Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #812 (релиз 10.10.2025)

Рекомендованные сообщения

В 20.10.2025 в 15:41, Karbog сказал:

У меня стоят резы от тех пушек с которыми я чаще всего зарубаюсь. Ладно, давай по другому объясню, зачем мне резы от ближнебоев и скорострелов? При сближении с ними я стреляю в них и они хавают аптеку, я же в это время перезаряжаюсь и он спокойно восстанавливает здоровье, а вот они начинают выдавать нескончаемый урон без перезарядки и аптечка мне не поможет, так как она не может восстановить здоровье, так как они наносят урон без перезарядки. Я уйду на респ от них по любому, что с резом, что без реза. А вот от дальнобоев резы прекрасно работают, даже если мне хорошо прилетит, то я спокойно схаваю аптечку и кину ответку. 

Сейчас много устройств на дальнобоев, превращающих их в пушку средней дистанции, те же три выстрела на шафт, и опять же, ты рассуждаешь теорией, на практике ты не пробовал это делать. Не разбираюсь в этой кустарной кемперской игре, возможно для таких как ты и правда это лучший вариант,но даже если в теории, ты можешь жить чуть дольше, и за это время тебе помогут тимейты, или соперник совершит ошибку, в целом для атакующего игрока точно важно менять резисты, это как умываться по утрам, на пример изиду с вамирским устройством без резиста не переиграть, а с резистом от нее один раз из трех успеваю ее первым забрать, на вулкане (шреддере). Ну если ты кемпер в ТДМ, то это вроде не плохо, в остальных режимах кемперы  это скорее баласт, хороших кемперов мало, которые не просто уп бьют, а реально помогают команде, убивают кошмарящего всю команду гаусса или рельсу, или поддерживают союзника на точке, где он один против двух врагов, обычно кемперы не думают о происходящем на карте, а как курицы клюют зерно, какое увидела, то и клюнула, так и они, стреляют в первого, кого видят, или в чела у которого нет резиста от них, в общем проще когда вместо кемперов ближнебои, которые по респам соперников катаются, и снимают вредных дальнобоев, чел с уп 70/0 это плохой тимейт, это значит он просто всех подряд бьет, от него смысла мало, разве что он отвлекает врага, но если в команде много таких как он, то команда с отрицательным уп будет, но победит, много раз такое видел, они безусловно бесят, но они бесят ни как соперник, а как напоминание что стрижак все еще не уволен.

Изменено пользователем 003

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 18:08, 003 сказал:

Сейчас много устройств на дальнобоев, превращающих их в пушку средней дистанции, те же три выстрела на шафт, и опять же, ты рассуждаешь теорией, на практике ты не пробовал это делать. Не разбираюсь в этой кустарной кемперской игре, возможно для таких как ты и правда это лучший вариант,но даже если в теории, ты можешь жить чуть дольше, и за это время тебе помогут тимейты, или соперник совершит ошибку, в целом для атакующего игрока точно важно менять резисты, это как умываться по утрам, на пример изиду с вамирским устройством без резиста не переиграть, а с резистом от нее один раз из трех успеваю ее первым забрать, на вулкане (шреддере). Ну если ты кемпер в ТДМ, то это вроде не плохо, в остальных режимах кемперы  это скорее баласт, хороших кемперов мало, которые не просто уп бьют, а реально помогают команде, убивают кошмарящего всю команду гаусса или рельсу, или поддерживают союзника на точке, где он один против двух врагов, обычно кемперы не думают о происходящем на карте, а как курицы клюют зерно, какое увидела, то и клюнула, так и они, стреляют в первого, кого видят, или в чела у которого нет резиста от них, в общем проще когда вместо кемперов ближнебои, которые по респам соперников катаются, и снимают вредных дальнобоев, чел с уп 70/0 это плохой тимейт, это значит он просто всех подряд бьет, от него смысла мало, разве что он отвлекает врага, но если в команде много таких как он, то команда врага с отрицательным уп будет, но победит, много раз такое видел, они безусловно бесят, но они бесят ни как соперник, а как напоминание что стрижак все еще не уволен.

Я играю, на рельсе с гиперпространственными снарядами, хорошее устройство против джаггернаута 

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 16:10, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Я играю, на рельсе с гиперпространственными снарядами, хорошее устройство против джаггернаута 

Если ты всегда в приоритет берешь убийство босса, то да, если ты просто киллы бьешь, то не вижу смысла играть в какой либо режим, кроме дм и тдм.

