Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #812 (релиз 10.10.2025)

Рекомендованные сообщения

В 20.10.2025 в 13:14, 003 сказал:

Один раз? Пересмотри свою "да нормально на гусеницах на тачскрине" Так это ты передом ехал, а прикинь ты еще флаг будешь вести, ехать задом наперед, и отстреливаться.

Прикинь на видео я как раз задом еду и отстреливаюсь. И угол я задел нечаянно один раз, то где я специально прижимался к стене - это не задел, а манёвр в плотную об стену ехать. Да и угол я задел лишь потому, что у меня практики нет играть на лёгких корпусах. Я уверен, что когда ты начинал играть на лёгких корпусах на компе у тебя езда намного корявей была, чем у меня на телефоне. Ну, давай соври, что это не так ?

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 13:27, Karbog сказал:

Прикинь на видео я как раз задом еду и отстреливаюсь. И угол я задел нечаянно один раз, то где я специально прижимался к стене - это не задел, а манёвр в плотную об стену ехать. Да и угол я задел лишь потому, что у меня практики нет играть на лёгких корпусах. Я уверен, что когда ты начинал играть на лёгких корпусах на компе у тебя езда намного корявей была, чем у меня на телефоне. Ну, давай соври, что это не так ?

Какой маневр? Это из за неуправляемости тачскрина, да и ехал ты на маленькой скорости, чудом не задел в конце бетонные блоки, даже не подняв камеру, что бы увидеть что сзади, походу "лучшее" вырезал из длинного видео, гда постоянно врезаешься во что то, увези пару флагов на длинном видео, отстреливаясь на скорости, в преследующих тебя врагов. Когда я начинал играть, я точно играл лучше, но доказать тебе я это не смогу, да и ты не знаешь что такое играть лучше, если для тебя это позорище на видео "пруф что на телефоне играть легко".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 12:48, Karbog сказал:

@MYJLbT.9I.PA Ну, интерес твой удовлетворён?

Да,вполне.Как одноногий пьяный моряк на суше)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 13:41, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ага, учитывая, что первый раз играл на лёгком корпусе на телефоне. Не желаешь ли вспомнить, как у тебя в первый раз получилось управлять лёгким корпусом на ПК? Честно признаешься, что хуже, чем у меня на видео или будешь лицемерить, как 003?

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 13:41, MYJLbT.9I.PA сказал:

Видел какие маня овры крутит? Прям как в гоночных играх на огромной скорости от стены разворачивает корпус. 

А если серьезно, прикинь многи таких тимейтов за тебя, это же ужас,лучше бы на ховере нормальнт играл, чем вот это вот на полном серьезе выставлять за нормальную игру. Это уровень игры бригадира, но никак не легенды.

В 20.10.2025 в 13:45, Karbog сказал:

Ага, учитывая, что первый раз играл на лёгком корпусе на телефоне. Не желаешь ли вспомнить, как у тебя в первый раз получилось управлять лёгким корпусом на ПК? Честно признаешься, что хуже, чем у меня на видео или будешь лицемерить, как 003?

Так ты поиграй и научись, а потом говори "вот же, нормально играется".

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 13:35, 003 сказал:

Какой маневр? Это из за неуправляемости тачскрина, да и ехал ты на маленькой скорости, чудом не задел в конце бетонные блоки, даже не подняв камеру, что бы увидеть что сзади, походу "лучшее" вырезал из длинного видео, гда постоянно врезаешься во что то, увези пару флагов на длинном видео, отстреливаясь на скорости, в преследующих тебя врагов. Когда я начинал играть, я точно играл лучше, но доказать тебе я это не смогу, да и ты не знаешь что такое играть лучше, если для тебя это позорище на видео "пруф что на телефоне играть легко".

Врун и лицемер. 100% твой первый опыт был на лёгком корпусе хуже, чем у меня. Ага, сейчас я буду записывать всю катку на телефон на все 200 Гб памяти телефона. Ты хоть посмотри сколько весит 2, 5 минуты записи, почти пол гика.

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 08:28, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Преимущество ховеров - в стрейфе и, как следствие, в скорости.
Гусеничные корпуса не могут так уворачиваться от выстрелов: даже двигаясь боком, они медленнее, а площадь для попадания - больше. В корпус, который поворачивается боком, попасть проще, чем в ховер, стрейфящий вбок.

Ну естественно, у новых корпусов должны быть преимущества. Иначе кто бы стал их покупать?

Но это не такие преимущества, которые делают все старые корпуса сразу неактуальными, как было с появлением второй линейки до ребаланса.

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 13:45, Karbog сказал:

как у тебя в первый раз получилось управлять лёгким корпусом на ПК?

Да примерно так же как на твоём видео.Управление стрелками было уже отточено в других играх,а поворот башни в нужном направлении был освоен  за пару часов игры чтобы не с места а на ходу стрелять.

