Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #811 (релиз 03.10.2025)

Рекомендованные сообщения

В 06.10.2025 в 21:52, Opex-Rah сказал:

Я ники же не отличаю ваши один от другого.

меня ты точно отличаешь и на стриме у Лёни сразу же в табе замечал,так что не надо тут :D

Изменено пользователем TaHkicTka

Поделиться сообщением

• Ответы 470
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 06.10.2025 в 21:53, ALEKSLAWER сказал:

Не мелочись, всех титановодов в одну резервацию и пусть играют в динамичную игру по перетаскиванию флагов. ?

Титановоды - это танкисты и играют на танках в Танки Онлайн, что логично. А вот ты кто, который играет на леталках, лётчик? Тогда что ты забыл в игре про танки? Иди играй в Самолёты Онлайн.

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 06.10.2025 в 23:54, TaHkicTka сказал:

меня ты точно отличаешь и на стриме у Лёни сразу же в табе замечал,так что не надо тут :D

а, это там где ты свалила быстрее чем я тебя кикнул? да, конечно, это было ржачно. надо же не играть с орехом чтобы рассказывать как он не играет в игру.

• Хаха 7
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 10:57, Karbog сказал:

Лучше бы вы не писали такую отборную чушь. 

Во-первых, я свое мнение уважаю и ценю, вашу же аргументированную и трезвую позицию я не услышал, была лишь примитивная манипуляция обесцениванием чужого мнения. Во-вторых, я сам решу что мне писать и когда. Если же вы имеете что-то конкретно против меня - можете написать мне в лс и мы с вами пообщаемся как взрослые люди с глазу на глаз. Если нет - тогда придерживаемся  тактичности и достойного поведения. 

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 21:58, Opex-Rah сказал:

а, это там где ты свалила быстрее чем я тебя кикнул? да, конечно, это было ржачно. надо же не играть с орехом чтобы рассказывать как он не играет в игру.

и даже запомнил,хотя прошло наверное пол года :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 22:02, Divin сказал:

Во-первых, я свое мнение уважаю и ценю, вашу же аргументированную и трезвую позицию я не услышал, была лишь примитивная манипуляция обесцениванием чужого мнения. Во-вторых, я сам решу что мне писать и когда. Если же вы имеете что-то конкретно против меня - можете написать мне в лс и мы с вами пообщаемся как взрослые люди с глазу на глаз. Если нет - тогда придерживаемся  тактичности и достойного поведения. 

А я твоё мнение не уважаю и не ценю, что ты на это ответишь?

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 23:05, TaHkicTka сказал:

и даже запомнил,хотя прошло наверное пол года :D

Ты хочешь сказать, что этот Казуал-Леонид стримит уже больше 6 месяцев?.. -Да не может быть, месяца 3-4 только. Или время настолько быстро летит?
Кстати, добрый вечер, как ваши дела?

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 18:19, Serene сказал:

Речь как раз о том, что много игроков всерьёз не слезали с первой линейки (или полуторной, типа изиды-рельсы) вплоть до желтых звезд. Нищие были, крч

Вот только что футбол играл. В команде противников половина команды на ховерах. Самые бесячие хоппер с теслой и крусейдер со скорпионом и устройством рой, ну ещё вулкан на паладине. В это говно невозможно играть. В скорпиона на крусейдере мало того что ты в него не попадёшь так он ещё моментально сводится от ракет не увернутся, у него удар навскидку практически вантошит, и сила удара как у молота. Кто это вообще тестирует и нафига его так перепаяли? Почему такой силы удара нет у других пушек? Например у грома? Сильный удар всегда фишка грома была, или у смоки возможность шатать прицел это всегда была её фишка. А сейчас непонятно что.

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 07.10.2025 в 00:03, Karbog сказал:

@Opex-Rah Семён, а во сколько лет геймдизайнеры на пенсию уходят? Мне кажется, что тебе уже пора.

Я вот слежу за 小島 秀夫 и у меня начинает появляться подозрение что геймдизайнеры не уходят на пенсию. Чего и вам конечно же всячески желаю.

Поделиться сообщением

Леонид, который Леня, который Le_Nya, который нуб, который не может пройти паркур с цветочками в ********, из-за чего и обзавелся припиской «Казуал» :D

Изменено пользователем imp
Скрыл упоминание сторонней игры
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 23:16, Opex-Rah сказал:

小島 秀夫

Я правильно предположил, что там именно он :heh:

lTsiEWc.png

В 06.10.2025 в 23:15, Karbog сказал:

Случайный Леонид? 

Дал ответ выше, не процитировал, случайно ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 22:16, Opex-Rah сказал:

Я вот слежу за 小島 秀夫 и у меня начинает появляться подозрение что геймдизайнеры не уходят на пенсию. Чего и вам конечно же всячески желаю.

А ты тоже режиссёр, актёр, сценарист и продюсер, как он?

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 22:11, imp сказал:

стримит уже больше 6 месяцев?.

время летит быстрее чем кажется

В 06.10.2025 в 22:11, imp сказал:

Кстати, добрый вечер, как ваши дела?

Добрый,дела по прежнему стабильно)

а у вас? не надумали вернуться в семью?

