Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #812 (релиз 10.10.2025)

Рекомендованные сообщения

В 10.10.2025 в 01:49, Serene сказал:

Только я не перестану быть форумной звездой

Верно, столько звездюлей от форумчан никто не получает, кроме тебя.

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 02:29, Imperial_eagle сказал:

@003 @003 (хз кто из вас кто, 2 показывает)

Я нашёл твоих собратьев)

gCcbGXSx20G2Yz0aZ83DNzNDmVEzPGpJDFmNZohi

Там видно кто есть кто, второй чел давно не заходил, и сообщений у него меньше. Видел с таким кланом уже.

Поделиться сообщением

В 09.10.2025 в 20:03, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

Нерфаните рельсу и бафните скорпа и онлайн будет

Думаю, лучше из скорпа рельсу 2.0 сделать нужно, и лагов не будет от залпов

Terminator_01.png

Изменено пользователем Aleks77cccp

Поделиться сообщением

Новые сервера поставили уже? pPUWYmtd_o.jpg

Никогда такого не было.

Если с обходом через дипиай зайти, в битве 50 пинг, но урон пропадает и долго респавнит, как на было на тесте недавно. 

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 11:59, 003 сказал:

Новые сервера поставили уже? pPUWYmtd_o.jpg

Никогда такого не было.

Если с обходом через дипиай зайти, в битве 50 пинг, но урон пропадает и долго респавнит, как на было на тесте недавно. 

И друга не забудь пригласить, началось

Сроки проведения: с 05:00 МСК 10 октября до 05:00 МСК 24 ноября.

referral_event_1_web_1920.jpg

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Мне одному слышно, что музыка в лобби немного сломалась? Особенно это слышно в правом наушнике.

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 08:05, Aleks77cccp сказал:

И друга не забудь пригласить, началось

Сроки проведения: с 05:00 МСК 10 октября до 05:00 МСК 24 ноября.

referral_event_1_web_1920.jpg

Мне кажется никто не приглашает, тупо сами проходят, и разработчики это знают, им хотя бы вид для заблудившихся создать, что в игре не только боты.

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 08:34, Tiamat сказал:

Мне одному слышно, что музыка в лобби немного сломалась? Особенно это слышно в правом наушнике.

Я ее всегда отключаю на всех акках, в оом числе и на тестовом.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.10.2025 в 14:07, Tiamat сказал:

А кто сказал, что им нужен онлайн? 

очередное реферальное событие

Поделиться сообщением

Попав в штурм, удивился что там флаг до сих пор приносит 20 очков битвы. В него до сих пор кто-то играет? 

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 06:25, 003 сказал:

Там видно кто есть кто, второй чел давно не заходил, и сообщений у него меньше. Видел с таким кланом уже.

111-ый! Под тебя уже кланы мимикрируют!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 13:43, SZALIKOWIEC сказал:

111-ый! Под тебя уже кланы мимикрируют!!!

Не, он раньше меня появился.

Поделиться сообщением

Человек, который для режима Cумо на молотах, сделал задание на набор 500 очков хоть в танки играет? В прошлый раз для этого унылого режима количество очков вроде бы уменьшили хотя бы до 200, но не в этот раз :wall:
Задание для режима копипастнули, а что там за режим даже смотреть не стали?

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 15:28, Bullock69 сказал:

Человек, который для режима Cумо на молотах, сделал задание на набор 500 очков хоть в танки играет? В прошлый раз для этого унылого режима количество очков вроде бы уменьшили хотя бы до 200, но не в этот раз :wall:

Просто не выполняй, все равно из контейнера расходка выпадет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 10/10/2025 at 4:28 PM, Bullock69 said:

унылого режима

Я бы так не сказал. В этом режиме можно рубить кругленькие и ооочень вкусные суммы (я, помнится, в одной 20к срубил, а то и больше). Первые (условные) минут 10 можно (я бы сказал — нужно) страдать фигнёй. Но на последних минутах нужно включать максимальную крысу: тырить все киллы (в этом режиме делается легче лёгкого), не давать самоуничтожать себя, а вот самому самоуничтожать ("скидывать") тех, у кого имеется хоть какое-то кол-во очков. Для каждой карты тактика "крысы" будет чуть отличаться, в целом, из-за выбираемых углов (позиций), но это не такая уж большая проблема. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 17:49, Coba4ka сказал:

Я бы так не сказал. В этом режиме можно рубить кругленькие и ооочень вкусные суммы (я, помнится, в одной 20к срубил, а то и больше). Первые (условные) минут 10 можно (я бы сказал — нужно) страдать фигнёй. Но на последних минутах нужно включать максимальную крысу: тырить все киллы (в этом режиме делается легче лёгкого), не давать самоуничтожать себя, а вот самому самоуничтожать ("скидывать") тех, у кого имеется хоть какое-то кол-во очков. Для каждой карты тактика "крысы" будет чуть отличаться, в целом, из-за выбираемых углов (позиций), но это не такая уж большая проблема. 

Всё ещё унылая DMка без нары. А страдать фигнёй в режиме из-за кристаллов на легенде я для себя смысла не вижу.

Скрытый текст

Обычный DM является чуть ли не самым моим любимым режимом, но попытка из этого режима слепить что-то совсем другое мне не по вкусу

Изменено пользователем Bullock69
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 17:49, Coba4ka сказал:

сколько битв (или лучше времени) нужно потратить, чтобы в этом скучном режиме с высоким ттк и постоянным уменьшением очков репутации из-за самоуничтожений, выполнить задание на 500 очков репутации?

Поделиться сообщением

On 10/10/2025 at 4:53 PM, Bullock69 said:

из-за кристаллов

Тут речь даже не о кристаллах, отнюдь нет. Интерес в постоянном напряжении, под которым ты находишься, пытаясь не свалиться на последних секундах. Боже, как же было больно с 200 очков спуститься до 30, в течение прям самой последней минуты… Так, всё, не будем о грустном.

Ну, а в целом — о вкусах и предпочтениях не спорят. 

On 10/10/2025 at 5:04 PM, Bullock69 said:

сколько битв (или лучше времени) нужно потратить, чтобы в этом скучном режиме с высоким ттк и постоянным уменьшением очков репутации из-за самоуничтожений, выполнить задание на 500 очков репутации?

На этот вопрос точно ответить не смогу. На одном аккаунте мне потребовалось 2.5 часа, на другом — минут 45. Так что всё зависит от случая, и, в каком-то плане, от сноровки.

Изменено пользователем Coba4ka
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 17:28, Bullock69 сказал:

Тоже немного в ступор ввело. У меня были бои, когда за 15 минут сделать киллов 5 уже чудо. Рекорд чёт около 18. За 15 минут! В других режимах за 2 боя миссия выполняется, а тут я час колотил. Было весело, да, но за килл тут 40-50 очков само то. Я даже пару мегаголдов поймал. Хз зачем, но приятно. Но миссия просто жесть. Я начал задумываться, а не бросить ли это дело

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 10/10/2025 at 4:59 PM, Gabriela said:

Что это за тестовая версия для iPhone? Где её скачать?..

Насколько мне известно, речь идёт об игре в Safari, а не о конкретном скачиваемом клиенте. В феврале (вроде) прошлого года они заявляли, что начинают тесты для яТелефонов. У меня самого аллергия на яблоки, так что если кто-то из яблочных владеет более точной информацией, пусть отпишется.

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 05:31, Le_Nya сказал:

Могу поставить буквы с ушками и хвостиками

a̢᪰ а̡᪰ 

Можешь, но не ставишь обычно. Ты не такой. Хотя можешь спросить у tepvel или у Serene, может примут в их компанию.

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 15:49, Coba4ka сказал:

123-ий! Предоставь скрины, где ты выигрываешь в этом режиме. Ибо без скринов твои слова - очковтирательство хуже Серены)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 19:10, Coba4ka сказал:

Насколько мне известно, речь идёт об игре в Safari, а не о конкретном скачиваемом клиенте. В феврале (вроде) прошлого года они заявляли, что начинают тесты для яТелефонов. У меня самого аллергия на яблоки, так что если кто-то из яблочных владеет более точной информацией, пусть отпишется.

Ок. Но вот сейчас в сафари нет никаких новых кнопок. Всё точно как и на андроиде/пк
В каких таких настройках искать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...