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 18:12, 003 сказал:

Если ты всегда в приоритет берешь убийство босса, то да, если ты просто киллы бьешь, то не вижу смысла играть в какой либо режим, кроме дм и тдм.

Я ещё бью обычных противников:)

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 16:14, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Я ещё бью обычных противников:)

Ну это норм, если и их и джаггу бьешь.

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 16:08, 003 сказал:

ты рассуждаешь теорией, на практике ты не пробовал это делать. Не разбираюсь в этой кустарной кемперской

Ну раз не разбираешься в кемперстве, зачем пытаешься меня, кемпера со стажем, учить?

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 16:34, Karbog сказал:

Ну раз не разбираешься в кемперстве, зачем пытаешься меня, кемпера со стажем, учить?

Так я вижу, что у тебя в профиле по 0 часов на других резистах, значит ты сам не знаешь, что бы понять как лучше, надо попробовать все, а у тебя тупо на теории работает, и ты 3000+ часов наиграл, при этом мини картой не пользуешься, не используешь отделение и приближение камеры, это только то, что я видел в твоих видео, уверен что таких вещей ты делаешь куда больше, в том числе купол на точке не ставил, не прожал овер хорька, что бы отрицательные эффекты наложить на тиму врага, что бы атакер забил мяч, ты тупо играть не умеешь, не удивлюсь если ты и кемпер так себе.

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 14:46, Elsonic сказал:

У Хоппера нет брони, так что так паркурить можно только против полной команды раков )

ладно, а что насчет нагиба крусейдером,кто из гусениц может с ним сравниться?

Скрытый текст

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 17:40, TaHkicTka сказал:

ладно, а что насчет нагиба крусейдером,кто из гусениц может с ним сравниться?

Просто нарезка удачных моментов (и то главное устройства), на любом корпусе можно такую сделать.

Ничего свехр-нагибающего там не увидел.

Тот же овердрайв - в ролике одни попадания, а сколько раз ты промахнёшься им, или он отрекошетит куда-то. Я же играю на Крусейдере и знаю.

Изменено пользователем Elsonic
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 18:04, Elsonic сказал:

Просто нарезка удачных моментов (и то главное устройства), на любом корпусе можно такую сделать.

Ничего свехр-нагибающего там не увидел.

Тот же овердрайв - в ролике одни попадания, а сколько раз ты промахнёшься им, или он отрекошетит куда-то. Я же играю на Крусейдере и знаю.

ты наверное не посмотрел ни один из видосов,там и с хоппером не только на домике игра, так и тут,разные пушки показаны

понятно промахи есть,но такое есть у любого корпуса,знал бы ты сколько раз мою бомбу снимает овер хантера.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 16:24, Karbog сказал:

Ты серьёзно? Фаерболы, ледяные сосульки, летающие корпуса, заклинания (статус эффекты) - это шутер? 

это не шутер, а сон ореха:relax:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 18:23, 003 сказал:

Ну это норм, если и их и джаггу бьешь.

Я вообще цели всех режимов выполняю, так как я понимаю цели режима.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 18:40, LEGEND_UNIVERSE сказал:

это не шутер, а сон ореха:relax:

А можно сон нормального геймдизайнера, а не этот сон пьяного самоучки с температурой 41?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 18:54, 003 сказал:

А можно сон нормального геймдизайнера, а не этот сон пьяного самоучки с температурой 41?

Самоучки? Ну это ты явно льстишь. Там полнейшая необучаемость.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У кого как игра грузится? Я ни в само лобби, ни в катку нормально зайти не могу 

Изменено пользователем Imperial_eagle
Новый сервак походу заработал, потому-что работать ещё хуже всё стало, у меня в лобби иконки челленджа и прочего не отображаются, не говоря про загрузку в бой, которая критует только. Ну не особо и играть хочется. Мда уж, контора недоделкиных

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 19:24, Imperial_eagle сказал:

У кого как игра грузится? Я ни в само лобби, ни в катку нормально зайти не могу 

У меня вчера долго грузило лобби и в битвах в среднем 30 fps было. Сегодня нормально всё грузится и в среднем 100 fps в битвах.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Karbog нормально тебе игра ФПС режет, какие же они солнышки. У меня до двух раз кратковременно подать может, но всё равно рванина не играбельная для меня. Толстый наворотил экскримента знатного с игрой 

Поделиться сообщением

Сделайте для групп отдельный ММ, чтобы группы играли только с групамми, а соло игроки с соло игроками.

