Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #812 (релиз 10.10.2025)

Рекомендованные сообщения

В 22.10.2025 в 21:55, Elsonic сказал:

А новые сервера, которые все тестили, они по итогу где интересно и подключили их уже? )

Хз, но скорее всего в России, ведь РКН уже не раз "рекомендовал" переходить на местные айти-компании, которые предоставляют серверные мощности, а не на крупные зарубежные, которые уже тормозят. Я в этом биба полный, на паблик по железкам подписан и там новости смотрю, вряд ли работают, если во время теста ребята с Украины зайти не могли. А в саму игру заходят. Блокировки и ещё раз блокировки, как-бы в один момент чебурнет КНР в КНДР не превратился, будем чисто по белым спискам сидеть и всё. 

Но видно, что Орех работает над этим, 2 дня игра вообще не работала, я кое-как подписку забрал, а сегодня даже 2 катки скатать смог с приемлимыми лагами для ТО, а может ничего не делает, а в ТСПУ накосячили РКН (как это обычно происходит во время очередных тестов по блокировке где-то и весь РУнет лечь может, звонки в телеги в блоке, а вчера работали, а сегодня нет уже) и она не блочит трафик

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2025 в 22:00, pravis сказал:

А ты чем тут занимаешься со своим 1к публикаций? Ореха хвалишь?) 

Я понимаю что для твоего детского ума нытьё и критика одно и то же, но попробуй разберись, погугли)

Продолжай вести подсчет моих сообщений, мне в мобиле не видно их количество. Вроде не так давно начал их оставлять на форуме, всего лишь 8 лет назад, а уже такое количество (аж 125 штук в год, прям ударные темпы и всё ореха хвалю).

Детского ума? Ну прям задел меня, до глубины души. 

Ты еще скажи, что ты критиковал конструктивно.

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 00:39, ALEKSLAWER сказал:

Продолжай вести подсчет моих сообщений, мне в мобиле не видно их количество. Вроде не так давно начал их оставлять на форуме, всего лишь 8 лет назад, а уже такое количество (аж 125 штук в год, прям ударные темпы и всё ореха хвалю).

Детского ума? Ну прям задел меня, до глубины души. 

Ты еще скажи, что ты критиковал конструктивно.

Зачем мне тебе что-то говорить? Ты, видимо, совсем не вразумляешь что произошло со стратегией и политикой развития проекта, монетизацией игры раз пишешь подобные посты) 

Изменено пользователем pravis

Поделиться сообщением

В 22.10.2025 в 22:08, x_Lily_x сказал:

Чё там альтернативные опять наулучшали>:(( ирать невозможо

Обновы наверное готовят какие-нибудь...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2025 в 22:51, pravis сказал:

Зачем мне тебе что-то говорить? Ты, видимо, совсем не вразумляешь что произошло со стратегией и политикой развития проекта, монетизацией игры раз пишешь подобные посты) 

Начали за здравие, закончили за упокой! Ну, да ладно.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, а событие "Война" теперь будет занимать пол страницы до следующего года?

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 08:22, Kamaz555 сказал:

Я извиняюсь, а событие "Война" теперь будет занимать пол страницы до следующего года?

Ответственному лень, а модераторам без разрешения сверху нельзя такие темы закрывать и в архив)

Я просто свернул у себя. Осталось только название раздела)

Screenshot_2025-10-23-08-38-23-62_40deb4

Изменено пользователем 3BEPO3ABP
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 00:08, Imperial_eagle сказал:

Хз, но скорее всего в России, ведь РКН уже не раз "рекомендовал" переходить на местные айти-компании, которые предоставляют серверные мощности, а не на крупные зарубежные, которые уже тормозят. Я в этом биба полный, на паблик по железкам подписан и там новости смотрю, вряд ли работают, если во время теста ребята с Украины зайти не могли. А в саму игру заходят. Блокировки и ещё раз блокировки, как-бы в один момент чебурнет КНР в КНДР не превратился, будем чисто по белым спискам сидеть и всё. 

Но видно, что Орех работает над этим, 2 дня игра вообще не работала, я кое-как подписку забрал, а сегодня даже 2 катки скатать смог с приемлимыми лагами для ТО, а может ничего не делает, а в ТСПУ накосячили РКН (как это обычно происходит во время очередных тестов по блокировке где-то и весь РУнет лечь может, звонки в телеги в блоке, а вчера работали, а сегодня нет уже) и она не блочит трафик

Как же РКН задолбали не дают спойконо поиграть в Танки, скоро доиграются и пожалеют

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Как до ореха донести чтобы он удалил группы из игры, либо создал отдельный режим для них? Группы это дисбаланс!!!

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 09:22, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Как до ореха донести чтобы он удалил группы из игры, либо создал отдельный режим для них? Группы это дисбаланс!!!

Возможно, докладывать по форме!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Просто хотел сказать, что производительность в игре умирает из-за большого количества мин и снова из-за выстрелов скорпиона. У прошлой попытки оптимизации этих эффектов вышел срок годности? 

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 09:17, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Как же РКН задолбали не дают спойконо поиграть в Танки, скоро доиграются и пожалеют

смотри, а то майор увидит и ещё придётся извиняться, такое нынче время...

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 09:17, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Как жалеть то будут?)

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 10:22, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

да бесполезно это, даже если орех и уберет группы, они и так пикаются  одновремменно, и заходят в битвы, если не получилось войти вместе, то выходят и снова пикаются

В 23.10.2025 в 15:43, Bullock69 сказал:

Просто хотел сказать, что производительность в игре умирает из-за большого количества мин и снова из-за выстрелов скорпиона. У прошлой попытки оптимизации этих эффектов вышел срок годности? 

тут больше из-за графических эффектов все тормозит, и то что летает в небе это тоже графическая составляющая

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...