Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #812 (релиз 10.10.2025)

Рекомендованные сообщения

В 19.10.2025 в 17:16, Karbog сказал:

Рельса нормальная пушка, а вот магнубы, гауссы и скорпионы бесят

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 17:05, 003 сказал:

А я на магнуме не умею играть, всегда считал ее сложной пушкой, но кемперской, как тот же гаусс и скорпион, но есть устройства на эти пушки, которые дают возможность не быть кемпером, во всяком случае на скорпион и магнум. А ховеры имеют место быть, но только на джойстике и тачскрине, на клавамыше они имба. 

А зачем Хопперы на геймпадах и тачскринах? На геймпадах и тачскринах прекрасно играется и гусеничными корпусами.

В 19.10.2025 в 17:19, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Рельса нормальная пушка, а вот магнубы, гауссы и скорпионы бесят

Рельса бесячие, чем Скорпионы и Гауссы, так как у неё нет сводки, что даёт ей преимущества перед Скорпионами и Гауссами.

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 18:19, Karbog сказал:

А зачем ховеры на геймпадах и тачскринах? На геймпадах и тачскринах прекрасно играется и гусеничными корпусами.

Это как альтернатива, что бы не вырезать их, а оставить с таким условием, все же гусеничные с пк лучше управляются чем с тачскрина, ховеры были бы конкуреными для пк игроков на гусеницах.  

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 17:33, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Ховер танки хорошее обновления, так как их просили ввести в игру не помню на каком сайте нашёл эту инфу

Всякие идеи ховер танков предлагали ещё лет 14 назад на форуме )

В 19.10.2025 в 18:15, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Если стрижак не понимает нас игроков, то когда нибудь его начальство зайдёт в игру и посмотрит что за жесть в ММ происходит...

Тут проблема в том, что хозяева Альтернативы наверно лет 7 не заходили в игру - да и зачем - деньги то капают.

В 19.10.2025 в 18:19, Karbog сказал:

На геймпадах и тачскринах прекрасно играется и гусеничными корпусами.

В который раз напишу - на телефонах невозможно адекватно на старых корпусах играть, вообще.

И было бы лучше, если бы вместо хопперов просто ввели новую линейку корпусов с X2 характеристиками?  И повторилась бы ситуация с 1 и 2 линейкой корпусов.

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 18:48, Elsonic сказал:

В который раз напишу - на телефонах невозможно адекватно на старых корпусах играть, вообще.

И было бы лучше, если бы вместо хопперов просто ввели новую линейку корпусов с X2 характеристиками?  И повторилась бы ситуация с 1 и 2 линейкой корпусов.

Я тебе уже который раз напишу - на телефонах так же играется на гусеничных, как и на ПК. Видео я тебе уже скидывал.

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 18:53, Karbog сказал:

Я тебе уже который раз напишу - на телефонах так же играется на гусеничных, как и на ПК. Видео я тебе уже скидывал

Во-первых, что мне должно показвть это видео - что можно кататься на титано-твинсе? Ну можно кое как, но я про нормальную игру, на любимом вооружении, доставляющую удовольствие. И занимать первые места в битвах.

Во-вторых я не знаю, на чём и как ты в видео играешь и когда это снято. У меня и интерфейс с телефона другой.

А в-третьих я как не пытался - но нормально хотя бы (даже не хорошо) управлять корпусом и башней с телефона я не могу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 19:16, Elsonic сказал:

нормально хотя бы (даже не хорошо) управлять корпусом и башней с телефона я не могу.

Да, там не удобно, я играл пару недель на хантере, на телефоне на вакуумном громе не поиграть, только и остается играть на том, что с автовыстрелом, или с кирпичепробелым вооружением, как твин или вулкан, ну это если по опыту пары недель, может если год или больше играть, то и можно, но на мой взгляд телефон не конкурент пк, хотя бы как минимум что там вдали плохо видно, и нельзя одновременно стрелять, управлять башней, ехать и нарить припасы, заглядывая в таб, смотреть от кого рез взять, потому что прямо щас полетишь на респ, все это можно на пк сделать без труда, на телефоне я не представляю этого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 19:16, Elsonic сказал:

Во-первых, что мне должно показвть это видео - что можно кататься на титано-твинсе? Ну можно кое как, но я про нормальную игру, на любимом вооружении, доставляющую удовольствие. И занимать первые места в битвах.

