конечно, устройства на изиду за счет нового бесконечного баллона на урон, Копье - за счет увеличения ракет с 4 до 6 и т.п.  Многие же остальные  не выдержали инфляцию в 30% и перестали быть актуальными и конкурентоспособными. Вот мы и видим в ММ практически одни ураны, вампиризмы, спорпов, эскалибуры, и экси  кемпер смоки и другие экси кемпер устройства. Из-за чего игра сильно потеряла в уникальности и разнообразии. А те, у кого были легендарные любимые устройства, которые в результате инфляции в 30% за счет появления экси корпусов стали не у дел, начали бросать игру или все реже проводить в ней время.

Что делать? На мой взгляд или усиливать уже имеющиеся легендарные устройства с учетом инфляции в 30% по урону или же выпускать аналоги легендарных устройств, с этой поправкой. К примеру, охотничий дуплет на молота 2.0, те же 2 выстрела, но на 30% больше урона, чтобы он был актуален и против экси устройств на корпуса. И так по каждому легендарному устройству. Тогда мы вновь вернем разнообразие и уникальность, а идеи, заложенные в те или иные легендарные устройства на те или иные пушки, вновь заиграют новыми красками и самое главное - станут конкурентноспособными и актуальными в ММ. 

Да тут всё просто. Тот кого ты тут недавно хвалил чтобы не напрягаться по работе и создавать новые устройства пошел по простому пути. Забрали фениксы и на их основе создали эксельсиоры. Считай на целый год новые устройства уже есть, которые можно продавать и пихать их в ивенты с минииграми. А то что они ещё сильнее портят баланс и другие устройства делают хламом то это уже второстепенно главное же монета. Ну а вантошить тоже никакие пушки не должны, это и портит баланс. Разве что шафт может вантошить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 17:53, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Да тут всё просто. Тот кого ты тут недавно хвалил чтобы не напрягаться по работе и создавать новые устройства пошел по простому пути. Забрали фениксы и на их основе создали эксельсиоры. Считай на целый год новые устройства уже есть, которые можно продавать и пихать их в ивенты с минииграми. А то что они ещё сильнее портят баланс и другие устройства делают хламом то это уже второстепенно главное же монета. Ну а вантошить тоже никакие пушки не должны, это и портит баланс. Разве что шафт может вантошить.

Эксельсиоры это не фениксы. Это и тогда и сейчас разные устройства

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 16:32, Le_Nya сказал:

Эксельсиоры это не фениксы. Это и тогда и сейчас разные устройства

В смысле из фениксов взяли повышение параметров чтобы не нужно было заморачиваться, придумывать, и писать код. У корпусов это точно, так как для них уствойств особо не придумаешь. Кемперы это тот же адреналин только в обратную сторону, и адреналин перед этим немного понерфили. Фениксы так же были использованы и в других устройствах, например кастет для страйкера.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 17:02, Le_Nya сказал:

Изначально фениксы были уникальными устройствами, которые сочетали в себе синие и фиолетовые устройства

Это же не противоречит тому что я написал. Да, там получается и была комбинация нескольких устройств, плюс повышение параметров. Просто если бы фениксы оставили в том виде в каком они были то в новых уставах не было бы смысла, потому что они бы дублировали фениксы. 

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 17:08, Le_Nya сказал:

Я и простые картинки не умею

Да уж, Лёня, умеешь ты шокировать. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 17:02, Karbog сказал:

А кто из них Лёня?

Леня стекло

В 12.10.2025 в 17:02, Le_Nya сказал:

Как дживки отправлять?

Как и картинки, много раз писали как отправлять картинки.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Le_Nya заходишь сюда, загружаешь картинку, копируешь прямую ссылку на загруженную картинку и вставляешь в свой комментарий на форуме.

https://imgbb.com/

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 17:36, Karbog сказал:

@Le_Nya заходишь сюда, загружаешь картинку, копируешь прямую ссылку на загруженную картинку и вставляешь в свой комментарий на форуме.

https://imgbb.com/

С телефона сложно копировать прямую ссылку.

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 17:37, 003 сказал:

С телефона сложно копировать прямую ссылку.

Если зарегистрироваться, то прямая ссылка сразу доступна, а если без регистрации, то открываешь в новом окне полное изображение и копируешь ссылку.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...