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 22:17, imp сказал:

Леонид, который Леня, который Le_Nya, который нуб, который не может пройти паркур с цветочками в SilkSong, из-за чего и обзавелся припиской «Казуал» :D

Походу я ещё нубее его, я даже не знаю, что такое ,,паркур с цветочками". 

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 23:23, TaHkicTka сказал:

а у вас? не надумали вернуться в семью?

Семья и без нахождения на сервере находит темы для обсуждения: и почему-же МФ скрыл комментарий, и почему-же, все-таки, этот нуб покинул группу, и про придворного «шута», ну и так далее) :heh:

У нас дела тоже потихоньку, спасибо :heh:

А то, что у вас: просто «стибально» — плохо... Должно быть хорошо..

Держите цветочек, кстати :roza:

В 06.10.2025 в 23:23, TaHkicTka сказал:

время летит быстрее чем кажется

На самом деле, это довольно плачевно((

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 07.10.2025 в 00:21, Karbog сказал:

А ты тоже режиссёр, актёр, сценарист и продюсер, как он?

Ты рискуешь выиграть этот аргумент так же как выше был выигран аргумент про настройки в матчмейкинге.

К слову о настройках. Они будут.

Но не потому что ноунеймы на форуме попросили. Не мешаю присвоить себе эту победу, когда она случится, но заранее предупрежу чтобы заинтересованные люди не запутались. Настройки будут потому что некоторая корпорация очень вежливо попросила чтобы её игроки на её платформе имели право включить режим матчмейкинга в котором игроки этой платформы будут играть только с игроками этой же платформы, игнорируя режим кроссплея.

Таска. ТЗ. Номер. Исполнитель. Оценка. Сроки. Переводы. Плановая дата релиза.

Вот это я понимаю выиграли аргумент.

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 21:52, Opex-Rah сказал:

А как выглядел этот диалог? Я что-то кекнул, мне в ответ написали простыню, я не ответил и это нотариально заверили как "небольшой диалог"?

Я ники же не отличаю ваши один от другого. Вон только недавно узнал кто такой loading оказывается например. Да и то это знание релевантно только на полгода максимум. Потом опять ники все поменяют и ищи их потом по базам данных.

-----

О, скриншот с ответом! Спасибо, зафиксировали

У меня нет статистики, но, если это не противоречит показателям, можешь увеличить вероятность средних карт, таких, как Кунгур, Оса, Соликамск? Они хороши под любые пушки/корпуса/режимы.

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 22:30, imp сказал:

Одна из составляющих частей игры «Hollow Knight: Silksong», а именно — паркур, совершаемый атаками вниз. Цветочки разными бывают: Обычные, красненькие, не пропадают, есть еще белые, пропадают, и появляются через время.
Ну там есть еще бубенчики, и так далее)

Ну бубенчики и у меня есть, а остальное мне не интересно.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 22:29, Opex-Rah сказал:

Ты рискуешь выиграть этот аргумент так же как выше был выигран аргумент про настройки в матчмейкинге.

К слову о настройках. Они будут.

Но не потому что ноунеймы на форуме попросили. Не мешаю присвоить себе эту победу, когда она случится, но заранее предупрежу чтобы заинтересованные люди не запутались. Настройки будут потому что некоторая корпорация очень вежливо попросила чтобы её игроки на её платформе имели право включить режим матчмейкинга в котором игроки этой платформы будут играть только с игроками этой же платформы, игнорируя режим кроссплея.

Таска. ТЗ. Номер. Исполнитель. Оценка. Сроки. Переводы. Плановая дата релиза.

Вот это я понимаю выиграли аргумент.

Однозначно актёр. Как сыграл, даже Станиславский сказал бы - верю!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 22:27, imp сказал:

Семья и без нахождения на сервере находит темы для обсуждения: и почему-же МФ скрыл комментарий, и почему-же, все-таки, этот нуб покинул группу, и про придворного «шута», ну и так далее) :heh:

:wall::wall: 

я попробую через найседа передать.потому что я не могу тут открыто это обсуждать

В 06.10.2025 в 22:33, 3BEPO3ABP сказал:

Ты что, тут же нельзя упоминать другие игры) Из за этого когда то даже целую тему про другие игры удалили, которая висела несколько лет)

ниче страшного,будет что потереть трудягам)

Но не потому что ноунеймы на форуме попросили

это говорит лишь о твоих обидах на форумчан

а мог бы сказать,я услышал ваши фидбеки,или хотя бы я зашел на темпл и посмотрел как 3 минуты игроки заходят-выходят на карту,и в конце остаются одни магнумы без нары и шафты

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 22:33, 3BEPO3ABP сказал:

Ты что, тут же нельзя упоминать другие игры) Из за этого когда то даже целую тему про другие игры удалили, которая висела несколько лет)

Не очкуй, тебе всё равно терять нечего, шапку ты уже благополучно потерял.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

ноунеймы на форуме

Если ты так не уважаешь людей, которые сидят на форуме и ни во что их ставишь - зачем мучаться? Закрой этот форум! 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 22:43, 0PEX сказал:

Если ты так не уважаешь людей, которые сидят на форуме и ни во что их ставишь - зачем мучаться? Закрой этот форум! 

но при этом я уверена что он сидит и каждый день нас читает втихаря)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...