Во-вторых я не знаю, на чём и как ты в видео играешь и когда это снято. У меня и интерфейс с телефона другой.

А в-третьих я как не пытался - но нормально хотя бы (даже не хорошо) управлять корпусом и башней с телефона я не могу.

Чего? У тебя интерфейс другой?? Может ты не в ТО играешь? На видео чётко видно, что игра с телефона, так как интерфейс для тачскрина. А вот и ответ, почему ты играешь на лепёхах ,,И занимать первые места в битвах". Ты их юзаешь, потому что они имеют преимущества над гусеничными корпусами. Орех сделал специально преимущества для них, чтобы игроки пересели на эти недоразумения, но игроки в подавляющей массе, из-за этих лепёшек, просто забили на игру и свалили из проекта.

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 20:48, Elsonic сказал:

Всякие идеи ховер танков предлагали ещё лет 14 назад на форуме )

Ого, а я не знал об этом.

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 18:48, Elsonic сказал:

Тут проблема в том, что хозяева Альтернативы наверно лет 7 не заходили в игру - да и зачем - деньги то капают.

Значит еще не скоро зайдут, деньги-то будут капать.

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 19:48, Karbog сказал:

Ты их юзаешь, потому что они имеют преимущества над гусеничными корпусами.

Если бы ты мне об этом сказал, когда я играл клавиатурой, года полтора назад, я бы специально на них начал играть. Взял бы и мышкой начал играть. Где же ты раньше был? Блин, я оказывается, мучился, играя на гусеничных танках. 
Скажи, а ты могёшь хоререльсой сыграть на телефоне и показать хороший результат? Про это сочетание спрашиваю, потому что оно мне больше всего нравится.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

На видео чётко видно, что игра с телефона, так как интерфейс для тачскрина

Я не знаю какого это года интерфейс, там кружки красные с перекрестьем, которых у меня нет, радара нет...

И вообще это видео ни о чём не говорит )

Ты их юзаешь, потому что они имеют преимущества над гусеничными корпусами.

Нет, потому что с телефона только на них можно играть нормально. И побеждать конечно.

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 20:00, ALEKSLAWER сказал:

Если бы ты мне об этом сказал, когда я играл клавиатурой, года полтора назад, я бы специально на них начал играть. Взял бы и мышкой начал играть. Где же ты раньше был? Блин, я оказывается, мучился, играя на гусеничных танках. 
Скажи, а ты могёшь хоререльсой сыграть на телефоне и показать хороший результат? Про это сочетание спрашиваю, потому что оно мне больше всего нравится.

Нет не смогу я тебе показать хороший, так как реля у меня не прокаченная.

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 17:19, Karbog сказал:

А зачем хопперы на геймпадах и тачскринах? На геймпадах и тачскринах прекрасно играется и гусеничными корпусами.

Рельса бесячие, чем Скорпионы и Гауссы, так как у неё нет сводки, что даёт ей преимущества перед Скорпионами и Гауссами.

Мне крусейдер + рельса доставляет удовольствие, я в отличии от магнумов, скорпионов и гауссов беру точки. Так что не надо говорить что рельса бесячая 

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 19:27, 003 сказал:

только и остается играть на том, что с автовыстрелом, или с кирпичепробелым вооружением, как твин или вулкан

Ну с вулкана мне не зашло с телефона. А вот на рике, смоки, страйкере прекрасно играется. Но молоте тоже можно. Ну и изида, огнемёт, фриз и так понятно.

Никакие автовыстрелы и автоприпасы я не использую

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 20:02, Elsonic сказал:

Я не знаю какого это года интерфейс, там кружки красные с перекрестьем, которых у меня нет, радара нет...