Ну это такое,спор ни о чём.Играть гусеничным корпусом с телефона можно по безысходности,но это игра в пол силы.

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 14:13, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да примерно так же как на твоём видео.Управление стрелками было уже отточено в других играх,а поворот башни в нужном направлении был освоен  за пару часов игры чтобы не с места а на ходу стрелять.

Ну это такое,спор ни о чём.Играть гусеничным корпусом с телефона можно по безысходности,но это игра в пол силы.

Играть можно на всём, главное желание и практика. Лично у меня никогда не было желания играть на клаве ни в одну игру. Я даже в ТО с компа играл на геймпаде. 

Поделиться сообщением

не пойму к чему этот бесконечный спор

всё равно каждый так и останется при своём мнении

В 20.10.2025 в 14:04, Elsonic сказал:

Но это не такие преимущества, которые делают все старые корпуса сразу неактуальными, как было с появлением второй линейки до ребаланса.

ты прав преимущества ховеров совсем несущественные)

Скрытый текст

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 14:28, TaHkicTka сказал:

Скрыть содержимое

Ну так, совсем чуть-чуть миллипусечное преимущество?

Поделиться сообщением

Скрыть содержимое

Так ховеры доступны для всех а не только для избранных,никто же не запрещает нагибать так же)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 13:51, Karbog сказал:

Врун и лицемер. 100% твой первый опыт был на лёгком корпусе хуже, чем у меня. Ага, сейчас я буду записывать всю катку на телефон на все 200 Гб памяти телефона. Ты хоть посмотри сколько весит 2, 5 минуты записи, почти пол гика.

Хочешь сказать ты до этого никогда не играл в то на легком корпусе? А если это твой первый раз, то у других он точно хуже чем у тебя? Чем ты лучше других людей? Я вот думаю что ты соврал, играл на легком корпусе, и не смог, тебя на нем всегда убивают, от чего ты и стал тяжей брать, с телефона тяжем управлять проще, на много проще, в том числе и на пк, на легких корпусах играют либо нубы, либо скилловые игроки, тыв числе первых. А то что ты так уверено говоришь, что я точно в первый раз играл хуже тебя, это абсолютно точно значит что это не первый раз, когда ты играешь на легком корпусе, в том числе на телефоне, ты не лучше меня, и не лучше других, ты бот,  который не смотрит на мини карту, не использует камеру, думаю ты еще и резисты не меняешь, ща профиль твой гляну, ты игрок ниже среднего, 3/10, если не 1.9/10

В 20.10.2025 в 14:36, 003 сказал:

Хочешь сказать ты до этого никогда не играл в то на легком корпусе? А если это твой первый раз, то у других он точно хуже чем у тебя? Чем ты лучше других людей? Я вот думаю что ты соврал, играл на легком корпусе, и не смог, тебя на нем всегда убивают, от чего ты и стал тяжей брать, с телефона тяжем управлять проще, на много проще, в том числе и на пк, на легких корпусах играют либо нубы, либо скилловые игроки, тыв числе первых. А то что ты так уверено говоришь, что я точно в первый раз играл хуже тебя, это абсолютно точно значит что это не первый раз, когда ты играешь на легком корпусе, в том числе на телефоне, ты не лучше меня, и не лучше других, ты бот,  который не смотрит на мини карту, не использует камеру, думаю ты еще и резисты не меняешь, ща профиль твой гляну, ты игрок ниже среднего, 3/10, если не 1.9/10

Посмотрел профиль,  и был прав, тяж и дальнобои, и не меняешь резисты, ты 1.5/10, хуже тебя только не нарящие приварки.

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 14:32, MYJLbT.9I.PA сказал:

Так ховеры доступны для всех а не только для избранных,никто же не запрещает нагибать так же)

Так ведь игра про танки, а не самолёты. Семён ведь специально дал Хопперам преимущества, чтобы все пересели на них, якобы посмотрите как все заценили его нововведение. Но что-то пошло не так и кроме кучки игроков эти лепёхи не зашли игрокам (и не удивительно, ведь люди играли в танки) и народ массово стал покидать игру.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 14:39, Karbog сказал:

Хопперам преимущества

Это единственное преимущество ховеров-прыжок хоппера.Больше я преимущества у них не вижу.Рассказы про стрейф с никакущей массой не принимаются.

народ массово стал покидать

А я наоборот вернулся чтобы с телефона поиграть 

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У Хоппера нет брони, так что так паркурить можно только против полной команды раков )

Так ведь игра про танки, а не самолёты.

