Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #812 (релиз 10.10.2025)

Рекомендованные сообщения

В ТО нет физического взаимодействия с поверхностью. Если бы танки застревали в грязи и песке, ехали медленнее на грунтах - то да, у ховеров было бы огромное преимущество.

А со скинами GT танки становятся колёсными. А колёсные танки должны управляться совершенно по-другому. Но колёса это просто внешний эффект, как и гусеницы. Потому что никаких реальных физических моделей гусениц в Танках нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 13:12, Elsonic сказал:

никаких реальных физических моделей гусениц в Танках нет.

И баланса.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 13:13, 003 сказал:

И баланса.

А его никогда не было и не будет при существующей финансовой модели в ТО. А на платной подписке тут почти никто играть не будет и на это Альтернатива никогда не пойдёт. 

Поделиться сообщением

В 18.10.2025 в 23:56, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Для ховеров в идеале нужно было делать отдельную игру типа "Ховеры онлай" или отдельный режим. А так всю игру испортили.

А по твоему было бы лучше, если за 13 лет в ТО не появились бы новые корпуса?

На самом деле вывод ховеров это очень элегантное лишение, как ввести в игру новую линейку корпусов и при этом не обнулить вообще все старые корпуса.

Могли бы просто сделать новую линейку более защищённых, быстрых с мощными овердрайвами. И все старые сразу стали бы неактуальны.

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 13:45, Elsonic сказал:

А его никогда не было и не будет при существующей финансовой модели в ТО. А на платной подписке тут почти никто играть не будет и на это Альтернатива никогда не пойдёт. 

Зачем платная подписка? Можно продавать что угодно, кроме баланса, красивый мигающий ник, клевые цветные следы, мигающие ободки ника в табе, подписку по которой кроме звезд и кристаллов, будет начисляться специальная валюта, по которой можно купить скины, или пропуск на розыгрыш еще большей суммы этой валюты, специальную краску за 500 000 танкоинов, в которой будет ник игрока на самой краске крутиться и плавать, эффект выстрела, которыы при попадании в соперника будет оставлять на экране как на стекле поцелуй, трещену и вообще текст который игрок сам напишет, звуки двигателя другие, реакции со смайликами над танком, ники из одного, двух символов, специальная подписка по которой можно продавать краски за кристаллы, еще одина дорожка челленжда, бриллиантовая, граффити, другой эффект захвата точки, разные виды лазеров для шафта и страйкера, ну и лотерея среди донатеров каждую неделю, на скин контейнер

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 14:09, 003 сказал:

Зачем платная подписка? Можно продавать что угодно, кроме баланса...

И кому это будет надо? Тут люди платят деньги за то, что бы иметь возможность нагибать.

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 14:15, Elsonic сказал:

И кому это будет надо? Тут люди платят деньги за то, что бы иметь возможность нагибать.

Превосходство, люди платят за то что бы в чем то быть лучше других, будут косметикой измерять крутость.

В 19.10.2025 в 14:15, Elsonic сказал:

Хотел бы питомца себе в то, что бы за танком бегал котик, или вообще на танке сидел? А скин на дрон, в виде ворона или осы? 

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 14:16, 003 сказал:

Хотел бы питомца себе в то, что бы за танком бегал котик, или вообще на танке сидел? А скин на дрон, в виде ворона или осы? 

Не, мне и кучи красок хватает )

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 14:43, Elsonic сказал:

Не, мне и кучи красок хватает )

А если у тебя будет выдвигаться люк из танка, из которого будет вылезать стрижак, и бежать на ближайшего врага, пиная, колотя руками по броне, залезет на танк соперника, и будет грызть ему пушку, и так пока этот танк не отправится на респ, или не заюзает  защиту от этого эффекта, которая тоже платная, урон при этом не будет наноситься, ну либо -1 хп в 10 секунд.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 04:56, goroh2 сказал:

Отвечать тому, кому не интересно чужое мнение, последнее дело. 

В общих чертах мне с вами всё ясно. Успехов вам. 

Т.е чтобы он не сказал как об стенку горох да?))

• Хаха 4

Поделиться сообщением

@003 Кстати можно было реально создать ММ но только без групп, но стрижак этого не захотел делать...

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 15:20, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

@003 Кстати можно было реально создать ММ но только без групп, но стрижак этого не захотел делать...

Так группы обычно и есть донатеры-фармеры, они по сути и есть потребители безумного контента стрижи. Он им нагибалку, они ему денежку, и все довольны, ну как все, стрижа и группы только.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 17:24, 003 сказал:

Так группы обычно и есть донатеры-фармеры, они по сути и есть потребители безумного контента стрижи. Он им нагибалку, они ему денежку, и все довольны, ну как все, стрижа и группы только.

Видимо группам на голосе нравиться действовать на нервы соло игрокам, стрижак обещал классику в этом году но она так не вышла...

Изменено пользователем Mr.IlyaTankiOnline
Надеюсь что этот коммент не удалят
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 15:18, PLUT_9 сказал:

Т.е чтобы он не сказал как об стенку горох да?))

А разве кто-то что-то сказал?)) 