Поделиться сообщением

@Mr.IlyaTankiOnline Илья, смирись, мочамейкинг для этого и был создан, зайти в ветку мочамейкинга, почитай первоначальные посты, большую часть которых удалили и сравни с текущим экскриментом мочамейкинга Ореха. Этот кал на легах до сержантов закидывал и это единственное, что за столько лет было сделано недоделкиным на удалёнке. Проще ливнуть, играть в норм игры, а сюда по желанию заходить. У меня игра вообще не грузит и побоку вообще, пойду в батлу играть. 

Они анимацию открытия конта без зависаний сделать не могут, а ты про баланс 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 19:48, Imperial_eagle сказал:

на легах до сержантов закидывал

О, я помню, я не выходил а просто катался по карте, изредко кого то убивая, а меня никто не мог убить, если начинал беспределить, мальки бежали и легенд докидывало. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@003 я даже представить не могу, что там на таких званиях творится, 10-10 по 2 человека на команду, изредка тронутые от игры конфой на мульты заходят, разгоняя остатки живых и играя с ботами походу. Для меня это труп, то что сюда можно зайти ещё и может быть поиграть с кем-то поиграть не показатель. Я играть захожу, а не тыкаться минут по 10 и закрывать вкладку. Моча в голову стукнула недели полторы любые помои на точках играл, а сейчас нафиг надо, садомазо пострадал и хватит. Ивентов с устройствами за адекватный донат нет, поэтому подписку забрал, потыкался, не нашёл ничего - забыл дня на 2.

Вон темпл, бойня, стадик, анимешник сегодня норм карты походу вообще отключил, ну раза 4 критануло при загрузке. Ну вот я и поиграл сегодня, а ну ещё на форест кинуло, где 9:30 минут, а счёт 0-70, спасибо, но я пас 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 20:00, Imperial_eagle сказал:

@003 я даже представить не могу, что там на таких званиях творится, 10-10 по 2 человека на команду, изредка тронутые от игры конфой на мульты заходят, разгоняя остатки живых и играя с ботами походу. Для меня это труп, то что сюда можно зайти ещё и может быть поиграть с кем-то поиграть не показатель. Я играть захожу, а не тыкаться минут по 10 и закрывать вкладку. Моча в голову стукнула недели полторы любые помои на точках играл, а сейчас нафиг надо, садомазо пострадал и хватит. Ивентов с устройствами за адекватный донат нет, поэтому подписку забрал, потыкался, не нашёл ничего - забыл дня на 2.

Вон темпл, бойня, стадик, анимешник сегодня норм карты походу вообще отключил, ну раза 4 критануло при загрузке. Ну вот я и поиграл сегодня, а ну ещё на форест кинуло, где 9:30 минут, а счёт 0-70, спасибо, но я пас 

Да все норм, просто играй хорошо, и победишь, Лена так говорила. Дело точно не в игре, это ты виноват, а стрижак молодец, придумал такой баланс, который нельзя сделать хуже, наверное в книгу рекордов метит на самый дисбалансный баланс, хочет халявную рекламу, а когда его внесут в книгу, он придумает самое не сбалансированное устройство, а потом самое дорогое бесполезное устройство, в общем есть еще куда падать.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 14:41, MYJLbT.9I.PA сказал:

Это единственное преимущество ховеров-прыжок хоппера.Больше я преимущества у них не вижу.Рассказы про стрейф с никакущей массой не принимаются.

Т.е. то, что гусеничный танк может ехать только в 2 стороны, а ховер в любую сторону не принимается? Хорошо. Записывай.

У ховеров:

1) постоянное ускорение

2) танкует узким передом

3) пушка всегда поворачивается одновременно с башней, что ускоряет наведение.

В 20.10.2025 в 14:28, TaHkicTka сказал:

не пойму к чему этот бесконечный спор

всё равно каждый так и останется при своём мнении

Да, но зато можно почитать мнение других, например мне бы очень хотелось услышать твоё мнение по этому вопросу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...