Да не про танки эта игра. Вам тут давно дали шотганы, миниганы, BFG... Корпуса на колёсах. А вы всё танкистами сябя воображаете )

Изменено пользователем Elsonic
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 14:46, Elsonic сказал:

Хоппера нет брони, так что так паркурить можно только против полной команды раков

Он там легко сдувается с крыши тем же овером ареса или магнубом

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 14:36, 003 сказал:

Посмотрел профиль,  и был прав, тяж и дальнобои, и не меняешь резисты, ты 1.5/10, хуже тебя только не нарящие приварки.

Естественно играл в начале, когда начинал играть в ТО, другим то и нечем сначала было играть. Поэтому и знаю как это в первый раз и это было корявей, чем первый раз с телефона. А вот на телефоне в первый раз сейчас было. А зачем мне их менять, резисты? Они у меня не для красоты стоят, а против тех пушек с которыми я зарубаюсь. Вот например зачем мне резист от фриза? Я также одинаково уйду на респ от фриза, что с резистором, что без.

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 14:46, Elsonic сказал:

У Хоппера нет брони, так что так паркурить можно только против полной команды раков )

Да не про танки эта игра. Вам тут давно дали шотганы, миниганы, BFG... Корпуса на колёсах. А вы всё танкистами сябя воображаете )

Ну, вот как стали давать в игру про танки магические фаерболы и сосульки из Мортал Комбата, как стали давать заклятия из фэнтези-игр и летающие ковры из палаты N-6, так народ и ломанулся из игры, а гигантскую дыру в онлайн игре закрыли вводом ботов. 

Изменено пользователем Karbog
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 15:02, Karbog сказал:

Ну, вот как стали давать в игру про танки магические фаерболы и сосульки из Мортал Комбата

Просто обычное оружие из шутеров, как и разные гранаты. А ТО это шутер, только в танковой стилистике.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 15:16, Elsonic сказал:

Просто обычное оружие из шутеров, как и разные гранаты. А ТО это шутер, только в танковой стилистике.

Ты серьёзно? Фаерболы, ледяные сосульки, летающие корпуса, заклинания (статус эффекты) - это шутер? 

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 14:51, Karbog сказал:

Вот например зачем мне резист от фриза? Я также одинаково уйду на респ от фриза, что с резистором, что без.

Фриз да, но с остальными пушками рез помогает, молот с резом можно переиграть, или как минимум больше урона нанести, что бы команда добила, менять резисты-это база игры, фриз не лучшее сравнение, это геймдизайнер все испортил, его просто уволить надо, что бы резист от фриза помогать начал снова.

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 14:51, Karbog сказал:

Естественно играл в начале, когда начинал играть в ТО, другим то и нечем сначала было играть. Поэтому и знаю как это в первый раз и это было корявей, чем первый раз с телефона

Легкий корпус это отражение скилла, там важно идеальное управление, иначе его с 1-2 тычек выносят, им и с пк не каждый может управлять, с телефона однозначно не лучший вариант управления, это как рулем в шутере управлять, можно научиться, но это будет хуже чем на клавамыши, тачскрин не может выдать полноценную игру на гусеницах, более менее играбельно на медленных корпусах, но точно не на легких, от них требуется очень отзывчивое управление, ты на медленной скорости врезался в углу и стены, а на скорости ты не сможешь им управлять, а если научишься,это не будет стоить тех сил, что ты на это затратишь, и все равно это не будет так хорошо, как было бы на клавиатуре. Для телефона ховеры самые лучшие корпуса, с этим глупо спорить, даже если найдется энтузиаст, который будет играть лучше чем многие пк геймеры,это единичный случай будет, и все равно с пк такие же люди знающие свое дело уделают этого мобильщика.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 15:24, Karbog сказал:

Ты серьёзно? Фаерболы, ледяные сосульки, летающие корпуса, заклинания (статус эффекты) - это шутер? 

Не фаерболы в плазмоганы и bfg. A так да, базовый набор шутера - дробовик, пулемёт, снайперка, гранаты...

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 15:28, 003 сказал:

Фриз да, но с остальными пушками рез помогает, молот с резом можно переиграть, или как минимум больше урона нанести, что бы команда добила, менять резисты-это база игры, фриз не лучшее сравнение, это геймдизайнер все испортил, его просто уволить надо, что бы резист от фриза помогать начал снова.

У меня стоят резы от тех пушек с которыми я чаще всего зарубаюсь. Ладно, давай по другому объясню, зачем мне резы от ближнебоев и скорострелов? При сближении с ними я стреляю в них и они хавают аптеку, я же в это время перезаряжаюсь и он спокойно восстанавливает здоровье, а вот они начинают выдавать нескончаемый урон без перезарядки и аптечка мне не поможет, так как она не может восстановить здоровье, так как они наносят урон без перезарядки. Я уйду на респ от них по любому, что с резом, что без реза. А вот от дальнобоев резы прекрасно работают, даже если мне хорошо прилетит, то я спокойно схаваю аптечку и кину ответку. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...