И вообще это видео ни о чём не говорит )

Нет, потому что с телефона только на них можно играть нормально. И побеждать конечно.

Посмотри на дату опубликования видео, оно было тогда снято. Да уже то, что есть кнопка гранаты, говорит о том, что видео свежее, а не годичных давностей. А ты не пробовал настроить интерфейс под себя, расположить кнопки, как тебе удобнее, скрыть ненужные?

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 20:04, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Мне крусейдер + рельса доставляет удовольствие, я в отличии от магнумов, скорпионов и гауссов беру точки. Так что не надо говорить что рельса бесячая 

Так с любой пушкой можно брать точки. Только дело в том, что рельсой играют 99% игроков из-за стенки. Так же и на Гауссе и Скорпионе можно брать точки, но ситуация, как и с Рельсой, что 99% игроков играют кемперами на них.

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 20:04, Karbog сказал:

Нет не смогу я тебе показать хороший, так как реля у меня не прокаченная.

Плохо.

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 22:17, Karbog сказал:

Так с любой пушкой можно брать точки. Только дело в том, что рельсой играют 99% игроков из-за стенки. Так же и на Гауссе и Скорпионе можно брать точки, но ситуация, как и с Рельсой, что 99% игроков играют кемперами на них.

А мы все ненавидим магнумов, гауссов и скорпионов, так как неизвестно откуда прилетает

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 17:12, Elsonic сказал:

В ТО нет физического взаимодействия с поверхностью. Если бы танки застревали в грязи и песке, ехали медленнее на грунтах - то да, у ховеров было бы огромное преимущество.

А со скинами GT танки становятся колёсными. А колёсные танки должны управляться совершенно по-другому. Но колёса это просто внешний эффект, как и гусеницы. Потому что никаких реальных физических моделей гусениц в Танках нет.

В танках Х были настоящие гусеницы.

Изменено пользователем Aleks77cccp

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 20:27, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

А мы все ненавидим магнумов, гауссов и скорпионов, так как неизвестно откуда прилетает

Ага, а релю все обожают по этой же причине, что от неё  неизвестно откуда прилетает. Хватит нести чушь, рельсоводы не любят Гауссов и Скорпионов по другой причине, а причина в том, что они могут дать отпор реле и всё.

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 19:27, 003 сказал:

Да, там не удобно, я играл пару недель на хантере, на телефоне на вакуумном громе не поиграть, только и остается играть на том, что с автовыстрелом, или с кирпичепробелым вооружением, как твин или вулкан, ну это если по опыту пары недель, может если год или больше играть, то и можно, но на мой взгляд телефон не конкурент пк, хотя бы как минимум что там вдали плохо видно, и нельзя одновременно стрелять, управлять башней, ехать и нарить припасы, заглядывая в таб, смотреть от кого рез взять, потому что прямо щас полетишь на респ, все это можно на пк сделать без труда, на телефоне я не представляю этого.

С чего это на телефоне плохо видно? У тебя, что миллипусечный телефон? И с чего это нельзя одновременно ехать и юзать припасы? Вот ещё видео, где видно, что можно прекрасно играть на гусеницах с телефона.

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 22:23, MYJLbT.9I.PA сказал:

Давай видео на васпе

Как ты думаешь, какое видео получится вот на этом?

Screenshot-20251019-222928.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 22:14, Karbog сказал:

С чего это на телефоне плохо видно? У тебя, что миллипусечный телефон? И с чего это нельзя одновременно ехать и юзать припасы? Вот ещё видео, где видно, что можно прекрасно играть на гусеницах с телефона.

На гусеницах с телефона можно играть спокойно и без трудностей, просто нужно 20-30 часов наиграть, чтобы привыкнуть к управлению ( а особенно к этой долбаной механике разворота, вот она реально не очень простая ).

Я сам с телефона играю, огромных трудностей ( помимо дисбаланса ) не возникает, правда, я не играю на телефоне где-то месяц уже, но не суть)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...