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 15:28, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Видимо группам на голосе нравиться стрижаку донатить, обещал классику в этом году но она так не вышла...

Мне кажется они момент ждут удачный, на помнишь сколько проектов у них не залетело? В этот раз хотят нормально сделать, выпустить сразу нормальную игру, и в нужный момент, в целом мое мнение по поводу задержки классики в целом положительное, пусть сделают хорошо, но позже.

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 16:24, 003 сказал:

а кто будет против групп-нагибалок играть? я лично сразу выхожу видя их бессмертие

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 17:34, 003 сказал:

Мне кажется они момент ждут удачный, на помнишь сколько проектов у них не залетело? В этот раз хотят нормально сделать, выпустить сразу нормальную игру, и в нужный момент, в целом мое мнение по поводу задержки классики в целом положительное, пусть сделают хорошо, но позже.

Мне тоже так кажется, что классику хотят удачной сделать и запустить позже

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 13:12, Elsonic сказал:

В ТО нет физического взаимодействия с поверхностью.

Танки не проваливаются под текстуры. А ты говоришь нет взаимодействия.

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 15:34, 003 сказал:

Так в ,,Классике" всё будет тоже, что и сейчас в ТО. Так что хорошо не будет ни при каких раскладах.

Изменено пользователем Karbog
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 15:47, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а кто будет против групп-нагибалок играть? я лично сразу выхожу видя их бессмертие

Те, кто не понимают, что это бесполезная трата времени, потому здесь и нет нормального обучения, что бы игрок думал что его убивают из за того что он не прокачанный, а потом что потому что он еще играть не научился, им не выгодно делать игроков понимающими игру, иначе они либо уйдут из нее, либо все будут перепикивать битвы, а сейчас полно людей, которые остаются даже в самой сливной катке, думая что они могут повлиять на исход, если постараются, и пока такие игроки есть, стриже монета карман греет, и но нужен, ибо в том что он начудил с игрой, только он и способен управлять, а любой другой нормальный геймдизанер, схватится за голову, и скажет что проще заново игру написать, чем исправить то, что стрижак наворотил.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 15:56, Karbog сказал:

Так в ,,Классике" всё будет тоже, что и сейчас в ТО. Так что хорошо не будет ни при каких раскладах.

Посмотрим, тоже надежд особо не питаю, но надеюсь на лучшее, хотя если честно, мне больше версия ТО нравится с началом ввода статус эффектов, когда был иммунитет и устройство с статус эффектом, без ваншотящих устройств, ну и с дронами удаленными, сейчас слишком много всего стало, если пол года не заходить, не поймёшь что тебя убило.

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 18:49, 003 сказал:

Те, кто не понимают, что это бесполезная трата времени, потому здесь и нет нормального обучения, что бы игрок думал что его убивают из за того что он не прокачанный, а потом что потому что он еще играть не научился, им не выгодно делать игроков понимающими игру, иначе они либо уйдут из нее, либо все будут перепикивать битвы, а сейчас полно людей, которые остаются даже в самой сливной катке, думая что они могут повлиять на исход, если постараются, и пока такие игроки есть, стриже монета карман греет, и но нужен, ибо в том что он начудил с игрой, только он и способен управлять, а любой другой нормальный геймдизанер, схватится за голову, и скажет что проще заново игру написать, чем исправить то, что стрижак наворотил.

Нормальный геймдизанер ещё бы удалил из игры нубские пушки по типу магнума, гаусса и скорпиона...

Ховер танки хорошее обновления, так как их просили ввести в игру не помню на каком сайте нашёл эту инфу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 16:38, tepvel сказал:

начинать с новобранца в "классике"? вы шутите?

даже если туда перенесут ник, весь гараж и все звания/опыт и т.п., сто раз придется подумать...

сами понимаете где бывает бесплатный чииз...

Кому-кому, а тебе лучше так не говорить. Сначала говоришь "не буду, не буду", а потом глядишь - а ты уже на передовой.

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 17:33, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Нормальный геймдизанер ещё бы удалил из игры нубские пушки по типу магнума, гаусса и скорпиона...

Ховер танки хорошее обновления, так как их просили ввести в игру не помню на каком сайте нашёл эту инфу

А я на магнуме не умею играть, всегда считал ее сложной пушкой, но кемперской, как тот же гаусс и скорпион, но есть устройства на эти пушки, которые дают возможность не быть кемпером, во всяком случае на скорпион и магнум. А ховеры имеют место быть, но только на джойстике и тачскрине, на клавамыше они имба. 

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 20:05, 003 сказал:

А я на магнуме не умею играть, всегда считал ее сложной пушкой, но кемперской, как тот же гаусс и скорпион, но есть устройства на эти пушки, которые дают возможность не быть кемпером, во всяком случае на скорпион и магнум. А ховеры имеют место быть, но только на джойстике и тачскрине, на клавамыше они имба. 

Если стрижак не понимает нас игроков, то когда нибудь его начальство зайдёт в игру и посмотрит что за жесть в ММ происходит...

Тем более не зря Жека Микс бомбил на Стрижака, так как он знал что будет происходить в ММ:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...