Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Бонус за тестирование

Рекомендованные сообщения

@TaHkicTka выплакала бонусы?)

Изменено пользователем OTCTPEJL_PAKOB
Я меньше чем за 1000 не пойду
  • Нравится 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

Бонус: играть с ботами, собирая по 5 очков особой репутации. Приз 100 рубинов.

Изменено пользователем Aleks77cccp
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

На тестовом выдаёт ошибку при покупке некоторых устройств в Гараже, а также не показывает их в гараже после выпадения из эпических контов!

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 11:28, BlackHawk68 сказал:

На тестовом выдаёт ошибку при покупке некоторых устройств в Гараже, а также не показывает их в гараже после выпадения из эпических контов!

Ок! Всё исправили!:ok:

Поделиться сообщением

После выполнения трёх миссий теста Бонк появился в Гараже, а вот "Томатыч" и "Снеговик" отсутствуют... 

Изменено пользователем BlackHawk68
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

дешево вы продались 

первый раз они хотели вас тестировать бесплатно,теперь дают жалкие 100 рубинов

нужно ждать пока неделю према предложат)

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

On 10/7/2025 at 2:43 PM, TaHkicTka said:

дешево вы продались 

Не каждый день дают пофаниться на Кувалде. Так что, считаю, нужно пользоваться. Хоть какое-то разнообразие в игре. А рубины — так, условность.

Поделиться сообщением

Совсем онлайн обнищал, что даже нагрузку в сотню человек не могут сделать, тут на легах по 1-3 бою на каждый режим (что ниже тогда), а на тестовом видать совсем порожняк, а раньше только открой его, так ещё попробуй зайти на него, а сейчас "Ну зайдите хоть кто-нибудь". Минут 15 тыкался на основе, но так и не смог сыграть - не с кем, все стоят.

Итоги Стрижака. 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 13:43, TaHkicTka сказал:

дешево вы продались 

Ой да ладно, зато там можно ник на любой менять. Мне было приятно сыграть под своим старым утерянным ником, да ещё за рубины )100725170942-quifw.jpg

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 17:11, Elsonic сказал:

Ой да ладно, зато там можно ник на любой менять. Мне было приятно сыграть под своим старым утерянным ником, да ещё за рубины )100725170942-quifw.jpg

Интересно, если сменить ник, на пример на 003, сможет ли 003 зайти под своим ником?  И кому начислят 100 рубинов, тому кто изначально залогинился, или тому, чей ник ты занял? 

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 17:41, Imperial_eagle сказал:

Совсем онлайн обнищал, что даже нагрузку в сотню человек не могут сделать, тут на легах по 1-3 бою на каждый режим (что ниже тогда), а на тестовом видать совсем порожняк, а раньше только открой его, так ещё попробуй зайти на него, а сейчас "Ну зайдите хоть кто-нибудь". Минут 15 тыкался на основе, но так и не смог сыграть - не с кем, все стоят.

Итоги Стрижака. 

Ща я зайду

Не сцыте -_-

В 07.10.2025 в 11:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Это заподня, на согласие на обработку кукис файлов :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 17:17, 003 сказал:

Интересно, если сменить ник, на пример на 003, сможет ли 003 зайти под своим ником?  И кому начислят 100 рубинов, тому кто изначально залогинился, или тому, чей ник ты занял? 

А всё уже прикрыли смену ника - 20 лямов рубинов сделали )

Я думаю получит тот, под чьим акком изначально зашли, но посмотрим )100725174804-jd7mo.jpg

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 16:41, Imperial_eagle сказал:

Итоги Стрижака. 

потому что такие танки многим уже не нужны,да и все  расползлось половина онлайна в про танках сидят, половина в танках онлайне мучаются, а на тестовый пофиг, потому что пустая трата времени и существенных призов оттуда не заберешь)

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 17:25, TroSS_fx3 сказал:

Ща я зайду

Не сцыте -_-

Отпишись потом

@LEGEND_UNIVERSE та вот и я про прошку думаю иногда, знакомый по игре зовёт периодически, а сам в ТО уже лет и лет не играет, год назад зашёл и сказал: "Навоз в моче", сегодня с час садомазо страдал в поиске и сыграл ток 2 катки более-менее, манал я такое, всё меньше играю. Слежу из-за танки мутант, а тут блог глянул и месяца 2 тишины мол будет, думал забросить на месяцок+, но подписку купил, даже свою же игру пересобрать не могут, в натуре контора солнышек с пределом скина раз в пол года и имбы в месяц-два. Ржачно будет, если потом пост, что всё обосралось на стадии пре-альфы, вот вам ваши танкоины/рубины обратно 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 19:20, Imperial_eagle сказал:

Отпишись потом

@LEGEND_UNIVERSE та вот и я про прошку думаю иногда, знакомый по игре зовёт периодически, а сам в ТО уже лет и лет не играет, год назад зашёл и сказал: "Навоз в моче", сегодня с час садомазо страдал в поиске и сыграл ток 2 катки более-менее, манал я такое, всё меньше играю. Слежу из-за танки мутант, а тут блог глянул и месяца 2 тишины мол будет, думал забросить на месяцок+, но подписку купил, даже свою же игру пересобрать не могут, в натуре контора солнышек с пределом скина раз в пол года и имбы в месяц-два. Ржачно будет, если потом пост, что всё обосралось на стадии пре-альфы, вот вам ваши танкоины/рубины обратно 

да просто онлайна нету, желающих с нуля играть и  снова донатить в эту бездонную бочку которая не окупится никогда, еще поискать надо

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Должен отметить, пинг уменьшился вдвое, с 52 до 24. Приятно.

Изменено пользователем Coba4ka

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...